Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алексей Свешников "Кошка с Собакой"

  1. Наши книги
sveshnikov

Родившийся когда-то в качестве анекдота, рассказ «Кошка с Собакой» настолько понравился интернет-читателям, что не оставил автору другого выбора, только как писать продолжение дальше. В конечном итоге на свет появился сборник рассказов о кошке, собаке и их хозяине. Сюрреалистический сюжет переплетается с обыденными жизненными ситуациями, от чего «невозможное» начинает казаться возможным. Автор переносит читателя в свой мир, где два четвероногих существа предстают в виде квинтэссенции всего того, чего так не хватает современному человеку. Написанная доступным языком, книга, в лёгкой сатиро-юмористической форме отражает повседневную жизнь человека средних лет живущего в России. Наглядные примеры непосредственных личных впечатлений человека о жизни в современном обществе являются откликом на существующие противоречия. Конфликт внутренней духовности и общественной безнравственности, диктующей правила поведения в постсоветском обществе, показывает всю сложность выбора, лежащего перед главным героем. Силе и четкости выражения идей в немалой степени способствует оригинальная композиция, в которой главы книги могут восприниматься читателем как отдельно взятые рассказы, так и главы романа с четко прослеживаемой единой мыслью и задумкой. Повествование, оформленное в виде мысленного монолога самого рассказчика и диалогов между главными действующими персонажами, создает для писателя своеобразную трибуну для выражения своих собственных мыслей, которые соответствуют всеобщему настоящему настроению недовольства и разочарования нашего общества. По мере прочтения для читателя становиться постепенно понятным, что вся прелесть произведения состоит не только в литературном таланте автора, в его стиле, а в безыскусственной правдивости рассказов. Другими словами каждый может увидеть себя в одной из многочисленных ситуаций, уловить свои собственные мысли в диалогах и увидеть свой собственный мир за окном квартиры, где живут герои книги. Все это в зависимости от личного мироощущения, восприятия и «экспириенса». Тут есть и поиск бытия, пути, надежда, конфликт между устремлениями и возможностями реализации. Вообще, «эта книга- это несколько книг…..»

Встречающаяся в тексте ненормативная лексика только подчёркивает глубину противоречий. И всё же, несмотря на серьёзность раскрываемых проблем, книга заставляет в первую очередь смеяться. Рекомендовано для широкого круга читателей.

Купить книгу можно:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4862735/
http://my-shop.ru/shop/books/514800.html
http://www.books.ru/page/books/731827
http://www.setbook.ru/books/304357.html
http://greybooks.ru/catalog/product_info.php?manufacturers_id=225&prod
Печатать ! печатать / с каментами
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА UDAFF.COM!

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ!

Призы:
1 место: 5000 рублей + раритетный экземпляр Альманаха №1 Udaff.com
2 место: 2000 рублей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Andrey, 10-03-2014 18:52:46

Продолжение будет? Очень понравилась книга.

2

Колбасов, 02-09-2014 19:44:27

Не плохо.) Понравилась.

3

БАНАНОВЫЙ_долбаеп, 24-12-2014 17:17:58

Надо платить деньги, а это для еврея с 27 летним стажем не просто хуево, а ЕБАТЬ как неудобно.

4

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2015 04:14:21

цтул

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

1

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg