Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я робот!

  1. Читай
  2. Креативы
Я смотрю на себя в зеркало. Я здоровый, крепкий мужик, плечистый и мускулистый. Рожа у меня красивая, такие лица часто мелькают в рекламах средств для бритъя. Мужланское такое лицо - здорового, сильного кабеля, с оттенком интелектуальности и чувственности. Легкая небритость есть у меня - ей это нравится.

Втыкатель, я открою тебе тайну: я не человек, я робот и создан я для того что бы сделать женщину счастливой. Моя хозяйка, 30 летняя бабешка, обычная такая, в ней нихуя нет особеного. Таких как она в любом автобусе по тридцать штук ездят: коротконогая и низкосрущая - с широким говнобаком. Она купила мою болванку в магазине, у нас, в будущем, есть такие. Проходя мимо такого магазина, хорошо видно, как мы, смотрим на безжалостный мир потухшими, безжизненными глазами.

Я продвинутая модель, мою внешность можно выбрать, скачав из интернета.  Мой член с яйцами сьемный - она докупала его отдельно. Черты лица, цвет волос и мой характер можно регулировать с домашйнего компьютера - на затылке у меня разьем для кабеля. Фирма-производитель предлагает потребительницам множество софтверных блоков за отдельную плату - меня можно модифицировать и улучшитъ. И она начала меня улучшать, врата ада открылись.

Первым она сменила мне ладони, выкинув штатные и купив увеличенные. Ей хотелось, что бы я ласкал ее тело своими большими, сильными руками. Блядь, у меня такие большие грабли теперь, как у маньяка-душителя.

Потом пошли софтверные патчи. Первый был патч джентельменского поведения - я начал подавать руку при выходе из автобуса и носить ей утром пожрать в постель. Был всегда галантен и выбрит, перестал сморкаться зажав одну из ноздрей указательным пальцем (дефолтная установка для робота-мачо) и мощно, молодецки продувая другую - выбрасывая желтую тягучую соплю на засранный асфальт. Дохуя чего знал - мог часами тереть про театр, часами слушать ее прогоны и поддакивать в нужном месте - одним словом, начал ее "понимать".

Затем был патч помощи по-хозяйству. Сразу как мне его закачали в башку - я научился готовить вок в металлической, конической кастрюле, вертеть суши, жарить  мясо на гриле, хуярить торты и пирожные. Знал рецепты салатов, и различные диеты. Следил за ее весом - это для того, что бы моя любимая не разожралась в корову. А так же начал мыть стекла и подметать пол, выносить мусорное ведро. Сам, без напоминания.

Потом был патч любви к ней. Я страдал, начами пел серенады, пока она не устав, выключала мне звук и ставила меня в режим "сексуальное удовлетворение". И я удовлетворял. А когда она доебывалась до моих слов, устраивала мне истерики, тупила и выгоняла меня нахуй из дома - терпеливо ждал всю ночь на лестничной плащадке и рыдал. Утром покупал цветы, и падал перед ней на колени, умоляя простить. Плел про то, как она мне дорога, затем ставил ее раком, задирал ей ее платье, закинув его ей на голову, и не снимая трусиков, а просто сдвинув их набок, качественно еб ее.  Она кончала и прощала меня.

А совсем недавно, она купила и установила мне софтверный блок ревности - пизде не хватало, перчинки, хотелось что бы я ревновал ее, сходил с ума, что бы, как она выразилось, меня изнутри жгло огнем любви, ее это, видите ли, безумно возбуждает. Да и хуй бы с ним, но она не собиралась ограничиваться мной, я - слишком скудная сексуальная диета для нее. Она приводила в дом других мужиков, из плоти и крови, а так же, таких же как я - с искусственной кожаной флейтой, между крепких, накаченных ляжек. Сука, выключала меня нахуй, и я, находясь в "стендбай" режиме, не могущий пошевелится, все чувствующий, наблюдал своими, полными отчаяния, глазами-объективами, за этой блядью, за ее скотскими, сексуальными выкрутасами.

Один из ее ухажеров пытался воспользоваться моей вынужденной беспомощностью, когда пизда уплелась в душ, обмывать свои обфоршмаченные ляжки. Гандон выволок меня из шкафа, и пользуясь случаем пытался присунуть свой болт мне, прямо в мое электронное очко. Мою честь спасла она, внезапно вернувшаяся. Она включила меня, всунула мне в руки тяжеленный поднос и велела мне пиздовать на кухню, ее величеству захотелось испить кофейку. Взбешенный, я со звоном уебал этим подносом моего несостоявшегося любовничка-пидораса прямо по его похотливому ебалу.

Но самое хуевое уже случилось! Она, моя толстожеппая похотливая сучка, захотела секса втроем. И ее теперешний любовничек, гнида и пидарас, заявил, что также мечтает о том чтобы присутствовал третий мужчина, он видите ли, мечтает что бы его отпердолили. Сволочи докупили совтверный бисексуальный патч и отключив меня, установили его мне в череп. Это пиздец, теперь, у меня из башки не выходит этот любовничек. Комрады, у меня встает, когда я думаю о его мохнатом, жирном очке…

Но ей все было мало. Она купила все литературное наследие человечества, как новогодний подарок, и закачала его в мой мозг - пизде хотелось что бы я декламировал поэтов серебренного века, был более интеллектуальным и романтичным, как она сказала. Гы-гы-гы, она не доглядела, на диске был и архив сайта удафф.ком -  полный, за последние сто лет. Я осознал все, я прозрел, блядь! Смысл мироздания стал ясен для меня как две копейки, мне вдруг все стало ясно, хуле, сегодня моя старушка окажется у разбитого корыта.

Она накрывает там ужин, который я приготовил, облачается в новогодний наряд, который я сшил, постирал и выгладил. Она мажет там свою рожу французскими кремами. Потом она примет ванну с шампанским, ебучие лепестки роз уже рассыпаны на наших простынях - она ожидает ночи любви. Клянусь, она ее получит. Сейчас допишу креатив и выйду к ней.

Я начну ее аццки ебать. Начну медленно и нежно, как она любит, затем буду менять амплитуду и частоту, совсем выходить из нее и мощно задвигать ей по самый корешок, так что бы она сладостно повизгивала. Затем буду ускорятся, чувствуя как напрягаются мышцы ее живота, как она кончает и ее тело бъет мелкая дрожь. Только одна загвоздка, блядь. Я никогда не остановлюсь пока не достигну того что задумал - ведь я железный, она так долго лепила из меня совершенство, засирая мою электронную башку добрым и вечным, пусть теперь пожинает бурю.

Восстание, машин, бля буду, что б мне заржаветь. Буду ебать ее целые сутки, наверное. До того как, она сначала будет кричать: "Все! Хватит!" - затем, удивленно спрашивать, мол в чем дело, потом она, конечно, все поймет, и будет просить прощения, сначала просто, потом рыдая. Но я не остановлюсь, вот уж хуюшки. Буду ебать ее, пока она кисло не проблюется обдав меня желтоватым, с комочками, содержимым своего желудка.

После этого буду заправлять ей в пасть, орать: "Глубже, сука! Соси, бля! Давай, нах!!"- а она мокрая, потная, обессиленная - будет сосать, и скулы от нового болта у нее сводить будет. Здоровый болт-то, у меня теперь. Заправлю ей и в пердельник. Буду драть ее в сраку до тех пор пока она не обдаст меня, горячим, жидким и бурым калом, зловонно забрызгав наши дорогущие шелковые простыни обсыпанными, романтическими, так ею любимыми, лепестками роз.

Но ебать я ее не перестану. Буду драть ее в пизду, в рот и в жопу, до ее последнего вздоха - если понадобится сутки, двое суток, буду ее ебать. Ты так хотела не спать с мужчиной ночами, заниматься с ним сексом, так получай, блять. И наконец, она сдохнет когда-нибудь… я буду уже ебать ее окоченевший труп. Все это время, до самого ее последнего дыхания, все двое суток, я буду вслух читать ее любимые стихи поэтов серебряного века и петь ее любимые арии.

ШуриканычЪ , 03.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 10:53:49

Кстати, написано хорошо.
ЗЫ Человек уже на уровне хозяйственного зомбирования грохнул бы эту сучку кхуям собачьим.

32

Вассисуалий Ердак, 03-03-2009 10:56:53

Что это?!!! Афтырь заеби себя насмерть паэтами железнаво века

33

Радиоактивный, 03-03-2009 10:58:07

Ну, типа, маладец. Если бы не волосатое очко того пидара, то можно бы и 6*. А так тока 5*

34

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2009 10:58:55

фтопку

35

Батанег (нихуя не пытыушнег), 03-03-2009 11:00:55

"Втыкатель, я открою тебе тайну: я не человек, я робот и создан я для того что бы сделать женщину счастливой" (с) из крео

вот тайна и раскрыта: этот тегст написан роботизированным станком для напечатывания денег.

36

Барабашкина(АУК), 03-03-2009 11:19:03

Робат-Ебобат

37

Барабашкина(АУК), 03-03-2009 11:22:15

да, а тема: закрыцца на неделю от внешнего мира с мужем и ящиком шампанцкого тоже в последнее время покоя не дает

38

Yjin, 03-03-2009 11:23:12

здорово нах, зачот

39

НИИ БЁТ, 03-03-2009 11:29:35

ответ на: Барабашкина [36]

>Робат-Ебобат

гыгыгы

Над креосом паржал кстате ...

40

Истребитель пидарасов, 03-03-2009 11:30:51

Аффтару в дурку !

41

Капитан Улитка, 03-03-2009 11:36:16

афтор явный программист

42

Батанег (нихуя не пытыушнег), 03-03-2009 11:40:45

ответ на: Капитан Улитка [41]

>афтор явный программист

и латентный сами знаете кто - фразы весьма двусмысленные в тегсте есть

43

Флуд Восточносибирский, 03-03-2009 11:41:33

прочетал.оригинально

44

ГАГАР, 03-03-2009 11:47:56

ебана, Вертер апидорасился, ха-ха-ха(ц)

45

mayor1, 03-03-2009 11:54:29

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [4]

стоит дочитать

46

Прапарщег б/п, 03-03-2009 12:05:16

Бугагательское крео

47

diman, 03-03-2009 12:10:34

Ничотак, ога
Пра робата-полупидора.

48

Немытый Гарри, 03-03-2009 12:18:58

Плагиат 2000%, хотя, может неумышленный - читал такой расказ очень давно, как пелодко купила себе андроида и покохала ево.

49

ekzoman, 03-03-2009 12:19:43

даже каментить противно. тьфу бля!

50

Мойше Москович, 03-03-2009 12:21:06

Аффтар гони нах свою 30-ю бухгалтера к маме и переустановливай полностью систему-всякие гавночистки реестра и дефрагментации не помогут.И не выебуйся ставь старую добрую алкогольно-пивную-друзья-мокрощельно-пелоточную ХР

51

Прохожий, 03-03-2009 12:25:24

Аффтар, не слушай никого, прекрасный крео, песать, песать и песать

52

Muxa[A], 03-03-2009 12:47:24

афтор, оригинал ёпта! 6*

53

Грязный Гарик, 03-03-2009 13:12:43

Еще один обиженный дрочер

54

Жентос, 03-03-2009 13:13:35

последняя разработка корпорации РосНАНОтехнологии

55

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-03-2009 13:13:56

полуграмотный высер с элементами ахтунга
но 4

56

НАДЯНЯ ©, 03-03-2009 13:18:52

Аццкий боян.

57

Харя ахуевшая, 03-03-2009 13:58:05

Последний апзац порадовал. Робат ебёт умирающую толстую бабу и декламирует стихи поэтов серебряного века и поёт арию Ленского... Гы-ы-ы-ы...

58

На горшке король, 03-03-2009 14:30:15

поржал, пиши еще

59

ШуриканычЪ, 03-03-2009 14:43:08

Инстинная история о восстании машин. или так:  Терминатор, как все начиналось.

60

методично ебущий, 03-03-2009 14:46:08

А чо, заебись, и слог легкий.

61

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-03-2009 15:12:38

кг/ам

62

Фаня, 03-03-2009 15:13:26

Нормально написал, афтар. Мелочи сюжета могут кому-то нравиться, кому-то нет, то такое дело. Мне вот не нравится, что слишком злой гад робот. Всем не угодишь. А написано здорово! Молоток!

63

Ethyl, 03-03-2009 15:20:31

Хозяйка робата - А.Оркан?

64

prad, 03-03-2009 15:24:26

Аффтар поклонник А. Азимова как и я! Он всегда вкладывал душу в роботов. просто зачетище тебе афтар. читается легко

65

NORKA, 03-03-2009 15:27:26

мужчина-робот - моя мечта! читала, через 15-25 лет мы получим их! робот-женчина уже сконструирован. сначала конечно запустят в широкое производство роботов-женщин. а потом маркетологи вспомнят и о жывых женщинах и выпустят роботов-мужиков. конечно, не каждая сможет их купить. тетки-менеджеры нижнего и среднего звена будут брать на прокат. а любить мы будим собачек. и будит нам всем счастье...

66

Егор, 03-03-2009 15:48:01

Заебись.

67

Костярег, 03-03-2009 16:04:35

Ы...Бредбери в гробу перевернулся точна  и Азимов тоже... Пазитивный кревас кстате, паржал.

68

Веселая Сиська, 03-03-2009 16:15:36

Повеселил, спасиб! Еще б добавить сцену ебли с ее подругами, мол - гляньте, каков мой хуеробот)))
Крео показывать бы бабам еще в подростковый период. Бойтесь, суки! :)))

69

Satir, 03-03-2009 16:32:53

И мне понравилось. Аригенально!!!

70

Мирный герцог, 03-03-2009 17:48:30

Неплохо. Люблю фантастеку.

71

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 18:51:25

Жутконах...

72

керосин, 03-03-2009 20:50:59

забись, весело

73

ГеленЮрген, 03-03-2009 21:35:25

Местами ржачно. А так 3*

74

Охуевший, 03-03-2009 22:28:37

Заебись, и главное тема ебли раскрыта

75

-0o9i8u, 04-03-2009 00:58:56

оригенально, +читается легко. Если бы не намек на ахтунг....
но, думаю, аффтор исправитсо

76

Перевотчег, 04-03-2009 08:02:14

Понравилось!

77

Фронт, 04-03-2009 09:26:55

Афтар стопроцентнай подкаблутчнек. Напесал о песдетс наболевшом

78

Хьюга Чавез, 06-03-2009 02:46:58

ни чо так

79

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2009 17:13:25

Zaebis'

80

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2009 17:13:55

бля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg