Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчёт о Йо-пати 21.10.05 глазами удафкомовца или Нам такой хакей не нужэн

  1. Читай
  2. Отчоты
Неее, парни, я надеюсь, да хули надеюсь, я знаю, што на Удафком-тусе так не будет. Падонкорговская пати не-за-жгла. Ниразу. Йэбать, давно я не видывал столь аткравенно бесфкусных мероприятий. Не пестрило Йо-пати ни выбором клуба для проведения вечерины, ни большынством контингента, што туда подъехал.

Итак, фсё, как гаварицца, па парядку.
Фстретившысь с корешэм в районе Чистых Прудов гдето около 19.00, мы взяли предварительново алкоголя в виде маленькой фляшки каньяка и папивая ево, давольно быстро (холодно было чото йобанарот) дошли до этово клуба «Алиби», матьиво. У дверей толпилась небольшая кучка пришэдших, так што прешлось дэцол падаждать, штоб вайти.
Фход как и гаварили был 300 рэ нах. Это паначалу… гыгыгы. Ублюдки кто патом сделал пацтаву на фходе. Ну ладно, патом скажу ф чём прекол.

Первое, што мне не панравелось. Меня абысакли, какбудто были уверены што у меня точно с сабой в патайонном кармане грам гераина. Ахранник сцуко вроде свиду не пидар, но вот што латентный это пахожэ ага. Я бля даже район жопы и мудей руками прикрыл ат ево прыти, он исчо «какова хуйа?» типа, прешось абиснить што у меня в этих местах точно нет ничево а если и йэсть фсё равно хуй дам пащупать. Сцукобля пидарьё паршывое, а не ахранник.

Зашли внутарь. Напаролись на кучку бап, каторые абдалбались исчо да входа дури (дефки! я всё видел, вы там за гаражами утробно пердели сваим гоготом и очень грормко и неудачно шутили!) так вот эти бабы пытались устроить лесби-танц-шоу. Песдетс кстате и сдесь расплылся во всей сваей красоте, ибо ис трёх бап две прецтавляли ис себя нескладно слепленных из жыра свиноматок. Рвотный рефлекс переебал мне по жэлудку, и я поспешыл отвернуцца от этой содомии в лучшых традицыях пьяново Калигулы. Как аказалось
А) Публике данное действо пачемуто нравелось
Б) Это был не последний фортэль двух Дюймовочек-Из-Преисподней…

Фсё исчо тока наченалось. Народу паначалу было неасоба многа, но для этова заведения ужэ дахуйа. Што ис себя прецтавлял собственно клупп. Один этаж. Небальшой зал с баром и сцэной, у которой магли аднавременно отжыгать не более 30 (отсилы) человек. И три-четыре ответвления от зало в виде маленьких зальчекоф, савершэнно апшарпаных, грусных и невместительных. Выбрали зал где типа сушы дайут… Сушэй севодня не было, это мне афецант сказал. Как фпрочем и другой удобоваримой еды и закуски. Только чипсы, кальмары и прочая пэтэушная подкормка. Хуля делать, придёцца пить. Очень удачно подвернулся В.И. Клейнин, его кореш с падонкафорг, оба с падругами. С помощью них удалось менее безбалезненно пабыраму взять стол за три с палавинай штуки. Тиха-тиха! Не арать «нихуйасебе!!!». Вот сдесь кроецца единственный плюс бля, каторый мне понравелся на тусе. На эти 3500 ты мок абпицца фпесду и исчо дузей угастить (па маим падщотам это па меню при жылании можно было заказать 35 штук «50 водки – поллитра пива») Ага, вот так вот. Но без закуси сами панимаете эффект фсё равно канул в лету, ибо нажыраццо-то никто не соберался…

Контенгент. Суммарно встретил от силы 5-7 челавек с удавкома. По рассказам Падоноргофцеф их было среди 150 рож черавек 20-30. Остальная прослойка из маргиналов и люмпэнов – ЖЖисты, каторые прачетали про тусу НАСТОЯЩИХ ПАДОНКОФ в рекламе и забурились в клуб цэлими кланами. Как харектеристика талпы.
Стоя в очериди напасать, на меня долго пялились несколько человек, патом один из них решылся и, обратившысь на «вы» (парень, я вроде маладой исчо гыгыгы), спросил «Не подскажте, а вот… Вы с удавкома да?...А вот как воопще…ну.. удавком и падонкиорг… они дружат да?»… Всё вам, гаспада, панятно, я надеюсь? Ноу коментс блять.
Я канешно ничо плахова нащот организаторов тусы не имею, но ребята, вы сами себя подставили, дорекламировались. Получети такда ГАВНАТУСУ, в полном объёме.

Прадолжим. Вопщем сели папили чуток. Тут чота в зале ажывление пашло. Я падарвался пазырить чотам такое?! Мож канцэрт начался?... Ан хуй. Началась ниибацца забава «Каждой тёлке, залесшэй на сцэну и разогревшэй талпу оголением сисек – футболка бесплатно». Ну-ну, пазрим.

Первая была очень ничево дажэ. Сиськи харошые такие, стоячие, ухожэнные. Стоя в отдалении, было приятно папевать пиво и зырить как неумелая, но падожранная танцофщицца элегантно меняет свой беспантовый дарагой блузон на на ниибаццо стильную майку! Пачему в отдалении. Патамушто ПТУ жгло около сцены. Совершэнно пьяные ужэ к 9 вечера 5-10 человек тянули к ней руки, аралии «ДАААЙ!!!», брызгались пивом и … вопщем песдетс ребзя ну низя себя так вести, не дети жэ малые йобанарот…
Кароче эта деваха палучила футбу и быстро съебла пака не трахнули прямо на сцэне.

Дальшэ. Слушайте. Представляйте. Зал рассекаецца на четыре части. Кильваер шириной метра в 2-3, так людей разбрасывает. Патамушто на сцэну (песдатое слово, на сцуко пахожэ…) на костях пагибшых воинов 1 полка ПТУ выплывают..бля…фффууууу…вот те ага… вот те две ссцуко принцэссы цырка… салокоманда йоптть… Холодец и Студень… Содом и Гоморра.

Здесь кто не успел тот апаздал. Верх они сняли в течении 5 секунд. Помойму я пиво на пол выплюнул от впечатления и шока. Йэбать я протрезвел в момент! Это…это бля в вытрезвителях надо паказывать, из запоя доктор Маёроф наверно так выводит. Дажэ до тупых допёрло што на сцэне - сцуки. По залу полетели крики «нахуй с пляжа, дамой, блюю нах…» и т.п. Парни, щас исчо шутко будет. Эти Клавы еще и штаны вознамерились снять, с трусами видимо. По их синхронным попыткам отделить хуй знает как налезшые на них джынсы от обрюзгшых тел я понял, што щас начнёцца хардкор. Фпесду такое щастье, так вапще в реанимацыю увезут. Сабалезную тем смельчакам, которые собрались досмотреть фрик-шоу до конца, я ушол пить, много пить. И не жалею об этом нискока.

Далее. Выступал Обломофф. Народ гасился в угаре, но ничо новава там и не было. Мои какашки пахнут чиснаком… Всё из приемлемово памойму…А большэ то никто и не выступил. Гы. Несмешно, ибо на этом все культ мероприятия закончелись и началась жэстокая пьянка.

Встритил падонка brother-a с корешами. От скуки накурились. Бразеру как всегда респегды за пазитив, который всегда с этим человеком хехе.

Приехал Кадавр. Помните про анонсируемую в начале поцтаву на входе? Какда вышэл встретить дугана, баба на фходе тычет ему билет где зачоркнуто 300 р. и от руки (!!!!) ручкой написано 400 рублей! А чо не штука то сразу, а, сука??? Мативация: «У нас после 11 вход дорожает» Песдетс, ачередной плевок в массы и минус организаторам. Это ужэ беспредел. А если такая хуйня и афицыально была, надо было предупредить палюбому.

Далее рассказывать асобо нечево, папили, паабщались с красивыми жэнщинами, да и паехали к Кадавру прадалжать вечер ужэ в нармальных условеях.
Вопщем, не понравилось. Тесно. Грязно.  Жрать нечево. Неадекватное ПТУ-шоу, Сфинкса на вас не хватает. Произвол охраны ещё этот бля…И вот те две валькирии с бешенством матки….бууээээээээ!!!… Извините, вырвалось, это мой кашмар наверно будет ачередной.

ЗЫ. Я знаю, нам такой хакей не нужен. 5 ноября 2005 года в клубе «Mezzo Forte» (Или Mother Fucker, Каму как нравицца) всё пройдёт гораздо песдатей. Не будет ПТУ, не будет таких вот ахранников-мудаков, будет песдатый канцерт. Я в васкресенье был на месте тусы. Место зоебись, всё цэвильно, роксцена удобно расположэна, практически все сядут за столики. Но, парни… гыгыгы Не разъебите аквариум с рыбами, он там рядом со сценой прямо гыгыггы. И ещё. Не щёлкайте ебалом по поводу таво, будете вы сиеть или всёжэ окажэтесь в числе лузеров. Я вот пару сталоф ужэ забронировал. Гыгыгыгы. Так што фперёт, там исчо пака кое што асталось хехе.

За сим прощаюсь, до встречи на тусе 5 числа, и давайте сделаем её не гавнатусой, а зоебатой вечериной, где было жарко от жжэния, интересно и ваапще распесдато.

С уважением,
Dicent

Dicent , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

=, 24-10-2005 06:06:27

ПЕРВЙ НАХ

2

Сцуко, 24-10-2005 06:06:45

1 нах!

3

Каво ебет?, 24-10-2005 06:06:53

2

4

Каво ебет?, 24-10-2005 06:07:03

ХУЙ!

5

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-10-2005 06:07:11

в 10ке

6

Я тут, 24-10-2005 06:07:28

ф дисятке

7

Каво ебет?, 24-10-2005 06:07:59

бля опять сцуко обломалси...фак ебучие первонахи

8

Дадон, 24-10-2005 06:08:25

2 иниипет

9

Дадон, 24-10-2005 06:08:51

писда...тады ф 10)

10

Учащийся профтехучилеща, 24-10-2005 06:12:23

В дюжэне!

11

Сапунович, 24-10-2005 06:12:58

ага, Ебобат выкладывал в жиже фотки - это песдец канечна.
Я там в каментах типо стебанулся, но гыыыы
это действительно песдец.
Нахуй такие тусы

12

Posledniy..., 24-10-2005 06:14:51

F 10-ke?

13

МС Говядина, 24-10-2005 06:15:02

Не был, но осуждаю.

14

Dicent, 24-10-2005 06:16:05

>>Сапунович

Дароф! Не фпадлу скинуть жж ебобата, я такда исчо сцылы дам на уроццеф разных.

15

Хранительница личностных матриц, 24-10-2005 06:16:58

отчет как отчет

16

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 24-10-2005 06:17:56

риспект за отчот, фтыкал внемательно..
ибо думал сам схадить.
-нипошол.. типерь нипожалел, ыы

17

Пилигрим, 24-10-2005 06:24:16

ни накаркай

18

Прун, 24-10-2005 06:24:42

прочетал..

21

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-10-2005 06:31:57

Балелы а идить ф песду 24-10-2005 10:28


ужосцнах

бливал на манитор склисскими капляме

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-10-2005 06:33:56

эх блять, боюсь.... ой, боюсь...
как бы того же самого не было нахуй

23

Три тонны чудесного навоза, 24-10-2005 06:34:42

блевал не переставая

24

Финестрон (злобно вспомнел, как у него в Табуле , 24-10-2005 06:34:58

Прочетал.

Похуй, чесна говоря. Давно уже от "тус" ничево интереснова не жду.
Любая пасиделка в количестве не более двадцати человек аказываеца, как правило, на парядок интереснее любой тусы, как бы ана разрекламирована не была.

25

Финестрон, 24-10-2005 06:37:03

Балелы а идить ф песду


Бляяяяяяяяяяяяяяяя..........это пиздец.

26

Sir Warlord, 24-10-2005 06:39:23

ахуеть бля, особено про девочек ржал гыгыгы
стрип-ахтунг бля я бы так это  нозвал

27

Мать Тереза (заикаецца), 24-10-2005 06:39:23

Балелы а идить ф песду
Смотрела...

28

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-10-2005 06:42:24

Балелы а идить ф песду 24-10-2005 10:28
т24-10-2005 10:29


ОЙ БЛЯТЬ СПАСИБО, БГААААААААА

29

hhhh, 24-10-2005 06:45:29

гыгыгы харашо что сблевала до того, как посмотреть фоты...дааа

30

Пилигрим, 24-10-2005 06:46:57

начал смареть фоты - ни асилил

31

Бухалтеръ, 24-10-2005 06:47:01

бугагага....
песдец кросота какайа...
пронесло...

а 5ава - именна такайа хуета и будет...
гыыы

32

Финестрон, 24-10-2005 06:47:58

Кстате, будь кем-то другим атчот написан - я б ищо падумал и скидку сделал, ну мало ли в каком настраении человек пришол на тусу.

Но Дисенту верю стопроцентно,это  камрад с трезвым (хе-хе) взглядом на праисхадящее.

33

Ресерчер, 24-10-2005 06:50:37

фото пиздетс....

34

Dicent, 24-10-2005 06:52:36

Финестрон

Не сцать! Бронь на тебя распространяеццо тожэ, столики зоебатые заказал, никто лишний рас мимо не прайдёт гыгыгы

35

Финестрон, 24-10-2005 06:54:01

Дис, спасеба, браза. пасмотрим там.

Одно радует - в кои-та веки не на васкресенье туса запланирована.

36

Дефицит Общения, 24-10-2005 07:00:55

Прикололо: От скуки накурились и Сфинкса на вас не хватает. Хачу в Маскву на тусу бляць!!!

37

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 07:00:59

Ну особенно ничего особенного. Да чуть не забыл, там у одного *чувака* псарьяз чтоли на руках . . . . .

38

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 07:02:57

лемитчица24-10-2005 10:53
Тому что тебя там не было ?

39

Изнуренный дрочер, 24-10-2005 07:03:28

ВИВАРИЙ!!!!!! ПАНОПТИКУМ!!!!! КУНТСКАМЕРА НА КАНИКУЛАХ!!!!!!!  нахуй ходить туда

40

капетан ВРУН Гель, 24-10-2005 07:04:51

песдец и ужоснах !

41

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 07:07:31

http://www.izpitera.ru/foto/yoparty3/slides/IMG_7643.JPG  -  А вот подоьное тело я видел один раз в клубе тантра *йоги* юлии варры, просто пездец скажу вам . . . . ну тело которое спинкой стоит, а я думаю и хорошо что спинкой . . .

42

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 07:08:48

Ой, только раглядел, а гольфики у неё ничего так . . .

43

Sir Warlord, 24-10-2005 07:09:37

http://www.izpitera.ru/foto/yoparty3/slides/IMG_7579.JPG - ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПЕСДЕТС!!!!!!

44

Удав, 24-10-2005 07:12:52

Про тусу можно абассацца еще тут: http://www.livejournal.com/users/amigo095/81048.html

45

Mak, 24-10-2005 07:13:29

Балелы а идить ф песду 24-10-2005 10:28

АААА, блять, ужоснах!!!!

46

Пох Нах, 24-10-2005 07:14:08

Балелы а идить ф песду

фубля но не в понедельник же с утра...
блять мразоты какие

47

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 24-10-2005 07:14:55

Смишно нопесал.

Тока у меня вапрос - а че на такие тусы фотомодели должны ходить? По моему, если только им заплатят...

А лучше фсево на 5 ноября для пелотак устроить фэйс кантрол, ну и для птушников тоже. Если только они не с родителями. Гыгыгы.

48

Сентябрский, 24-10-2005 07:16:45

Sir Warlord
24-10-2005 11:09
Лицом похожа на актера Ефремова

49

Сотрудник компании, 24-10-2005 07:18:42

А про чё ваш сайт воопще?

50

Ser, 24-10-2005 07:20:24

Ужос бля нах...

51

stakanoff, 24-10-2005 07:24:41

чуть не обблевался с фоток!

всем интернетовским красавицам, кто покажет такой стриптиз 5 ноября - пачка расплавленного маргарина от заведения нахоляву!

52

Кадавр, 24-10-2005 07:29:21

Хехе поулыбал аччотец. Так оно все и было.

53

Dicent, 24-10-2005 07:31:55

жЫвотнае ака неутамимый кролик

Не, канешно нет, адна Эго мудачка чево стОит гыыыы. Но бля не надо же абжыраццо и лесть на сцэну трясти телесами гыгыгы

Stakanoff

Угога!
Для бальшых жэнщин - обогреватель для растопки жыра рядом са столеком - бесплатно!

54

Вентиль дрочерной системы, 24-10-2005 07:37:23

ебануццо,тошнит с фотокарточек буээээ

55

Добрый , 24-10-2005 07:37:48

Дицент

а на паследней фотке Балел - это друшки тваи с падонкофорг?
Фильтруйбазароф, баба какая-то, Налей Блидям и Калегин
бугагаааааааааааааааааааа

56

Тунеядец, 24-10-2005 07:39:23

Хорошим  хорошо, а хуевым хуёва (С) Г.О.

57

Sir Warlord, 24-10-2005 07:40:28

Добрый здарванах? а ты чо не пашол? бгыыыы

58

Тунеядец, 24-10-2005 07:42:04

Кстати фоты жгут, жалко я не пашел, я бы от смеха умир бы. Чем не пазетиф?

59

Робат-Ебобат, 24-10-2005 07:42:16

Не был. Все равно блевал. Отношение к тусе здесь:
http://www.livejournal.com/users/ebobat/160958.html?nc=39

60

Dicent, 24-10-2005 07:43:42

Добрый

Чоты злисся, адин хуй тебя не вытащиш на такие тусы, шыфровальщиг гыгыгы
Сами сцуки бухали в 01 недавно, а меня дажэ не предупредили.
Кстате мож всёже 5 числа выберешся?

61

Добрый , 24-10-2005 07:44:39

Варлорд

здаров
бля, так хотел пойти, но приболел 
гыгы

62

Мать Тереза , 24-10-2005 07:46:46

я забыл подписацца, асёл24-10-2005 11:00
Чесотка

63

Добрый , 24-10-2005 07:47:24

Дицэнт

неее. не пойду. Я там наверняка ибло каму-нить расшибу (претеньденты есть)
ниудобна будит перед удавом потом

64

DM, 24-10-2005 07:49:50

Фотоотчет от меня: http://photofile.ru/album.php?id=1034972
Страшных баб меньше, гыгы.

65

есть мнение, 24-10-2005 07:51:14

посмотрел фотки. песдец нет слоф. в принципе, имея такие фотки, можна дажэ отчет и не писать.
афтару респект за проявленный героизм. бля пиздец вспомить страшно...

66

Виннипых, 24-10-2005 07:59:53

Dicent
24-10-2005 11:43

А ваще я думал чё ты паттянешся.

Потсонам - здароф.

67

я бля, 24-10-2005 08:03:47

ой блеа

68

я бля, 24-10-2005 08:04:58

а я не поеду кстате

69

Сокол, 24-10-2005 08:06:40

Балелы а идить ф песду 24-10-2005 10:28

Ужоснах!!!
Обедать расхотелось.
Над отчетом поржал. Парад уродов , блять, кокой-то.

70

Тунеядец, 24-10-2005 08:08:49

Ну хуй знает, посмотрел остальные фоты
http://www.izpitera.ru/foto/yoparty3/
Такое впечатление што афтор самые хуевые спецально отбирал

71

Налог на добавленную хуйню, 24-10-2005 08:17:49

посмотрел фотки гыыыы...такое впечатление что отмечали Хэлувин

72

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 08:39:55

Мать Тереза 24-10-2005 11:46

не не, ну чесотка в москве знаешь только у кого может быть хыгы, а там все-таки пишут гр.фильтруйбазарав . . . . . .

А что, 5 ноября в москве тоже буду *толстенькие* девачки ? Никто не знает а?

73

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 08:50:51

Я тоже хочу чтобы было как в йо пати . . . . только желательно чтобы толстенькие не раздевались, а то я и так импотент, а так вообще стану импотентом . . . .

74

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 08:52:53

Моя хрупкая психика может не выдержать *вида* толстеньких  в обнаженном виду . . . .

75

FRiday, 24-10-2005 08:54:14

эта че, пати или парад бухих уродцев??!!  такие тиотки покоцанные - где бумажный пакет?! ща стошнит!!!!!!!!!!!!

76

Ренсон , 24-10-2005 09:10:32

Отчот хороший, смешной.

Дисент, вы там мне одно место оставьте за столом, я буду стопудово

77

Topal, 24-10-2005 09:13:05

ГЫ! Нихуя падобного. Отожгли тетки!
Было весело, что пиздец! Вот с клубом и правда засада палучилось. ГЫ!

78

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 09:15:03

FRiday24-10-2005 12:54
Ты нихуя не там смотришь тута надо смотреть http://www.izpitera.ru/foto/yoparty3/
Может и у нас 5 ноября такие *девачки* будут а ?

79

Tombius, 24-10-2005 09:24:44

нахуй-нахуй

80

а идить ф песду, 24-10-2005 09:33:28

Балелы а идить ф песду 24-10-2005 10:28

ужос нах!...не ужели ета есчо и ебут?????...блевал...долга

81

Доктор, 24-10-2005 09:40:55

Прицтавляю что буит на вечеринке удав.ком. Ждать недолго, надеюсь на лучшее.....

82

brother, 24-10-2005 09:44:07

поттвырждаю каштое слово! гыыыыы... ну по опкуру даже такая туса прокатила и не испортила настроение... мы там вышли на полчасика с девушкой к метро на хавчик пробило... а когда вирнулись не ношли не тебя Dicent ни наших друзей... они оказываецо тоже на хавчик пробились и пошли в кабак рядом шошлыки хавоть... постояли там немного послушали Крайпива и поехали домой...
уверен что на удафф пати отожжём намного лутшеее...

83

кысь, 24-10-2005 09:44:28

ухоженные сиськи - это как?

84

Болшой слонег, 24-10-2005 09:48:48

Балелы а идить ф песду 24-10-2005 10:28

Плевалсо, жидко обосралсо, патом драчил резко доболи пиридёргавая и плакаль

85

а идить ф песду, 24-10-2005 09:55:47

я забыл подписацца, асёл24-10-2005 13:15

поблевал есчо раз....сборище ебланов....и чё у них фсё тьотки такия страшныя шопесдец?..этаж не дай Бог на нычь такую хуйню увидеть...

86

Балелы а идить ф песду , 24-10-2005 09:58:07

а идить ф песду
24-10-2005 13:55
С ХЛМ бицца будешь?

87

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 10:02:17

дисент походу баицца жырнах телак!!!  а мы таких йебем!
афтар лох

88

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 24-10-2005 10:03:02

жесть как она есть, мясо с кровью...

атчот песдатый, чево не скажешь о тусе.
сто евро щщитай зря праибал тока...

89

гражданин Ф., 24-10-2005 10:26:03

Эт песдец!.. Царицынский или Микояновский мясокомбинат отжог.

Бедный Дисент... Во попал...
Угагага

90

Dicent, 24-10-2005 10:48:14

Ренсон

Ясен хуй, на тебя тожэ расчитывали, так што можэш быть спакойным за место.

Аглашаю список этих 2 столоф, рас уш народ валнуеццо:

Кадавр, еБаш Алкашев, Dicent, Владимир Влупердяев, Финестрон, Ренсон, лемитчица, Пикинезз, brother. Исчо пару-тройку человек пасадим не ис списка, но из общих знакомых.

91

brother, 24-10-2005 10:53:31

пиздато... постораюсь леголайс подтянуть...

92

ПТУ-шлёп, 24-10-2005 10:53:45

бугага межкорпоративные тёрки аля вы хуйня а мы во фраке, безбазара афтар припиздил с соответствующим намерением абасрать что он и героически сделал, тока если ты такой умный твоим корешам была что впадлу лишних 100р за вход отдать или это были последние и если не понравилось, по "ручникуы друзьям прокашлял чтоб ни хадили.
отчет дерьмовый афтар жлоб и уебанец
п.с на пати не был

93

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 11:16:04

Dicent
Сцуко, ты думаеш в субботу я зачем тибе СМСил, недаступный ты наш? Хотел вместе "стотлик забранировать" бугагагааа

94

ПИКИНЕЗЗ, 24-10-2005 11:27:55

24-10-2005 15:16 - бля, этоо я канешна...
Дак а чо, M.C.D.EAD не выступали чтоль....???? и харашо что не пашол бля...

95

brother, 24-10-2005 11:34:22

ПИКИНЕЗЗ

можит посше и пыли но я до них недосыдел...

96

Налей Блидям, 24-10-2005 11:35:31

Добрый
24-10-2005 11:37
Я уже тибе снюсь? Не ссы моряк салагу не обидит.Мир.
После

http://udaff.com/creo/49360.html

Добрый
21-10-2005 10:59
Я оценил, маладец.

Эт нея там на фотке, хотя отдаленное сходство есьть... я постарше

97

Dicent, 24-10-2005 11:38:35

ПИКИНЕЗЗ

Дык я те в васкресенье званил, а ты ноль эмоцый...

98

Налей Блидям, 24-10-2005 11:39:39

2Афтыр
написано хорошо
представь если бы этих дюймовочек не было
про разнецу в 100 р. резануло

99

Имперская Разведка (доложись и обратно), 24-10-2005 11:41:50

Ййййййййо-бнутые.....

100

ПИКИНЕЗЗ, 24-10-2005 12:02:09

Dicent
уже поздна атмазываццо.... Пачиму ты не даступен был в субботу нах?

101

ПИКИНЕЗЗ, 24-10-2005 12:04:12

А цену падняли, патамушта отжик принцесс-многосис начилсо... Рейтинг пидарскава кабака поднялсо на пару часоф.... Такая вазможнасть бабла срубить...

102

Энцип Хелид... султан бля..., 24-10-2005 12:27:29

Бляди страшные пиздец... Атчет нормальный...

103

Правдоруб ниибаца, 24-10-2005 12:55:15

Ой какие гламурные пердуны собрались, бляди им страшные. Да нормальные обычные бляди.
Нет, канешна у вас на тусах веселей - тупый тихие разговоры под джаз со стаканом виски и сигарами....
Ебланы, не умеете нихуя веселицца.

104

СУМЧАТЫЙ, 24-10-2005 12:58:00

ну и зоебись што не пашол

105

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 24-10-2005 13:04:53

Собсно и не стоило думать што будет штото путное.
Па фотам узнал нескака лиц и с прошлой тусы удаффкома и те жыжысты.
а фоты предлагаю выслать на СТРАХТОЧКАКОМ им там самае место

106

Гусинский, 24-10-2005 13:18:24

Ну чтож,... вполне конструктивно и честно... тока мне тусить всё равно понравилось... ибо когда ещё встречаться старым .... э... падонкам...
Но 5го будет круче, беспесды! И пожрать там есть... и готовят быстро.

107

Продолжение фот, 24-10-2005 13:27:14

http://www.mikephoto.ru/albums_pic/YO_PARTY_III_WEB/
http://photofile.ru/album.php?id=1036183&pager=4

108

Сфинкс, 24-10-2005 17:07:26

Делать тебе нехуй, старик, таскаться по гей-клубам на тусы пэтэушных уебанов. Кстати, "кем-нибудь из знакомых не из списка" за вашим столом, скорее всего, окажусь я.

109

Дядя Еб, 24-10-2005 17:14:29

Поглядел фото...картина отстойная до жути...но непонятны камменты...туда что, все дрочить приходят? (сам не был)

110

Topal, 24-10-2005 17:22:41

ГЫ! Кароче-нафиг теток. 5-го чиста па мужски пасидим за столиком. За КК патрем. Рафиева паслушаем .

111

Сестры Кривошляповы, 24-10-2005 17:30:53

Када теток нафиг-этто ахтунг!

112

kyk, 24-10-2005 17:56:33

пятова нада быть всем!

113

Сестры Кривошляповы, 24-10-2005 17:58:18

Пасматрели, это ж триллер, фильм ужасаф.

114

Дояр Куцых Жаб, 24-10-2005 20:46:18

Дисент
мы как раз вместе сидели с Клейниным. В общем в том зале где падонки были - потом всё нормально было. А там с этими даунками кривозубо-синячними конечно хуевидно как то всё происходило. Главное что не понравилось: Народ выкидывали из клуба к ебеням. Танцует к примеру какой нибудь коклюш восторженный, ножульками там трясет да ручонками от радости своей бздячей размахивает - его хуяк и на улицу. Хотя выкидывали в основном долбоебень эту из ЖЖ. да. Ну и Клейнин еще учудил.

115

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 24-10-2005 21:49:32

САМАЯ СРАНАЯ ТУСА ИЗ ВСЕХ ГДЕ Я БЫВАЛ КОГДА ЛИБО!! Полностью согласен с афтаром! Свалил выжраф водки нахуй в другой кабак, там и отжыгал!

116

Locust, 24-10-2005 22:11:42

От просмотренных фот чуть не выблювал тока что сьеденный ужин. Таких уебищ где нашли? Но самое страшное другое - ведь и таких ктото йебет.

117

Палевая почта, 24-10-2005 22:12:00

Хуясе! Ты чё забыл как тя в жопу ебали преглашонные хачи? А есле не забыл, чо не рассказал?
А Свинкс кстате атсасывал всем жылающим в туалети за праездные на метро. Акцыя министерства саапщений неебатся!

118

Урел нах , 24-10-2005 22:13:29

Падборка

http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=328514&an=0&page=0#328
514

119

А нахуй ты там был, 24-10-2005 22:46:30

нужен, удафкомовец?
Тя кто звал?
Иле ты выполнял пеар удава?
Да пошёл ты нахуй, чмо с немытыми ногами!

120

ПТУ-шлёп, 25-10-2005 03:49:36

я читал как Сфинкс вашу прошлую тусу описал теже яйца тока в профиль. Он вас опустил на ВАШЕМ сайте с подачи ВАШЕЙ администрации, и в реале обосрал и в вертуале, а вы схавали и облизнулись - молодцы так держать.
А по поводу горизонтальных и вертикальных излишеств баб, я думаб что ебать можно всех баб ограничение накладывает тока возраст и наличие вредных примесей типа спирохеты. И меня пугают высказывания некоторых людей которые пишут "проблевался"  это что преклонный возраст критиков или не дай бог, не любовь к женщине...

121

Topal, 25-10-2005 06:38:53

ГЫ! Теперь каждая тетка собираясь 5-го, стоя перед зеркалом должна спросить себя-
-А нужна ли я там ?

122

ПИКИНЕЗЗ, 25-10-2005 07:22:24

http://www.mikephoto.ru/albums_pic/YO_PARTY_III_WEB/
Вот тут всётаки более-менее раскрыл картину для сибя.... Оказываеццо и M.C.D.EAD выступали... и постер с пелоткай есть... и Шитсан даже светанулсо...
А то фсё не недосказ какой то...

123

ПТУ, 25-10-2005 08:05:11

аффтар мы ради тя спецом в Меццо Форте придем

124

Мата Харина, 25-10-2005 12:00:43

да Дисент, попал...
ну как тут не напиться, хотя бы проблевалась

ТЖБ жалко не было

125

Лоцман, 25-10-2005 12:34:16

Спасибо, подрочил

126

урод вжопеноги, 25-10-2005 12:44:43

гыы
а ещё меня звал...

127

Пиндосохуятор, 25-10-2005 13:07:26

Блиацтвонах!!! Алиби рядом с офисом, епт, всигда там абедал, после того как узнал про ужоснах и жесткий песдец уйобищный пелотаг - хуй туда пайду... Бливану как пить дать...

128

tomclancys, 28-10-2005 03:55:20

Впиздячку такую сраччку :( Незачотнах. Обиделся и ушёл срацца к себе на форум

129

Краскопульт, 31-10-2005 05:58:41

Падрачить почему-то не смог.

130

gruz0, 31-10-2005 12:04:33

небылпочтупалучилпачеталинеапшол

131

Канабис , 03-11-2005 05:19:59

вотки мало!
много - хуже...

132

враки, 04-11-2005 06:29:46

пиздато! наживочка так хороша, думаю все захватили...помечтать))

133

Пес Пиздец, 04-11-2005 18:02:14

"на костях пагибшых воинов 1 полка ПТУ выплывают..бля...фффууууу...вот те ага... вот те две ссцуко принцэссы цырка... салокоманда йоптть... Холодец и Студень... Содом и Гоморра" ... Афтырь, приснайся, ты да сих пор на нех дрочеш?

134

Долбоёбоff, 06-11-2005 20:06:58

Раскас пра" адин день ис жизни двух цилюлитнах животнах".Аниш нибось патом в падезди гаварили, што ани там у падонкаф были ф питёрки и зажгли, бля весь инет оптам.
Одним словом мне атчот панравился.Пеши ище и ниибёт

135

Типавой, 07-11-2005 16:42:44

Што вы блять такие все слабонервные? Этаж КК туса а не конкурс красоты. Ебланы - драчите на теть в журнале Космополитен.

136

lexxxx, 10-11-2005 19:43:01

ахтунг бля а ни тетки

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg