1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как отправить креатив на Udaff.com

  1. Как отправить свой креатив
Креатив, картинки, статьи в разделы сайта, новости, и вообще все, что предназначено для выкладывания на сайте, отправляйте на адрес:

udaffudaff@gmail.com

или на

creatiff@udaff.com

    Несколько несложных, но беспезды важных правил засылания креатива:

    Прямо в тексте нужно указать никнейм автора и название креатива (например: Хуй Дрисный - Как я выебал одноклассницу)

    Общее правило: НИКОГДА НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ КАРТИНКИ В ДОКУМЕНТ ВОРД!!!

    Если вы хотите вставить картинки в текст в виде иллюстрации, то их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно присылать отдельно аттачем, а в тексте указать для них место (например: фото №1, фото №2 и т.д.).

Печатать ! печатать
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«Мы аккуратно разрубили гроб вдоль, закинув доски, кости и опилки, которые высыпались из него, далеко в траву. Единственная проблема заключаласьв том, что гроб уже порядком сгнил. И его боковая доска стала постоянно отваливаться, портя весь вид. Колышки бы вбить - озабоченно сказал дух, оглядываясь в поисках оных.»

1

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg