Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд со стороны

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Хуй его знает напишу как было взаправду бля кто неверит мне похую а потому что сам не верил во всякое такое дерьмо а начилось все с того что я как многие молодые разпиздяи поступил в колледж и понеслась трава то бля трава это бухло рекой бабье всякое развратное до нелезя и прочая хуитация да хуй с ним с колледжем пошел он нахх папал я в армию по сути как то похуй было деды дембеля духи насрано на все и растереть ебашился тама пиздец не нашутку И ВОТ в одно прекрасно ужасное бля утро когда я был уже дедушкой ниибацца мой так сказать молодой воин притаранил каких то колес типа "дед а дед давай закинемся тебя попрет " ну думаю давай один хуй скукота там"и схавал ну типа сперва как в анекдоте час два никакой реакции ,добавили туа все и начилось(а происходило бля это все в армейской котельной а чтобы шакалы не впалили) тусклый свет падал на разъебанную плитку хуй знает каких годов но потом свет потух и наступила гробовая пятиминутная тишина (напоминаю никакой реакции) затем у меня стало сильно биться сердце и корешман мой тоже чото начил трусить и нести какую то хуйню по поводу того что надо бы дергать отсюда пока ноги держат и вдруг темнота стала превращаться в в шарики типа молекул каких то и появился небольшой и не знакомый свист (кореш был са мной и тоже констатировал этот факт причем меня бля это охуенно удивило ну бля как глюки могут быть одинаковы)эти так называемые молекулы стали исчезать и стал просвечиваться свет тока красноватого оттенка что то вроде как при проявки фотографийи бля буду я помнил что перед всем началом этого гавна была черная стенка исписанная всякой хуйней типа ДМБ 99 ТАМ 54 коля вася сосал хуй и прочей ботвы но когда я захотел убедиться что стенка на месте ее неоказалось прямо как про ивана васильевича который менял профессии хуйня идем дальше после пару протираний глаз руками я смотрю бля на своего кореша а он на меня на мне бля прикид типа аля король ричард а кореш тоже с таким алым плащом на плечах и гербом на груди тока хуй прассыш что он означал у себя я обнаружил охуенный кожаннный кисет с баблом (древним) но почему то из оружия бля было какое то неибацца навороченное оружие причем мы перикинулись с ним(корешом)пару фраз насчет того что вообще означает эта хрень потом начился писец я понял что в меня вселился какой то человек а может и не человек (незнаю существо ) но он был намного сильней меня духовно и физически я стал чувствовать как он раскачивает мое тело до форм которыми он по ходу раньше овладал я стал говорить с корешом на каком то непонятном мне до селе языке причем мой товарищ меня понимал и отвечал такой же речью . моя кожа стала какая то резиновая и и влажная руки были воплощением красоты и ужаса мое Я неумирало но он блокировал меня как лоха в безвыходной ситуации ОН хотел что бы я все это видел мы прошли вперед где была эта стенка и япопращался с жизнью потому что перед нами простирался охуенный тронный зал со всякими там на вороттами и что это было настолько впечатляюще что я понял что я попал на все что мог пройдя еще немного мы увидели что то типа людей и существ которые на нас смотрели с выражением гордости и покорности одновременно и тут ОН говорит или я. там я уже может быть стал ИМ но яуже был давно далек от нашей галимой планеты земля даже какая в жопу планета кусок хуйни которую эти существа расхуярили бы как нельзя с легкостью оказалось бля что все эти пидоры собрались на базар типа там миру мир нет больше межкосмическим хуизпизданическим войнам и бля надо бля решать как все это обмозговать и что я оказывается гвоздь программы и мой кореш то же к моему корешману подошел какой то гуманоид с размазанным ебалом и попрасил его встать на колено (вежливо )а тот встал . в тоже время ко мне подходит то же такой же пидор и становиться на колено передо мной и протягивает руку и я ему в ответ тоже протягиваю тот кисет (с баблом древним ) тока бля там уже бля была какая то святыня типа земли или порошка охуеенно уважаемого среди всех собрашихся как только они увидели у меня этот кошелек они прямо затреслись от страха по ходу пьесы я понял что пидоры эти гуманоидные были рабами для всяких там церемонний и в момент передачи святыни этот хуй оступился и чуть было не выранил этот лопатник из рук и бля присуствовавшие схватились бля кто за яйца(незнаю если они у них были)кто за валыны всякие изращенные что бля наши там бля пульки хуюлки ракеты это все хуйня и детский лепет ну я бля понимая напряг обстановки а иначе как же над святыней можа сказать над ругались вынимаю из своих типа ножен меч-заебец и хуячю по пидору а он рассекаемый попалам расстворяется а святыня падает на положенное ей место что то типа вазы и все поднимают валыны и кричат а корешу моему каккую то корону напяливают вот такая одна бля история из моей(серьезно) жизни если прикололо у меня есть еще но опасно нахх когда я раскрываюсь людям со мной какая то хуйня происходит нездоровая но это уже другая история p.s всяких там фентези и прочей порнухи я необчитался и я не наркот кореш мой тоже все это видел . мы с ним потом сверялись но бля после армады я вернулся в питера он остался и по ходу может быть попал в чечню где погибли мои пацаны(15 чел)

ДИМА БРАТАН ЕСЛИ ТЫ ЖИВ ТО ДАЙ ТЕ БОГ ДАЛЬШЕ ПИДОРОВ МАЧИТЬ ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 3526 ПОСВЯЩАЛОСЬ ЗА ТЕХ КОГО С НАМИ НЕТ ЛАДНО ПОКА

— Бритва , 19.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg