Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Небоскребохуй

  1. Читай
  2. Креативы
Таким мне и запомнилось будущее. Жаркий летний день, город посреди залитой зноем пустыни и марево над раскаленным асфальтом хайвейя. Совсем как в голливудских фильмах про какую-нибудь Калифорнию. Я смотрел на чужой город, который лежал передо мной, полный неизвестной мне жизнью. Огромные небоскребы, по-натыканные в даунтауне, яркими, разноцветными башнями, отражали солнце. А в самой гуще небоскребов, дырявил небо огромный Хуй.

Насколько я мог судить, одно из зданий было изготовлено в виде эрегированного мужского полового органа, причем изготовлен он был  со всеми анатомическими подробностями: красноватый, здоровый болт с набухшими синими венами и  фиолетовой залупой. Мне показалась, что внизу даже были морщинистые крепкие яйца, покрытые черным и курчавым волосом. Впрочем, точно сказать было трудно, так как нижнюю часть этого строения от меня скрывали другие здания.

Нихуя себе! - подумал я тогда с энтузиазмом. - Какой-то ебанутый футуристический дизайн, наверное. Прекрасное далеко обещает быть весьма жестоко...

Город с Хуем показался мне забавным и я решил пройтись по нему. Будет о чем рассказать, если я вернусь..... Я направился в центр используя небоскреб-хуй как ориентир, видимый практически из любой точки города.

Подойдя ближе, я охуел. Это действительно был огромный небоскреб в виде Хуя из стали, бетона и стекла. У небоскреба-хуя, действительно, были яйца. Огромные, и каждый волос на этих яйцах был отдельной стальной цилиндрической конструкцией. Эти "волоски" завивались во все стороны и угрожающе нависали прямо над головой.
Здание только строилось, причем возводилось оно прямо на глазах. И строили его тысячи одинаковых существ, которые по-деловому сновали по стройке словно разумные муравьи. Никто не перекуривал, все двигались как по программе. Существа были с человеческий рост, одинаковы с лица, и казались мне как будто бы изготовлены из дешевого китайского пластика.

Роботы! - догадался я. - Ну как же, будущее и без роботов! На худой конец какие-нибудь андроиды! Вообще-то, я не очень-то люблю читать фантастику. Все эти бластеры, лазеры, бля. "Флипнем до космодрома", робот Вернер, и прочая хуепурга.

Внезапно, равномерный, низкий гул привлек мое внимание. Я посмотрел наверх. Летательный аппарат, похожий на металлического жука, завис над стропилами по которым двигались роботы, словно высматривая что-то. У меня похолодело под сердцем. Жук напомнил мне летающую кибер-тварь из фильма "Матрица", схватившую Нео за горло и отсоединившую штекер от его лысой башни. Это сцена идет после того как Нео выпил красную таблетку, предложенную импозантным Морфиусом, очнулся в реальном мире лежащим в коконе, разорвал его и вылез на свет божий. Помню, он там тоже начал озирался кругом, тихо охуевая. Нео, как и я, начал познавать будущее.

Внезапно жук как будто разглядел что-то и начал с грохотом стрелять какими-то синими лучами. Приглядевшись, я понял что стрельба идет по одной мечущейся фигурке. В отличии от других строителей которые молча, по-деловому, выполняли свою работу, этот бежал вниз, уворачивался от жалящих его лучей, и матерился при этом хрипло и громко. Во бля, ешкин кот, колобок! Как бы и мне не досталось под раздачу! - прикинул я когда он пробегал мимо меня и побежал вслед за матерящейся, распространяющей запах жженного пластика фигурой робота.

Робот выбежал за ограду, прислонился к забору, снял пластиковой шлем, и оказался краснорожим, тяжело дышащим мужиком лет 35-ти, с заросшей щетиной физиономией. Если бы не пластиковый костюм робота, он производил бы впечатление типичного распиздяя. Его толстая морда расползлась в улыбке.

- Здорово братан! - обратился он ко мне, протягивая руку. - Меня Васей кличут.
- Саша, - тактично представился я, отвечая рукопожатием. Честно говоря, после его старорежимного "кличут", у меня отлегло от души.  Первый местный встреченный мной был явно вменяем.
- Из прошлого? - спросил он меня, затягиваясь сигаретой.
- Да... а как ты....
- Да хули тут угадывать! - перебил меня Вася, махая рукой, - Вас тут таких как говна за баней...
- Слушай, а что вот это сейчас было? - начал я, показывая рукой на стройку.
- С работы меня поперли, - ответил он, скалясь, - я тут роботом работал. Пойдем ебанем за знакомство. Сейчас все расскажу...

Через минуту, мы с ним сидели на каком-то заброшенном пустыре, потягивали омерзительное пойло из фляги, которую Вася извлек откуда-то из пропахшей потом подмышки. Из его рассказа я понял, что здешняя жизнь разительно отличается от начала 21 века в котором я жил. На земле уже давно кончились энергоресурсы да и денег уже давно нет, в нашем, привычном понимании. Если что-то хочешь купить - плати киловаттами. Где ты берешь свои киловат-часы, никого не ебет. Хочешь есть крути педали на велосипеде весь день- подзаряжай динамо. Или иди работать. Энергия у них там на вес золота. Ты неплохо подзаряжен, - говорят они там в будущем друг другу.

Я угадал, Вася был распиздяем и работать не любил. Поэтому он "работал" роботом на стройке, и в конце рабочего дня как и все роботы подзаряжался от огромной передвижной батареи. Работой это назвать было трудно, так как он весь день лежал в теньке и спал. Заработанных киловатт- часов было мало, но Васе хватало на дешевое бухло и простую синтетическую закуску. Баборобота он позволить себе не мог и жил с банальной и мясистой самкой из плоти и крови. "Вот такая жопа", - говорит Вася, - широко расставляя руки и улыбаясь щербатым ртом.

- Вася! Вася! - обрываю его я, ошалело  показывая на небоскреб-член, вонзившийся в яркое летнее небо. - А это что же такое?
- А херня, не обращай внимания, - махнув рукой, отвечает он мне, - хакеры перепрограммировали. Хотели вообще-то бизнес центр строить....

Как оказалось, три дня назад хакеры взломали центральный компьютер, управляющий стройкой и каждым роботом-строителем и перепрограммировали его. В будущем строили быстро, а хакеры, оказавшиеся глумливыми сволочами, поменяли программу строительства и пароли к серверу, плюя тем самым в лицо общественной морали. В центре города вырос небоскребохуй. Общественность негодовала, мамаши закрывали глаза детишек, мэр пугал неизвестных хакеров прокуратурой, служба поддержки искала решение и суетливо пыталась сделать хоть что-то. Но все тщетно. Хуй стоит, пугая девственное небо.

ШуриканычЪ , 03.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MuxaMoR, 03-05-2008 18:18:28

хуякс

2

MuxaMoR, 03-05-2008 18:18:38

два?

3

MuxaMoR, 03-05-2008 18:18:49

три что ли

4

БИГИМОТ, 03-05-2008 18:18:59

http://i013.radikal.ru/0805/ab/6e211bc25250.jpg

5

MuxaMoR, 03-05-2008 18:19:17

пидистал хуле, гонка первонахов на удавкоме стартует!

6

Литр поноса, 03-05-2008 18:22:38

То ли хуйня то ли нет, никак не разберу

7

Уибантуз, 03-05-2008 18:24:12

небоскребохуй ебнт и стращщает

8

Чмопиздрокл, 03-05-2008 18:35:58

КГ/АМ, нечетал

9

Три Килаграмы Каках, 03-05-2008 18:39:55

еблысь, почитаю

10

лентяй, 03-05-2008 18:40:00

про бабароботов понравилось.
тема ебли небоскрёбохуем нераскрыта. пиши продолжение про небоскрёбопизду.

11

Непьющий Лаовай, 03-05-2008 18:41:06

Прекольно. Пра хакеров-хуякеров

12

лентяй, 03-05-2008 18:51:20

так автор же небоскрёбохуй увидел. как он ещё должен выглядеть?

13

ЖеЛе, 03-05-2008 18:55:04

пока токо нескако мелких помарочек и робот Вернер (он вроде Вертер)... четаю дальше - интиресно чем дело кончиццо...

14

ЖеЛе, 03-05-2008 18:58:36

в целом - забавно... один речевой абарот напомнил аднаво известново пейсателя... каво нискажу - дагадайтесь сами... быгыгы...

15

Клеопадла, 03-05-2008 19:29:10

Этыж как надо начать думоть,чтоб да такова дадумоться???!!!

16

ЖеЛе, 03-05-2008 19:37:10

вопщем - глава из романа о светлом будущем... пешы исчо...

17

Спиртомазрил ( бля гидето регу праёб, б/п), 03-05-2008 19:48:30

аффтар малаца, пиши ыщё научную фантастику, миня ахуена улыбнула, бля мож всёж регу найду? тады хуйну 6 звиздей.

18

спиртомазоид, 03-05-2008 20:02:06

камрад вьёб шесть, надыбал всёж сваю регу, ище б чуть и пиздец. пиши, и главна посылай фсех, как хощ, так и пиши

19

Мыкола, 03-05-2008 20:37:08

Блять, чувствую автар - эта ачередная реинкарнация енотопингвинасенькисеменизалупы

20

Гипнажаба, 03-05-2008 20:47:49

йобанаротблянахуй жидысукивиноваты.

21

Землепроходец Семен Дежнев, 03-05-2008 21:03:17

скучно

22

СОК, 03-05-2008 21:28:48

Ад!

23

Невибены_флэшыр, 03-05-2008 21:40:02

типа японское аниме

24

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 03-05-2008 21:54:46

Нормальна.Попахивает фрейдизмом.
Абассачно про Васю который канал под робота.

25

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 03-05-2008 21:56:54

Вот тока небезизвестного робата-ебобата из прекрастного далека звали не Вернером а Вертером.Тема роботологии полураскрыта,учи матчасть.

26

Призрак Сети, 03-05-2008 23:08:07

Понравелось про хацкеров. Они и есть глумливые сволочи.

27

Zeta, 03-05-2008 23:16:22

Несостыковочка, однако. Автор вроде бы в научнои фантастике не спец, а  Матрицу чуть ли не до диалогов изучил. И сама идея о человекобатареиках не нова.

Что там дальше.. ну да,  хуелюбование. Настораживает, знаете ли.

Написано прикольно, не могу отрицать, но вот как-то  не зацепило. Хотя пиши еще,  вдруг какие еще интересные мысли о будущем в голову придут...

28

lelek, 04-05-2008 01:04:06

прекрасное далеко не будь ко мне жестоко  ое

29

lelek, 04-05-2008 01:04:07

прекрасное далеко не будь ко мне жестоко  ое

30

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2008 07:11:46

улыбнуло заебись

31

Скатыблять, 04-05-2008 07:41:59

четадь, нет? каменты аставиле дваякое фпичатление

32

мальчег в сандаликах, 04-05-2008 07:59:48

бросил после хуя ибо нехуй, афтару убитсо ап хуй нибаскрёоп

33

Slonn, 04-05-2008 10:26:49

О! У нас на Охте скоро похожий построят...

34

Нацарохх, 04-05-2008 18:56:16

Нацарохх

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg