Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последнее сападильо на Самуи

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


- Поздравляю тебя с днем рождения. Будь счастлива.
- Не знаю даже…  сейчас я богата, но несчастлива…
- А захотелось опять побыть бедной, но счастливой?
-  (молчание, пьяные всхлипы, какое-то музло - фоном)
- Ну что ж, обычное дело…  Проторговалась маленько.
- А ты… ах, ты… да сам ты - блядь и проститутка!!!
Из телефонного разговора


… не так все это было, совсем не так (с).
Не так, как мечталось. Не так, как могло бы быть. Но…
- «Все будет хорошо» - вранье для дур.
Все будет – как попало, мон амур (с),
справедливо подметил некогда камрад Дварняга.
А как оно попало-то на этот раз – если по чеснаку?
Да вот – начать хотя бы и с того же места, что в первой серии…



                                            *  *  *

Я лечу на остров Пенанг за трехмесячной тайской визой.
Летим втроем, хотя должны были вчетвером. Друзья, устоявшаяся семейная пара, прибыли в аэропорт без никакой хуйни, но видно по ним – за минувшие годы надоели друг другу до чертиков, лаются по любому пустяку бесперечь. Я лечу один, и настроение тоже – ни к дьяволу.
Мудрено ли, что в первую ночь на Пенанге мы с попутчиком отправляемся побродить по узким грязным тамошним улочкам, чтоб немного развеяться?
Малайзия – мусульманская страна. Магомет некогда запретил мусульманкам продавать свое тело за деньги, но ни словом не обмолвился на сей счет о… мусульманах – возможно, таких ужасов почтеннейший бабай и вообразить себе не мог? Трое встреченных нами трансвеститов настолько блевотны, что впору бежать, куда глаза глядят. А они никуда не глядят: травы в барах нет, даже синьки в «7-Элевен» нет, нигде ничего. Спокойной ночи, малыши.
С утра, покуда наши паспорта увезли в тайское посольство, отправляемся на шопинг в мегамолл «Pesta». По мне – так фпесту бы тот шопинг, терпеть не могу, но – коротать время же как-то надо? Дабы малость скрасить скуку местным колоритом, подряжаем пару велорикш.
Малайзия, даром что мусульманская страна – шлюха та еще. Не выдумав собственных букв, записывают свою невнятицу латиницей, плотно легли под Америку, слизали все что можно – вплоть до рисунка флага. Сейчас, когда США в значительной степени утратили свои паназиатские амбиции с возможностями, судорожно ищут, под кого бы лечь еще – понадежнее да побогаче. Китайский квартал – самый чистый в городе. На стенах – реклама русского антивируса Касперского, ну надо же! И т.п.

001

002

003

004

005

Но красноречивее всех – манекены в супермаркете.
Разных их – немного, фантазия скудная. Но каждый – шедевр в своем роде.
Так, к примеру, должна выглядеть, привлекательная женщина для публики попроще. Тупая ходячая соска – имхо, конечно.
А так – для публики чуть повзыскательней, для мэнов среднего класса. Тоже соска, тоже тупая, но с апгрейдом – холодная, надменная…
И, наконец, VIP-соска – сам Ужоснах во плоти.
Диво ли, что при таких шлюхах и идеал местного мачо – петух гамбургский?

006

007

008

009

010

011

Тьху, бля…
(вообще, что такое шлюха? Та, которая вечно не пойми где, не пойми с кем, подставляет губки любому, кто гроши имеет, принципов же не имеет вовсе, зато готова на все за эти самые гроши – лишь бы, ничего не делая, жить весело, красиво и бесконтрольно. И кого же мне это все напоминает? Не-ет… такие мысли от себя мне сейчас надо гнать. До поры. Вдруг все же…)
Да провались она, эта Малайзия! Пора лететь домой, в любимый Тай.
                                            *  *  *
Лететь, чтобы узнать: никто не умер, меня просто предали.
Променяли на возможность лакать вволю дорогое бухло, не слыша упреков за это, и нести заплетающимся языком надменную чушь, некогда так меня впечатлявшую (да и сейчас, надо думать, кого-никого впечатляющую); на деньги – покупать все новые, новые тряпки (прежние, что я сжег, фактически выжили меня из дома, даже – из двух домов подряд); за мотобайк побогаче (ну, правда, здорово покоцанный по пьяни); за право врубать на полную «концептуальную» бабью музыку – и веселиться под нее да под синьку, ничего в этой жизни не делая, никому ничего не давая, только беря.
(Оказывается, есть на свете курительные трубки для элиты – концептуальных форм, из элитных сортов дерева, каждая – с собственным именем, прям что твой корабль. И даже мастер по таким трубкам у нас на острове нашелся. И уже вышла в свет трубка «Марго» - за сколько-то там тысяч евро).
А то, что я считал королевой, на поверку оказалось… трубкой – деревянной ли, кожаной, курительной или сосательной… короче, латексной, б/у. И как-то все это надо теперь вместить в голову и пережить.
Возвращаю Дом на Холме хозяевам. Новый себе снимать – тошно пока. Зависаю у друга. Понять не могу, почему друг – вообще все, с кем общаюсь! – вместо деликатного сочувствия… поздравляют меня. Я-то праздника никакого не чувствую, у меня все болит пока и ноет, отрезанное живьем.
Надо лечиться. Клин – клином? Ну, понеслись с Буддьей помощью…
Татуировка – это, по слухам, болезненно. Я колочу сначала одну, зеркальную реплику той, что у приютившего меня друга – сюжет понравился: грудастые ангелица с дьяволицей делят что-то на фоне восходящего солнца. Да вот незадача, руки-то разные – и когда он смотрит на свою, то видит сексуальное небесное создание, а я? Нечто козлоногое с сиськами…

012

013

014

015

016

017

018

019

020

021

022

Дабы снивелировать этот странный эффект, колочу вторую тату: Короля Адульядета Пумипона Раму IX, да продлит Будда его благословенные дни. Единственного в сегодняшнем мире великого человека изображают в двух лицах: молодым, в дни восшествия на престол дикого и нищего огрызка прежнего Сиама, и пожилым, нынешним, сделавшим свою страну лучшим местом на земле. Весельчак и замечательный человек, кольщик Ми, брат небезызвестного самуйчанина Пеака, только что приехавший из Северного Тая, моей задумкой восхищен (тайцам с изображением короля следует обращаться почтительно, ну а фарангу – ладно, можно) колет строго с молитвой. А в процессе работы кормит меня листьями паттонга – нечто вроде кокаина-лайт, плюс к тому – дивное обезболивающее.

023

024

Татуировка – это, блин, не больно… А друзья стараются, отвлекают и развлекают как могут, вплоть до – оставили посидеть нянькой с детьми (и как не побоялись – доверить мне эти два невинных создания?!). Впрочем, обошлось почти без потерь: я по накуру, как на хавчик пробило, сточил пол-литровую банку икры, специально привезенную из России под праздник, а дети пережрали шоколада, орехов… случайно посмотрели по моему ноутбуку хэнтай-порно вместо мультиков… ну, и под дым попали малёха, mea culpa… но родители меня даже били потом – не больно…

025

026

027

028

029

Что ж? Раз «клин клином» не помогает, будем лечить подобное – подобным, но безо всяких околичностей. И тут начинается полнейший уже дурдом.

030

031

032

033

034

035

036

037

038

039

040

041

042

Где-то посередине этого угара случается, наконец, и историческая «встреча на Эльбе» - с Марго, с живой, воочию. Упреки. Слезы. Десятки ненужных вопросов и лживых клятв в ответ. Тысячи лишних слов… и два тела, которые слов не знают, ничего еще не поняли, а только – стосковались друг по другу до дрожи… И заканчивается все вполне стандартно – обычной поебушкой в номере «Бич Хаус Ресорт».  В отеле, где раньше бывали и она (не со мной), и я (не с ней), и многие другие – все те, у кого больше нет (или не было никогда) общего дома, а вот вдруг – приспичило…

043

044

(Впрочем, зачем я Будду гневлю – «обычная», мол? Очень даже чувственная поебушка – долгая, нежная, проникновенная… Да только утрачено было что-то крохотное, неуловимое, очень-очень важное – доверие, может быть? – то, что побуждает нас называть обычную еблю «встречей» или даже, не приведи Будда, «любовью». То, без чего нереально после уснуть, безмятежно обнявшись. И на рассвете я гоню мотобайк прочь по пустым дорогам Банграка, и из глаз снова капает – но это, конечно, потому, что очки забыл, а трасса пыльная, а первые лучи солнца – жгучие. Мужчины не плачут – у них просто глаза слезятся иногда. И шло б оно все нахуй. Хватит).
Где-то же ближе к концу угара приходит понимание, что дальше выносить другу мозг своим бурным соседством – не комильфо, пора искать себе дом. Молнией проносится мысль: а не вернуться ли в свой первый, любимый, «пряничный» домик на берегу? Там было когда-то неплохо…

045

046

047

048

049

050

051

052

053

054

055

…пока не началось – музло, бухло, барахло… А сегодня Банг По для меня и вовсе – проклятая земля. И вообще, есть святое правило: не ходи по хоженым однажды тропкам. Ничего там нет, кроме пустых консервных банок, паутины и прочих скелетов, прикованных к ржавым пулемётам.
Потому новый дом находится на тихом побережье Липа Нои. Он не совсем новый, и даже не совсем дом – скорее, этакий дворец в отставке – огромный, пустой, гулкий, запущенный, странный… Здесь что-то когда-то случилось. Здесь по ночам топают по чердаку гигантские, даже по тайским меркам, гекконы, перекликаясь человеческими почти голосами. Здесь в потолке есть квадратная дыра-портал, их даже два, и вовсе не диво – услышать ночью поднимающиеся по веранде легкие ступни, еще несколько шагов по кафелю холла (до дыры как раз), тонкий механический переливчатый свист – и все… А утром, выйдя из спальни, ты обнаружишь аккуратно стоящие под порталом женские тапочки – и ничего более. Переместилась странница…

056

Зато здесь, наверное, хотя бы от простых землянок будет спокойно? И можно будет без помех, без душевных всяких терзаний – жить и писать?
Как бы не так, ага… Дурдом продолжается. И даже – с новой силой.
На пару ночей в отставном дворце прописывается и Марго. Затем, измучив в очередной раз меня и сама измучившись, уезжает жить на соседний остров Панган, бросив на прощание, что ей «нечего делать в этом гареме». И увозит с собой – слава тебе, Будда! – все своеобычное, свеже-нажитое: недопитые бутылки, чью-то некогда могучую, но сильно поюзанную аудиосистему, и дюжину тюков нового барахла – тоже, впрочем, уже попахивающего, перемешанного с приблудными нестиранными носками…
(Я это понимаю так: гарем не гарем, а – не то у трубки кончилось бабло, что возможно, не то у повелителя трубок – терпение, что наиболее вероятно. И правда: вести с Пангана о том, как строится новая жизнь, доносятся до Самуи – и все более лихие, более отчаянные, более попахивающие…)
Наконец, в одно прекрасное утро (которое должно было быть тем более прекрасным, что планировалось – тихим, безмятежным) я просыпаюсь от чудного звона девичьих голосов с кухни. Выползаю – и что же вижу?
Оксана (моя первая жена, присланная на остров в монастырь – лечиться от хронических запоев) с Негруцей (моя первая подружка на острове, и тоже пьянь добрая, молдавской закалки) дружно приканчивают фляжку рома, и обе уже в синь-порох. Мало того – девочкам скучно, девочки хочут музыки! Провалиться б вам, откуда возврата нет… наугад тычу пальцем в плэйлист ноута, попадаю в архив, куда давно не лазил, и стены оглашаются еще одним чудным девичьим… Это – Лерка поёт. Вторая жена.
Эту песню записывали когда-то – специально для нее, с большими планами. С ней она должна была идти на «Фабрику звезд», а по итогам – так и дальше намного. Но – проспала кастинг, крепко нализавшись синьки накануне…

057

058

http://files.udaff.com/audio/audio13.mp3

Выставив из дома этих коз запойных, даже дав им бат на новую фляжку – лишь бы с глаз долой! – сажусь, наконец, испить кофею в тишине, чтоб после написать что-нибудь разумное, доброе, вечное (с) – да призадумываюсь. Может, правду гласит интернет-молва? Может, никакой я не аффтар, не инженер человеческих туш, не Мастер и не сказочник, а внатуре козоёб? По всему ведь выходит, что – натуральный козоёб. Будда Милостивый! Все люди как люди, и Мзунгу – голова, а я – козоёб…

059

(Нет, все понимаю: люди – не персонажи, а живые индивидуальности – каждый со своим жизненным опытом и багажом, со своей шкалой ценностей, со своими понятиями о добре и зле. И никто никому не обязан ничем соответствовать – никакому, даже самому прекрасному и легендарному, но все же – выдуманному образу. И уж паче всего – моим романтическим бредням, играм в того да в сего… В сказке можно пожить – если она удалась, понравилась – но в конце концов и черной икрой не сможешь питаться вечно, и захочется вернуться в реальность, к простому хлебушку. И вообще: каждый дрочит, как он хочет. Но должна же быть, полагаю, некая грань, за которую просто нельзя… а впрочем, stop it. Харэ заниматься вдумчивым копанием в носу: грань – не грань, срань не срань… Все мы песчинки на ладони Будды, и пусть все идет как идет, как ему угодно. Хотелось бы, конечно… но… бля…)
В томлении и смуте душевной решаю проверить на прочность мировоззрения другого аффтара, его каноническое: если в первом акте на стенке висит ружьё, то в третьем… и т.д. Ружья под рукой нет, а стену сверлить надо. Поэтому взамен приделываю к стволу могучего хлебного дерева, что напротив веранды, петлю-удавку: ловись рыбка, большая и маленькая! И уезжаю по делам, первый раз заперев дом на замок – во-первых, от бродячих запойных коз. Во-вторых – чтоб без совсем уж случайных жертв.

060

Возвращаюсь невдолге – опа! – возле дома мигает-сиренит «Ambulansa», бегают взволнованные тайцы, носилки выгружают… Что – уже выстрелило, так скоро? Прав классик? Да ничуть: это никакущая Оксана вернулась отсыпаться, наткнулась на замок, и нет чтоб лечь на гамак в садике – полезла в дом через окно. И – пизданулась, естественно, с трехметровой высоты. Без переломов, правда, и прочей серьезной хуйни, как быстро выясняется – Будда пьяных бережет. Но – конкретный ушиб, синяки, ссадины, в башке дырка, и вообще – еле ползающий калека на моей шее, руках и совести, на ближайшую неделю, а то и больше. Вылечилась в монастыре, ага…
Самому, что ли, пойти вздернуться?
Вечером приходит с соболезнованиями хозяин дома, мистер Каа – умный, цивильный, куда лучше меня говорящий по-английски таец. Формально сочувствует, но все хорошо понимает и видит все, хитрая бестия, и то и дело прыскает в кулак: хорошо, мол, живешь, фаранг – лишние бабы у тебя уже из окон валятся, гыгыгы. В том же духе высказывается и подтянувшийся к ночи дружище Лёха (он же коллега Курбандалласс на УКоме).

061

А что – хорошая шутка юмора, вполне падонковская ведь? Но что-то мне не смеется. И сижу, аки гуннов царь Аттила – нем и мрачен, как могила. И не пьется мне что-то, и не берет трава, и даже десяток колёс трамала не попускает, не расслабляет… О, боги мои – йаду мне, йаду!
Призраки окружают меня.
Не ходи по старым тропкам. Не ешь однажды еденное – это, простите, уже копрофагия… Не милосердствуй постфактум. Хорошими делами прославиться нельзя – не так ли, мисс Шапокляк? А если тебе уж так приспичило прославиться – так получай по заслугам.
И никогда ты не войдешь в одну реку дважды – хоть за волосы воду хватай. И самый нежный бутон скоро распустится прекрасным цветком, а тот – дай срок – обернется спелым душистым плодом. Из которого – в умелых руках – выйдет пряное терпкое вино. И оно в свою очередь – за невостребованностью ли,  да и просто с ходом Времени, не отвертишься – сбродит в уксус…
Мне сорок два. А я еще удивляюсь, отчего все как-то кисло?!
И последней каплей кислятины – на почте, от «доброжелателя» (незнакомый одноразовый адрес) где-то скопированное, украденное письмо-улика:

062

(…если кто-то читал и помнит еще «Булгаковщину», объясню: отправительница письма – та, моя MN, а получатель – тот самый Кот, латыш. Тот, кто был с ней раньше; тот, кто сдал ее полиции и посадил в тюрьму; тот, кто объявил мне вендетту – и сам же зассал выйти на бой. И вот теперь они переписываются. И она ПРОСИТ его срочно, приватно (приветно?) перезвонить ей по новому номеру… Как?!?! Зачем? Да все просто, надо понимать: отдышался враг за пару лет, пожалуй, что и денежки снова завелись, и снова – стал миленький дружок… Странно, но даже это меня больше не ранит. Оказывается, подсознательно я был уже готов).
Мне больше нечего делать здесь.
Последнее сападильо на Самуи станцовано, дансинг закрывается, гаснут огни, расходятся пары – пора и мне в путь. Снова взмыть в бездонное ночное небо – потрепанным ли ангелом, низверженным ли демоном, или просто бурдюком с костями (долой гордыню!) – уж это как повезет. Не суть.
Что дальше? Пока в планах – пара недель передышки в Москве (когда вы будете читать эти строки, лайнер «Трансаэро» будет уже где-то в небе над Китаем). А потом? Будда вем… Куба, испанские страсти? Нет, шаблонно.
Гаити? Бермуды? Карибы, пираты? Алоха, Гавайи?
Новая Зеландия – охотиться на троллей в заколдованных тамошних замках?
Колумбия, Богота (респект Димону-Айфоне – добазарился-таки за безвизовый режим) – и ангельская пыль по доллару за грамм?
Или уж сразу Афганистан, Кабул – и дьявольский порох по 90 бачей за кило?
И тоже – не суть.
Паром отчаливает. Я мокрый до нитки. Со свинцово-серого неба рушится ледяной – не по сезону, не по климату, все удивляются – настоящий водопад, и капли его не пресны, а солоны отчего-то, как море. Но я-то знаю: это она плачет. Она плачет о нас, и только она умеет плакать так – всем небом. Но не та, охочая до денег и барахла, общедоступная пьянчужка Марго, а Она – моя MN, моя Николь, моя Легенда, моя сказка, моя волшебница-ведьма – Та, которой больше нет, а может и не было никогда, и едва ли будет впредь…
А суть в том, что роман с этим островом – закончен, закончен. И даже Мастеру (и уж подавно – мне, рядовому КК-хуятору) пришел срок поставить финальную точку. И написать под ней лишь последнее это слово:

                                              К О Н Е Ц

в Королевстве Таиланд, провинции Сураттани, Ко Самуи, июля 32-го числа года 2556-го от Просветления Будды

P.S. А сападильо, несмотря на звонкое имя – это просто такой фрукт. И уж точно ниразу оно не последнее, тем паче сейчас наступил сезон, на острове под каждым кустом насыпано. И грызут его черные скорпионы – окаянные эти самоползающие шприцы. А тайцы делают из него легкое, шипучее молодое вино. Вот вы говорите – Таити, мол… А мы не были ни на какой Таити, благо что этой сападильи везде – хоть залейся.

063

064

065

http://files.udaff.com/audio/audio14.mp3

Sliff_ne_zoSSchitan , 02.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
209

Хантяра , 03-08-2013 13:05:15

Миша ещё одного ёжика съел.

210

Кирзач, 03-08-2013 14:51:34

"Фальшивая" - в данном контексте - просто такая, которой не верится, не сопереживается, которая написана в каком угодно упоении, только - не творческом. В квазитворческом (наркотическом, алкогольном, графоманском) - вполне может быть. Да еще и неряшливо, грязно. Про иллюстрации лучше и не говорить.
То есть, Мих, история могла какая угодно быть, самая что ни на есть пронзительно-настоящая... но подача ее такова, что она не принимается (довольно большой выборкой аудитории, не мной единственным).
Я вижу ошибки твоей подачи, могу их озвучить (но уместно ли расписывать всё это в каментах УКома - сомневаюсь). 
Насчет категоричности - ну а что, если шайсдрек (а этот текст - шайсдрек), то его так и надо называть, без этих всех экивоков. Тут как раз родной удавком в самый раз.
Обидеть тебя не хотел, сам понимаешь.
И писал бы ты всегда безнадежно - не каментил бы я тут обильно. Просто именно этот текст удручил исполнением, вот я и отозвался.
Практически как та самая уборщица, чей труд ты призвал уважать - взял да отхлестал тебя тряпкой по загорелым и усатым сусалам, чтоб не писал херни халтурной, а работал над текстом и рос над собой. Не из сволочизма характера, а из неравнодушия к письменному слову.
гугугу

и вообще бросай мухурианы свои всякие.
а то обколятся ею, а потом пишут бох знает что.

211

Риальне Ракель, 03-08-2013 15:52:13

>Ну что сказать.
>
>Написано - криво, плохо, в расчете "и так схавается, ведь в буковках там у меня - надрыв, а в фоточках - разнообразие".
>
>На Укоме последнего времени всё схавается, ибо выбора неикакого уже.
>
>Текст - примерно такой же, как неумелый и корявый рисунок, увековеченный автором на плече.
>
>Выглядит Миша ужасно - особенно лежа в гей-шортах и гей-майке на тротуарных харчках. Но это без осуждения - как раз именно это и хорошо, как раз тут-то и нарисовывается гармония. Это даже лучше, чем изображать из себя цыганскую подделку загорелого сальвадора дали.
>
>Страсти - картонные, потому что ненастоящие; частью выдуманные, частью мелкие, поданые с претензией на глубину.
>
>Вообще толстой коричневой нитью через текст проходит стремление автора преподать себя во всей красе как некоего "плохого мальчика 42 лет", и эта навязчивость добавляет душка в и без того уже дрянной текст.
>
>Единственно положительное - Лерка.


зато ноги у нево длинныя ровныя красивыя

212

Риальне Ракель, 03-08-2013 15:52:55

голова,голова...вот у Пруна эт голова,да

213

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-08-2013 16:59:45

куда-то торопился.в общем как-то так
фотки напугали.текст разделить на несколько частей.
автора отправить на ренгент

214

З.Поулыбалло, 03-08-2013 17:12:34

ээх
щя бы бутылочько халодне сиам сато

215

Десантуpa, 03-08-2013 18:09:12

Шпендель даже не вздумай

216

Десантуpa, 03-08-2013 18:09:43

Тянутся ручонки

217

Десантуpa, 03-08-2013 18:10:51

На папомобиле за гусем исключая много пиздежа с адреса

218

КлонЪ, 03-08-2013 19:33:59

хз, кирзач похоже расценивает текст как на  "продать" и мстит за отзыв на грозную опричину.
экая ранимость
гугугу

219

КлонЪ, 03-08-2013 19:36:52

слив писал от себя
а не для кого-то
поэтому упрекать в чём-то
я хбз стоит ли вообще искать
тут так называемую фальшь.

220

КлонЪ, 03-08-2013 19:38:13

ну и да
канешно интересно
за ошибки посмотреть
ыыы -хы-хы

221

Круизер, 03-08-2013 19:58:26

Кирзач&Слиф- техничный, добрый срач- доставил.Вот он старый УКом.А то устроили тут здрасте-чмоки-жамки, грязно-белые коты павлеки, собачки по три страницы в каждом сраном чате.
Так держать, джентельмены!

222

Нехудой, 03-08-2013 20:02:32

Слиф, данувонахуй так из-за бабья страдания разводить. Влупердяич вона каг себя довёл. Ты давай это, в Колумбею, а мы тудо за пылью подтянемсо.

223

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-08-2013 21:16:50

бугого
старый педераст и зоофил высказал своё мнение и положении вещей на удавком
эстет,хули

224

забил на футбол, 03-08-2013 21:17:45

КГ/АМ

225

КлонЪ, 03-08-2013 21:34:47

>бугого
>старый педераст и зоофил высказал своё мнение и положении вещей на удавком
>эстет,хули

хуяссе, а можно поподробней пжлст,
а то я каг-то не вкурсе за эту личность,
кто такой..?
ну так, чтоб в будущем не тиранутсо случайно

226

Кирзач, 03-08-2013 21:52:50

Неужели ты так глуповат, дружжище?

227

Кирзач, 03-08-2013 21:56:36

Щас дождаться вскриков про чсв от койкаво и совсем чудненько будет.
хехе

228

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-08-2013 22:06:41

надеюсь это не заставит долго ждать

229

k-k, 03-08-2013 23:28:46

Миш, смени обсановку! Пустыня, как мне кажется, самое то для тебя сейчас.
Удачи. Всегда читаю твои посты, хоть и не каментчу.

230

Who Янсон, 03-08-2013 23:42:20

Никому бы не советовал выкладывать на бумагу то, что ещё не уложилось в душе окончательно.
Херово получится.

К сожалению, вторая часть ясно показала, насколько всё ещё запутано для самого аффтора - хуле нам, фтыкателям делать? - только накидаться за компанию...

231

Голландская овчарка, 04-08-2013 00:39:28

одна из деушек похожа на кейт мидлтон
татушка хрен с ним с сюжетом-могла бы быть графически сложнее и ровнее выполнена
нащот женчин не все ясно,но чешется мне сказать-Слифф,если ты сам не знаешь что ты хочешь,то и будешь получать колбасню,надо чотка определить какие заебы неприемлимы,иначе это будет водоворот ненужных событий.я правда не знаю,может тебе самому это нравится.

232

Голландская овчарка, 04-08-2013 00:44:14

а Будда(если таковой персонаж имел место в истории) он не дурак был,и учил многим важным вещам,а не только посылать все на йух и отрешенности

233

Круизер, 04-08-2013 02:25:43

>одна из деушек похожа на кейт мидлтон
Ага.Тогда королеву Лизу,как минимум, должен пробить нервный тик от такого сравнения.Хуже, для неё(королевы), можно представить тока как принцесса Диана, ебеца раком с Доди Альфаедом в Букенгенском дворце.
Ну кагто таг штоле..

234

Масука, 04-08-2013 02:38:57

понравилось. Афтор молодец. душевно. песчинки на ладонях Будды.

235

snAff1331, 04-08-2013 07:02:48

да-с, сюжет. Ну чо,  бывают кризисы и у взрослых мужчин.

236

Кирзач, 04-08-2013 07:33:05

> а там хоть ноги об меня вытирай, вот как увкол Кирзач

Увы мне, увы! Напраслину вновь возвел на меня, увкол Слифф.
Я ведь то же самое, что Гришка тебе говорю, только суровее.
Пока явление  не осознано и не пройдено душевно - оно в тексте выглядит невнятной херней, наподобие девичьего дневника. О муках и страданиях надо писать чуть позже, не остывшим, конечно, но - когда уже нарисовалось осознание и выработалось отношение.
А когда сплошная экзальтация - и результат соответствует.

ты вот что.
бросай писанину где-то на год, а лучше - на два. Для начала, а втянешься в радость ничегонеписания - так и вообще, по завету Чехова, "не пиши вовсе".
и мухурианы свои бросай колоть, наркота вообще только для тех, кто умом и душой мелок.
тай-хуяай свой тоже бросай, нечего там ошиваться малодушно.
Возвращайся в Россию, иди работать на фабрику, или на лесозаготовки, в шахту иди, в метростроевцы ступай, на Север езжай, оленя бить, или просто грузчиком устройся в продуктовый. В общем, поживи как человек труда, без вот этих всех невразумительных фенечек и маечек, мухуриан и пиздостраданий. Выпивать - можно, но культурно и в коллективе, с получки и на праздники. Алкоголь - это духовно. Пей чистые напитки, без краски и примесей - водку, спирт, самогон, а все вискарики и джинтоники строго на хуй.
Главное же - прекращай безделье и эти свои журлалистики и прочую писанину, это хуже чем безделье.
Физический труд - вот твое спасение.
Сразу всё наладится. 
Баба появится правильная, борща-котлеток будет в туесочек складывать, на смену когда заступать готовишься. Дома детишки мелкие появятся, это ведь бодрит и радует. Утром встал, зарядочку сделал (пробежка, турник, брусья, отжимания, ну как положено), детей в сад и  школу отвел - опять бодрость в теле и душе. Дачкой разживетесь, где-нибудь под Серпуховым. Далековато, зато - речка, роща, воздух. Соток 20 можете там взять. Летом - витаминчики, свое все, не говно тропическое, а огурчики да смородинки  православные...
На человека станешь похож, а не на чучело нынешнее. Тебе ж всего 42, ебана, а ты глянь на себя - 55 как минимум!
А душа запросит - так и сядешь за стол, возьмешь бумажку и карандашик, да и напишешь какую миниатюрку там, или стишок, а то и - рассказец. В многотиражку заводскую, а то и в районку пошлешь - напечатают, гонорары невысокие сейчас ,так и не в деньгах счастье, а в труде, в созидании, в семье.
Ведь так? ведь верно?

237

kardamon, 04-08-2013 08:16:43

Ведь так? ведь верно?
_________________
фраза позаимствованна у журналиста ухудшансково, прославившивося в мировой литературе сваей косноязычностью а также тем что именно ево варёную курицу зохавал остап бендер в поезде и ему же первому продал свой универсальный шаблон.
(н/л, о ваших разногласиях панятия ни имею, извиняюс шо влез в чужой спор)

238

ЖеЛе, 04-08-2013 08:20:53

гугугу...

239

ЖеЛе, 04-08-2013 08:22:36

йоптермалахай!...
"это откуда такого красивого дяденьку замело?" (с) Любовь и голуби...
ну харош скрываццо - писани чонить... пора...
рад видеть...

240

Кирзач, 04-08-2013 11:38:46

У нас с увколом Слиффом не было и быть не может разногласий никаких, ибо мы - мегастолпы удавкома и всё такое.
Кроме того, мы оба с ним - жынтыльмены, выросшие в колыбели удавкома, так что нам и спорить не о чем.
Ведь правильно?

241

ебундос, 04-08-2013 12:13:32

Мих, а мы с камрадами рады за тебя, там же все было с самого начала ясно.Просто говорить тебе об этом никто не хотел, видели што тебе заебца.Только вот съёбывать с острова  из за этого не стоило,там полюбому санук и сабай, здесь такого нихуя нет.

242

Медленно превратившийся в хуй, 04-08-2013 12:53:56

рефлексия.
Лёрку только чота не слыхать, а так - перемелется, хуйня всё.

243

snAff1331, 04-08-2013 13:52:52

смиялсо с 244 коммента, зело программно. Мегастолп, хуле.

244

Дедушкина плешь, 04-08-2013 14:05:27

Писатель убил блять бггггггггг ржу как умалишенный

245

Дедушкина плешь, 04-08-2013 14:07:53

Это надо в золотой пост , икаю от ржача как дохожу до " соток 20 можете взять" аааааааа

246

курбандалласс, 04-08-2013 14:14:57

эхэхх Кирзач при всем уважении летит твой совет далееко даааалеече  Сливу только это поможет

* MVDkfQgl8Hc :: 64,8 kb - показать
247

Голландская овчарка, 04-08-2013 20:56:21

Чота не понимаю я-если нашлась антересная особь-она как правило алкоголичка?может,это только у вас там в тайландах так.
так и не встревай в такие отношения значит изначально,я хз.окружающее нас-это наше отражение,как бы заезженно это не звучало.в тебе мне кажецо есть предпосылки к заботе,тока она должна проявляться к чему-то многообещающему,а не очередной томной экзальтированной мадемуазель,которая живет в мире алисы и мало того что Не помогает сама себе,тебе тоже составляет компанию по заебам.это опять же-если знаешь чего хочешь.и дурь этому не способствует,тем более та что мощнее травы.наркота-это саможаление,одно дело косяк раз в день(это да),а другое-не один раз и не косяк.
тута нужна встроенная сигнализация-при первом-втором закидоне пассии-звонок должен срабатывать и- нахуй-нахуй.
среди того что сказал кирзач есть зерно-вкладываться лучше во что-то полезное.
и ты знаешь,может быть неинтересная деревенская девчушка сразит тебя наповал своей преданностью,приспособленностью к жизни и заботой.необязательно ей быть грубой бабой.и может это будет убедительнее чем цитирование классиков и полеты в глюко-галактики и страдания мечущейся души.любой устанет,ёмаё
знаю просто такие случаи когда это происходило с ацкими эстетами.
короче,желаю тебе найти что ищешь.

248

"Big Z" Topanga, 04-08-2013 20:58:44

Буря в стакане. Мелочь это все и хуйня. У МН на лице написано хищнечество и ощущение превосходства над окуружающими. Так что Миша еще легко отделался, с чем его и поздравляю.
Не хватает эндорфинов при такой жизни, не хватает полноты ощущений, а суррогатные заменители в виде бухла и прочей растительной гадости ведут только к депрессии и глупым мыслям... только кокс и кислота - вот путь настоящего самуирая... Хехе

249

Голландская овчарка, 04-08-2013 21:14:05

Был у меня как-то тяжелый период в жизни.решила я сходить на рефлексотерапию-это типа кагбэ массаж такой,ароматерапия тожи.там работала очень интересная тетка-такая сильная духом обаятельная женчино.и начала она со мной разговаривать,спрашивать чо случилось и все такое.это часть процедуры-кагбэ разговор с поциэнтом.ну в общем,много хорошего она мне посоветовала.
как-то говорит-скоро новый год,купи короче красивый дневник и напиши что ты себе желаешь в новом году.я думаю бльоо,советов из женских журналов не хватало еще.
а она типа-можешь нахуй вообще ко мне не приходить пока не напишешь(ну такая она была,чоткая тетка)
ну я написала.потом дневник проебалсо куда-то  нашла я его через пару лет,и все что там было написано,так и получилось.это было очень ниажыдана.вот реально пока не озвучишь свои цели,будешь получать какашки.

250

mr. УдЪ, 05-08-2013 01:43:05

понесла  пизда марьивановна............
Потомственный колдун Навислав - Черная магия. Помощь ясновидящего .Надежно. Гарантии
Принимаем виза и американ-экспресс

251

snAff1331, 05-08-2013 03:30:45

харошый палучился дячик - о прастом чилавеческом щщастье, кто как иво панимает. А Голландская овчарка молодец, чётко выразила.

252

Я Драчистый Изумрут, 05-08-2013 08:45:59

с Кирзачова камента 244 усцался
честно говоря, первая часть мне понравилась больше

и что за срань такая экзотческая RICOH R10?
ни разу не видел живьем мыльницы с таким названием

253

а я и не придуриваюсь, 05-08-2013 10:29:54

Написано угнетающе. Возможно автор так и задумывал...
А кто такая Лерка, которой все восхищаются? На какой из фотографий она?

254

ехали медведи на велосипеде, 05-08-2013 11:05:32

ахуеть. в тае даже маникены и те трансы

255

Выдрик, 05-08-2013 14:44:38

>честно говоря, первая часть мне понравилась больше
Плюсану.
Камент Кирзача - расхохотал.
Это лучше невнятной поебени вверху, намного!

256

Ебатискаф, 05-08-2013 19:01:19

автор пиздострадалец и далбайоп прописной--делать тааакие партаки и в таких условиях. верх ебанутости

257

Boris_Belomoris, 07-08-2013 11:05:09

Мы всегда найдем в себе силы пережить несчастье ближнего (с) падонки хуле

258

strekozamer, 18-08-2013 13:08:22

Согласна

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg