Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СиЭнЭн может погаснуть

  1. Читай
  2. Полемика
Александр Петрович Кулешов, советский писатель много жил за границей, сам наблюдал жизнь в буржуазных странах . Он написал повесть "Мартини может погаснуть"

Действие этой повести развертывается в модном западноевропейском  городе. Рони, маленький бой большого отеля, страстно желает проникнуть в жизнь миллионеров и кинозвезд, которым он прислуживает. Его старший брат Ив работает подсобником в механической мастерской порта. Много выпало на долю Ива и его подруги Эвиан испытаний, пока они поняли, что простые люди, лишь объединившись и поддерживая друг друга, могут изменить свою жизнь к лучшему, могут даже погасить красный шар «Мартини» - символ капитала.

Кулешов писал боевики наподобие "Карточного домика" в СССР когда это было делать нельзя и все писали о труде комбайнера. Если бы сейчас был СССР, то продали бы С400 не Турции, на которую никто не нападает, а Ирану и Венесуэле.
Да что там продали - подарили бы им С400 и все. Поэтому у СССР и друзей было полмира, а России только армия и флот.
Пригодилась ли армия и флот СССР - когда на него посыпались не немецкие бомбы, а джинсы с мальборами? Нет. Не пригодилась.
Пригодятся ли России? А вот хуй его знает, ребята.

Поэтому когда я в очередной раз наблюдаю очередной митинг в Москве, где в очередной выходной день люди снимают на хорошую оптику очередной митинг выходного дня, а в понедельник идут на работу и шепчутся там "путинвор", я вспоминаю другого писателя - нацбола Захара Прилепина, первую главу романа "Санькя" - там давно уже написано, что будет если перекрывать транспортные артерии вроде Бульварного кольца и кидать в ментов урны с мусором.

Все что добились митингующие это дали возможно ментам для очередной тренировки и запилили совершенно блестящую картинку для Сиэнэн. "Жилы стонут от репортажа наших корреспондентов в Москве".

Начнем с того, что дискурмонгеры создавшие мем "путинвор" учились в том же пту, что и создатели сериала "Чернобыль" - дело в том что в стране где немало народу отсидело в тюрьме существительное"вор" звучит скорее как признание организационных способностей и цельности личности одного из самых крупных политиков на международной арене на сегодняшний день.

Во вторых, если в стране где к власти прорвались олигархи и разрыв между доходами эксплуататоров и угнетаемых растет по часам, в стране где закредитованность населения уступает только США, где нарушен общественный договор тем, что продлен пенсионный возраст, где национальной валютой является бумага жестко привязанная к курсу валюты другой страны, рассуждать о независимости или обзывать ментов, чтобы бы поскорее начали вязать для хайпа в инстаграме, это устарело. Не работало во времена Прилепина с Лимоновым - с какого хера должно сработать сейчас? Изменилось только количество пикселей в телефотах.

Но на мой взгляд сиэнэн все же может погаснуть.Не надо кидаться  на ментов, а просто не выходить на работу. Так, например сделали в Пуэрто-Рико - обвалили губера за неделю протестов. Потому что никто не выходил на работу, никто не платил налогов, а главное - не расходился по домам после двух-трех удачных ракурсов на фирменный кэнон.
Перестаньте платить кредиты банкам обеспеченным американским федрезервом, сожгите десяток точек обмена валюты, потому что вор на самом деле не Путин, а Стивен Мнучин.
Кто такой этот Мнучин? Это бывший мастермайнд еврейского банка Голдман Сахс - одного из главных виновников мирового экономического кризиса 2008 года. Мнучин сел не в тюрьму, он возглавил минфин США. Это он говорит Набиуллиной какую ипотечную ставку делать, какой сегодня у американской бумаги курс, или как отпиздить старуху в подъезде за микрокредит.

Это мое частное мнение, но если орать "мнучин вор", жечь доллары, не платить кредиты, не работать с месяц и ни в коем случаем не платить налогов, ведь государство кинуло всех на общественный договор  - Сиэнэн может погаснуть.
Сиэнэн может погаснуть.

Винсент Килпастор , 29.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фаллос на крыльях, 29-07-2019 08:08:08

иди ебись с улгубекам, ну или с латиносами в амер. туръма

2

Overkill245, 29-07-2019 08:40:31

У аффтара камеру спиздили, теперь пишет. Ждъом, када спиздиют печатающе-передающее устройство

3

Rideamus!, 29-07-2019 09:27:28

тупой эмигрант-рецидивист советует "как обустроить Россию"
ипать-калатидь

4

СтепанАбдурахман, 29-07-2019 13:58:03

что это за рыгань блеать

5

IT слесарь, 30-07-2019 20:19:15

Аффтырь пишет: "...не платить кредиты, не работать с месяц и ни в коем случаем не платить налогов, ведь государство кинуло всех на общественный договор ..."

А на что жить Винсент? не все такие ушлые как ты, которые пиздят шубы, куртки и другой шмот в дорогих бутиках и глазом не моргнув ))))
Я вот допустим ни одной вещи, ни одной шОкОладки НЕ своровал в лабазах, за всю мою СОЗНАТЕЛЬНУЮ жизнь. потому что - воровать почти смертный грех! Не воровал и не буду воровать. Мне фиолетово, даже выживание. Даже если не на что будет хлеб купить, ни воровать, ни милостыню просить не стану, приму смертушку свою ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО

Из всего крео понял - Винсент - ВОР!!!! )))) БУГАГА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg