Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СтрашЫлко

  1. Читай
  2. Наши сказки
У одной девочки была мама.
Хорошая такая, ласковая, добрая. Покупала ей всякие вкусные мороженые, пироженые и всякие там красивые игрушки. Но как-то они шли по улице зимой вечером из гостей, от тёти Тани, когда всё вокруг было чёрное-чёрное и холодное-холодное. то почему-то немного замёрзли. И зашли они в чёрную чёрную дверь, погреться.
А там оказался магазин компьютерный, и добрый студент, мальчик-консультант, что там вечерами подрабатывал, в своём чёрном-чёрном приличном пиджаке (вообще-то он обычно носил чёрный-чёрный Адидас с тремя белыми-белыми полосками, но сегодня у него была стирка, да и начальник на Адидас уже ругался) подошёл и спросил их своим тонким-тонким голоском (откуда толстому взяться? мало того, шо он ещё мальчег молодой, так ещё и травокур и у него была как раз ангина):
- Что вас интересует?
И тут девочкина мама решила узнать, сколько стОит купить компьютер.
А девочка заметила это и стала маму просить уйти оттуда, но мама всё слушала и слушала мальчега-консультанта. Но потом девочка закричала и кааак закапризничала и сказала, что хочет какать - и мама решила быстро-быстро бежать домой, и вдобавок наругала девочку.

А потом она всё-таки зашла с работы в этот магазин, и купила там отличный и недорогой компьтер - жёлтой сборки из жёлтых деталей - но весь снаружи чёрный-чёрный.
Системнег чёрный-чёрный.
Грызун чёрный-чёрный.
Клаво чёрное-чёрное.
Монитор и то - хоть и плоский-плоский, но тоже сцуко чёрный-чёрный.
И даже колоночки чёрные-чёрные.

ВЕСЬ он блистал китайцским чёрным-чёрным блестящим лаком.
Она привезла компьютер домой и, пока девочка была в детском садике, пригласила того мальчега-консультанта. Она жила без мужа, и ей надо было установить венду в этот компьютер, а переплачивать за OEM-фуфлыгу HomeBasic ей не хотелось, а хотелось, в добавок к венде, большой и чистой половой любви.

Мальчег пришёл, воткнул дивиди в лоток, нажал Энтер, и напал на девочкину маму. И пока они предавались половой любви - он и укусил её за ухо. Аж чуть-чуть до крови.
А девочкина мама не заметила сначала.

А девочка, когда пришла из детского садика, заметила, и спросила: мама, мама, а откуда у тебя вава на ушке?
А мама подошла к зеркалу - и тоже удивилась.
- Не знаю, говорит, доченька, наверное, прыщик расцарапала.
И они вечером легли спать.

А утром девочка увидела, что мама лежит рядом с ней, спит, и не проспается. И даже на работу немного проспала. И всё время шепчет странные заклинания: "зачод", "жжош сцуко", "вконтакт не затягивает, говорили они", "сидеть в интернете ахуенно, если честно", "forever alone" и много чего ещё.

А дверь в мамину комнату оказалась закрытой.
На ключ.

Но девочка приклеила снизу двери на две жевачки нитку, потом налила на маму холодной воды, мама проснулась, и они побежали опаздывать на работу и в садик.

А потом так стало происходить каждое утро. А ниточка каждое утро была порванная.

А в холодильнике завелись страшные звери - Ягуар, Ночной Дожор и Свин.

А однажды девочка проснулась ночью, в своей чёрной-чёрной без света спальне, и пошла по чёрному-чёрному коридору пописать в туалет, и увидела, что из-под двери маминой комнаты пробивается немного странного света. Она подглядела в замочную скважину - и увидела...

Её мама постоянно ночью, в чёрной-чёрной комнате, за чёрным-чёрным компьютером сидела.
Каждый день.
Ну, то есть, каждую ночь.
Постоянно.
Всегда.

И тут дверь девочке каааак йобнет по бестолковке!
Девочка каааак отлетит от двери!

А нехрен под дверями ночью стоять, когда мама по малой нужде бежит, после монитора в темноте ослеплённая!

И с тех пор девочка никогда под дверью не стояла, а спала себе мирно, вздрагивая, в кроватке, потому что ничего она со своей интернет-зависимой мамашей сделать не могла, по малолетству.
И было так, пока мама взамуж снова не вышла, и братика ей не родила - но потом за контупером отвисал их папа, задрачиваясь в сраные танчики ночами на всю свою зарплату. А мама "невозбранно валандалась со спиногрызом", как она говорила.

А девочка к тому времени подросла, и сама стала вСекте пропадать, в группах для малолетних ТП.

Но это уже совсем другая история...

©John Warner

JohnWarner , 08.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 08-11-2013 10:58:30

пока там мидветь фтарое йайцо чешет..
хехе

2

Старичюля, 08-11-2013 10:58:35

уно

3

Старичюля, 08-11-2013 10:58:43

трес

4

Висёлый ПацЫк, 08-11-2013 11:09:19

Аффтор, а аткуда у тибя вава в головке?

5

inteligentnax, 08-11-2013 11:14:12

скаска хуяска

6

брадобредоброд, 08-11-2013 11:54:35

аффта шёлбытынахуй са сваиме наблююдениями...
иди вазьми книшку пачитай какуюнить

7

ЖеЛе, 08-11-2013 12:08:53

ниажыданно пасмеялсо...

8

ЖеЛе, 08-11-2013 12:10:35

пешы есчо, афтар...

9

Диоген Бочкотарный, 08-11-2013 12:26:47

Хуйня, канечно же, аффтор, пеши ищщо, поржём.

10

Михрюк, 08-11-2013 13:11:38

Ничо так. Пешы

11

Неделин, 08-11-2013 13:24:07

афтар, пешы дальше.

12

podmoskovnij, 08-11-2013 13:41:58

ниче так

13

Робин Бобин, 08-11-2013 14:20:48

А знаешь, афтар, песши иещо. И с дебютом, хуле.

14

inteligentnax, 08-11-2013 14:41:35

Што за имя ебонутое - Джон Ворнер ?
из англичан штоле?

15

13 тысяч фаллосов, 08-11-2013 14:48:44

Жид, не иначе

16

Старичюля, 08-11-2013 15:07:09

неплохо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg