Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валера едет в деревню

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Валера едет в деревню и нихуя его не остановить. Мало того, что он там ни разу не был, так он там ещё и не был ни разу. Какими хуями его отшлёпали, не знает никто. Он просто едет потому что он такой. Он знает что там жевёт его бабка, что она жевёт там всю жизнь и у неё есть хозяйство. Под словом хозяйство Валера подразумевал хуй, и может быть именно это и натолкнуло его на это весьма припиженное путешествие. Едет он на поезде и слушает свою любимую музыку Deftones. Едет и слушает и не от кого не зависит. Захотел в носу колупнулся, захотел за ухом почесал - похуй, но контрол.

Едет без предупреждения, на два дня. Денег взял, подарок взял, а гандоны не взял. А надо было, потому как дрочить в гандоне очень прикольно. Ну, да ладно…

Привет бабушка! Хто эта? Да это я - твой внук Валерка! Какой талерка? Да не тарелка а Валерка? Какой Валерка? Внук твой! Чей внук!? Бабушка, ты что внука своего не узнаёшь? Какого внука? Твоего!!! А где он? Да вот он! Где? Да это же я, бабушка, ты что?!! А ты кто такой? Это я твой внук Валерка! Какая талерка?..

Через 14 часов Валерка и его обрадованная бабушка уже пили чай и предавались таинству задушевного пиздежа. Так значит, Талерка, ой, Валерка, ты Маринкин? Ну, то есть маей дочэчки сын, да? Да, бабуля, это я! А я ж тебя не признала, прости осподи! Почему ты говоришь Осподи? А как ещё? Господи! Так я ш и говорю - осподи оже ой! Что?!!! Как что, ты внук кто - неверующий вовсе? Да нет…я не знаю…но ведь ты тоже мне кажеться не очень то…Что не очень то? Да всё не очень то, бабушка? А ты хто? Да пашла ты нахуй - старая пизда!!!

Бабушка очень удивилась и умерла насмерть. А Валерка с тех пор живёт у бабушки в доме, собирает куриные яйца, доит корову, кормит собаку и кошку, да и в ус себе не дует.

Живёт он так, живёт, и вдруг одной тёмной ночью приходит к нему человек - страшный такой, сопли оранжевые, вместо очков монеты с дырочками, а в руке статуэтка Фантомаса.

- ты кто, - в испуге спросил мальчик. - Я то надо кто, а ты кто? - Я, я, я..Валерка? а почему тебя так странно завали - Ятонадокто, ты что - японец или, там, китаец? - Я пришёл тебя резать и есть, а потом уж говорить! - Пожалуйста, только сначала спойте мне песенку, уложите меня спать, потом приведите пару кобыл, купите вотки, шышек, да и гандонов ишшо пачек десять, а потом уже ешьте. Странный человек странно посмотрел на Валерку и выбежал их дома на поиски заказанного. Через несколько часов Валерка услышал шум и выглянул в окно - там он увидел того самомго мужика с двумя тёлками, ящиком вотки, да и ишшо у всех у каждого было по пакету из гастронома. - Ну молодцом, - похвалил Валерка Странного Человека. - Бля, ну мне же надо тебя съесть, не зря же я так старался!!! - Дааа, а девок то ничегошных прихватил!!! - Какие девки, - спохватился Странный Человек и стал оборачивацца. - Как какие - вот эти две, которые сидят на печке!!! - Так это же труп твоей бабушки и живое тело твоей бабушки, я их выкопал на огороде - именно там, где ты их и закопал. - Ну ты алкоголик - это же две классные тёлки!!! - Ну, как знаешь, еби обеих - а я посмотрю. И Валерка стал ебать свою раздвоенную бабушку - лизал ей пизду в периоде полураспада, ел ейных червей, пальцами рвал её сисяки. Кончив, Валера попросил закурить. - А не курю, - развёл руками Странный Человек. - Как не куришь? Прямо берёшь и не куришь? - Ага, - Странный Человек переложил ногу на ногу. - Я тоже. Но после секса - это в порядке вещей. - Ну что, теперь я тебя буду есть? - Ешь, ты же выполнил свой долг перед родиной!

И Странный Человек стал медленно кушать Валерку. А скушав его - доебал бабушку, выпил вотки, расжёг печь и заснул. Во время его сна печь прогорела и запалила дом. Сгорели все, а именно Странный Человек. Вот такая история.

кальян , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 07-02-2007 13:22:14

Не место в корзине

2

мальчик-бугагайчик, 10-03-2007 00:46:35

я ебу. втарой что ле? у кальяна?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg