Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как отправить креатив на Udaff.com

  1. Как отправить свой креатив
Креатив, картинки, статьи в разделы сайта, новости, и вообще все, что предназначено для выкладывания на сайте, отправляйте на адрес:

udaffudaff@gmail.com

или на

creatiff@udaff.com

    Несколько несложных, но беспезды важных правил засылания креатива:

    Прямо в тексте нужно указать никнейм автора и название креатива (например: Хуй Дрисный - Как я выебал одноклассницу)

    Общее правило: НИКОГДА НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ КАРТИНКИ В ДОКУМЕНТ ВОРД!!!

    Если вы хотите вставить картинки в текст в виде иллюстрации, то их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно присылать отдельно аттачем, а в тексте указать для них место (например: фото №1, фото №2 и т.д.).

Печатать ! печатать


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

1
1

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg