Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка

  1. Читай
  2. Наши сказки
В деревне Полушкино все было как у всех. Мужики, бабы, пьянки и наделы земли. Говенной, но земли. Кто побогаче, строили большие светлые хаты, беднота теснилась в избушках, холодных и маленьких. В одной из таких и жила семья Порфирия и Анастасии. Шестеро детей, и ни одного сына - беда любому крестьянину. Во дни супружеских утех залезал Порфирий на печку к Анастасии, а та претворится, что спит - куда же еще один рот, и так живут впроголодь. А Порфирий бороду подмышку отведет и приговаривает "Я быстренько", или еще так "Я быренько". Так в один из дней Анастасия и понесла. Родился сын, казалось бы радуйся, да весь какой-то маленький и нескладный. Знахарь сказал, что к полевым работам непригоден, лучше сразу на холодец пустить. Да как-то не по-людски малых детей жрать, решили просто не кормить. А прозвали временно Ебыренькой. А он повадился ползать в сарай с коровами и прочими животными. Подползет, молока попьет и спит в навозе -тепло. Прознали об этом Порфирий и Анастасия, все подкопы завалили травой старой и глиной. Ан нет, стал он к козлу наведываться, что на улице стоял. Навоза меньше, но поесть хватало. Порфирию невдомек, приплода коз который год уж нет. Такие дела.
Ебыренька подрос, как-то вскормился. А все остался маленький, того и гляди переломится. Только голова большая и глаза умные. Играть Ебыреньке было не с кем, дети его боялись. Поэтому играть Ебыренька со своею писькой. А она у него была какая-то странная. Питание, видимо, сказалось. Сначала стал отцовские штаны носить, подвернет по росту, а так - впору, а потом и они малы стали. А семи лет от роду на Спаса девки его в корзину посадили и в баню с собой унесли. Он им там венички, шайки носил. а они смотрят и смеются. А то и рукам трогают. Ебыреньке невдомек, а они так и повадились его с собой брать.
Десяти лет на Ивана Купалу соседская Натаха унесла Ебыреньку на реку и там с ним миловалась, уж столько и невозможно себе представить. Тогда Ебыренька и начал соображать, зачем девки за ним все ходят. Однако жених Натахин Иван - парень красавец, увидел их и беда чуть не случилась. Поднял Ебыреньку одной рукой и хотел уж оземь бросить, а Натаха завопила и умолила жизнь уродцу сохранить. Иван его в лодку бросил и от берега толкнул, чтоб в деревне его не было. Так Ебыренька и стал по деревням путешествовать, баб дивить. А они и покормят, и спать уложат. Что сталось с ним - никто не знает, но слово теперь в языке осталось "ебырь".

— Дроша , 04.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пан Шляхціч, 04-07-2003 16:05:50

Хорошо, я б даже поставил крепкую четверку с минусом, но че-то какой то изюминки нехватает :(

2

ДРОША, 04-07-2003 19:36:33

Да эта проба пера. Я буду стараться =))))

3

Литовский Уебанец, 04-07-2003 20:18:41

бля третий бля

4

Отец Олексий, 04-07-2003 20:38:46

А заебись... Дирзай, и фсё у них палучица...

5

Дыжурный Афыцер, 06-07-2003 11:34:40

Теперь раскрой тайну слова пизда. Это тебе тема на раскрутку

6

i85, 07-07-2003 02:08:16

Даже не усмехнулся.
  Может проста утро.

7

EBankir, 07-07-2003 10:02:44

Nu che kreatiffchik ne plohoy. No net izuma...

8

Хуйвебин, 07-07-2003 11:48:35

Нурмуль,главнае не здуйся,нах! Магеш веть,если захочеш. Дерзай,сынок!

9

Хуйвебин, 07-07-2003 12:51:04

И паследние станут первыми!

10

snowman, 10-08-2003 16:48:07

а чё прикольно!!!

11

ХЗ, 24-08-2004 10:41:37

Заябись! Пашол спать!.. =:-)))

12

Дохтар Пиздюлькин, 29-01-2005 16:37:16

в принцапе нелоха но тема ебли не раскрыта

13

ЙА, 06-05-2005 10:55:28

Делай отступы, читать легче будет.                      Неплохххенько. Нигавно вовсе!
                                    Тема ебли зверей и баб раскрыта, а птиц, рыб и трав - нет.

14

Bednaya Liza, 03-11-2005 20:04:51

Prikolno i slog horoshiy. Seychas esche chto-nibud' naydu, pochitayu.h

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg