СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выпуск 45: апзор за 21.12.2004 (с каментом дня)

  1. Остальные рубрики
  2. Коротко о главном
К НГ у хуяторов произошёл такой сдвиг в сторону воспоминаний про децтво и школу (ну, мандаринчики там вспоминаюцо, да и ваще что-то такое..). Потому таких историй дахуя! Впрочем, как и депрессивных стихов.

Kuzen: Я ссусь, христос
"Каждому своё" - было написано на известных воротах. Вот и Кузен - многого в жизни не видел (перечисление некоторых моментов есть - в стихах), и не увидит наверное! А почему? А потому, что не каждый рождён в хлеву! Понятно?
...
Не ведал я в жизни вкуса
Вагин молодых актрис,
Не пил я глаза исуса,
Не кушал варёных крыс.
...

Хабаров: Лечение "когнитивногА диссонанса"
Депрессия от Хабарова. В стихах. (К НГ поэты активировались, заметили?). В общем, закурил Хабаров косячок (в оригинале - штакетину) и задумался, что жизнь проходит, а он ничего не сделал путнего.. Так и докурил его до конца..
...
И даже если без прикрас
Вам рассказать о том где был я...
Что видел там в свой звездный час...
...

Kambodja: Гранитно один
Ещё стихи. Опять грустные - но на этот раз про любовь. В этом мире нет места им двоим - он всегда один, несмотря на все усилия и поиски. И камбоджа просит бога разрушить всё и построить заново - только для него и для неё. (Камбоджа, я точно уверен - у тя там чота случилось! Что за настроение?)
...
Я искал в отражениях тусклых витрин
И в движеньи искал, и в покое
Я кирпично, бетонно, гранитно один!
В этом мире не могут быть двое
...

Девушка с карандашами: На тропе войны (посвящается тысяче хуяторов Сфинкса)
Ещё одна провокация на тему Сфинкса. (Тут недавно Сфинкс собрал тыщу каментов, помните? Ну так вот - это для тех, кто каментил, написано). В общем, авторша щитает каментаторов Сфинкса уроцами, каких поискать и сообщает, что она бы с ними сделала. (Бля, вот вам рецепт: в названии упомянуть Сфинкса и обязательно вставить слово с корнем "хуй", например "ахуеительно", "хуёво" и т.д. Сам креатив недлинный - написать что-нить типа: "каментаторы мудаки, но есть нормальные", "эту хуйню пора прекратить - заебало!", "я знаю всё!". Всё это магическим образом притягивает мудаков почему-то!)
...
Есть такие, и мне даже попадались, которые были способны срывать одежду на лестнице, шарф на шестом этаже, пальто на седьмом, а на восьмом я, от смеха готова была делать все, что мне скажут. От них не тошнило, как от козла, который лежа сверху пыжился повторить за мной слово аръергард - и ничего не мог и при этом воображал себя королем траха.
...

Капучини: Керн, Пушкин и собачка Тузик
Опять же стихи - своя версия рождения стиха "Я помню чудное мгновенье.." Дело было так - гулял Пушкин по деревне и захотел поссать. А тут и Керн тоже прогуливалась - и тоже пожурчать решила.. Пушкин-то как увидел, что она раздеваецо, так и давай её ебсти! Ну а потом и стишок сочинил.. Про Керн была ещё собачка по кличке тузик - есть и её (точнее, его) размышления по поводу ебли.
...
А тот не стал себя неволить
(Поэт - он, знаете, какой!)
"Я вас любил, чего же боле!.."
А сам - под платье шасть рукой!
...

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек: Заябатый мужык. Чясть 2-я
Автор выиграл $300.000.000 и теперь ему на всех похуй! Да и ваще - пошли все нахуй, я буду жить как хочу! Ибо нехуй..
...
Поскольку я решыл жыть для себя, я нахожу и изобретаю методы - гдеп чего списдить и урвать.  Я устал от людей и постоянно критикую их негативные стороны. Идеальных людей нет по определению ? и у каждого есть свой минус. Таг что доебаццо можно до любого.
...

Волосан: Икстрим
Продолжение историй про крайний север. На этот раз мы узнаем, што есть такие ебенаты - называюцо экстремалы типо. Например велопробегом по крайнему Северу ебануть. Или в 60-грудасный мороз свой Ровер на ночь заглушить и думать, что не замёрзнет. Хуле, неруси, бля! Видел он таких..
...
А Француз песдатый парень оказался. Правда честный. Лучше чем пендосы (те с нами не пили, хоть и предлагалось).  Доехал снами аккурат до того места где велик раздавили. Залез на карбон свой русско-французский и покатил! Такой вот, панимаишь, икстрим.
...

Сфинкс: Университеты моего детства
Сфинкс поведал о своём далёком децтве. А был он хулиганом - будь здоров! Учителям всячески пакостил (но учился без троек), родственничков доставал.. А однажды заказал себе по почте пластинку (не компакт-диск, поясняю для 18-летних уебанов, а пластинку!) с "Апассионатой" Бехтовена. И пластинка пришла...
...
Шамсия-ханум Тындых-кызы Атчапарбабагулзаде. Так её звали, мою первую учительницу. Честное слово! Вот и прикиньте, насколько нелегко мне пришлось. Ну, разве женщина с таким именем может научить ребенка чему-нибудь хорошему?
...

Ofa: Помнить все
Ещё воспоминания децтва. (Да что же такое твориццо?? Кризис среднего возраста обострился, штоле??) Очень трогательно Офа раскрыла несколько страниц своих воспоминаний. И то, какими стали люди из её детства.. Рекомендую - написано очень хорошо! И концовочка отличная!
...
Я отдала этой женщине любимую игрушку, а она подарила мне самые красивые в мире елочные украшения. Я не могу подойти к ней. Мне страшно смотреть на нее. Страшно подумать, что с ней будет завтра. Но я могу помнить ее такой, какая она была.
...

Нэкосан: Ручка доверия
Нэкосан покупает ручки у глухонемых. Им он верит. Или доверяет? В общем, музыкантам уличным и нищим денег - хуй, а ручки у глухонемых покупает.. А вообще-то доверять ахуенно опасно, подытоживает автор - выебут, как высушат! (ясное дело! гыыы! Кстате, помойму "поц" по-еврейски значит "хуй". Или я ошибаюсь? Кто иврит знает?)
...
Поц благодарит глазами и, улыбнувшись, уходит. Неизвестно, появится ли он здесь ещё раз. Насколько я знаю, таких отсюда гоняют. Эти ручки, как сувениры, я складываю в тумбочку стола и забываю про них. Уже несколько лет я пользуюсь только одной ручкой, которая всегда со мной в верхнем кармане пиджака. Это - мой принцип.
...

Мерзавцев: Страсти по Б. (по мотивам песни гр. "Ума Турман" к фильму "Ночной Дозор")
Автор, фанат гр. Ума Турман (буэээ!), кины Ночной дозор (мда..) и сказок про Пиноккио и Буратину, написал типа смешные стихи. У буратины есть брат типа - тоже деревянный, но богатый! Ночальник тятра в Италии. В общем, повоевали они и стал Буратина зам.ночяльника! Смешно? (автор? ты попробуй сказки Джанни Родари постебать - там ваще пиздец что тварицо! Он их явно под кислотой писал, гыы! Ну или накрай - под травой)
...
Рассеился дым,
И обнялись два брата,
От счастья заплакали,
Прямо, как дети.
Уже не вернётся
Назад Буратино...
Теперь зам. директора
Стал он в театре...
...

тварец: Моя школа - 3 Одноклассники
Продолжение школьной эпопеи. На этот раз про однолассников. В классе у тварца были всякие личности, но рассказал он про самых запоминающихся. А запомнить есть чего.. И взрывы мин, и изготовление самодельного огнемета.. Мои рекомендации! Читать обязательно!
...
В детстве, я помню, был такой фильм - там злые кулаки красноармейца убивают. Они расступаются и бегут, а герой фильма лежит у вагона в грязи, на него сыпется зерно из разорванного мешка.  Смерть коммуниста, бля? Тогда мы подумали, что Пеля мертвый. Все застыли.
...

Боленков Сергей: Веник и швабра
Фамилия у автора соответствующая, надо признать.. Веник Серёжа любит швабру Алёну, которая живёт с совком Артёмом. Ну и мучается он, веник от любви неразделённой.. А ещё есть такие мотоциклы - в Америке делают, но как называюцо, хуй знает! (слы, автор? почитай-ка ты вот это! Всем, кстате рекомендую)
...
Во время работы, когда своими жесткими, как проволока, волосами Сережа толкал осколки, окурки, огрызки, отростки, обрывки, тампоны,
кондомы, крошки, говешки на грудь совка Артема, ему удавалось перекинуться парой слов со шваброй Аленой.
...

Полина Петровна: Анальная история
Вот однажды ПП напилась со своим дружбаном и забрались они пьяные в койку. Она сверху. И вдруг раз - и в жопу сразу вставил! И выеп! Не заметил типо, куда ебёт! (слы, автор, или авторша? у него хуёк наверно с карандаш толщиной?)
...
Ну вы ж сами понимаете - первый анальный секс в жизни мужчины - это большое событие.
И он продолжил с чувством собственно превосходства над всем остальным миром. Где то к исходу минут 30 чувство это стало его покидать.
...

Исай: Как мы кушали
Ещё порция школьных воспоминаний - про обеды в столовой. Типа там все просто гадили друг другу (как именно, описано) и пожрать нихуя не собирался никто. (Исай!! Во-первых, ты не Пункт нихуя, почитай вот это. Во-вторых, что у вас за школа такая была уебанская? У нас, например за такое дежурные получили бы таких пиздянок после школы, што песдец! Самое модное кстате, было дежурить на звонках!)
...
Ищо помню, у нас щиталось гламурным срать между унитазоф прям на пол. А патом паджыгать гавно, причом у некатарых ано гарело как алимпийский факел. Уборщицы бливали после уборки ф сартирах, их патом ат слез аткачивала наша директриса.
...

ForWeb.ru: Русская идея для рекламы в метро: Таганско-краснопресненская ветка
Автор часто читает рекламу и вдумывается в неё (понимает дирекшн месадж типо). Есть домыслы автора про рекламу Рексоны, комиксов про сток-центр с низкими уенами, децкой рекламы непонятно чего, аптек 36,6. Ясное дело, там везде людей оскорбляют! Типа намекают, что ты идиот! (автор, у тя мания преследования, паходу, гыы!) В общем, там явно везде падонки работает, в этих рекламных конторах, подводит итог автор. И это его радует!
...
Да и вообще, в рекламном бизнесе появляется всё больше падонков. Возможно, причина в том, что чем сильнее на тебя выёбывается
реклама, чем больнее тебе её воспринимать - тем глубже она проникает к тебе в мозг, как рыболовный крючок, который, как известно,
трудно вытащить.
...

Мари Хуан: Пиндосскии истории
Приключения эмигранта Василия, который по паспорту канадец Джон. Однажды он бабку например, через дорогу перевёл, и привлёк внимание общественности, аж пиздец! Ну короче, адвокаты тут оживилсь, иски подали на горуправу, общестевнное движение там развернулось.. Бабка бабла подняла, в общем. Или вот сломался у него мафон в машине - так ему всё поменяли тут же! И даже машину поменяли! А бабка таки оказалась сцукой - не пустила его к себе, забыла доброту.. Да и отпиздили его. Написано исколючительно коряво и нечитабельно! (МХ, да ты ёбу дался - так писать? Это ж Кондуит и Швамбрания какая-то!)
...
Патамушо сев в сваю машыну, беспесды в Бимер свой, он апять нашел, сцука, приключения на свае педндосское ачко. Едит он типа, едит, баранку крутит, слушаит бекстрит боев, а тут хуяк и пиристала играть иво стериосистема невъебичискай стоимасти купленная в фьючершопе.
...

M.V.: Судья и я
В городе Энск в суде работают две судьи - Деревяшкина и Баранова. И с ними происходят всякие курьёзные случаи и не только круьёзные - то пошутит кто-нить смешно, то клиент хуйню сморозит, то в туалете напишут гадость. Весь крео - это много таких коротеньких историй (от 2 до 10 предложений) с юридическим уклоном. Юмор должен бы развеселить юристов, адвокатов и нотариусов. Специфический он такой типа. Хотя местами улыбает независимо от профессии, гыы! Хотя в конце судью замочили таки.. Написано весьма складно, кстате.
...
Судья сняла очки, протерла их и снова надела. Потом внимательно осмотрела Представителя с ног до головы.
- Хуйня! - сказала Судья.
...

Камент дня:

Полина Петровна: Анальная история
-------
Йобаный Папугай 22-12-2004 09:00

здайоцца мне, што афтаршу выибли ф жопу
-------

Всё, пишите ещё!

Моё мыло Мустанг

Мустанг , 22.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

захуярить каммент

твае имя:
число с картинки:
страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Йобаный Папугай, 22-12-2004 09:08:07

ну штовы, штовы, ну ненада.....гыыы

21

Чмопиздрокл, 22-12-2004 09:11:35

Йобаный Папугай22-12-2004 12:08

нет уш просим-просим, гыгыы

22

Вася Хуйкин , 22-12-2004 09:11:48

Панятна кароче,
стихоёбов немерена,
пашли они нахуй са сваим гавном,
читал лучше

23

я забыл поебаццо, первый нах!, 22-12-2004 09:12:26

зоебись сцыль про бап падонков... падрачу!!! гыыыы

24

Вася Хуйкин , 22-12-2004 09:20:14

Падонки скажите какого нить афтара песдатого из класики удаффа
либо мутный дипресняк, либо пазитиф ниибаца сраться

почти треть всех креативов старых перечитал-банально очень и заебался нах

Енота, Ивана, Пункта, Фроста не предлагать (без ахтунга)
десять раз читал ахуенна

современников читал, класику только класику (без ахтунга)
заранее спасиба

25

Стройбатыч , 22-12-2004 09:22:35

*Вася Хуйкин 22-12-2004 12:20        Посоветую тебе Убивца.  Но там не смешно. Просто клёво чел писал.

26

Вася Хуйкин , 22-12-2004 09:22:47

Йобаный Папугай
Чмопиздрокл

Вы ваабще старичьё здесь, подскажите чё нить,
ПАЖАЛУЙСТА!

27

Вася Хуйкин , 22-12-2004 09:23:46

Стройбатыч
все падряд или избранное

28

Мустанг, 22-12-2004 09:26:56

Скажу по секрету - Фроста сёдня наверное будет новое. "Ловец ведьм"

29

Мустанг, 22-12-2004 09:27:45

Скальпеля почитай

30

Вася Хуйкин , 22-12-2004 09:29:22

Мустанг
записал спасиб

Неужели Фрост все караулю афтографы нах

31

Мустанг, 22-12-2004 09:29:57

Говорю же будет. Я уже читал, кстате, гыы!

32

Князь_Болконский, 22-12-2004 09:35:30

,,,Про меня нет,,,,Хуйня,,,

33

Ofa, 22-12-2004 10:10:16

меня тоже иногда удивляет, как в один день несколько крео на одну тему, все-таки  кроме секса и туалетов у людей много общего.

34

Хранительница личностных матриц, 22-12-2004 10:13:35

22-12-2004 12:26 - того самого?
не могу не порадоваться.
(заметила что начались обозреваться и стихи.
и что пятничные крео по прежнему не обозреваются.)

35

Лесник, 22-12-2004 10:20:05

"мандаринчики всякие" - это знаменитым сетевым одноеменным рассказом навеяло? Или так для краснова словтса?

36

Злыдень Писюкастый, 22-12-2004 10:27:03

и снова аб ивреях-массонах, блять.
http://www.kruk.com.ua/print.php?menu_id=masson/001&lend_id=ru

37

Мустанг, 22-12-2004 10:27:19

***Хранительница личностных матриц 22-12-2004 13:13
стихи всегда обозреваются. и обозревались. обозревается всё (!) с главной!!
пятница и суббота и вскр тока в хит-парад если. а што, желаещь за эти дни обзоры поделать? давай!

38

Мустанг, 22-12-2004 10:28:12

***Хранительница личностных матриц 22-12-2004 13:13
Фроста того самомго

39

Хранительница личностных матриц, 22-12-2004 11:38:10

Мустанг  - что-то не замечала про стихи, ну да ладно.
По поводу ПТ и СБ - я просто свои крео в эти посылаю, и теперь, ввиду вновь откырывшихся обстоятельст, буду посылать только в эти дни, бга-га-га.
По поводу обзоров - тут и без меня желающих полоно, и я смотрю не одной мне ты это предлагаешь.
Нет, я не хочу делать обхоры за эти дни.

40

Мустанг, 22-12-2004 11:39:15

***Хранительница личностных матриц 22-12-2004 14:38
ткни любой обзор. я всегда даже подписываю, что это стихи. не читаешь видимо совсем

41

Мустанг, 22-12-2004 11:40:01

***Хранительница личностных матриц 22-12-2004 14:38
всем предлагаю, потому как трудно очень - попробуешь, поймёшь

42

Йобаный Папугай, 22-12-2004 11:41:49

Вася Хуйкин 22-12-2004 12:20

саветую прачетать стехи Офы...

после них ты с новым чуством щастья радасна перечетаешь Енота, Ивана, Пункта, Фроста....

43

Хранительница личностных матриц, 22-12-2004 11:42:30

22-12-2004 14:39 - ну видимо то, что ты не обзревал ПТ и СБ и вцызвало у меня это ощущение.
22-12-2004 14:40 - знаешь я не вижу у себя потребности писать их.Легко это или трудно  - решает каждый для себя сам. Мне в жизни трудностей хватает, не хватало ещё в сети занимацца тем, что трудно.

44

Биг Дик - паследний первонах, 22-12-2004 11:44:26

даффай я стехи в шит параде буду аборзевать? песать тибе типо:
а вот этот беспеды мегахуятор-мастурбатор порадовал нас невъибенно задрочиным высером
фсем фтыкать
хотя канешна Хранительница упрёцца, скажет "нуивонахуй, мудака етава"
кстати, паследний и похуй!

45

Биг Дик - паследний первонах, 22-12-2004 11:45:46

йа вам пешу
чиго же, йопта,
песде задрочиной жылать?
как только хуй ф сибя всосать
как нежно больно и жывотно
иво йибать йибать йибать...

46

Мустанг, 22-12-2004 11:47:05

***Биг Дик - паследний первонах 22-12-2004 14:44
критику можно в раздел критику писать а ты предлагаешь даже не критику, а каметны по сути свои.
мне надо обзор с кратким содержанием. и маленько стёба.

47

Хранительница личностных матриц, 22-12-2004 11:49:05

Биг Дик - а чего ты взял что я так среагирую?
не правда.

48

Мустанг, 22-12-2004 11:49:30

***Хранительница личностных матриц 22-12-2004 14:42
обзоры писать намного (!!) труднее, чем собственные стихи, уверяю! впрочем, не хочешь, не надо - дело житейское (пометил в блокнотике - ХЛМ отказалась)

49

Биг Дик - паследний первонах, 22-12-2004 11:53:45

Мустанг ... мда. я - пас. не асилю ... действительно. тут свои то не пишутся ... так в каментах посрать получается немножко , если время позволяет. увы мне

спасибо, Хранительница!

50

Хранительница личностных матриц, 22-12-2004 11:56:34

Биг Дик - это ещё за что?

51

Биг Дик - паследний первонах, 22-12-2004 11:59:34

ну за то что априори не будешь считать меня мудаком :)
всё пока я убегаю, позже появлюсь

52

Крысуцкий, 22-12-2004 12:03:31

Автор - мудак.

53

СтарыйПадонок, 22-12-2004 12:34:21

Мустангу респект! Крысуцкий афтоматом идед нахуй.
Поздравляю ЙП с треумфом!

54

йопп, 22-12-2004 12:40:53

хуле, а мне пиндоскии истореи панравелись.
нбт.

55

ПРИХОД, 22-12-2004 12:47:38

По поводу M.V.: Судья и я

Афтар, ты как-то хуйово читал. Там же бля целая история, а не набор из коротких. Причем все становится понятно только если прочитать полностью. А ты "много таких коротеньких историй"... Что за хуета? Непорядок.. Песдищь, сцюка.

56

Клейстер, 22-12-2004 13:02:38

афтар жжот
Я обоссался просто со смеху

57

Мустанг, 22-12-2004 13:09:41

*** ПРИХОД 22-12-2004 15:47
именно так и оформлено - иначе нахуя эти звёздачки? скажи мне?

не песди, критик, гыыы!

58

Юник, 22-12-2004 13:10:32

Мустанг, скажи, ведь по диагонали "M.V.: Судья и я" читал?

59

Калабок, 22-12-2004 13:20:39

http://www.heller.ru/authors/kvakin/?6

60

Мустанг, 22-12-2004 13:21:16

*** Юник 22-12-2004 16:10
неа, не по диагонали. юридические вещи просто это не моё.

61

Хуясе!, 22-12-2004 13:30:48

Фсем втыкать пра калекцию хуёв
http://www.feldpost.ru/N16/razumovsky.shtml

62

папался нах и ипет, 22-12-2004 13:33:41

С праздником. Седня день энергетика!

63

Ded OHaHuu (Снимается ф фильмах пад имям Окснард, 22-12-2004 13:46:42

памому хуйня =/

64

Ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 22-12-2004 13:55:36

http://gaia.ru/board.php
всем срать
пидоразам

65

Костя, 22-12-2004 14:05:09

Каму отсасать? champion@fromru.com

66

гопник, 22-12-2004 14:27:20

http://postnuclear.ru/?333896270
папробуйте,бля. непажалеете

67

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 22-12-2004 14:37:18

Пайду кортинку норесую

68

идиот, 22-12-2004 16:02:36

А ебитесь фсе врот


ПЕРВЫЙ НАХ !!!!!!!!!

69

ИБО НЕХУЙ!, 22-12-2004 21:29:34

хули раз пошло такое блядство
ВТАРОЙ БЛЯ !!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

захуярить каммент

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

1

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg



Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.