СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выпуск 29: апзор за 22.11.2004

  1. Остальные рубрики
  2. Коротко о главном
Понедельник день тяжёлый. Вчерашний не стал исключением - хуяторы нахуярили дахуя, да только в основном хуету. Достойно выглядят только Рондоноид, Стройбатыч и Расчесало. Ну еще Кехх, пожалуй. И стихов чота дахуя слишком - выходные удались штоле?

Вадян Рондоноид: РОНИТИ. Жизнь четвертая
Продолжение японских историй Вадяна. В этой части раскрыта сущность японцев как пришибленныых жизнью азиатов, мечтающих трахнуть белую девушку. Слог, естественно отличный. Грустноватая часть получилось, так что веселья не искать. Мои рекомендации.
---
Выслушав мой перевод и мрачно глянув на улыбающегося Урано, обе русские красавицы молча сгребли с подноса по новой крабовой ноге. Над столом опять сгустилось гнетущее молчание, нарушаемое лишь треском хитина и утробным чавканьем. Не знаю почему, но я вдруг решил взять инициативу в свои руки. Наверно, мне просто стало жаль этого нелепого человека.
---

Farang: Клоунада
Зверский стих про клована-маньяка. При прочтении неизбежно вспоминается Агата Кристи - "Клоун". Сюжет стиха такой же, как и в песне, только разбавлен политической шуткой - клован, это оказываецо Лукашенко (гыыыыы! слы, батька? что ты на это скажешь?)
---
Во тьму рычал остервенело,
В зубах сжимал огромный нож,
Хрипел, слюну пускал, и в целом
На Лукашенко был похож.
---

Kexx: Незадача
Что-то Kexx переключился на триллеры с элементами мелодрамы и приключенческого дефектива вместо написания простых весёлых вещей (как "Десяточка", например). Герой крео - сниматель-затейник, носит в лопатнике 15-30 тыщ и просит в метро у девушек мелочь, демонстрируя неразмениваемые суммы и раздаривая при этом маленькие серебристые зажигалки. Ясен хуй, какая девушка устоит? И все ему дают.. А однажды одна такая попалась, что песдец! Красавица, спортсменка, комсомолка! Её и ебать-то как-то сразу не с руки (наверняка было подарено три или четыре зажигалки!). А пока он её не ебал - её Камаз сбил. Насмерть, бля! И кишки наружу (подробное описание есть). Вздохнул герой, и пошёл в метро, приготовив новую зажигалку...
---
В мелком бисере осколков лобового стекла пятна крови. Посреди искрящейся на солнце россыпи... Она. Две туфельки. Её туфельки лежат рядом, скинуты с ног. Он не знает, не видел раньше этих туфель, видимо новые. Изящные туфельки на тонком каблучке.. Её стройные ноги. Без колготок. Ничють не волосатые... Её ноги валяются как попало.
---

Cтройбатыч: Рогопоп
Зарисовочка с вкраплениями нетрадиционной медицины про супружескую неверность. У одново товарища жена погуливать стала несмешными темпами - вот у него и выросли рога на жопе. Два штуки. А бабка ему говорит - сам типа налево давай, и всё будет пучком! Ну и пустился он во все тяжкие (лечение трепака есть) - а рога и уросли обратно. И даже больше того - у жены из жопы вылезли..
---
А последний сантиметр рогов Илья Ильич уничтожил совсем уж экзотическим способом: изнасиловал Люськину кошку, засунув её в валенок, чтоб не кусалась и не царапалась. Держась за корень хвоста и заднюю лапу он совокуплял трепещущую и глухо орущую в глубине валенка Мурку и думал, что всё, исцелился.
---

Promedol: МЫ ВЕРИМ В ТИЕНАМ. Часть 1
Первая часть про жизнь и работу торговцев лекарствами. Мол, врач тебе рецептик даёт в аптеку, а там ты его втридорога купишь! Наебалово типа вокруг! Да и ваще, мол, эти медработники по жизни не очень.. Особенно бабы (с ними у автора нихуя не получалось почему-то)
---
Это - одиозная фигура. Не просто торговый представитель в обычном понимании. Все медрепы в прошлом - врачи или провизоры. Абсолютно все. Объяснять, почему в медрепы нельзя попасть после кулинарного техникума, думаю, не надо.
---

Олег Лукошин: Маленький Серёжа
Серёжину маму поебывает дядя Витя. На глазах ребёнка. Ещё и самогонку пьёт, бля! В общем, Серёжа решил - вырастет, убьёт нах! Эдипов комплекс раскрыт.
---
Чуть позже они сношались. На диване - он стоял у противоположной стены. Дядя Витя пыхтел и матерился, а мамка стонала и тоже материлась.
---

Kuzen: Не хотите шышек, сеньор?
В калифорнии лигалайз на шишки! На кедровые. Предлагают Кузену шишек, а ему уже не надо - уже дунул.. И приход.. И начал он видеть сущность людей (типа раздвоения личности, только не у него).. А торговка всё шишками торгует в соседней галактике..
---
Молодой человек в светлых брюках и зеленой рубашки шел и в тоже время ехал на споритвной машине по берегу океана.
Мужчина в коричневом свитере и джинсах был геологом. Он плыл под землей вместе с подземными водами.
---

Kuzen: Я хотел бы вернуться в детство
После шишек Кузена пробило на децтво што-то.. Вот он стихами и рассказывает, как в децтве было заебись - вилка бля проверки мягкости батона в хлебном отделе, "Исинди"... Ностальжи, бля! Рекомендую всем, кому хотя бы 27!
---
Я б хотел по дороге к дому
В старом сквере нарвать цветов,
Чтобы маме букет огромный
Подарить. И не нужно слов.
---

Трип Курман: Шишка
ТК не утруждал себя сюжетом - написал про смерть лесника, задохнувшегося зимой в лесу шишкой. А белочка шишку спиздила. А шишка теперь - улика! Вот и всё. Я думаю, пока он это писал, ему было очень смешно, наверняка! А, Курман?
---
Неожиданно ему на голову что-то упало с елки. Лесничий взял опавший предмет в руки и с удивлением распознал в нем заледеневшую белку, в своих белых крепких зубках она крепко сжимала большую шишку.
---

С. Кукушкина: Рыба
Склинило у девушки крышу - вот она рыбок живых и видит всю дорогу. А рыбки-то на обоях нарисованы! Взяли друзья её под ручки да и посадили в психушку (там в комнате жолтыи стены - такая вот деталь). Девочку зовут Анюта, друзей Валёк и Дима.
---
Валёк обнял рыдающего Димку. На кухне капала вода. Перед окнами проехала машина. В соседней квартире зазвонил сотовый. Наконец, Валя решился прервать молчание.
- Ты  думаешь, ей там легче будет?
- Ну, да. Там ведь стены жёлтые.
---

Некто: Измена
Када жена изменяет - хуёво! Сразу пустишься во все тяжкие! Вот и автор тоже поделился - уедет на Север, нах! А она, сцука, пусть себе идёт нахуй! Лесбиянка, бля! (Есть описание бара, в котором автор заливает горе - в баре присутствуют пидары). Слы, Некто? Читай Cтройбатыча, гыыы! Рецепт, нах!
---
ашел домой, собрал так и неразложенную сумку и в аэропорт. Прилечу на свою снежную равнину, выпью с друзьями, с мужиками, из алюминиевых кружек спирта, выебу большегрудую Зиночку-повариху, которую я не замечал ранее.
---

Биг Дик VS Алексей Рафиев: Под завязку забитая газами
Такая пародия-подъёбка на Алексей Рафиев: Вы молекулы. В стихах, понятное дело. Смысл понятен из прочтения оригинала Рафиева.
---
Подготовлюсь в дальнейшем расчётливо
Поднимусь высоко я над звёздами
И с орбиты смотрящим заботливо
Стану спутником-хуем за пёздами
---

Владимир Ильич Клейнин: КОСМИЧЕСКИЙ ТЕРРО(ту)РИЗМ (2. Ксюша и Владимир Владимирович)
Любимый мущина Офы (угощающий пивом, гыы!) выложил вторую часть похождений Ксюши Собчак. В этой части, понятно, она будет дружить с ВВП. Есть фоты - Собчак, Путин, бездарно заляпанный фотожопой и уточка, которая при рассмотрении оказываецо селезнем. Все желающие могут прочитать все части на падонкахорг, кстате.
---
Рядом с прудом на лавке сидел невзрачный человек в розовой пижаме и белом колпаке. Этот человек внимательно наблюдал за утками, резвящимися в этом пруду.
---

ИгроК: My Own War
Любители мультиков (ну, клея момент, как вы понимаете) тоже присутствуют на ресурсе. Глюки таково вот любителя 14-15 лет от роду как раз и описаны в рассказике. Очень напоминает вот это:

---
В этот момент из-за угла выехал УАЗик.. Из него вышел жираф. Жёлтый жираф с коричневыми пятнышками и маленькими рожками на спине. Что-то в нём было не так. Я присмотрелся и понял: он был одет в милицейскую форму.
---

Kambodja: Я вам покажу хилиазм!
Мда... Камбоджа, с тобой точно всё в порядке? Стихи про ненависть к окружающим - потому что все вокруг уроды и зомбированные личности! А Камбоджа жыф! Всем бояцо!
---
Одна надежда, даже, можно сказать, мечта
Чтобы вдруг задышать, после месяца недышания
Заворочаться, забулькать сгнившим горлом
Чтобы глаза засветились ненавистью
---

Расчесало: Здоровый юмор
Интересная переделка старого анекдота про сдачу мочи всей семьей - там тогда диагноз сразу всем поставили, помните? Расчесало таки вырулил ситуацию, не сплагиатил до конца! Вкратце: сельский врач шутник што песдец! СКазал мочу сдать - два ведра! Вот все и пыжились всю ночь - ссали, ссали.. А потом её ещё в город везти с утра.. В общем, мои рекомендации.
---
Но все равно было мало. Ивану Семеновичу подкатывало к горлу чувство загнанности, когда он будил ночью соседей, показывая на ведро и рассказывая о бессердечности Лексея Лексеича. Пенсионер ходил по ночной улице с посудой, понимая, что никуда не денешься.
---

шырвинтЪ: Стихи
Стихи про соседей - шумят вокруг, бля! Спать не дают! Да и соседи-то хуёвые (описание болезней и половых отклонений есть).
---
С коридора в спальню сделал кегельбан
Мой сосед, что сверху. Дима - уебан.
---

планБэ: Жизнь хуйня
За политику на Украине автор думает так - хуле там Янык (которого хотела бабушка) или Ющенка? Куртку нормальную хуй купишь! А один хуй все они там уроцы... Бля! Заебали! Жрать хочу! Вот...
---
На улице снег, а я, асел, хожу в летних туфлях, и старом пуховике, вот это проблема, беспесды.
---

Биг Дик: Уберите от клована грязные руки
Ответ клована-маньяка всем, кто над ним насмехается! Мол, я не такой - я Дарьтаньян, нах! Как мол, вы меня не гнобите, я всё равно буду клованом!
---
Несомненно, я добрый и правильный клован,
Не с руки мне творить беспредел
(Злоебучий директор по имени Вова
До хуя, просто, сука, пердел)
---

Ofa: Геометрия
Стихи про паибацо и расстацо. Мол, поебались и иди - я не против, я ничего не предъявлю. Есть эпизод с разорванным одеялом. Можно, кстате, было использовать анатомию - вышло бы более живенько, а?
---
Видишь - я умею расставаться.
Геометрия предсказанной судьбы.
Разделяет жизни аксиома
Наши параллельные миры.
---

ХуемПоСтолу: Песнь о Вещем Олеге
Пересказ в стихотворных матах известной "Песни о Вещем Олеге". Ни прибавить, ни отнять - Вот Олег всех пиздил, а потом конь помер, змея из черепа коня его укусила и он помер. Ибо нехуй расслабляцо, подытоживает ХПС - того и гляди, кто-нить укусит!
---
Но помер коняга любимый его,
И нет утешенья Олегу,
Рыдая, забычил он взор и ебло,
Бредет, охуевший, по снегу.
---

Всё, пишите ещё!

Мустанг , 23.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

захуярить каммент

твае имя:
число с картинки:
1

Мустанг, 23-11-2004 06:29:18

Готово!

2

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2004 06:30:09

?

3

sardel, 23-11-2004 06:30:40

1нах

4

ЁБАРЬ ПЕРЕХВАТЧИК, 23-11-2004 06:33:35

4-ый

5

Пикур, 23-11-2004 06:34:13

пятый

6

беременный, 23-11-2004 06:54:28

в пизду

7

Errorneous , 23-11-2004 06:55:35

Про  меня нету, опять бля....
МУСТАНК, хоть в корзину положи!

8

Йобаный Папугай, 23-11-2004 07:04:32

чибуражка жжот

9

Мацал Кошек, 23-11-2004 07:15:19

ф дисятке?

10

tar729 , 23-11-2004 07:17:41

Errorneous
ну не хочица ему тебя пиарить вот и все.
У меня такая же хуйня. да и пох. Каличиства каментов в моих крео не зависит от того, есть крео в апзоре или нет. Это зависит только от качества креатива.
Мустанг
Слышь мустанг, я не знаю в чем тут дело (может кто-то тебя обидел за меня), но если бы я делал апзоры, то объективность была бы важнее.
А так????? Я просто тебя не понимаю. Да и пох ващето.

11

Мустанг, 23-11-2004 07:49:13

***tar729
ты ап чом?
апзор за 22 число - тебя тама нету. на сказки я тоже апзоры не делаю, равно как на всё, кроме креативов.
апзоры делаются с критикой - все просили потому что. почитай первый выпуск - там абсолютно без субъективизма. пресно получается и скушно.

есть желание попробовать сделать апзорчик? давай, я не против - пиши. завтрашний хочешь накатать? ася моя 76539360, мыло mustang@udaff.com

12

Гоня, 23-11-2004 07:50:42

фдесятке... Пра чебура понравилось... про рога... гггг
Сиехи ХУЙНЯ... а остальное нечитал... ща почитаю блять!!!

13

Errorneous , 23-11-2004 08:03:46

tar729, Да я и не обижаюсь в принципе, мне тоже, похуй, тока жалко потраченные полчаса времени...

14

Мустанг, 23-11-2004 08:06:55

*** Errorneous
ты апзор читал полчаса?
хех! а сколько времени ты все крео из него читать будешь?

15

Медведь Шатун , 23-11-2004 08:13:04

То, что говнопесатели не отделены, как это обычно у Мустанга, от шедевров и нетленок означает, что все вывешенное на главной вчера либо гавно, либо качественный продукт.

16

Alien Evolution, 23-11-2004 08:16:13

даж мустанга несмок дочетать, нервничаю -толи барыге дозванивацца (не получаецца, плачу), толи революцыю поехать замутить... как та мартышка мечусь...

17

Мустанг, 23-11-2004 08:18:09

***Медведь Шатун
будь внимательнее!
когда отделены - это не апзор, а хит-парад, гыыы! сам посмотри заголовок здесь, например
http://udaff.com/anons/38893.html
а в апзор попадает всё, что есть на главной

18

tar729 , 23-11-2004 08:29:03

мустанг
Ну нахуй. У миня трафик не казенный и диалапщик я.
Ты первонахам предложи.
Бга-ааааа. они блять те апзор захуячат на рас. бга-ааааа

19

Мустанг, 23-11-2004 08:31:31

***tar729
хуй они чо нахуячат! уроцыбля... у меня тоже казённый. на выпуск метров 5 надо

20

Errorneous , 23-11-2004 08:35:56

Мустанг, да какой апзор нахер, я про креатифф сопственный...

21

Чмопиздрокл, 23-11-2004 08:44:01

смок дочетать

22

Kuzen, 23-11-2004 08:55:09

Смеялся над картинкой. Обзор как обычно хороший. Да и вообще рубрика нужная. Беспесды. В последнее время далеко не все успеваю четать...

23

Медведь Шатун , 23-11-2004 09:08:07

Мустанг23-11-2004 11:18

пардон. затупил с бодунца. терь вижу.

24

Хуимдунь, 23-11-2004 09:58:51

Конь тебе сюда http://www.souzdal.ru/~ric/ohno/

25

СтанисЛавский, 23-11-2004 10:02:57

Ни верю! Сцукаблянах! Ни верю!!!

26

наблюдатель/наблюватель, 23-11-2004 15:52:53

картинка - песдатая, зачот

27

планБэ, 24-11-2004 14:38:29

ебать мой хуй, и тут про меня напесали, пиздец, я - звизда, нахуй!

захуярить каммент

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

1

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg



Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.