Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лидия Раевская «Взрослые игрушки»

  1. Наши книги
raevskaya

Тонкий и интеллигентный юмор Татьяны Толстой… Семейные саги Людмилы Улицкой… Всепобеждающий триумф женской логики по версии Донцовой и Устиновой… Рецепты жизни от Собчак и Робски… Вы любите это? Вы ждёте новых откровений от отечественной женской литературы? Тогда вы ошиблись книжной полкой. Если вы ещё в магазине и не успели купить эту книгу, то немедленно поставьте её обратно, пока вас никто с ней не увидел. Потому что ещё несколько минут и будет поздно: на пятнадцатой странице с ваших уже обкусанных ногтей начнёт слезать слоями дорогой маникюр, на пятьдесят седьмой – потечёт удлиняющая тушь и встанут дыбом остатки линии бикини, а после сто пятнадцатой вы без ужаса поймёте, что вам жизненно необходимо не на концерт Башмета в «Барвиха лакшери вилледж», а на ржавые трубы возле районной больницы пить портвейн с незнакомым милиционером после искрометного секса с ним же.
Здесь правда голая, как жирная тётка в бане. Она не втягивает живот и не прячется за тонированными стёклами иномарки. Она не прикрыта брендами и не отвлекает от себя шорохом купюр. И говорит она не на глянцевом гламурном новоязе, а на простом русском языке.

А как же «разумное, доброе, вечное?» - спросите вы. А это именно они и есть! В этой книжке нет ничего кроме разумного осмысления вечно с нами происходящего при сохранении доброго отношения к себе, что бы с нами, сучками крашенными ни происходило в этой тупой, жестокой и порою чудовищно смешной жизни.

Андрей Орлов (orlusha)

Купить книгу можно:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4940154/
http://www.books.ru/page/books/732096
http://www.setbook.ru/books/326941.html
http://read.ru/id/491843/
http://my-shop.ru/shop/books/538588.html
http://greybooks.ru/catalog/product_info.php?manufacturers_id=225&prod
Печатать ! печатать / с каментами

Камрады, сайту нужна ваша помощь. Вот здесь реквизиты.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.

<<<ЧАТ ЗДЕСЬ>>>


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

званый ужын, 20-05-2014 02:48:09

1 nah!

2

t31, 12-10-2014 17:03:55

фтарой и НИИпет

3

Natas, 28-01-2015 19:45:02

Сон приснился. Оказался я в кровати с девченкой, с которой работаем вместе Леночкой Шаровой, оба в нижнем белье. Смотрим телевизор, она лежит у меня на руке. Фишка в том, что у нее есть муж. Причем муж которого я не знаю. Реального мужа Диму я знаю. Вот, звонит муж говорит , что сейчас придет, но его в это время не должно быть дома. Причем он знает что я сейчас в квартире. Но я то с ней только как друг. И вот она села в постели. Заходит муж, сразу же после звонка. Она с ним о чем то разговаривает. На я че, я встал, оделся и ушел. Оказался у отца в гараже. В котором стоит форд мустанг. Весь разобранный, крыльев нет железа нет. Только движок в оставе и еще чето ( причем машина из прошлых снов, раньше она фигурировала). И вот я начал его ремонтировать. Че то не получалось. Потом пришел муж в гараж, сказал что я че то не так делаю, взялся сам за ремонт, как то вытащил движок с коробкой передач. Что было оченьь странно. Потом начал я че то делать, и муж подходит ко мне и говорит, Семен хватит сутулится расправь плечи, лежи на спине. И я проснулся. Причем фраза лежи на спине относилась к тому что мне для более удобного ремонта машины нужно лечь на спину, а оказалось я дрочил во сне да так и продолжил лежа на спине пока не кончил.

4

ggh, 01-11-2015 21:55:16

dfghjk

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

1

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg