Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра в реале

  1. Читай
  2. Новости


«Pro Pilkki 2 — лучший, по нашему мнению, симулятор зимней рыбалки. Мы не могли пройти мимо и поиграли в Пропилкки в реале. Игра получилась настолько увлекательной, что мы решили поделиться с вами. Приятного просмотра!» — с такими букафками рыбаки из Братска запиздячи на YouTube видосик, с которого охуели все задроты этой культовой игры.
Чё за хуйня такая эти пропилки – спросите вы? Pro Pilkki 2 — олдфагский финский симулятор зимней рыбалки, пиздец какая кошерная сетевая игра. Ебланы со всего Мира задрачивают в тырнетах чемпионаты и соревнования по этому говнищу. Оригинальная версию игры запилили на PC в 1999 году, и с тех пор была признана самым невъебенным симулятором зимней рыбалки.

Задротам похую, что графика примитивна, как хозяйственное мыло, они продолжают с неё охуевать и подтягивать новых ебантяев. В 2015 году вышло переиздание на платформу Android. Уважают игру нихуя не за графику, а за пиздатый геймплей, который базируется на максимально точно реализованными поведенческими сценариями рыб, и самой физики рыбной ловли. Многие задроты отмечают, что Pro Pilkki — единственная игра передающее ощущение настоящей рыбалки пиздец как жизненна. Аффтары игры в официальном сообществе игры и на официальном портале регулярно пиздят о готовящемся обновлении и выходе третей части игры, при этом, многие задроты срут мозговысеры разработчикам с просьбами сохранить тёплый ламповый интерфейс.

Сибирские безумцы решили удовлетворить свой творческий зуд, и запилить видос, как могла бы выглядеть эта игра «в живую», можно сказать «Pro Pilkki по-братски». От оригинальной игры в ролике остались только музыка и часть звуков, всё остальное было запиздяченно «с нуля» в Братске. Причём делали это не ебические спецы монтажа и дизайна, а бородатые сибирские мужики.

«Прежде чем начать работу, мы конечно же связались с создателями игры. Финны были в полном восторге от нашей идеи. Дали разрешение на использование музыки, звуков и всего, что нам может помочь, — рассказывает Анатолий, один из аффтаров фильма. — Когда мы расписали общую концепцию ролика, поехали снимать. На лёд выехали 21 января, к слову, на улице стоял мороз −28 °С».

Когда были запиздяченны общие кадры и кадры лунок, началась самая ебливое говно. Нужно было «живые» кадры захуячить под игру. Самой гёмморной была ебля с рисунками из меню: необходимо было заново прорисовать все значки. «Целый месяц мы трудились над прорисовыванием каждого элемента, — продолжает Анатолий. — Конечно, все мы непрофессиональные художники, выкручивались как могли. Нужно было шкафчик нарисовать — мы сначала делали фото в мебельном магазине, а уже потом рисовали. Дальше была «сборка» фильма и озвучка. А из оригинальной игры мы оставили только музыку и некоторые звуки».
В итоге ролик получился настолько ебанистическим, что порой нихуя не втыкаешь, это съемки реальной рыбалки, или просто видос о том, как кто-то играет. Задроты игры так охуели с пародии, что всего за пару дней ролик набрал почти 100 тысяч просмотров, и кучу высеров под видосом: гламурно, брутально, кошерно и прочую хуету. Но в ахуе  не только задроты из разных стран мира, но и аффторы самой игры тоже высрали своё мнение под этим креативом. — Absolutely AMAZING video! You just can't understand how I feel now! Smiling and laughing, what a wonderful piece of art! Excellent! Thanks for making this! «Абсолютно пиздатое видео. Вы нихуя не врубаетесь, в каком я сейчас ахуе. Гыыыыы, это наипиздатейший кусок искусства. Отлично! АЖ/КЗ!» — ёбнул создатель игры Mikko Happo.

Porksmans , 23.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Асоциальный элемент, 24-03-2017 20:46:39

>«Pro Pilkki 2 — лучший, по нашему мнению, симулятор зимней рыбалки.

Это черезтрипиздыхуеблятская поебень, блять. ФПИСДУ нахъ все эти ебучие симуляторы-мастурбаторы, только настоящая рыбалка, только хардкор и неебёт.

2

Фумигатор, 25-03-2017 21:45:44

фпезду симуляторы рыбалку афтара пользуясь случаем хочу передать и ниибет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg