Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свежее решение в деле защиты акружаюсчей среды (Гринпису на заметку)

  1. Читай
  2. Новости
Чилавек, по природе своей, сусчество ниибаццо доброе и гуманное. Вся наша жызнь пронизана любовью и заботой о радной прероде, зверях там всяких и рыбках. Зверушкам же хуйово без нашей помосчи, они ж там передохнут все поголовно в сваих дуплах, не совладав с суровыми законами старика Дарвина. Зимой например, какпологен йобаные камунальщеки вырубят в лесу отопление – дубак жуткий, дажи зайцам не до ебли становится – какой уж тут естессный атбор. А летом наоборот – иногда такой отжиг замутиццо – если не съебешся вовремя из норки, то таг под абугленное полено замаскируешсо – ни адин ахотнек не заметит. Вот и шерстят отряды юных ниибаццо натуралистов лес, словно вша – прияйтсевую волосню,  в поисках жывотных и оказывают им пасильную помосчь. Лосю соленово пососать дадут, медведю поссут в берлогу тепленьким, на бурундучка наступят… Иногда и вальнут ково мимоходом из берданки, ну а хули – надо же обессмертить в чучеле исчезаюсчий вид, пока савсем исчо не вымер к ебеням.

Вот и в Индеи, в стране богатой фауной настолько, што даже из космоса видно, каг там всио копошитсо и совокупляеццо, каждый второй жытель – в душе натуралист. Хули, штоб жуков жрать да змеек фсяких, туд либо аптимистом надо быть, либо прероду любить сильно. Например, Дибакар Бехера, о катором пайдет речь, птиц очень любил. Часамиблядь мог измерять длину клювей, перышки разноцветные сушить на балконе, лапки в чесночном бульоне отваривать. Туд нада атметить, што он правадил сваи изыскания исключительно на трупах пернатых. Причом атстреливал их лично. С утреца выползет на радные прасторы, настреляет в мешок всяких редких птичек, а вечером поснимает с их халодных лапок алюминивые калечки да и засядет за труд всей сваей жызни – «Миграцыя вымираюсчих видов птиц над маим балотам». И таг у нево трогательно песать палучалось, што международная арниталогическая арганизацея ему даже премию выписала и грамату. На тебе, сказали учоные, грамату, тока птичек больши не мочи пажалуста.

Но Дибакар понял всио пачимута савсем не таг, и вместо того, штобы почить на лаврах, он решил принять непасредственное участие в мировой миграцыи клювоносов. Ебанет, дапустим, каково-небудь павлина лапатой по хохолку, калечко с надпесью «Индея. Лето 2007» на лапку нацепит и кинет тушку в море. А арнитологи в Антарктиде, к халодным берегам каторой прибьет нищастново, волею судеб ставшево перелетным, павлина, ахуевают – вот жи блядь паследствия глабальново патепления.

Аднако любой беспредел имеет свойство неажыданно заканчиватсо. Саседи учоново, в  рацыонах каторых савсем перестало попадатсо птичье мясо благодаря местному защитнеку акружаюсчей среды, нихуя не с уважением атнеслись к ево научному патенциалу, взяли да и сдали копам. А легавые любой страны мира имеют в сваю очередь свойство сначала дать в репу, приютить в абизьяннике, а уж патом неспешно и каг следует разобраццо. Таг што типерь Дибакар пишет свой труд по памяти, а птички активно пользуюццо полученной вазможностью восстановить папуляцею.

1

Хто же вам исчо поможет, каг не я?

Падробнасти тут:
http://www.rian.ru/kaleidoscope/20080205/98370363.html

Сын отца , 07.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DAMBPOT, 07-02-2008 10:10:51

1

2

Падла-и-еблан, 07-02-2008 10:15:55

вторые мы. пра скатоф - зачот!

3

Temper, 07-02-2008 10:17:33

Пьедистал?

4

DAMBPOT, 07-02-2008 10:17:37

"какпологен"- эта кто?

5

Кирилл Конопелькин, 07-02-2008 10:21:47

про работу полицыи в Индеи? ..ахуеть как позновательно и интересно

6

Бушш Средний, 07-02-2008 10:23:13

>вот жи блядь паследствия глабальново патепления

ыыы, жжоццо тегзд. Зачот.

7

Барсег, лохматый котег, 07-02-2008 11:36:15

...дисятго...
...а новасць - тагсебе...

8

Иныргетег ниибаццо, 07-02-2008 11:37:20

Зочод несомненно.

9

SToRM666, 07-02-2008 12:26:08

Ф дисятке что ли?

10

Scream, 07-02-2008 12:54:06

новасть тагсибе, но изложена ахуенна! Зачьод, афтар. 10 кстате

11

Strelnikov, 07-02-2008 13:29:00

панравелось

12

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 07-02-2008 14:52:06

"Иногда и вальнут ково мимоходом из берданки, ну а хули - надо же обессмертить в чучеле исчезаюсчий вид, пока савсем исчо не вымер к ебеням" - гыыыы )))

13

Бурундук, 07-02-2008 16:47:09

Еле сыбался от этих натуралистоф. Фсё норовят на меня наступить. Ой, бля, ищо адин бижит! Уже подошву заносит!!! Пора апять по съёбкам.

14

Сфинкс-чурко ( Медведов-жид), 07-02-2008 19:52:35

хуяссе индусы тожы любют утог в йаблоках?

15

жолтый, 10-02-2008 14:14:13

какпологен

или я отстал.. не понял слова.. тем не менее занёс таки в блокнот. но струдом и чисто из уважения.

16

жолтый, 10-02-2008 14:18:28

прошолся по профайлу -  было намного лучше.. толи торопишься, толи денег надо....

17

жолтый, 10-02-2008 14:20:16

вычеркнул вобщем

18

Турбодолбоёб, 11-02-2008 22:34:59

какЛоПоген было бы еще более менее понятно, что то типа "антропологическое исследование каклов на генном уровне" (хуйня какая-то тоже), но какПоЛоген моему разумению совершенно не подлежит. афтар, ни мучай, абьясни.

19

Турбодолбоёб, 11-02-2008 22:35:44

а давайте угадаем...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg