СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выпуск 16: апзор за 03.11.2004

  1. Остальные рубрики
  2. Коротко о главном
Значит, поехали! В выпуске - весьма неплохие стихи от Яваса, абассака от Tylera, будни Македонского от Покемона Хуеффа.

Мавыр: Борис Полевой "Повесть о настоящем человеке"
Мавыр у нас аказываецо пиздец какой сентиментальный! Ну кто бы мог подумать - ел он курицу варёную и вспомнил, как Мересьеву ("Повесть о настоящем человеке", Б.Полевой) партизаны сварили единственную любимую курочку Партизаночку. Мавыр, ты не с будуна был? Меня вот с будуна вечно сентименты пробивают. В общем, Мавыр ел курицу и чувствовал себя Мересьевым, гыыы! Между прочим, должно вызывать жалость..
/
В этом вспомнившемся мне эпизоде дед Михайла начил крутить бабе Васе мозк на придмет самоосознания и с требованием варгана из Партизаночки бульона для Мересьева. Типо иму нужно силы востанавливать и фсе такое, а из протеиноф в отряде тока белок яишный да дефствено бедное витаминами молоко дефки Вари.
/

Бандерлог: Крещение Руси
Прочитав это, мы узнаем, как произошло Крещение Руси. Аказываецо, в других религиях нихуя интересново - особенно неинтересно, что "бап в очко пердолить нельзя". (Слы, автор? А почему это ты так решил? Ты кстате, хоть в курсе, что до Крещения на Руси было многожёнство? Учи матчасть, короче!). В общем, православные пришли к князю, напились, накурились и давай бап в очко пердолить. Ну вот и выбрали такую религию... Типа ахуенна смешно! Хуле не смеётесь?
/
Последними были представители проваславной веры. Когда их позвали в центр, то хуй хто вышел. Оказалось один упившись вина блевал в окно. Второй укурившись шышек в углу перидергивал затвор и просил его не отвлекать от такого важного дела. Третий под столом пердолил в очко девку.
/

Kuzen: Семь контркультурных хайку
Ну как и обещано - семь образчиков японсково стиха. Русскими словами. Смысл такой - что в голову пришло, про то и напишу. После ебли японки и пьянки. В каментах ожидаецо появление множества знатоков данново жанра.
/
Желтое лицо луны.
На нем не видно глаз.
Я такой же с будуна.
/

Kuzen: 777
А вот это уже не стихи. Проза жизни. В общем, весьма реалистично описано, как старый больной алкаш пил портвейн (ясен пень, что знаменитые "777", хотя я бы присобачил "13" для трагичности) с друзьями. Проснулся с будуна, засобирался к внуку на день рождения (пришлось занять денег у своей любимой - у стареющей Ленки), похмелился, опять напился... Ещё и отпиздили малолетки.. В общем, грустно. Мои рекомендации - за слог и ностальгию.
/
Я выпрямил ноги и сел на траву. В луже теперь отражалось только синее небо. "Никогда не думал, что доживу до пятидесяти четырех. Интересно, сколько мне еще отпущено? Там-то, наверное всё известно". - Подумал я и посмотрел наверх.
/

Сергей Трехглазый: Кролики
На этот раз СТ превратился в кролика. И его хотели убить, но он, даже в шкуре кролика мастерски владеет письменностью (спорить будете, гыыы?). Написал на столе SOS и всё - у крестьянина-хозяина крыша съехала. Поклонникам СТ обратить внимание на судьбу крестьянина!
/
Крестьянин пришел с огромным ржавым топором и с железным не менее ржавым прутком. Он прочитал надпись, и разум его помутился. Он попятился назад, несколько раз перекрестился, схватился за сердце и осел на асфальтной дорожке. Из дома выбежала жена.  Подняв мужа, она позвала сына. Выбежавший сын с огромными зелеными глазами и веснушками на пол лица затащил крестьянина в дом.
/

Александр Григорьевич Лукашенко: Детский вопрос
А Лукашенко, оказываецо, не только смешные бугага-шутки в прозе может писать! Ещё и стихи! (Ай да малацца, гыы!) В общем, дочка у него спросила: папа, тебя мама не заебла ночью? А он растерялся, не знает, что ответить! И просит совета у аудитории - мол, подскажите? Слы, Лукашенко? Это и есть образец твоего таланта? Если на самом деле спрашиваешь - то пиздец, завязывай с удафкомом, живи уже нормально, если типа стёб - неудачно и несмешно. В общем, на турник, гыыы!
/
И с перепугу позабыв родной могучий
С годами впитанный родной язык
Ты блеешь тихо - это был несчастный случай
Я поперхнулся, проглотил кадык!
/

Кузьма Залупин: Урбаническое
Кузьма категорически не любит гопников, которые всех по ночам кучками пиздят. О чём и сообщает нам в истерическом виде, почему-то проводя параллель между ними и первобытными людьми. Заебало его все в городе, короче! (Слы, КУзьма? Поселись в тайге один и живи, хуле жаловацо?) Или в Сибирь переезжай - у нас тут всё нормально..
/
Канешна, генетика поведения древних людей нам передалась. Паэтаму люди в городах, я имею ввиду недоразвитую молодеш, обьидиняецца в ватаги кретинов, каторые ни хатят, штоб кто-то прошолся по его району. В больших гарадах, таких как Питер или Мазква, бывают районы в каторых, без какова либа оружия или прикрытия, чужому лутше ваапще не поивляцца.
/

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ: Зимняя элегия
Вовка очень элегично (другого слова и не подберёшь!) описал, как зимой пьяный человек идёт по посёлку домой (и таки приходит!). Реализм, слог - всё есть. Мои рекомендации.
/
Я какойто мотивчик насвистывал,
Но надёжно плёл петли домой
У забора, шатаясь, выискивал
Между правой и левой ногой
/

Артем Явас: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ (мини-поэма)
Явас порадовал оптимизмом! Решил один паренёк (Миша) повесицо на осине (кого-то он предал штоле, Явас? аналогия уж очень видна), но верёвка порвалась. Вот и подумал он - а умрёт, кому он нужен? Вывод такой - живи, бля и всё будет заебись! Судьба Миши, кстате, раскрыта.
/
А мой начальник? Что он скажет?
Ведь ни хрена? - пожалуй, так...
Еще и честь мою замажет,
Поскольку жирный он мудак.
/

Покемон Хуефф: Александр Македонский
Стихи о буднях А.Македонского. Нарисовал он план сраженья, выдал его воим военачальникам, гетеру трахнул, каменты на оригинале Илиады написал! Слог лёгкий, написано смешно, рекомендую!
/
Отослав стратега нахуй, Александр Македонский
Ради хуя расслабленья пялит жирную гетеру,
Фаллос ловко применяя аки меч в лихом сраженье,
Семь минут ее сношает в позе греческой классичной.
/

Добрый Самаритянин: Вот такие отношения
Самаритятин ебёт сразу двух баб (у одной есть мерс, кстате. и муж ещё, а как же!), вторая в креативе только в виде звонков. Никак не может он их ебсти так, чтобы по-человечески - всё время обе заёбывают его истериками и всё такое. Есть описание ебли (не в жопу, но недалеко от мерседеса). В общем, весьма плаксиво должно было быть, а получилось похоже на мечты дрочера. Самаритятин, а третью слабо завести?
/
Нахуй. Теперь можно включить музыку и... первая, вторая... просто еду, ни о чем не думая. Наверное, я падонок. Хотя в чем преступление? Не лицемерил ведь. И не принуждал никого ни к чему особо. Хотела - получила. На лицо причем.
/

Самара: Ответ йебланам и первонахам
Автор продолжает в стихах клеймить первонахов и авторов ебланческих каментов. Типа в первой части он их всех задел за живое (практически серпом по яйцам, бля! гыыы!), а теперь он понял, что они все ваще полные уроцы! Слы, автор? А тебе не кажецо, что им глубоко похуй на тебя? Не такие, как ты пытались их выжить...
/
Подняли вы мне настроенье,
Ведь я вас задел за живое.
Мне по хую ваши стремленья
Казаться быдлярской толпою.
/

BGS: Осень
BGS (бля, как себе такие ники придумывают?) рассказывает нам, что с каждым годом осень всё лучше, всё больше нестарых женщин вокруг него (ну типа, в прошлом году ему было 16 и 30-летних ему как-то не очень ебать хотелось), а теперь... Теперь они сидят и накуриваются, пуская зелёный дым... Романтик, нах!
/
А друзья? Мы знаем друг про друга всё, но только не осенью. Именно осенью мы попадаем в такие ситуации, о которых не поверили бы даже если бы кто-то рассказал об этом. Как приятно пить со старыми друзьями... на свежем осеннем воздухе, который можно резать ломтиками и мазать на хлеб.
/

Маргарита Милавская: Две пропасти
Маргарита (возраст 20 лет - знакомьтесь!) долго искала гения литературы, чтобы написать эту историю (ясен хуй, минимум Куприна или накрайняк Набокова надо, но чота сама накатала..). Она живёт всей душой (а может или не только, гыыы!) в кафе "Чародейка" в Нижнем Новгороде. Постоянно там сидит, короче. (По мне так - прямо реклама эскорта на удаффком, а?). Ну и тут канешна, как-то раз сидит, сидит, зашёл он (Серёжа Флюгов, администртивная "Волга" с водителем, мягкие голубые глаза) ну и в общем, поговорили. Точнее, она много думала о том, что он её четыре года ёб, а она его любила. Ну и он теперь вроде как ни при делах, а она.. В общем сказала, что теперь она его ненавидит. Очень сильно! Да, бля! И нехуй! И поехала домой... Слы, Рита? За небольшие бабки я тебе эту историю так напишу - хоть завтра продавай!
/
Сережа поднял на меня свои мягкие голубые глаза, я ответила тем же.
- Какой раз убеждаюсь, что люди не меняются. Мне пора ехать, прости, что не
дозвонился тогда, я обязательно это решу. - Теплая рука обхватила мое
запястье и нежно соскользнула лишь с кончиков пальцев. Сережа оделся,
расплатился и вышел. У кафе ждала зеленая административная "Волга" с
водителем. Я задержала дыхание. Так он теперь прощался...
/

Некто: Жизни моей хуета
Все, я думаю, читали Удавовское почти одноимённое ну и Какандокаловское (про Топоровское убийство головы и так ясно). В общем, четыре выкладки примерно такого же плана, только длиннее и типа задумчивые. Вкратце: автор живет с блядью, дрочит на балконе, не освежает воздух после того, как посрал.
/
Моя девушка
Ну что же она за блядь такая,-думалось мне в магазине. Для того чтобы примерить обычные туфли, даже без каблука-она задирарает юбку до самых бедер, выставляя на всеообшее обозрение свои прелести.
/

Tyler: Литература и искусство!
Гыы! Тайлер накропал свои мысли о литературе и искусстве. Хуле, вот есть такие на улицах певцы - сидят, чота бренчат, а девочки бегают с шапочками для сбора денег (бля, согласен на сто!) - так это вот такое искусство?? И не только про это.. В общем, читайте - мои рекомендации!
/
Видили девок, которые, по меньшей - мере малосимпатичны, да и зачастую, просто - страшны... Понятное дело, что о маломальской готичности - вообще речи не идёт.
/

Кальян: Рыгор и Пантелеймон. Прошлое
Кальян накатал про мечты двух пацанов, которые ещё октябрята, но отпизить своего дружбана уже могут (а хуле, дети же!). А потом одного на трассе сбил комбайн (хуясе! Кальян, ты чота совсем там перепил?).
/
больнице было светло, как и в любой блять больнице. Голова всё так же болела, но уже меньше - Рыгора накололи антибиотиками и морфием. С палатой Рыгор подружился сразу, ибо все там были старше его и он им сразу понравился. Он исподтишка задирал юбку медсестре, а те в награду его опекали.
/

Ту Мадейра: Мир вокруг нас (ч.1)
Мадейра рассуждает р политике, о спиде, о расизме (кста, я тоже ненавижу расизм и негров!), о спорте, о музыке и пьянстве, о телеке и о том, что наших русских баб превращают в пьяниц... Со своими рассуждениями и примерами из жизни. Грузовое такое чтиво получилось. И истеричное весьма.
/
Ето конечно же компьютерный ефект, ибо нормальный человек так петь не может. И вот ето говно, от которого мне в самом деле становитса неприятно, слушает и прётса народ.
/

Всё, пишите ещё!

Мустанг , 04.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

захуярить каммент

твае имя:
число с картинки:
1

Мустанг, 04-11-2004 03:31:00

Готово!

2

Пес штанофф, 04-11-2004 03:32:15

ща пачитаим

3

Стройбатыч, 04-11-2004 03:34:25

Вижу, оклемался с выходных.

4

brok, 04-11-2004 03:40:24

рановато сегодня че то выложили

5

Психапатриев, 04-11-2004 03:53:02

Нормал, Мустанк свае дело знает

6

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2004 04:15:59

БЛЯТЬЗАБАНЬТЕМУСТАНГАНАХУЙ!!!

7

Пули Летят, 04-11-2004 04:18:07

Прикольной, Мустанг! Пятерка(как обычно)

8

Сексопатологоанатом, 04-11-2004 04:26:25

Ф дисятке, нах!

9

Сексопатологоанатом, 04-11-2004 04:26:47

Ща пачетайу!

10

АНКЕРБОЛТ, 04-11-2004 04:28:51

Мустанк - малацца.

11

Сексопатологоанатом, 04-11-2004 04:43:31

Прачетал. Дохуя.
Вывод: Желание сделать обзор киативофф возникает от нежелания нахуйярить свой криатифф.
Низачот.

12

Мавыр, 04-11-2004 04:48:30

конь а чо значит "мои рекомендации"? это типо "срать без устали"? гыга

типо шутка.

если чесно я ф паследняе время тока для тваей калонки и стараюсь.

абозривай дальшы!

13

Мустанг, 04-11-2004 04:52:16

***Мавыр
это типо - мои рекомендации к прочтению (ну, типа, мне понравилось)

14

Хранительница личностных матриц, 04-11-2004 04:53:01

(зевает)
интересно, Мустанг ты часто себя заставляешь читать?
именно заставляешь?
я вот Милавскую с третьей попытки осилила только.

15

Чмопиздрокл, 04-11-2004 05:02:23

кольяна обезательно прачетайу

ну и тайлера, коли рекомендуешь

астальное либо четал, либо КГ/АМ.. либо и то и другое, гыгы

16

Александр Григорьевич Лукашенко (до конца эксплу, 04-11-2004 05:18:05

Мустанг охуенный критик! Не злопамятный и не предвзятый! Угагагагаг. Плохо только, что мнение твоё никому нахуй не упало. И в коментах тебя больше чем читателей.

17

Стройбатыч, 04-11-2004 05:32:50

*Александр Григорьевич Лукашенко (до конца эксплуатации ника осталось 4 года и 361 день)04-11-2004 08:18

С уважаемым белорусом не согласен.

18

кальян, 04-11-2004 05:49:30

быга быга

19

HeKTo, 04-11-2004 06:27:15

2 Мустанг

После твоего опуса аж захотелось себя перечитать/
Мугахокамуга. Болею я. Смех такой. Обзор ну не архи, но песдат...перечитал всех.

20

gsxr600, 04-11-2004 06:27:57

читал тока Кальяна
щя тогда Тайлера зачитну

21

СтарыйПадонок, 04-11-2004 06:37:13

Мустанг молодец!
А ведь и правда, что у нас в Сибири все заебись! Даже убийств меньше стало,
чем при совке. В 80 году по области 1,5 в сутки, а сейчас 0.5.
Только в автоавариях больше стало гибнуть. Носяца блять как угарелые.
20 октября два знакомых пацана убились в лобовом, 33 года и 18 лет.
А так все заебись!

22

Покемон Хуефф, 04-11-2004 06:39:07

про миня есть. значит - зачот.

23

Чёрный Элвис, 04-11-2004 07:31:01

не читал, некогда, но дело нужное, щас освобожусь и залезу, спосиба тибе Мустанг

24

Йобаный Папугай, 04-11-2004 07:35:33

йа здесь был

25

SeaW , 04-11-2004 07:38:18

да уж, удивил Покемон Х.!

26

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 04-11-2004 08:32:58

Пажлуй пачетаю Tylera

хуй ево знат чо ищщё четаць там

понравилось вырваное из контехта Kuzen: 777

можэт фтыкну

Опзор - неебацца палезная вестчь

Хуячь ещо

27

Акуенная деффка, 04-11-2004 09:23:46

Мустанг, чет не верю, што ты все эти криативы читаишь... патаму што такайа реткостная паибень пападаицца, што просто писдетс...

28

Мустанг, 04-11-2004 09:30:39

***Акуенная деффка
поверь, читаю! прочитай краткое содержание от меня, прочитай сам креатив и убедись! ибо пиздец, бля! ты даже не представляешь сколько этой самой поебени...

29

кальян, 04-11-2004 09:41:31

пашла нахуй ахуенная девка. под ником твоим дура ты нахуй чуствуецца страшная карова
ыгыгыгыгыгыгы

30

эстет блять, 04-11-2004 10:40:25

интересно а какбы конь откаментил креативы уважаемого  Пункта ?????????

31

расчесало, 04-11-2004 11:50:46

гы, прикольно стебаешь афторов иногда.
так их!

32

ego (mudachka), 04-11-2004 12:44:55

слушай, товарисч лошадь, ты, зараза, так пишешь, что прочитать хочецца фсё и сразу, дажи полнае гамно. так што палучаицца фсё наабарот - думаишь, зайду к мустангу - выбиру чё-нть палюбапытней, штоп на хуйню время не тратить, и вот-те нате на хуй бате: уже фтыкаю ва фсё падрят. и ищщо сразу хочица чё-нть захуярить, штоп ты атрицинзировал.

33

Антохъ, 04-11-2004 13:39:24

какая сцука дала в капыта этай кобелине клаву????? бля давайте смареть этому каню в зубы блядь, што он ис себя прецтавляет и кто дал иму право быть нахуй критиком? я бля никада ещо не видел критиков-коней... И ваще критиков-Жывотных тоже не видел, хатя я реткосный уибан, всё же многое нипонятно, можыт мне сваи вапросы переадрисовать Н.Н. Драздову( Фамилия какая то конская тоже, не внушающая доверия)

34

Антохъ, 04-11-2004 13:40:28

...дайте ему сена

35

gsxr600, 04-11-2004 14:08:52

пиздец
Музтанк появился, все еще читает это говно
я уж почти перестал

36

Михайлов, 04-11-2004 15:21:56

Ахуенный креатив. ржалъ

37

pizdez, 07-05-2005 10:19:04

more PORNO i
more filmov,yse besplatno---

http://www.dimal.tk

zerkalo-
http://mitglied.lycos.de/superstat

захуярить каммент

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

1

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg



Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.