Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наука с пездой. Мой, математика и философа, взгляд на еблю

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Продолжаем разговор о принципе удовольствия.

Также - это продолжение разговора в креативе http://udaff.com/read/polemika/131380/ "Беру свои слова в зад"

Анекдот в качестве эпиграфа:

На первом уроке географии в школе учитель говорит шестиклассникам: "А вы знаете, дети, как

натянуть презерватив на глобус"?

Ученики: "А что такое глобус?"

Учитель: "Вот об этом мы и поговорим!"

А в конце креатива, мой любознательный друг, я научу тебя натягивать на глобус сову.

Все вы знаете детскую считалку "камень-ножницы-бумага", в которой бумага побеждает камень, т.к. камень можно завернуть в бумагу.

И все вы знаете про гипотезу Пуанкаре, поскольку за ее док-во дали миллион долларов США.

Звучит она так: "всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере". Но это для 4-мерной Вселенной. Для привычных наших 3-х измерений трёхмерное многообразие и трехмерную сферу надо заменить на 2-мерные. Для них док-во элементарно: если окружность поставить на прямую, то проведя касательную из любой точки окружности до пересечения с прямой, каждой точке окружности будет соответствовать единственная точка на прямой (+- бесконечность считаем за одну точку в вершине окружности). Это для одномерного простр-ва. То же самое со сферой и плоскостью - это 2-мерные пр-ва. Бумага заворачивает камень.

Операции растягивания-скручивания-сворачивания над многообразиями - это операции раздела математики "Топология". Односвязные многообразия в итоге этих операций сводятся всего к двум типам: сфера и тор. Тор может быть 1-, 2-, 3-го итд рода, в зависимости от количества

отверстий. В частности, человек - это жопа с ручкой. Действительно, если отбросить второстепенные детали, человек по сути - это шланг, удав, если расслабить все сфинктеры. Т.е., с точки зрения топологии - тор второго рода. Вторую дырку к бублику добавляет дыхательный проход. Твой нос в моей жопе, о любознательный читатель, - это бублик второго рода в дырке другого (бублик это наполнение тора, 3-х мерная фигура). Если же сфинктеры не расслаблены, то они выполняют операцию "обрезание". Наряду со "склеиванием" она входит в топологическое понятие "хирургия".

Есть шутка, что баба - это вывернутый наизнанку мужик. Как если бы Иегова вырезал у Адама дырку в районе ребра и вывернул его наружу. Так что после "хирургических" операций, на локальном уровне, тор и сфера аналогичны пизде и хую; их несводимость друг к другу очевидна

для всех, кроме математиков, которым надо это доказывать. Как говорил поэт: "Пенис есть пенис, пизда есть пизда, и вместе они не сойдутся". Имеется в виду математическая несводимость. А пизды хуй(и именно хуй) ищет жадно. Для выражения этой жажды физики присваивают им заряд: плюс и минус. Тысячекратно меньшая подвижность протона - следствие тысячекратно большей массы. Электрон на локальном уровне гомеоморфен сфере, а протон - тору. Отсюда и активность хуя-электрона и пассивность пизды-протона(про ебущийся электрон см. мои темы в "Науке безпезды" про принцип удовольствия). В серсо играли в детстве? Шпагой ловить кольцо легче, чем наоборот.

То, что считается причиной притяжения - искривление пространства - для математика - это отрицательная кривизна внутренней части бублика притягивает положительную кривизну шара(градиент, ротор, дивергенция - вот это вот всё), отрицательные числа - это дополнение положительных до нуля, сфера - это дополнение для бублика. Как в бухгалтерии дебет с кредитом.

В биологии морфология определяется, как "учение о форме органических тел, её образовании и преобразовании». Т.е., учитывая вышенаписанное, - это топология в биологии. Развитие зародыша подобно расширяющейся после Большого Взрыва Вселенной. Это результат проникновения сферы в тор, сперматозоида в яйцеклетку. Астрономами установлено, что наша Вселенная - это 3-мерная сфера, т.е., хуй. Пока. По мере ее развертывания(топологических операций) дырки будут выявляться. Тут надо до конца с измерениями разобраться, вопросов много. Вполне возможно существование и Вселенной-самки - глобальной пизды. Все эти игры с "темной материей", "кротовые норы" очень подозрительны.

А вы думали захуй дают миллион долларов? Именно! ЗА ХУЙ!

  Вообще, удивляет, что наука везде свой нос совала, а такой универсальный процесс, как ебля, выпал из ее интересов. А ведь есть еще половые отношения в обществе между начальниками и подчиненными: вспомните анекдот, где шериф Василий Иваныч отвечает индейцу Черному Буйволу "крупнорогатый скот не ебу". Или распределение мужских, женских и нейтральных ролей в коллективе("добрый" и "злой" следователи, в частности). Всё это - отдельные темы. Или  электронно-дырочная проводимость в полупроводниках. Я имею в виду не уровень пестиков-тычинок, а философский и математический, на уровне смысла, галактик и элементарных частиц. Как будто это что-то стыдное, позорное для философов и математиков. Народные термины "хуй-пизда-ебля" на всех языках считаются срамными. "Половой член-влагалище-совокупление" корявы семантически, ведь члены бывают и Думы, и АН, а термин "влагалище" приглашает вложить в него всё что угодно, - как извращенная фантазия сработает. Остается использовать мертвые языки: коитус-альтиус-фортиус. Поскольку УК толерантен к терминам, то я использую "хуй-пезда". На каком-нибудь техническом сайте я бы вместо "сфера-"тор" использовал "болт-шайба".

Техника тут к месту. В институте у нас был курс "Теория машиностроения". На одном занятии проходили понятие "система вал-отверстие". Допуски, посадки... - вот это вот всё. Математически вращение и фрикции однохуйственны, т.е., это та же ебля железок в твоем автомобиле, смазки соответствующие.... Как правило, момент вращения передает вал, а не подшипник. Хотя возможна и смена пассивной и активной ролей, когда неподвижен вал. Или подача в трансформаторе напряжения на вторичную обмотку(см. мою тему "Трансформаторы"). У нас в группе была присказка про крупную бой-бабу: "Зажмет тебя между коленок и титькой в жопу выебет". Активная баба ТЕБЯ в пизде будет вертеть, а не ты её на хую. В категориях философии бублик ИММАНЕНТЕН, т.е., векторная направленность вовнутрь, В ПИЗДУ, а шар ТРАНСЦЕНДЕНТЕН -

векторная направленность наружу, НА ХУЙ. Хуй - это стрела желания другого берега. Так говорил Заратустра. Мужчина направлен на исследование внешнего мира, в любую дыру ему надо засунуть свой нос. Помните анекдот, как мужик засунул голову в дупло, а его черт там схватил за уши и не пускает: "Соси!". "Я знал, что тебе понравится", -сказал он, когда мужик повторно засунул голову. Всё это на бессознательном уровне, в сновидениях, которые подробно исследованы и сексуально интерпретированы Фройдом: все эти фаллические символы, проёмы, отверстия... Как в анекдоте: "а я всегда про неё думаю". Или, как верно подметил ресурсный поэт:

                      Идёт крестьянин в ровной борозде,

                      О чём все мысли? Точно, о пизде!

Я бы сказал корректнее: О бублике! Ведь это может быть и рот, и варежка, и шланг доильного аппарата... Хотя, "я в сельском хозяйстве не очень", старых крестьянских нравов не знаю.

А женщина прислушивается к внутреннему миру. Возьмите своих женщин, сколько всяких таблеток и снадобий у них в столах. Украшение жилища как создание своего внешнего мира. Про это имманентное женское мироощущение подробно у Симоны де Бовуар "Второй пол" .

В моем школьном коллективе загадывалась загадка про пизду с зубами: "не было и не будет, а будет - весь мир погубит". Это коллективное бессознательное доказывает, что первично было поедание, а ебля вторична, после появления свободного времени. Садистское поведение самца при ебле и мазохистское у самки доказывают это. А также объятия(дырки): у самца - это модель поглощения добычи чревом; у самки - это приглашение вернуться в лоно. Поцелуи - это модифицированные укусы. Самец обнимает, чтобы почувствовать сопротивление поглощению,

ебательные колебания входят в любовную игру, без них никак. Эти колебания выпрямляются по принципу сифона в советском сортире при ж/д вокзале. Без них бачок не переполнится.

Вероятно, вначале самка была крупнее и подманивала добычу дырками от бублика: "Стоишь ты, Михалыч, в красных труселях и манишь, манишь". Силки и капканы устроены, как дырки в бублике: "сунул Грека руку в реку, рак за руку Греку цап"(хотя есть и инверсия принципа: крючки, которые заглатываются дыркой). Далее, оборонительное и наступательное оружие реактивно совершенствовались. Самая сообразительная особь догадалась вставлять в дырку ложноножку - местное выпячивание мочеточного канала (у птиц - ануса), с эволюцией росшее в длину, как шея у жирафов, происходящих от бесшеих рыб. Ложноножка в процессе эволюции приобрела способность впрыскивать в дыру субстанцию, которая подобно внешнему пищеварению пауков питалась плотью самки. Это из анекдота: "Ты что, моля не видал? - А шубу куда понес? - Дома доем". Особи понравилось и он стал самцом, т.е., активно искать отверстия, куда еще присунуть. Анекдот про удава на хую у жирафа возьмите. Для одного это ебля, для другого - еда. К слову, вот так и сову можно натянуть на хуй, поскльку топологически он гомеоморфен глобусу. Лучше через анус и лучше чучелом. А самка научилась исторгать разросшуюся субстанцию, что выглядело как дефекация. Вот отсюда страх девушки быть выебанной: ети - значит есть. Именно поэтому "лучшие друзья девушек - это пидарасы". Этот страх проходит с годами половой эксплуатации, когда отверстие разрабатывается, подобно подшипниковому гнезду. Мы его на работе накерниваем, чтобы обеспечить

натяг, а профессиональные ёбари применяют гандоны с шипами, шарики, насадки разные для увеличения члена... Поэтому и поговорка про "напугать пизду толстым хуем".

  В креативе http://udaff.com/read/polemika/131286/ "Голова двойного назначения" я писал, что в голову можно не только есть (исконное ее назначение), но и ебать. Соответственно, в жопу не только ебать, но и есть. Н.п., алкогольные и питательные клизмы ставить. Про алчных говорят:

"и ртом и жопой". Жрать и ебать - два основных удовольствия. Для тех же, кого ебут или едят, совсем наоборот. В филисофских категориях, ебомый и едомый - это ОБЪЕКТ, а ебущий и едящий - СУБЪЕКТ. Это известный нюанс из анекдота про Чапаева с Петькой.

Nota bene:

Совокупление, поедание, роды эстетически непривлекательны, а дефекация просто отвратительна, поэтому их отправлять стараются наедине, именно поэтому народные слова считаются неприличными, я писал об этом. Как я показал, поедание и совокупление - математически тождественные процессы, при них бублик заглатывает шар. При дефекации и родах наоборот, из другого конца бублика исторгается шар. При етьбе и дефекации сложный продукт на одном конце дефрагментируется на простые на другом. При ебле и родах на выходе более совершенная система получается, которая в итоге через эволюцию усложняет мир, понижает энтропию. В этом предназначение ебли. Спроста ли(т.е., с хуя ли?) значок энергии на твоем компе обозначен пиздой с введенным в нее членом?

Хотя математически етьба и ебля одного порядка, у большинства племен ебля считается более стыдным занятие, чем етьба. Это потому, что у большинства племен каннибализм - табу, а ебля живого человека, что это, как не каннибализм? Преступники этим занимаются. Тебе надо - еби

козу, собаку, курицу(которая по сути - та же сова)... Не так давно писали про африканца, пострадавшего при ебле крокодила. Наука и медицина работают в этом направлении. Я имею в виду создание секс-роботов и экстракорпоральное оплодотворение.

Эраст, просто Эраст , 18.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 18-04-2017 11:21:29

первый и сдесь

2

Rideamus!, 18-04-2017 11:22:16

ну и, естественно: нахуй не читая

3

Сирота Казанский, 18-04-2017 11:27:29

Паддержываю предыдусчева оратора.

4

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2017 11:37:09

Спасибо,  иди нахуй

5

ЖеЛе, 18-04-2017 11:48:33

НН...

6

RealGoodFriend, 18-04-2017 13:37:56

есть в песду...

7

Аз есмь Еремий Потапович, 18-04-2017 14:11:24

прое еблю, хуй-пезду и n-мерное многообразие

8

Аз есмь Еремий Потапович, 18-04-2017 14:12:46

Это потому, что у большинства племен каннибализм - табу, а ебля живого человека, что это, как не каннибализм?(с)
------------------------
афтор ебёт мертвых козъ
что и требовалось доказать

9

поллитрук Клочков, 18-04-2017 14:46:49

Эту вот хуергу надо четать?

10

бомж бруевич, 18-04-2017 15:38:15

а хоть кто-то читает?

11

DRONT, 18-04-2017 17:31:29

Ыыыы бля ....

12

MaLi, 18-04-2017 19:08:03

Ой бля, зачем я до конца дочитал?

13

Акубаев, 18-04-2017 20:37:19

Тебе надо - еби козу, собаку, курицу.
Хуйяссе загнул.

14

СтарыйПёрдун, 19-04-2017 02:50:08

йобане ослег

15

Десантура, 19-04-2017 06:42:06

Совокупление,... эстетически непривлекательно  Да ладно!

16

пятый сорт, 19-04-2017 09:51:19

както слишком лехко рифма к слову эраст получаеца

17

Диоген Бочкотарный, 19-04-2017 22:12:54

Глубокомысленно.

Одна беда что афтр Эраст.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg