Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куба

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Хочу дополнить немногочисленные рассказы втыкателей о революционном острове под названием Куба. Сразу оговорюсь, что баб я там не ибал и не собирался, ибо, имея красивую и умную жену, на черножопых кошелок с небритыми лобками мнея лично не особо тянет. Хотя у каждого своя философия. Да и ездил на туда на несколько дней по делам.

Летел на Кубу вместе с товрасчем бизнес-классом через Панаму.  Про первый пункт нашего путешествия рассказывать особо нечего, т.к. из аэропорта мы не выходили. Панама славится не только своим Каналом, но и тем, что является перевалочным пунктом для многих товаров, попадающих потом в другие страны региона. Там есть свободная экономичская зона, где отсутсвуют таможенные пошлины. Если удается там задержаться, то народ что-то прикупает. Хотя, как говорят, цены на ту же электронику не ниже чем у нас в Москве. Еще в стране крутится много наркодолларов, и поэтому столица переживает строительный бум. Шикарные многоэтажки растут как грибы после дождя.
Оказавшись на Кубе, я ощутил себя иностранцем, попавшим в Савецкий Саюс или, лучше сказать, Россию начала 90-х.
Аэропорт выглядел вполне прилично, но кругом было полно людей в форме -  мужчин и женщин, таможенников, пограничников и сотрудников МВД. Горных егерей разве что не видел.

Город, с одной стороны красивый, но с другой - очень обшарпанный, запущенный и полуразрушенный. Исключение составляют здания отелей или офисы фирм, появившихся за последние 5-10 лет. Много недостроенных еще нами сооружений. Сказывается экономическое эмбарго, длящееся почти 50 лет, а потом и развал социалистического блока. Там нет ни фанерных трущоб, ни богатых районов, почти все живут одинаково бедно. Из окон полуразвалившихся домов, покрытых грибковыми разводами, свисает белье. В подъездах и на тротуарах торчат праздного вида кубинцы. Вместе живут и белые испанистого типа люди, и негры, и мулаты. Так почти по всему городу – и в центре, и на периферии.

Из-за нежелания трястись в автобусе молодые симпатичные кубинки стоят у дороги и  ловят машины. Свои не дают, иностранцам – без проблем. Говорят, почти вся страна на панели. Иностранец может с легкостью сговориться на секс почти с любой понравившейся бабой за деньги, хоть с замужней, хоть с холостой. Кубинки в общей массе симпатичные. У негритянок жопы оттопырены, хоть стакан ставь. Вообще, на передок они все слабы и готовы дружить просто так, а деньги воспринимают как подарок типа коробки конфет. Когда-то Куба была одним большим борделем.
Машин на дорогах мало, правила в целом соблюдаются. Очень много красивых классических американских автомобилей, оставшихся с дореволюционных времен. Это визитная карточка Гаваны. Их вывоз из страны запрещен. Естественно, полно «Лад» и УАЗов, есть немного «Волг». Они гниют, а американки – нет.

В стране тотальный дефицит. США ввели санкции против компаний, делающих бизнес на Кубе. Если корабль зашел в кубинский порт, то американские порты для него на год закрыты, а счета фирм в банках США замораживаются. Плюс постоянная пропагандистская шумиха и мощная антикастровская диаспора из отщепенцев, осевших во Флориде. Вот и попробуй хоть что-то в таких условиях сделай. Раньше хоть СССР продавал тонну нефти за тонну апельсинов. Из-за нехватки валюты ее хождение по стране отменили, ввели конвертируемый песо, или CUC, который стоит 0.8 доллара. Все расчеты в этих куках, баксы почти нигде не берут. С иностранцев пытаются драть почти за все. Наши сограждане, в основном посольские, охотятся за продуктами почти как в советские времена и загодя набивают по два холодильника. Как живут сами кубинцы - не представляю. При всем при этом там хорошая и бесплатная медицина и образование.
Сувениры в основном убогие и дорогие. Я купил только себе и друзьям какие-то поделки из красного дерева с эротическим подтекстом – сплетающиеся причудливой формы линии, напоминающие фигуры мужчин и женщин. Стоит это барахло по 6-10 долл.
На Кубе все друг на друга стучат. Комитет по защите революции везде имеет своих людей, глаза и уши.

Несмотря на испытываемые сложности, кубинцы производят впечатление людей веселых, расслабленных, жизнерадостных и неагрессивных. Раздолбаи они страшные, по испански говорят хуже всех в Латамерике. Внешне выглядят вполне опрятно и чисто. Даже у жителей раздолбанных домов в глазах светятся искорки интеллекта и культуры. Это не грязные, оборванные, тупые, жадные и озлобленные крысы-обитатели трущоб других южноамерикансих мегаполисов.
Вечером в день приезда нас отвезли в курортный городок Варадеро и разместили в четырехзвездочной гостинице. Тянула она, правда, только на три звезды. Проживание стоит около 100 долл. на человека, и абсолютно все включено. Жрачка там была весьма посредственная, официанты и прочий персонал не в меру болтлив и любопытен. Большую часть дня мы провели на пляже. Сейчас на Кубе зима, т.е. 25-30 гр. воздух, и 22-24 гр. вода. Пляж и дно песчанные, именно там, в Варадеро, кораллов и рыбок не было. Они есть немного дальше по побережью. Так что это конкрентное место мне напомнило какой-то район черноморского побережья. Доступ простых кубинцев на пляжи, где есть иностранцы, закрыт. В отеле было много канадцев и европейцев. Даже каких-то русских видели.

Общие впечатления у меня лично от Кубы такие. Ехать туда просто загорать и купаться не стоит – дорога дальняя и цены высокие. Однако это страна по-своему уникальна и колоритна. Лучше просто отправиться туда дикарем - взять на прокат машину, покататься, все посмотреть, а заодно и показать местным бабам, как у нас в деревнях кобыл объезжают.

Что будет на Кубе лет через десять, не знаю. Пока живы Фидель и его брат Рауль, режим сохранится прежний. О Феде все отзываются как об умнейшем и талантливейшем человеке. Дикий капитализм и обвальная приватизация загубят весь потенциал страны. Из нее снова сделают бордель и курортную зону. Никому не будут интересны ни соцобеспечение населения, ни образование. Кубинцы снова станут нацией слуг и проституток. И нас это ждало бы, т.к. для России западный мир желает аналогичной участи – 50 млн. нселения ослуживающих нефтегазовую трубу. Так что будте бдительны и помните, что «лучше умереть стоя, чем жить на коленях» – Эрнесто «Че» Гевара .

Ernesto "Che" Guevara , 21.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

кетайский медвед, 21-02-2008 10:46:00

ответ на: pb [7]

>отличьно!  6* (особенно за концофку)
>Куба рулит, хочу пожить там с полгодика (скучаю по СССР)
+многа

17

Кирзач, 21-02-2008 10:48:08

21-02-2008 10:41:43  бывший 

Коллега Бывший, не в духе сегодня?

18

ФрЭд КрЮков, 21-02-2008 10:51:07

Заибись

19

бывший, 21-02-2008 10:55:54

ответ на: Кирзач [17]

>Коллега Бывший, не в духе сегодня?
Отнюдь, уважаемый Автор. Пусть назовётся лениным, путиным, бушем, гондолизой или
ещё каким гандоном, но не паразитирует на одном из символов Кубы (и Аргентины).

20

Gloza_und_Ushi, 21-02-2008 10:57:14

ответ на: Кирзач [17]

Приветствую уважаемых коллег.
Вопрос не в душевном состоянии, насколько я понимаю, а в отношении к одиозным фигурам.
Я тоже жил на Кубе несколько лет, но уже в зрелом возрасте. Поэтому впечатления не имеют налета детского счастья. И с Фиделем за руку здоровался, и многое другое. Страну эту люблю, а вот народ - не очень. Хотя, только за их искреннюю любовь к детям, кубинцам можно простить все: и лень, и необязательность и желание наебывать всех иностранцев подряд.
По поводу отчота. Ну может быть такое мнение. Но, оно несколько поверхностно.

21

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2008 12:03:05

«лучше умереть стоя, чем жить на коленях»
это не Че сказал, а Фучег
чо никто не заметил штоле? элита бля

22

калград, 21-02-2008 12:27:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [21]

Не Фучег,а Долорес Ибаррури.

23

Хуемпофсейморде, 21-02-2008 12:29:16

про еблю нет- читать не буду
аффтар мудак априоре
и крео гавно
а твою красивую и умную жину имеют не только ты, но и куча падонкаф.
отсоси сука по полной

24

Kirpitch, 21-02-2008 12:37:55

Hasta la victoria siempre! (c)

25

Боцман Кацман, 21-02-2008 12:39:29

чем дальше тем больше я хуею с этого сайта!!! Дрочеры учат нас как правильно снимать и ебать телок, нищеебы- как прожигать жизнь и сорить деньгами, беглое офицерье- как грамотно и умело любить Родину (н\л) Теперь вот человек , летащий бизнес-классом учит нас жить по Че-Геваре ...Дайте две !!!

26

Морзе, Витек, 21-02-2008 12:42:00

Сильно. Респект, команданте!

27

Дмитрий, 21-02-2008 12:42:08

Жил с 83 по 86 г на Кубе во Флоресе. Фиделя видел пару раз издали (на площади революции в Гаване) на демонстрации 1-го мая. Учился в школе при Посольстве в "Д" классе.

28

Кирзач, 21-02-2008 13:36:58

ответ на: Дмитрий [27]

>Жил с 83 по 86 г на Кубе во Флоресе. Фиделя видел пару раз издали (на площади революции в Гаване) на демонстрации 1-го мая. Учился в школе при Посольстве в "Д" классе.

В ахуе...
Я учился в той же школе , с 80 по 83-й, правда, в "Г" классе.
И то, считалось, что до хуя классов (нас в "Г" было человек 60, не меньше)
А, оказывается, потом еще и "Д" сделали...

29

Штурбан Фюррер SS Грохман, 21-02-2008 13:40:51

6*,
А на Кубе реально выжить имея деньги только на билет туда?
мож там работать снимать хату и тд, кароч как-то крутица.

30

Трагладидт, 21-02-2008 14:15:36

хороший обзор. а федя-то на пенсию идет, бля таки налетят злые и превратят страну в жопорот

31

Рес, 21-02-2008 14:15:50

21-02-2008 12:39:29  Боцман Кацман 


бгыгыгыгыгыгыгыгы
каг говорят в одной зависимой строне "ТАК!"

32

Deepill, 21-02-2008 14:24:23

НА КУБЕ ВСЕГДА ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО (с) к/ф "Антикиллер"

зы

в столице тож сеня весна ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

33

Насреддин, 21-02-2008 14:30:53

бля, у себя бы разобрались, чем кубинцев учить

34

Храмой, 21-02-2008 15:42:57

А ф самам деле, можна ли там как та ассимилираваться спекулируя на том што  я типа русский-савецкий, прашу политубежишша в оазисе сациализма?

35

Ernesto "Che" Guevara, 21-02-2008 15:54:01

Не хуя, это уже не прокатывает. Особого восторга в глазах от того, что ты русский, не видно. У народа сформировалась меркатильная психология, везде пытаются наибать и срубить бабло, а русски

36

Ernesto "Che" Guevara, 21-02-2008 15:57:36

Не хуя, это уже не прокатывает. Особого восторга в глазах от того, что я русский, у кубинце видно не было. У народа уже сформировалась меркатильная психология, везде пытаются наибать и срубить бабло, а русский или нерусский - похх. Исключение составляет меньшинство. Например, если чувак, которому лет 45, работает на заводе, который мы построили, конечно, он русскому руку пожмет. А так, ведь 17 лет прошло, как Савецкага Саюса не стало, вчерашние малолетки-пионерки уже вовсю сосут и в жопу дают...

37

Борец с хаосом, 21-02-2008 16:00:53

http://youtube.com/watch?v=E0DEsiUGc9g&feature=related
Фтыкать фсем - Гавна под охуенную кубинскую музыку

38

Борец с хаосом, 21-02-2008 16:05:28

http://youtube.com/watch?v=CJVHufnZb-Y&feature=related
Вот здесь качество получче. Оч рекомендую.

39

mudved, 21-02-2008 16:06:34

11??

40

Борец с хаосом, 21-02-2008 16:08:31

http://youtube.com/watch?v=4akSx56VfRo&feature=related
Вот здесь проста музыка

41

Борец с хаосом, 21-02-2008 16:10:04

А фотке, афтырь, нужны. Бес фотак низачет.

42

Ernesto "Che" Guevara, 21-02-2008 16:15:53

Фотки ждите в следующем посте, но там в основном город, да пейзажи. Пелоток голых нет.

43

Борец с хаосом, 21-02-2008 17:06:42

ответ на: Борец с хаосом [37]

Гавана, естессно. Ачипятка. Хотя х/з-х/з?
Ждем фотак.

44

Землепроходец Семен Дежнев, 21-02-2008 17:21:01

хуево написал, сиди уже дома, турыст

45

Cat Vaska, 21-02-2008 22:05:24

ответ на: Боцман Кацман [25]

>чем дальше тем больше я хуею с этого сайта!!! Дрочеры учат нас как правильно снимать и ебать телок, нищеебы- как прожигать жизнь и сорить деньгами, беглое офицерье- как грамотно и умело любить Родину (н\л) Теперь вот человек , летащий бизнес-классом учит нас жить по Че-Геваре ...Дайте две !!!

рыгого !!! зачот

46

Галодный Бурундук, 22-02-2008 06:44:09

в целом позитивненько, хочу давно и сильно....два но по тексту -1.фотки и исчо рас фотки 2.«лучше умереть стоя, чем жить на коленях»(с) - ни хуя ни Че, а Долорес Ибаррури

47

Паганец, 22-02-2008 10:13:19

ответ на: Cat Vaska [45]

О лядх простых заботится. Причем Кубинских )))

48

Да пох, 22-02-2008 10:40:09

ответ на: Кирзач [28]

>>Жил с 83 по 86 г на Кубе во Флоресе. Фиделя видел пару раз издали (на площади революции в Гаване) на демонстрации 1-го мая. Учился в школе при Посольстве в "Д" классе.
>
>
>
>В ахуе...
>
>Я учился в той же школе , с 80 по 83-й, правда, в "Г" классе.
>
>И то, считалось, что до хуя классов (нас в "Г" было человек 60, не меньше)
>
>А, оказывается, потом еще и "Д" сделали...


филиал однокласснегов.ру?
охуеть, нашли место

49

Смерть русским пидарасам, 23-02-2008 19:42:14

Свинья русская ты сосала у кубинцев их черные сигары !!!

50

Ernesto "Che" Guevara, 23-02-2008 21:36:03

Какое у твоей мамы красивое имя: Свинья русская ты!

51

babaych, 23-02-2008 22:18:38

бля без фотог... А в целом заибизь

52

McLaren, 23-02-2008 22:22:33

Был на Кубе в декабре.Замечательная страна, но действительно пытаются наебать на каждом шагу.Летом поеду ещё раз туда дикарём уже.

53

Ernesto "Che" Guevara, 24-02-2008 02:55:49

Отправил Удаву фотки, ждите...

54

Вуглускр, 25-02-2008 02:43:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [21]

Фучег говорил, что мол, люди, будьте бдительны!
А Кубе, конешно, скоро пездец. Фидель помрёт - и всё рухнет хуже, чем на Гаити.

55

kakt_us, 26-02-2008 18:02:42

!!!!! Спасибо за ликбез !

56

Нагаевский, 26-02-2008 22:21:15

Viva Cuba! Viva Fidel! yo que tú...

57

Кубинский Краб из Брюсселя, 01-03-2008 00:15:11

Заметка совсем не отчёт и не зачёт. Почитайте побольше рассказов про Кубу - например на Винском, аффтар! Или мой - тут, про рыбалку.
И в Варадеро не надо было соваться - это место для лохов, что бабки не умеют считать. Надо брать тачку в Гаване и фигачить на восток остоваЮ останавливаясь, где пелотки покрасивее.
Пелотки на Кубе - высший класс, за 2 недели - было 4 в разных местах, менять совсем не хотелось, но мы не могли одних и тех же с собой по всему острову возить с собой+везде надо регистрироваться, если ночуешь с аборигенкой. Красивые, нежные и никаких небритых лобков. Где Вы про такую гадость узнали? Точно не на Кубе.
Есть вопросы - стучите в личку, khaba1@yandex.ru

58

Sadistic Nurse, 03-03-2008 01:26:50

понравилось - "И нас это ждало бы, т.к. для России западный мир желает аналогичной участи - 50 млн. нселения ослуживающих нефтегазовую трубу"...а чем щас 50 млн занимается, если не этим?

59

Sadistic Nurse, 03-03-2008 01:29:22

..или скока щас в России населения - уже меньше 50-ти млн?

60

маскаль, 16-03-2008 14:29:05

«лучше умереть стоя, чем жить на коленях»
это кажецца кто-то другой сказал

61

bluebirdinly, 18-03-2008 17:44:59

bravo

62

Маё имя, 18-05-2008 02:11:54

хочу на Кубу! Вива Фидель!!!

63

гМ, 02-06-2008 02:09:26

Туристической будущее, если с умом, это совсем не страна слуг и проституток, а процветающее госудасрство. Хочу старык американские машины, мулаток и рома мне, рома!!!!

64

fidiral, 04-06-2008 15:34:04

ахуеть хачу туда с сапливава деццтва!

65

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2008 16:40:26

Зачот!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg