Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лидия Раевская «Взрослые игрушки»

  1. Наши книги
raevskaya

Тонкий и интеллигентный юмор Татьяны Толстой… Семейные саги Людмилы Улицкой… Всепобеждающий триумф женской логики по версии Донцовой и Устиновой… Рецепты жизни от Собчак и Робски… Вы любите это? Вы ждёте новых откровений от отечественной женской литературы? Тогда вы ошиблись книжной полкой. Если вы ещё в магазине и не успели купить эту книгу, то немедленно поставьте её обратно, пока вас никто с ней не увидел. Потому что ещё несколько минут и будет поздно: на пятнадцатой странице с ваших уже обкусанных ногтей начнёт слезать слоями дорогой маникюр, на пятьдесят седьмой – потечёт удлиняющая тушь и встанут дыбом остатки линии бикини, а после сто пятнадцатой вы без ужаса поймёте, что вам жизненно необходимо не на концерт Башмета в «Барвиха лакшери вилледж», а на ржавые трубы возле районной больницы пить портвейн с незнакомым милиционером после искрометного секса с ним же.
Здесь правда голая, как жирная тётка в бане. Она не втягивает живот и не прячется за тонированными стёклами иномарки. Она не прикрыта брендами и не отвлекает от себя шорохом купюр. И говорит она не на глянцевом гламурном новоязе, а на простом русском языке.

А как же «разумное, доброе, вечное?» - спросите вы. А это именно они и есть! В этой книжке нет ничего кроме разумного осмысления вечно с нами происходящего при сохранении доброго отношения к себе, что бы с нами, сучками крашенными ни происходило в этой тупой, жестокой и порою чудовищно смешной жизни.

Андрей Орлов (orlusha)

Купить книгу можно:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4940154/
http://www.books.ru/page/books/732096
http://www.setbook.ru/books/326941.html
http://read.ru/id/491843/
http://my-shop.ru/shop/books/538588.html
http://greybooks.ru/catalog/product_info.php?manufacturers_id=225&prod
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

званый ужын, 20-05-2014 02:48:09

1 nah!

2

t31, 12-10-2014 17:03:55

фтарой и НИИпет

3

Natas, 28-01-2015 19:45:02

Сон приснился. Оказался я в кровати с девченкой, с которой работаем вместе Леночкой Шаровой, оба в нижнем белье. Смотрим телевизор, она лежит у меня на руке. Фишка в том, что у нее есть муж. Причем муж которого я не знаю. Реального мужа Диму я знаю. Вот, звонит муж говорит , что сейчас придет, но его в это время не должно быть дома. Причем он знает что я сейчас в квартире. Но я то с ней только как друг. И вот она села в постели. Заходит муж, сразу же после звонка. Она с ним о чем то разговаривает. На я че, я встал, оделся и ушел. Оказался у отца в гараже. В котором стоит форд мустанг. Весь разобранный, крыльев нет железа нет. Только движок в оставе и еще чето ( причем машина из прошлых снов, раньше она фигурировала). И вот я начал его ремонтировать. Че то не получалось. Потом пришел муж в гараж, сказал что я че то не так делаю, взялся сам за ремонт, как то вытащил движок с коробкой передач. Что было оченьь странно. Потом начал я че то делать, и муж подходит ко мне и говорит, Семен хватит сутулится расправь плечи, лежи на спине. И я проснулся. Причем фраза лежи на спине относилась к тому что мне для более удобного ремонта машины нужно лечь на спину, а оказалось я дрочил во сне да так и продолжил лежа на спине пока не кончил.

4

ggh, 01-11-2015 21:55:16

dfghjk

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

1

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg