Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРАФОМАН (в корзину)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Графоман-это блядь такой ебнутый чювак который не может сдержать гавно бурлящее внутри него.
Чаще всего и говно то это не конструктивно и не несет никакой ценной идеи для мира. Но графоман сдержатся не может.
Из него прет.

Интернет суко дал графоманам разгуляца,это как пьяницу пустить в винный магазин.
Пиши любую поеботину и не надо ее прятать в стол,кидай в интернет и завтра десятки виртуалов пошлют тебя на хуй и смешают с говном.
А графаману только этого и надо. Как же,его прочли! Оценка творчества не важна,важен сам факт прочтения.
Это сродни вертуальному акту совокупления с мозгом читающего.

Вот - он прочел! ,
т.е продукт моего испражнения (эякуляции если хотите) вошел к нему в мозг. Как огромный толстый виртуальный хуй.
Многие даже находят особое удовольствие в резко отрицательной оценке своего творчества.Существуют целые проекты
(под этим следует понимать авторов) стабильно высираюшие говно и получающие в ответ.

Графомания ужасное заболевание гнездящееся  глубоко в мозгу.В основе его лежит скрытое чувство превосходства над
остальными человеками.И вот оно начинает свербить заставляя разродится потоком говнавысеров.
Увы заболевание похоже на чесотку-чем больше чешеш,тем больше хочется.

Увы как и смерть графомания обычно забирает из наших рядов самых лучших,поражая их собой навсегда.

доктор Мендисабаль , 30.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-03-2008 22:04:56

ну, чутка не хватило для интересново и пазнавательново апределения графамана...

2

а вам не похуй?, 30-03-2008 23:29:13

мендисабаль был архитектором а не доктором

3

Хулио Пиндоза, 31-03-2008 00:33:05

Он был дохтуром ахритиктуры блять!Нужна знать эти вещи! Интилигенция епть!Да похуй фсе!

4

забыл, 31-03-2008 14:22:18

хуйня!не убедительно.

5

Йъопть, 31-03-2008 15:19:55

почему в корзине? ничо так, можно и на главную. креатив достоен достойной оценки

6

а вам не похуй?, 31-03-2008 15:36:39

тогда надо указывать "доктор архитектуры".  или блять он будет откликаться когда кому нибудь станет плохо и начнут орать окружающие: "доктор, здесь есть доктор?"

7

Dr. Mendisobal, 05-04-2008 23:21:04

спиздил мой ник с киевского форума...про строительство домов...гнида

8

Vovenzo, 11-04-2008 12:24:46

..восем - майо любимое чесло..

9

К.АСТРАТОР, 11-04-2008 18:54:13

ЗАШЁЛ СЮДА ПО НАВОДКЕ ВЕЛИКОГО ФРОСТА. ЕГО ОЦЕНКА ДАННОГО ВЫСЕРА БЕСКОНЕЧНО ВЫСОКА И БЕЗУПРЕЧНО ПРАВИЛЬНА. К ТОМУ ЖЕ И Йъопть СЧИТАЕТ ТАК ЖЕ.
ИСТИНУ НЕ ПРОЁБАТЬ ДАЖЕ МОДЕРАМ УДАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg