Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему среди нас так много быдла? Или как охуенно ходить в кинотеатры

  1. Читай
  2. Полемика
Всем привет. Начну с того, что пару дней назад ходил в кинотеатр на "Трон", в этот долбаный аймакс 3D. Фильм, конечно, оказался гавно, но суть не в этом. Суть в том, что заебало в корень это тупое быдло в кинотеатрах! Нахуя вообще там продают попкорн? Сука, полный зал и половина народу имеет огромную корзину попкорна и жрет его. Чавкает блядь, грызет, причмокивает. Нахуя мне слушать этот постоянный треск, блядь, если я пришел фильм смотреть?  Если продают это сухое гавно, тогда пусть сделают наушники в кинотеатре. Пора окультуриваться блядь.

А быдло? Вас никогда не раздражало быдло, которое ходит группами на киносеансы и все время негромко, таким блевотным шепотом, переговаривается друг с другом? Вставляют реплики различного рода и содержания весь, сука, фильм. Жрет, блядь, попкорн и пиздит хуйню.
Может я дурак, не знаю, но вы мне скажите, разве сложно понять: если пришел в кинотеатр(театр), полный зал, соответственно ты не один(подсказка для ебанатов), значит вывод какой? Вести себя тихо. Не мешать, сука, другим!

А главное сколько им не говори все равно не понимают. Пять минут помолчат и дальше начнут издавать раздражающие звуки. И ссориться то не хочется. Настроение вроде нормальное, а тут быдло. Пизды им давать после сеанса? Так на следующий раз придет другое. Каждый раз вы не будете попадать на одно и тоже тупое быдло.
Даже блядь мобильники не отключают или не ставят в режим вибрации. Недавно был случай. Посреди сеанса зазвонил телефон, громко так, хуйло стало его вытягивать из сумки или штанов, не знаю, долго так вытягивало и глупо на всех смотрело и улыбалось. Пиздец.
И главное такое есть везде, не понимают люди элементарных вещей. И главное не то чтобы им насрать на всех, просто они не осознают где и как себя нужно вести.

Почем среди нас так много быдла? Процентов где то 90..Если не больше. Причем быдло делится на быдло из села с характерной челюстью и гламурные быдло-геи с высшим образованием и дорогой одеждой. Они еще громко смеются показывая десны. Какая блядь европа вам, говно! Вас в резервацию блядь. Согнать бы всех в одну кучу и поджечь, перед этим нассав всем на головы.

Казачок , 03.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-01-2011 17:07:33

а ещё все громко смеются. над тупыми шутками и чем громче -тем круче.
уроды

85

Нахлец, 03-01-2011 17:42:38

Интересно а чем это быдло от тебя отличается? У тя же нормальных словов то фсего три

86

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 18:15:20

Скока набижало попкорногово быдла, ахуеть!

87

ххх, 03-01-2011 18:27:57

ответ на: Cрач [71]

>Есть толика правды и в этом, ну поел ты чиснока, ну блять сиди и смотри контент дома, нет блять надо обязательно сесть на травмай и поехать в кинотеатр дыша на окружающий контент...ну не пиздец ли...
А перед этим скаты ищщё и пива нажруцца,да с собой возьмут,и ну катать бутыли пустыи...  вот потому и нахуй кинотеатры, истинно,ебуны тухлые там пасутца.

88

Экс Маринка, 03-01-2011 19:47:15

ответ на: ххх [87]

>А перед этим скаты ищщё и пива нажруцца,да с собой возьмут,и ну катать бутыли пустыи...  вот потому и нахуй кинотеатры, истинно,ебуны тухлые там пасутца.

Пиво в кинотеатре-это есчо хуйня,хе-хе..

По сравнению с дихлософосом- в театре на концерте.

89

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 19:51:13

ваще-та - хватило бабла на 3D в IMAX - хуле не пашол в вип-зал? В таком мультиплексе он абязательна есть. Кстате, в IMAX 3D простой народ ретко заходит. там все больше твои таварисчи па классу, аффтырь.

90

Влындил, 03-01-2011 19:51:59

каменты вмимориз

91

Экс Маринка, 03-01-2011 19:55:59

Кстати-не совсем поняла-
почему в кинозалы со стеклянной тарой пускают?
Интересно из какой  страны  автор ,б-ггг.

92

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 19:57:05

ответ на: Жлоб Воронежский [67]

>У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.

Мудро замечено.

93

Литл, 03-01-2011 19:58:14

Зло

94

хуясе, 03-01-2011 20:28:20

не, бля, я куплю на примиеру билеты по 10баксоф и буду у всякого пидара спрашивать как мине сидеть и шо хрустеть и чем запивать. и малчать малчать при этам

аффтар мудак и пидар

95

Захуярить каммент, 03-01-2011 21:01:19

Проблема не нова. Аффтар, ебни грамм 300 и пиздуй в кинотеатр. Тебе все покажется в другом ракурсе, блеать.

96

Красный Кхмер ( с тяпкой ), 03-01-2011 21:03:31

Тибя это исче раздражает? Удивительно, но откуда у тибя столько сил на это?

97

Громкий Пердёж (104дБ), 03-01-2011 22:24:44

Автор, сделай видео, где будешь излагать свои гениальные идеи и потуги, и договорившись с кинотеатрами крути перед сеансом, и фото обязательно добавь в конце с адресом где ты проживаешь.

Не понятно только одно :
ладно селюки бесят, это фагт, но чем тебя высшее образование и дорогая одежда не угодила?
Ты блять мешок чтоли картофельный носишь и в пту на говночиста учишься?
Так иди поколядуй чтоли тогда, сможешь купить себе скотча, обмотаешь бренное тело стекловатой а сверху уже ебанёшь мешок, ахуенна же!
В таком виде и в кино не стыдна идти, и на попкорн хватит.

98

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 23:17:00

Слово "быдло" придумали и используют гомосеки (педорасы, педики, гомики, глиномесы и т.д.). Аффтар из их братии. Пративный, хуле.

99

Собач_68, 04-01-2011 00:09:58

быдло какрас и есть настоящие педарасы

100

Saymour, 04-01-2011 01:34:03

автор, начни с себя. воспитай порядочных детей. и всем того же желаю.

101

мангольский астранафт, 04-01-2011 02:28:22

поп корн,это ещё пол беды.а бывает,что ктонить шептуна выпустит и сидит довольный.

102

Cat Vaska, 04-01-2011 05:40:08

однозначно! Всех в резервации! И массовые расстрелы!

103

Я с бодуна не помню, кто я..., 04-01-2011 07:10:13

В следующий раз бери в кино биту и пИзди их всех..

104

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 09:15:31

аймакс пездакс сборищще афтаров

105

Маё имя нипомню, 04-01-2011 09:31:02

ответ на: пассажир с яйцами [70]

Убил, падонак!!! :))))))))))))

106

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 10:46:26

каклы все исчо педарасы? быыыыыыыдло

107

динАльт, 04-01-2011 12:12:53

Козаг,хади в кино с наушникаме

108

ХуйЛОрД, 04-01-2011 12:52:12

ответ на: пассажир с яйцами [70]

>Начну с того, что пару дней назад поехал на трамвае. Так, выпустили на пару дней, но это детали. Трамваи, конечно, у нас полное говно, но суть не в этом. Суть в том, что заебало в корень это тупое быдло в трамваях! Нахуя его вобще пускают в трамваи? Один чего-то жрет, чавкая на весь салон, другой шуршит своей блядской, никому в хуй не усравшейся газетой, две какие-то бляди загробного возраста и вида без умолку пиздят о какой-то полной хуйне. Кто-то пердит, кто-то сморкается. От кого-то просто отвратительно воняет. Кто-то везет собаку, которая норовит засунуть свою морду в яйца каждому мимо проходящему, а кто-то транспортирует спиногрыза, без перерыва дико визжащего всю дорогу.
>
>И чо, всё это надо терпеть? Нет, я готов ехать со всем этим стадом. Но пусть на входе выдают наушники и противогаз.
>
>Может я дурак, не знаю, но вы мне скажите, разве сложно понять: если ты сел в битком набитый трамвай, соответственно ты не один (подсказка для ебанатов), значит вывод какой? Веди себя тихо. Не мешай, сука, другим!
>
>На мой взгляд, все трамвайные рельсы надо пустить куда-нибудь в резервацию с газенвагенами, куда и свозить весь этот тупорылый сброд. Перед тем как бросать их в газенваген, надо пернуть каждому в ухо и начавкать в глаз до покраснения.


согласен, с почтением снимаю шляпу.

109

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2011 14:19:09

Йа вот, на кинчики ежели хожу, то накуренный в хламину море ачучений и пр. муйни коие трезвым сазнанием засечь невазможна!))

110

захуярить каммент, 04-01-2011 15:40:10

быдло отписалось про себеподобных. да иди ты нахуй. попкорн ему не нравиццо.

111

ФЕКАЛИСТ, 04-01-2011 16:17:23

Где фотки быдла афтра?

112

Чмопиздрокл (АУК), 04-01-2011 17:56:48

маловато ненявисти, иди тренируйся на кошках /позевал/

113

77742, 04-01-2011 18:46:10

ответ на: Вася [44]

я и говорю домашний пропидр

114

Настигающий Бодун., 04-01-2011 20:22:08

Афтар,а нахуя ты ходишь в места концентрации быдла? Тянет в толпу?.

115

Мамча, 04-01-2011 23:14:02

ответ на: Жлоб Воронежский [67]

Жлабу зачот, мудра падметил!

116

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2011 11:39:28

автар ссыкун боится дать пизды всем кто ему не нравится  так и проживет жизнь в страхе , сомнениях и соплях

117

сашок, 05-01-2011 13:43:55

ништяк
золотые слова

118

К.АСТРАТОР, 05-01-2011 17:34:45

Какая блядь европа вам, говно!
===========================

Жопа ты, казачок. Это всё именно из европы пришло.

119

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2011 00:02:03

ответ на: Алкаш [74]

>Действительно невозможно стало смотреть кино в трамваях. То в ухо напердят, то на голову нассут. Предпочитаю смотреть кино в газенвагене. Безопаснее имхо.

ДА ДА !!!!!

120

Медведь Шатун, 06-01-2011 05:10:21

это не быдло, это перерожденцы первого и второго уровня

121

77742, 06-01-2011 05:41:22

АВТР за весь 11г не оптекет от этого.Что не ожидал токого поворота - отрыжжжка триперного щенка.Побольше бы токих уебав и в кено не надо ходить .Цырк бля с конями.p.s.твой пиздец 77742

122

Лемон, 06-01-2011 06:52:54

Пра хахлов?

123

хуле пялишсо?, 06-01-2011 23:03:45

А я пастаянна у кинатеатре бздеть начинаю.Закончив прасмотр откладываю личинку прям на сиденье

124

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2011 17:02:50

иблан-афтырь - диссидент палюбасу, ибо вечно всем недовольный. По 31-м числам на парады ходишь, афтырь?
кинотеатр - развлекуха. я там вобще пиво пью с чипсонами и после каждой бутылки в тубз бегаю. и попробуй мне афтырь сделай замечание.
хочеш смотреть кино, смотри дома.

125

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2011 14:04:45

Афтар, ты дурак

126

Измененный_Яйцеклад, 11-01-2011 00:06:10

в нашей провинции то, о чем голосит высер, хуя с два происходило.

127

ASS, 11-01-2011 17:06:45

+100

128

Хью Моржоуи, 12-01-2011 08:38:01

Не ожидал, что автор Казачок.
Сначала прочитал креос.
А что, толково нахуярил, зачот.
Ну что могу сказать по теме, хы-хы-ы.
"Быдло" ходит в кинотеатры, посмотреть на движущиеся картинки, а "небыдло" культурно качает всю хуйню с торрентофф....
Вот и весь сказ, гу-гу-гу...

129

Старенький старичок, 12-01-2011 12:34:44

Зачем ходить в кино. Первая четверка коментаторов типичное быдло.

130

Krisk1976, 13-01-2011 04:26:15

Сцать на головы, этож не культурно????

131

канабис_уебанос, 19-01-2011 14:50:17

Афтырь! Ты чо  думаеш это тока вакрух тибя так, а в Ивропеиских киношках подобной хуйни с пожиранием попкорна, перепездежа и прочей хуйни нету? А вот ХУЙ! Такаяже бадяга, живу в германии и ходил пару раз в здешние, и вовсе не дешёвые кинотеатры . Меня лично это заёбывает и я в ёбаные кинотиатры не хожу. Смотрю дома, апаратура в наличии, надо отвлечся - поставил на паузу, короче - ЗАЕБИСЬ! КОРОЧЕ, заёбывает - не ходи, наскреби лучше денех и купи домашний кинотеатр, 3D тельчик с очьками и будет тебе счастье. Глядиш и окружающие лучше покажутся, заодно избавиш нас от подобных высеров на удаве.

132

Лютик, 07-03-2011 19:42:16

Я одному такому уебал с хатсана.издали.он бухой ссал у забора.наверно не попал.(

133

Козацкый Струщъ, 23-05-2011 00:47:57

Автор быдло аццкое. Встал бы да отпиздошил всех кто чавкает, ибо не культурно. А так сам быдло скотское !

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg