Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьное Собрание

  1. Читай
  2. Креативы
Действие первое

Школа захолустного городка где-то на границе с Казахстаном

љљ Директор - толстая дама с неравномерно опухшим лицом и тупым борзым взглядом, сидит на месте председателя с вдумчивым видом рассматривая листы бумаги перед ней на столе. Листы измазаны чем-то жёлтым.

љљ Класная Руководительница - женщина неопределённых лет и сексуальных наклонностей, сидит рядом с директором, с бегающими от возбуждения глазами следя за полураздавленной мухой, ползущей по странице классного журнала.

љљ Учитель - мужиковатый тип с выражением крайнего похуизма на одуловатом от злоупотребления лице, сидит откинувшись на спинку стула, явно борясь с чем-то внутри себя. Изредко сплёвывает на пол слюну желтовато-коричневого цвета.

љљ Пионервожатая – обыкновенная деревенская шлюха с наглым ебальником и здоровенными жопой и выменем. Взгляд имеет похотливый, тупой и жадный одновременно.

љљ Сеня – пацан лет пятнадцати, имеющий злобный взгляд, два фингала, незаметно переходящие один в другой и сине-серые следы свинцовых кастетов на пальуах обеих рук. Смотрит на учителей и директора с плохо скрываемой ненавистью, изредко делая неопределённые движения пальцами – как будто кому-то выворачивает матку и надевает её на голову жертве.

љљ Отец Сени – здоровый мыжик в телогрейке, горлышком бутылки из кармана и откровенным намёком заехать в ебало любому, кто на эту бутыль посмотрит собственически.

љљ Мать Сени – девица с наглым взглядом, неопределяемого возраста из-за обилия пирсинга и косметики на нахальном ебальнике доярки, прожедшей пару раз по подиуму в местном коровнике.

Директор Школы:љљљљ Мы сегодня хотим поговорить о возмутительном и недопустимом поведении вашего сына (кивок головой в сторону ОС). Обсудить его отношения с учителями (Учитель кидает взгляд в сторону Пионерважатой с злорадной ухмылкой)

Отец Сени:љљљ А чево? Он што – не слушаеца? (довольно ржёт, придерживая бутылку)

Класная Руководительница: (вскипая)љљљљљљ Вы не ёрничайте, разговор очень серьёзный! Он вчера пытался потрогать мои ляжуи и порвал левый чулок!!!

Отец Сени:љљљ Сеня, это правда штоли?!?

Сеня:љљ Ну слехка только пошупал эту дуру... Што – у ниё кастей паубавица?

Отец Сени:љљљ Я тебе сколько раз говорил – «скотину ебать –хуёвое занятие»?

Класная Руководительница:љљљљљљљљљљљ Да как вы смеете???!!! Да я же женщина!!! Я вам не скот, которого ебать можно!!!

Мать Сени: (благожелательно)љљљљљљ Заткни вафлерезку, чумаёбище. Ты на себя в зеркало посмотри. Такое чучело и собаки ебать не станут, а не то што Сеня. Хоть свинью у соседки и отпялил... (заливается мелодичным смехом, внезапно прерывающимся раскатистой отрыжкой, что вызывает у неё на лице некоторое охуение и частичное отслоение штукатурки)

Учитель: (задумчиво пытается плевками сбить муху с класного журнала. Директорша с интересов следит за его занятием и даже пытается корректировать огонь, но под деревянным взглядом Учителяљ затихает и начинает чуствовать себя никчёмной сукой)

Класная Руководительница: (аппелируя к Пионервожатой) Ну хоть вы скажите чего-нибудь. (Пионервожатая не слышит, так как сильно занята размешиванием беловатой дряни в кувшине с водой, но всёже наконец обращает внимание на истошные вопли вокруг)

Пионервожатая:љљљљљ Чево вы орёте, в самом деле? Не целку же он порвал, а только чулки..

Класная Руководительница: (роняя голову нв руки, руки на колени, а всё вместе – на пол)љљ Меня никто не любит!!! Я никаму не нужна!!!

Учитель: Точно, сука!!! (и точным пинком, выскочив из-за стола, отправляет Класную Руководительница в угол класса, чем приводит Директоршу в восторг дебила и Мать Сени в очередную порцию зловонной отрыжки)

Отец Сени:љљљ Да заебала уже!!! (писдит Мать Сени по уху бутылкой, которая тут же разбивается)

Глаза у Отца Сени немедленно наливаются кровью, рука сжимает образовавшуюся розочку. У Матери Сени наоборот – удивленно-охуевшее выражение глаз сменяется на тупо-унылое и ебальник приобретает скорбное выражение. Ухо с нехуёвой скоростью распухает.

Учитель писдит ногами закатившуюся в угол Классную Руководительницу, Директорша смотрит на него, пуская дебильные слюни на классный журнал и кивая головой в такт ударам. Отец Сени без злобы, но методично чередуя удары розочки и кирзовых сапог, срывает вековую, накопленную предками, злобу и отвращение к окружающему на Матери Сени, которая под ударами тупо рыгает и плюётся, пытаясь попасть на спину Пионервожатой, которую с мечтательным выражением ебёт в жопу Сеня. Чего Пионервожатая решительно не замечает, алчно глотая мутную смесь из кувшина.

Общий праздник неожыданно нарушает упыханный Карлсон, с шумом и жужанием ворвавшийся через окно, выломав жопой раму и сделав пьяный вираж со смачным звуком разбивается о стену, падая на стол к Директорше.

Директор: Гагарин ты наш... (любовно поглаживая кучку окровавленного мяса, из которого торчат лопастьи поломанного школьного вентилятора)

Сеня шумно кончает в жопу Пионервожатой, у которой из разинутого рта выплёскиваетпоток Сениной мутно-жёлтой спермы вперемежку с клочьями прошлогоднего гавна и мутной житкости из графина. Сеня успокоенно засыпает на трупе Пионервожатой.

Занавес.

Конец первого действия.

SunFreezљљ 2002-03-26љљ London

SunFreez , 26.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Slon, 26-03-2002 15:08:34

поебень какая-то.. нихуя не смешно..

2

хуй прассышь, 26-03-2002 15:46:50

crap

3

ЕБУРАШКА , 26-03-2002 16:20:26

бля,почему я не учился в этой школе?

4

Пиздуй Отседа, 26-03-2002 18:11:21

маразм.

5

DalbaeB, 26-03-2002 22:26:04

ахуець

6

Скот Лесной, 26-03-2002 22:50:01

Не нада второго действия!!!! Не нада-а-а-а-а!!!!!!!

7

SunFreez, 27-03-2002 00:09:05

А и не будет.
  Оно мне самаму не панравилось и астаписдело.

8

SunFreez, 27-03-2002 00:10:43

А и не будет.
  Оно мне самаму не панравилось и астаписдело.

9

Ajbolit, 27-03-2002 04:45:25

Говно редкостное.

10

nARAD URODAff, 27-03-2002 05:15:03

А зря астипиздила! нихуйово вышла, песдетс маразм, но блиа прикАльна!!

11

bro Злобен, 27-03-2002 06:44:32

Ну че вы на человека набросились?
  Всё пиздато. А каму не нравицца, идут на хуй.

12

Tyler, 27-03-2002 06:51:35

Не пойду на хуй.
  Действо само по себе неочень, а вот характеристики в начале - супер.
 
  И чё это за странные знаки "ль"?

13

Сорок Четвертый, 27-03-2002 07:20:36

хахахаха "шумно кончает" - ооочень хорошо.

14

Счастливый мудак, 27-03-2002 07:47:23

беее...не панравилось...

15

158advocate, 27-03-2002 09:10:58

Паибень. Лучше напиши из жызни своей, случай неебацца

16

Valkyrie, 27-03-2002 12:12:05

Жаль, что пионерважатая умерла, такого экземплярчика лишились. Давай второе действие, понравилось, хочу !!!

17

Down, 27-03-2002 14:04:54

Мнепанравилась.

18

ВНезапный БайкоНур, 29-03-2002 03:42:48

заебца!
  хуярь себе на радость!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg