Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война и Мир

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Глава 1

- «Йопт...» - первая мысль как всегда была неразборчивой и смутной.

- «Йобаный в рот...» - вторая мысль вернула осознание тяжести бытия и принудила тело к возвращению в действительность.

С трудом двигая костями старшина Какандуев выдрал лицо из кучи засохшей блевоты и коровьего кала. Оперевшись на крупно подрагивающие руки, повёл головой вокруг себя. Видимость оказалась нулевая.

- «Блять, снова ночь...» - подумал Какандуев, досадливо морщась.

Он крупно заблуждался – открыть глаза мешали слипшиеся в коровьих экскриментах ресницы и брови, прилипшие к подбородку.

В паре метров от деревенского сортира, взорваного вчера случайно залетевшим снарядом «дружественного огня», за пробуждением командира с интересом наблюдал ефрейтор Кандагыра, методично гоняющий мандавошек пальцами правой руки. Левой рукой ефрейтор ковырялся в зубах, периодически меняя руки, чем он неуловимо напоминал ищущегося павиана.

С внезапным рычанием старшина вдруг резко дёрнулся, сел и с утробным звуком разлепил руками глаза. Видимо окружающая действительность настолько не соответствовала внутренним ощущениям Какандуева, что он испустил желудком надсадное урчание и шумно испортил воздух, всколыхнув траву, быстро пожелтевшую на полметра от пытающегося подняться старшины. На лице ковыряющегося во рту и мудях ефрейтора проявилось смутное, неосзнанное пока беспокойство. Эта сцена ему явно напоминала какие-то эпизоды его жизни, но пока Кандагыра не мог вспомнить – какие именно. Да и не особенно старался. Всё внимание ефрейтора было обращено на Какандуева, тупо рассматривавшего клочья гавна, прилипшые к пальцам. Старшина задумчиво понюхал палец, скривился и наконец заметил ефрейтора.

- Гандон, ты за каким хуем мне в глаза насрал? – просипел старшина, злобно пуча глаза и нащупывая кирпичь, чтобы кинуть. Но под руки попадался только собственный хуй и это раздражало.

- Тебя, суку, послали на передовую зачем?! – наконец удалось рявкнуть Какандуеву. Он немного подумал и признав некоторую несправедливость, уже более миролюбиво добавил:

- Опездал таллинский.

Ефрейтор немного задумался – «блять, но почему – таллинский?», но был выведен из задумчивости умело пущенным в лоб плевком успевшего подняться на ноги старшыны, который теперь стоял, несколько неуверенно покачиваясь и озхирая обломки сортира с победоносным видом, как будто это он развалил его во вчерашней неудавшейся попытке посрать перед наступлением.

- Ну что, бля, наступали чтоли? – задумчиво поинтересовался старшина.

- Так точно. Как долбаёбы – в другую сторону. – без особого энтузиазма промямлил Кандагыра.

- Так йоптыть... А с хуя ж... Йопт... Сука!!! – с неожиданной злобой прошипел Какандуев.

- Ты хоть в курсе, пиздюк, в какой мы деревне?

- Никак нет, таварищ старшина.

- Скот, - вконец озлился Какандуев, - сейчас пойдём искать штаб... нет, на хуй, сначала магазин, потом штаб.

«Да пашёл бы ты на хуй.» - спокойно подумал Кандагыра.

«Атпижю, уйобок.» - так же спокойно подумал старшина.

Обменявшись такими неторопливыми мыслями сослуживци неспеша направились к центру деревни, где ожидалось наличие магазина, водки, жратвы и девок. По дороге их одолевали мысли о вреде наступлений и пользе деревенских сортиров, без следа поглащающих снаряды и неосторожных, подвыпивших жителей.

Продолжение следует www.pesdec.com SunFreez 17/01/2002

SunFreez , 18.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg