СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выпуск 29: апзор за 22.11.2004

  1. Остальные рубрики
  2. Коротко о главном
Понедельник день тяжёлый. Вчерашний не стал исключением - хуяторы нахуярили дахуя, да только в основном хуету. Достойно выглядят только Рондоноид, Стройбатыч и Расчесало. Ну еще Кехх, пожалуй. И стихов чота дахуя слишком - выходные удались штоле?

Вадян Рондоноид: РОНИТИ. Жизнь четвертая
Продолжение японских историй Вадяна. В этой части раскрыта сущность японцев как пришибленныых жизнью азиатов, мечтающих трахнуть белую девушку. Слог, естественно отличный. Грустноватая часть получилось, так что веселья не искать. Мои рекомендации.
---
Выслушав мой перевод и мрачно глянув на улыбающегося Урано, обе русские красавицы молча сгребли с подноса по новой крабовой ноге. Над столом опять сгустилось гнетущее молчание, нарушаемое лишь треском хитина и утробным чавканьем. Не знаю почему, но я вдруг решил взять инициативу в свои руки. Наверно, мне просто стало жаль этого нелепого человека.
---

Farang: Клоунада
Зверский стих про клована-маньяка. При прочтении неизбежно вспоминается Агата Кристи - "Клоун". Сюжет стиха такой же, как и в песне, только разбавлен политической шуткой - клован, это оказываецо Лукашенко (гыыыыы! слы, батька? что ты на это скажешь?)
---
Во тьму рычал остервенело,
В зубах сжимал огромный нож,
Хрипел, слюну пускал, и в целом
На Лукашенко был похож.
---

Kexx: Незадача
Что-то Kexx переключился на триллеры с элементами мелодрамы и приключенческого дефектива вместо написания простых весёлых вещей (как "Десяточка", например). Герой крео - сниматель-затейник, носит в лопатнике 15-30 тыщ и просит в метро у девушек мелочь, демонстрируя неразмениваемые суммы и раздаривая при этом маленькие серебристые зажигалки. Ясен хуй, какая девушка устоит? И все ему дают.. А однажды одна такая попалась, что песдец! Красавица, спортсменка, комсомолка! Её и ебать-то как-то сразу не с руки (наверняка было подарено три или четыре зажигалки!). А пока он её не ебал - её Камаз сбил. Насмерть, бля! И кишки наружу (подробное описание есть). Вздохнул герой, и пошёл в метро, приготовив новую зажигалку...
---
В мелком бисере осколков лобового стекла пятна крови. Посреди искрящейся на солнце россыпи... Она. Две туфельки. Её туфельки лежат рядом, скинуты с ног. Он не знает, не видел раньше этих туфель, видимо новые. Изящные туфельки на тонком каблучке.. Её стройные ноги. Без колготок. Ничють не волосатые... Её ноги валяются как попало.
---

Cтройбатыч: Рогопоп
Зарисовочка с вкраплениями нетрадиционной медицины про супружескую неверность. У одново товарища жена погуливать стала несмешными темпами - вот у него и выросли рога на жопе. Два штуки. А бабка ему говорит - сам типа налево давай, и всё будет пучком! Ну и пустился он во все тяжкие (лечение трепака есть) - а рога и уросли обратно. И даже больше того - у жены из жопы вылезли..
---
А последний сантиметр рогов Илья Ильич уничтожил совсем уж экзотическим способом: изнасиловал Люськину кошку, засунув её в валенок, чтоб не кусалась и не царапалась. Держась за корень хвоста и заднюю лапу он совокуплял трепещущую и глухо орущую в глубине валенка Мурку и думал, что всё, исцелился.
---

Promedol: МЫ ВЕРИМ В ТИЕНАМ. Часть 1
Первая часть про жизнь и работу торговцев лекарствами. Мол, врач тебе рецептик даёт в аптеку, а там ты его втридорога купишь! Наебалово типа вокруг! Да и ваще, мол, эти медработники по жизни не очень.. Особенно бабы (с ними у автора нихуя не получалось почему-то)
---
Это - одиозная фигура. Не просто торговый представитель в обычном понимании. Все медрепы в прошлом - врачи или провизоры. Абсолютно все. Объяснять, почему в медрепы нельзя попасть после кулинарного техникума, думаю, не надо.
---

Олег Лукошин: Маленький Серёжа
Серёжину маму поебывает дядя Витя. На глазах ребёнка. Ещё и самогонку пьёт, бля! В общем, Серёжа решил - вырастет, убьёт нах! Эдипов комплекс раскрыт.
---
Чуть позже они сношались. На диване - он стоял у противоположной стены. Дядя Витя пыхтел и матерился, а мамка стонала и тоже материлась.
---

Kuzen: Не хотите шышек, сеньор?
В калифорнии лигалайз на шишки! На кедровые. Предлагают Кузену шишек, а ему уже не надо - уже дунул.. И приход.. И начал он видеть сущность людей (типа раздвоения личности, только не у него).. А торговка всё шишками торгует в соседней галактике..
---
Молодой человек в светлых брюках и зеленой рубашки шел и в тоже время ехал на споритвной машине по берегу океана.
Мужчина в коричневом свитере и джинсах был геологом. Он плыл под землей вместе с подземными водами.
---

Kuzen: Я хотел бы вернуться в детство
После шишек Кузена пробило на децтво што-то.. Вот он стихами и рассказывает, как в децтве было заебись - вилка бля проверки мягкости батона в хлебном отделе, "Исинди"... Ностальжи, бля! Рекомендую всем, кому хотя бы 27!
---
Я б хотел по дороге к дому
В старом сквере нарвать цветов,
Чтобы маме букет огромный
Подарить. И не нужно слов.
---

Трип Курман: Шишка
ТК не утруждал себя сюжетом - написал про смерть лесника, задохнувшегося зимой в лесу шишкой. А белочка шишку спиздила. А шишка теперь - улика! Вот и всё. Я думаю, пока он это писал, ему было очень смешно, наверняка! А, Курман?
---
Неожиданно ему на голову что-то упало с елки. Лесничий взял опавший предмет в руки и с удивлением распознал в нем заледеневшую белку, в своих белых крепких зубках она крепко сжимала большую шишку.
---

С. Кукушкина: Рыба
Склинило у девушки крышу - вот она рыбок живых и видит всю дорогу. А рыбки-то на обоях нарисованы! Взяли друзья её под ручки да и посадили в психушку (там в комнате жолтыи стены - такая вот деталь). Девочку зовут Анюта, друзей Валёк и Дима.
---
Валёк обнял рыдающего Димку. На кухне капала вода. Перед окнами проехала машина. В соседней квартире зазвонил сотовый. Наконец, Валя решился прервать молчание.
- Ты  думаешь, ей там легче будет?
- Ну, да. Там ведь стены жёлтые.
---

Некто: Измена
Када жена изменяет - хуёво! Сразу пустишься во все тяжкие! Вот и автор тоже поделился - уедет на Север, нах! А она, сцука, пусть себе идёт нахуй! Лесбиянка, бля! (Есть описание бара, в котором автор заливает горе - в баре присутствуют пидары). Слы, Некто? Читай Cтройбатыча, гыыы! Рецепт, нах!
---
ашел домой, собрал так и неразложенную сумку и в аэропорт. Прилечу на свою снежную равнину, выпью с друзьями, с мужиками, из алюминиевых кружек спирта, выебу большегрудую Зиночку-повариху, которую я не замечал ранее.
---

Биг Дик VS Алексей Рафиев: Под завязку забитая газами
Такая пародия-подъёбка на Алексей Рафиев: Вы молекулы. В стихах, понятное дело. Смысл понятен из прочтения оригинала Рафиева.
---
Подготовлюсь в дальнейшем расчётливо
Поднимусь высоко я над звёздами
И с орбиты смотрящим заботливо
Стану спутником-хуем за пёздами
---

Владимир Ильич Клейнин: КОСМИЧЕСКИЙ ТЕРРО(ту)РИЗМ (2. Ксюша и Владимир Владимирович)
Любимый мущина Офы (угощающий пивом, гыы!) выложил вторую часть похождений Ксюши Собчак. В этой части, понятно, она будет дружить с ВВП. Есть фоты - Собчак, Путин, бездарно заляпанный фотожопой и уточка, которая при рассмотрении оказываецо селезнем. Все желающие могут прочитать все части на падонкахорг, кстате.
---
Рядом с прудом на лавке сидел невзрачный человек в розовой пижаме и белом колпаке. Этот человек внимательно наблюдал за утками, резвящимися в этом пруду.
---

ИгроК: My Own War
Любители мультиков (ну, клея момент, как вы понимаете) тоже присутствуют на ресурсе. Глюки таково вот любителя 14-15 лет от роду как раз и описаны в рассказике. Очень напоминает вот это:

---
В этот момент из-за угла выехал УАЗик.. Из него вышел жираф. Жёлтый жираф с коричневыми пятнышками и маленькими рожками на спине. Что-то в нём было не так. Я присмотрелся и понял: он был одет в милицейскую форму.
---

Kambodja: Я вам покажу хилиазм!
Мда... Камбоджа, с тобой точно всё в порядке? Стихи про ненависть к окружающим - потому что все вокруг уроды и зомбированные личности! А Камбоджа жыф! Всем бояцо!
---
Одна надежда, даже, можно сказать, мечта
Чтобы вдруг задышать, после месяца недышания
Заворочаться, забулькать сгнившим горлом
Чтобы глаза засветились ненавистью
---

Расчесало: Здоровый юмор
Интересная переделка старого анекдота про сдачу мочи всей семьей - там тогда диагноз сразу всем поставили, помните? Расчесало таки вырулил ситуацию, не сплагиатил до конца! Вкратце: сельский врач шутник што песдец! СКазал мочу сдать - два ведра! Вот все и пыжились всю ночь - ссали, ссали.. А потом её ещё в город везти с утра.. В общем, мои рекомендации.
---
Но все равно было мало. Ивану Семеновичу подкатывало к горлу чувство загнанности, когда он будил ночью соседей, показывая на ведро и рассказывая о бессердечности Лексея Лексеича. Пенсионер ходил по ночной улице с посудой, понимая, что никуда не денешься.
---

шырвинтЪ: Стихи
Стихи про соседей - шумят вокруг, бля! Спать не дают! Да и соседи-то хуёвые (описание болезней и половых отклонений есть).
---
С коридора в спальню сделал кегельбан
Мой сосед, что сверху. Дима - уебан.
---

планБэ: Жизнь хуйня
За политику на Украине автор думает так - хуле там Янык (которого хотела бабушка) или Ющенка? Куртку нормальную хуй купишь! А один хуй все они там уроцы... Бля! Заебали! Жрать хочу! Вот...
---
На улице снег, а я, асел, хожу в летних туфлях, и старом пуховике, вот это проблема, беспесды.
---

Биг Дик: Уберите от клована грязные руки
Ответ клована-маньяка всем, кто над ним насмехается! Мол, я не такой - я Дарьтаньян, нах! Как мол, вы меня не гнобите, я всё равно буду клованом!
---
Несомненно, я добрый и правильный клован,
Не с руки мне творить беспредел
(Злоебучий директор по имени Вова
До хуя, просто, сука, пердел)
---

Ofa: Геометрия
Стихи про паибацо и расстацо. Мол, поебались и иди - я не против, я ничего не предъявлю. Есть эпизод с разорванным одеялом. Можно, кстате, было использовать анатомию - вышло бы более живенько, а?
---
Видишь - я умею расставаться.
Геометрия предсказанной судьбы.
Разделяет жизни аксиома
Наши параллельные миры.
---

ХуемПоСтолу: Песнь о Вещем Олеге
Пересказ в стихотворных матах известной "Песни о Вещем Олеге". Ни прибавить, ни отнять - Вот Олег всех пиздил, а потом конь помер, змея из черепа коня его укусила и он помер. Ибо нехуй расслабляцо, подытоживает ХПС - того и гляди, кто-нить укусит!
---
Но помер коняга любимый его,
И нет утешенья Олегу,
Рыдая, забычил он взор и ебло,
Бредет, охуевший, по снегу.
---

Всё, пишите ещё!

Мустанг , 23.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

захуярить каммент

твае имя:
число с картинки:
1

Мустанг, 23-11-2004 06:29:18

Готово!

2

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2004 06:30:09

?

3

sardel, 23-11-2004 06:30:40

1нах

4

ЁБАРЬ ПЕРЕХВАТЧИК, 23-11-2004 06:33:35

4-ый

5

Пикур, 23-11-2004 06:34:13

пятый

6

беременный, 23-11-2004 06:54:28

в пизду

7

Errorneous , 23-11-2004 06:55:35

Про  меня нету, опять бля....
МУСТАНК, хоть в корзину положи!

8

Йобаный Папугай, 23-11-2004 07:04:32

чибуражка жжот

9

Мацал Кошек, 23-11-2004 07:15:19

ф дисятке?

10

tar729 , 23-11-2004 07:17:41

Errorneous
ну не хочица ему тебя пиарить вот и все.
У меня такая же хуйня. да и пох. Каличиства каментов в моих крео не зависит от того, есть крео в апзоре или нет. Это зависит только от качества креатива.
Мустанг
Слышь мустанг, я не знаю в чем тут дело (может кто-то тебя обидел за меня), но если бы я делал апзоры, то объективность была бы важнее.
А так????? Я просто тебя не понимаю. Да и пох ващето.

11

Мустанг, 23-11-2004 07:49:13

***tar729
ты ап чом?
апзор за 22 число - тебя тама нету. на сказки я тоже апзоры не делаю, равно как на всё, кроме креативов.
апзоры делаются с критикой - все просили потому что. почитай первый выпуск - там абсолютно без субъективизма. пресно получается и скушно.

есть желание попробовать сделать апзорчик? давай, я не против - пиши. завтрашний хочешь накатать? ася моя 76539360, мыло mustang@udaff.com

12

Гоня, 23-11-2004 07:50:42

фдесятке... Пра чебура понравилось... про рога... гггг
Сиехи ХУЙНЯ... а остальное нечитал... ща почитаю блять!!!

13

Errorneous , 23-11-2004 08:03:46

tar729, Да я и не обижаюсь в принципе, мне тоже, похуй, тока жалко потраченные полчаса времени...

14

Мустанг, 23-11-2004 08:06:55

*** Errorneous
ты апзор читал полчаса?
хех! а сколько времени ты все крео из него читать будешь?

15

Медведь Шатун , 23-11-2004 08:13:04

То, что говнопесатели не отделены, как это обычно у Мустанга, от шедевров и нетленок означает, что все вывешенное на главной вчера либо гавно, либо качественный продукт.

16

Alien Evolution, 23-11-2004 08:16:13

даж мустанга несмок дочетать, нервничаю -толи барыге дозванивацца (не получаецца, плачу), толи революцыю поехать замутить... как та мартышка мечусь...

17

Мустанг, 23-11-2004 08:18:09

***Медведь Шатун
будь внимательнее!
когда отделены - это не апзор, а хит-парад, гыыы! сам посмотри заголовок здесь, например
http://udaff.com/anons/38893.html
а в апзор попадает всё, что есть на главной

18

tar729 , 23-11-2004 08:29:03

мустанг
Ну нахуй. У миня трафик не казенный и диалапщик я.
Ты первонахам предложи.
Бга-ааааа. они блять те апзор захуячат на рас. бга-ааааа

19

Мустанг, 23-11-2004 08:31:31

***tar729
хуй они чо нахуячат! уроцыбля... у меня тоже казённый. на выпуск метров 5 надо

20

Errorneous , 23-11-2004 08:35:56

Мустанг, да какой апзор нахер, я про креатифф сопственный...

21

Чмопиздрокл, 23-11-2004 08:44:01

смок дочетать

22

Kuzen, 23-11-2004 08:55:09

Смеялся над картинкой. Обзор как обычно хороший. Да и вообще рубрика нужная. Беспесды. В последнее время далеко не все успеваю четать...

23

Медведь Шатун , 23-11-2004 09:08:07

Мустанг23-11-2004 11:18

пардон. затупил с бодунца. терь вижу.

24

Хуимдунь, 23-11-2004 09:58:51

Конь тебе сюда http://www.souzdal.ru/~ric/ohno/

25

СтанисЛавский, 23-11-2004 10:02:57

Ни верю! Сцукаблянах! Ни верю!!!

26

наблюдатель/наблюватель, 23-11-2004 15:52:53

картинка - песдатая, зачот

27

планБэ, 24-11-2004 14:38:29

ебать мой хуй, и тут про меня напесали, пиздец, я - звизда, нахуй!

захуярить каммент

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

1

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg



Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.