Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день (на ДР лягуха)

  1. Читай
  2. Отчоты
Вы ни когда не замечали одинаковости звонка будильника и звука бормашины?  Нет, не с точки зрения звукового восприятия, я о психологическом эффекте, производимом на человеческий индивид и вызывающем тоскливое автоматическое сведение челюстей, похожее на звоночно-лампочное слюноотделение у собаки Павлова. Не замечали? Я тоже. До утра пятницы.

Глаза разлепляются сами. Тельце, разворачиваясь под одеялом, наотмашь ебошит по выключателю прикроватного светильника. Светильник тоже не хочет просыпаться, светильник всегда на работе и его ни чего не прет в этой жизни (разве что нежная рука чернокожей горничной, смахивающей пыль с лампочки), он нездорово помигивает, но в итоге позволяет мне увидеть белый потолок. На потолке нет ни хуишша. Не интересно.

- Блять, как я не люблю просыпаться по будильнику, - усталое взвывание из другого угла комнаты. Лягух(). Жив, но зелен. Но жив. Шевелится под одеялом второй кровати.
- Не сцы, - поддерживаю пролог утреннего действа своей репликой, - мне еще и работать сегодня.

Должно же человеку полегчать на фоне несчастья другого. Мне бы, наверное, полегчало бы. А, все равно, не хочется думать, не хочется вставать, не хочется жрать. Про еблю, шышки и прочие нехорошие излишества (с) опущу пожалуй тоже. Рывком поднимаюсь, утверждаюсь в вертикальном положении и наконец-то фокусирую взгляд, до того хаотично блуждавший по всем предметам, на спинке стула. Охуеть. Я вчера даже собрал все вещи и уложил чемодан. Кремень, блять, сам собой горжусь!

YESTERDAY

- Здоров, Френч! Ты это, тебя звать-то как? А то я сумку хотел в отеле бросить, дык эти ушлепки тупят, у тебя разрешения спросить рекомендуют. В глаза, сцуки, смотреть отказываются…

Вот так я и понял, что лягух() все же счастливо добрался до города и исполнен живости в членах для дальнейшего разграбления населенного пункта и доведения местного женского населения до истерического припадка вследствие многократного оргазма.

- Хуйня, бро, не волнуйся, скажи им… - называю лягуху() свои позывные и номер комнаты, - Телефон я твой зарисовал, как получится приблизиться к гостиничке наберу. Все, до встречи. Подрачи там пока.

Назад к работе, но уже улыбаясь и без отрешенности жду вечера. Даже костюм не так заебывает по жаре.
Кабак «Мерилин Монро». Это ж надо было выбрать местом встречи место, закрывающееся в 7 вечера! Впрочем – хуйня, не сошелся на нем свет клином, нам  можно только пивом-другим размяться и продолжить убиение здоровья в других местах. А для встречи – почему бы и нет? Нам это, как говорится, абсолютно похуй.

Лягух() узнает меня первым и сигнализирует поднятой клешней (пардон – лапкой или ластом, не знаю, как там правильно). Присаживаюсь, знакомимся. Дальше – впечатления. Человек живет на хуйпойми какой скорости, человек захлебываясь пытается вылить на тебя дикий поток информации, распирающий его изнутри и требующий перетекания в соседний сообщающийся сосуд. Этот поток просто сметает все мудацкие маленькие плотинки, которые ты пытаешься выставить на фильтрацию и тебе остается спокойно отдаться на волю течения, малодушно думая, что после все продумаешь и ответишь адекватно. А вот хуюшки, дружище, не получится, за первым валом следует следующий, за ним еще один, еще... Потом заключительный плевок инфы уже в информационно накаутированного собеседника, пытающегося собрать остатки своих мыслей среди мусора, поднятого из глубин сознания этим водоворотом.

Перевожу дух, даю себе обещание в дальнейшем не расслабляться и научиться хотя бы подобию лавирования. Говорю сам, ощущая, что этого человека я воспринимаю на уровне подкорки, что я вполне мог бы знать его долго, что мне просто не надоедает тривиально песдить с ним ни о чем. Ладно, официантка уже переоделась и закурила, явно давая понять, что заебана нашим присутствием и отнюдь не мало. Пора менять точку.

Идем. Останавливаемся на пиво, идем снова. Опять говорим. Точнее уже я говорю – эффект отлива (не эффект посцать, а эффект отлива, как в море, бля). Меня несет за политику, за евросоюз, за всенепрекращающийся хохлосрач. Лягуху() не интересно, он скучающе думает о перспективе дунуть шышег и о немедленом переходе в состояние нирванического ахуя. Да легко, бро, бери налево, вдоль канальчика и направление к центральному вокзалу. Идем по запаху.

Первый попавшийся кофешоп. Прошу меню. Ну да, так и есть – АК47 в топ-листе, помеченный какой-то мудацкой монограмкой, а-ля знак качества. Берем два грамма, после просим убрать один, уж больно до ебаной матери оказывается в плошке. Кофе, ментоловый чай, садимся при входе в заведение. Лягух() заряжает трубочку, я лоховски высыпаю табак из сигареты и забиваю травой (ушло как раз полграмма). Взрываем. Вот тут оплошность – не было с собой фотокамеры, глаза лягуха() пришли в полное соответствие с ником. Цвет лица, впрочем, тоже.

Все. Меня накрывает. Тупость обволакивает, загоняя остатки самоконтроля в полные ебеня. Мир переходит на пониженную передачу и начинает изумлять своим несовершенством с одной стороны и изысканностью с другой.

Дальше не интересно. Дальше был другой кофешоп, где я уже не курил, поход в ред-лайт дистрикт, где накрыло лягуха(), появление внеземных по веселости фраз, что на утро не кажутся уже таковыми, возвращение в номер отеля, песдешь о брености бытия. В целом все видно из его фотоотчета. Не хочу повторяться.

И еще. Макс, я поздравляю тебя с днюхой, я желаю тебе всего самого хорошего, я желаю тебе не меняться. Ну да, чуть не забыл, и чтобы хуй стоял

French , 13.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Медленно превратившийся в хуй, 13-06-2006 10:01:55

присоединяюсь.

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-06-2006 10:01:59

Бля, вы заебали рождаться в один день... Поздравляю, хуле. Всех благ

16

не девачка(с мАсквы), 13-06-2006 10:06:59

с днем рождения тебя.

17

Фаллос на крыльях, 13-06-2006 10:13:01

после кофе-жопа навернека отметились и в гей клубе.
завязывайте куритъ в пидорских странах!

18

Вежливый лось, 13-06-2006 10:18:53

Лягух, тёзка, с днюхой! Мы с тобой тоже беспезды близнецы, брат!

19

Mr. First, 13-06-2006 10:19:06

Беспонтовое описание междусобойчика. Хуле просто не поздравил, нахуй выкладывать этот говновысер на главную?

20

Dicent, 13-06-2006 10:26:01

Поздравел.

21

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 13-06-2006 10:31:01

чтоб давали чаще , а ты брал без промаху !

22

лягух (тока продрал шары), 13-06-2006 10:43:40

о бля...

спасиба!!!

23

ПОЛУславянский шкаф, 13-06-2006 10:51:30

Лягух, бро, еще раз с днюхой! Всех ништяков, не укурись смари, бга-га-га-га. Звони и пешы, не теряйся!

24

koncikfadin, 13-06-2006 10:54:39

С новорожденным виртуально знаком. Здоровья, мира, удачи и гармонии. А также расти большим и толстым.

25

вито (а еще я слышу голоса), 13-06-2006 11:14:46

поздравляю!
текст не читал

26

Удав (клон есесна), 13-06-2006 11:19:28

Поздравляю,браза!

27

Унца Унца Times, 13-06-2006 11:22:32

Вы там друг с другом штоле еблись? Дожыли, бля.

Поздравляю лягуха, темнеменее.

28

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-06-2006 11:27:12

Паздра! (крео не четал, ниче ни магу сказадь)

29

Л.Н.Толстов, 13-06-2006 11:57:30

С искренними поздравлениями и наилучшими пожеланиями!
Будем ждать отчёта из Бонна: разбитые витрины, бюргеры с подбитыми глазами, перевёрнутые тачки...Ты уж не подвели, лягух! Отметь достойно!

30

hhhh, 13-06-2006 12:06:46

С днем рождения, лягух()!
Желаю тебе написать когда-нибудь книгу о своих путешествиях.

31

Восторженный, 13-06-2006 12:20:46

пахоже на признание в любви. во, особено вот *чуть не забыл, и чтобы хуй стоял* - нада панимать, посля фтарой палки, он у макса, упал...

*возвращение в номер отеля, песдешь о брености бытия*
хе-хе...

32

Air_For_Life, 13-06-2006 12:26:34

с др бля. French, привет бро.

33

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 13-06-2006 12:58:20

ага, поздравляю

34

Очкарег, 13-06-2006 13:18:57

неасилил!

35

Очкарег, 13-06-2006 13:20:25

Паздравляю, жилаю упрогого мужского здаровья!!!!

36

Herr, 13-06-2006 13:21:25

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ "ЗЕЛЕНОГО " С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ И ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО САМОГО ОХУЕННОГО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!КСТАТИ МАССУ ТЕБЕ БРИТЫХ ПЕЛОТОК!

37

NearBird, 13-06-2006 13:32:58

Лягуху всяких благ на днюху!

38

ego (mudachka), 13-06-2006 14:06:09

паздравляю з днём ражденья! наилучшего и от души.

39

tt-34, 13-06-2006 14:23:51

Камраду Максу ака Лягух можно желать очень долго и много всего самого наилучшего, найинтереснейшего (как вариант, наипиздатейшего и даже наиахуеннейшего) в жизни, работе и творчестве. Конкретного чегото желать уже неактульно, ебанаврот, вышепотпесавшиеся камрады уже нажелали дохуя, могу тока присоединиццо. От сибя тока могу добавить, что весьма рад знакомству с таким замечательным человеком. Крепкого здоровья, живи долго, радуй собой нас и дальше (неахтунг). С Днем Рождения, кароче!

40

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 13-06-2006 14:43:42

Зднем ражденья паздравляю, всякой пездатой хуйни жылаю (ц) Я!

41

Закат, 13-06-2006 15:04:47

Добавить к вышесказаному нечего.Поздравляю.

42

Клон (адин из двух или хуивознает), 13-06-2006 15:42:57

Паздравляю ат всей души, качественной патенции до глубокай старости!
Френч, заебца напесал, ага

43

Медведь Шатун, 13-06-2006 15:54:24

"Человек живет на хуйпойми какой скорости"

Ай-ай-ай.
Нехорошо. Нюхаешт или ширяет?
Злая это тема.


А так - с днюхой, Каминский, лягух ты наш путешевственик.
Удачи тебе на темных дорогах судьбы.

44

лягух (), 13-06-2006 15:56:21

Медведь Шатун,

привет, спасиб.

и, эта, я Кармицкий и не нюхаю и не ширяю. вот.

45

French, 13-06-2006 16:33:07

13-06-2006 15:56:21 лягух ()
Ага, это состояние души, тут даже стимулятор не нужен

46

лягух (), 13-06-2006 17:25:42

ну, да, стимулятор не нужен, еще как нужен, тока не наркотический. Я б его назвал "драйвом" - это то, что повышает уровень адреналина в крови.
А вот вот то что курят, наоборот меня притормаживает... хотя... хм...  когда как. гыгыгы.

47

Медведь Шатун, 13-06-2006 17:37:21

13-06-2006 15:56:21  лягух ()

ну звиняй

тогда ваще все замечтательно
а с фомилией звиняй, мою так ваще все перевирают - Нововведенский - Газосварщенко, во первых, двойная, во вторых хуй запомнишь...
Бу-га-га!!!

с днюхай исчо раз

48

лягух (), 13-06-2006 17:46:40

Медведь Шатун,

вот теперь ты понимаешь как мне тяжело с моей фамилией, особенно заграницей... гыгыгы!!!

Да и с адреналином в последние годы напряг.гыгы. Вот и путешествую в поисках. Скоро вааще затрипизды переедем. Но, зато, я там байк себе куплю, и тоже блондинок буду катать. Бугага.

49

Русскоязычная, 13-06-2006 17:54:58

присоединяюсь к поздравлениям!

50

реальный Падонак , 13-06-2006 20:37:39

лягух, ну епта фсего те ........... самого доброго и теплого.

51

Яна Барса, 13-06-2006 20:59:43

Опачки, только узнали.
С Днём рождения, Лягух!
Оптимизма, фантазии и бесстрашия!

А Френча шишками не порть.Пусть синячит лудже!
Отчёт понравился. Теперь, Френч, встреться с Удавом.
Он где-то там, по-соседству.

52

Пасквиль, 14-06-2006 02:57:59

Здрааазьде, нахуй!

Да здравствует германо-советская фройндшафт!

53

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2006 03:42:28

пАЗДРАВЛЯЮ Ю С ПРАЗНИКАМ

54

Who Янсон, 14-06-2006 12:18:08

Хуле ж тут - камрады всё сказали. Поздравляю!!

55

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-06-2006 15:06:30

поздравляю, здоровья, бабла, женских дырок

56

лягух (краток с похмелья), 14-06-2006 19:31:33

днюху ф топку!

57

Леха, 16-06-2006 23:23:44

Макс! Поздравляю от всей души!
Тут всего уже пожелали. Короче, того-же, в двойне!
Леха на Dodg Caravan.
P.S. Будет время, вышли свой № skype, пообщаемся.
nikiforov@nm.ru

58

лягух (), 16-06-2006 23:31:12

Леха, проверяй почту.

59

Пупсик, 18-06-2006 01:48:49

Если есть желание поразвлечься, то вам сюда >> 915-128-90-35
Отдых для настоящих падонков! Есть и мальчики, это хоть и Ахтунг, однако, на любителя!

60

Череззаборногувысокозадерищенко, 22-06-2006 15:46:34

Чё за гамно?
Заснул

61

Липа, 20-08-2006 10:51:09

Типа репортажа.
Чуствуется что за текстом  самые интересные моменты опущены. А зря...

62

Мать Тереза, 20-08-2006 13:58:39

Странно. Почему-то я одна не поздравила...
Хамство какое.

63

мак, 28-09-2006 09:40:55

иди нахуй зяленыи сцуко

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg