Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лиля (Завод)

  1. Читай
  2. Креативы
- Блядь, довели дерьмократы страну, штырь им в горло. Всё переворошили, пидарасы.

Директор питерского фольгопрокатного завода Валерий Никитич скривил красную рожу пьяницы-виртуоза и отодвинул забитую папиросными трупиками пепельницу.

- Вот прикинь. Уже январь, а годового плана выпуска нет. Какую фольгу катать, кому поставлять, сколько, почём – неясно. Цены аж три: по госзаказу, сверх заказа и для кооператоров. Министерство наше разогнали. Хотели ставки пересмотреть для литейщиков, а кто теперь разрешит?

-  А если сами? Без разрешения? – робко спросил Марат и тут же испугался: не ляпнул ли чего крамольного.

- Думаешь? – директор почесал мощный лоб с залысинами и достал из замусоленной пачки новую беломорину.

- Мож, ты и прав, капитан. Надо будет покумекать. Ну ладно. Мужик ты вроде правильный, наш. Читал твою анкету, странно, что армия таких отпускает. Давай, заступай на должность с понедельника. Пока в АХО, а там посмотрим.

***

Так в январе 1992 года капитан запаса Марат Тагиров стал начальником административно-хозяйственного отдела. Проще говоря – завхозом. Вёдра, писчая бумага, машбюро, уборщицы, секретарши.

Ещё – телетайп. Телеграфный аппарат, как на почте. Из-за этого кого попало на должность не брали: вдруг какие бунтарские телеграммы начнёт рассылать, призывать к свержению законного правительства, а на «Авроре», как обычно, не разберутся и шарахнут шестидюймовым? Словом, работа нудная, нервная и тоскливая.

Зато – на заводе. Марат при первой возможности убегал в цеха. Заворожено смотрел на живой ручеёк пылающего металла, льющийся из лётки, вдыхал запах горячего машинного масла, слушал весёлый хриплый мат вальцовщиков, перекрикивающих грохот прокатного стана.

Процесс превращения скучных серых чушек в сверкающее полотно тончайшей фольги был совершенно волшебным. Куда там Золушке с ботами из стеклотары и крысами-перевёртышами!

Всё бы хорошо, если бы не подчинённые. Кроме единственного плотника-алкоголика – полтора десятка баб. И если пенсионерки-уборщицы были всего лишь капризными старыми кошелками, норовящими  потырить хозяйственное мыло и хлорку (питались они этим, что ли?), то машинистки и секретарши представляли собой постоянно собачащийся клубок стервозных гадюк.

Кто из них и вправду когда-то спал с директором либо главным инженером, а кто делал это только в мечтах – разобраться было невозможно. Повышенной истеричностью страдали все до одной. Марату, с шестнадцати лет воспитывавшемуся в сугубо мужском армейском коллективе, приходилось туго.

Мужики в курилке сочувствовали.

- Не повезло тебе. Выебешь такую по работе… Ну, в смысле, отругаешь. А она к Никитичу побежит жаловаться. А он, например, её ебал когда-то. В смысле, трахал. Он у нас мастер на это дело. Никитич тебя вызовет и отругает. В смысле, выебет. Он и на это дело мастер. Сколько народу в больницы попало… В смысле,  с инфарктом.

- Неужели он и Лилию Андреевну того, трахал?

- Это поросёнка белёсого из машбюро? Не. Она у нас однолюбка, в смысле, припизднутая. В певца влюблена. Курчавого такого, в обтянутых штанах. Скачет ещё, как чокнутый. Во, в Леонтьева. Она даже пыталась имя в паспорте на «Верооку» поменять, да не срослось.

- Так он вроде голубой, в смысле… Тьфу, заразили! Пидар, короче.

- А ей без разницы. Петька вон зашел в машбюро, розетку поменять, так видел, как она, прости Господи, под его песню дрочит. Радио врубила на полную, титьки одной рукой мнёт, а другую в трусы запустила и шерудит там. Петька от расстройства три дня пил. До сих пор как этого Леонтьева услышит, так заикается. Так что она у нас со странностями, в смысле, ёбнутая. 

***

Марат в рассказ не поверил, но Лиля действительно была с причудами. То молотила, как бешеная, печатая по две нормы документов, то заваливала срочное задание. Вместо заголовка «Детальный план» печатала «Мой ДельтаПлан». Регулярно замирала, уставившись в настенный плакат с Валерием Леонтьевым, пуская струйку слюны из перекошенного, криво нарисованного яркой помадой рта.

А то вдруг срывалась и убегала куда-то посреди рабочего дня, предварительно заклинив дыроколом чудовищное порождение отечественной промышленности – пишущую машинку «Ятрань» (типа, орудие труда сломалось, поэтому миссия невыполнима). На все вопросы и замечания она отвечала придурковатым  хихиканьем и закатыванием поросячьих глазок и боком отходила – терять очередной приказ по заводу.

Кадровик, вздыхая, пояснил кипящему Марату, что уволить сотрудника просто так не выйдет – КЗоТ не позволяет. Надо раз пять поймать на нарушениях трудовой дисциплины, провести собрание, объявить несколько взысканий в приказе. Да и как профсоюз ещё посмотрит…

Марат решил уже просто придушить машинистку в тёмном уголке, когда Лиля подставилась сама – неделю не приходила на завод.

Счастливый Тагиров нужными бумагами зафиксировал отсутствие марсианки на рабочем месте. Когда Лиля бочком вползла в кабинет, Марат почти её любил.

- Ну-с, что же у нас случилось, милая Лилия Андреевна?

- Марат..э-э.. Тимурович. Вы не поверите! Утром пошла я на работу, стою на светофоре. Горит красный почему-то.

Вдруг Лиля завизжала почти ультразвуком:

- Ну почему, почему, почему был светофор зелёный!... Гхм, простите. И тут! Подлетает огромная чё-ё-ёрная машина. Из неё выходят трое, нет, четверо мужчин в чё-ё-ёрной одежде, хватают меня и везут неизвестно куда, в Купчино. Привозят на неизвестную квартиру номер восемь, связывают веревкой и оставляют там. Ничего не говорят, не требуют. А сами в чё-ё-ёрных масках!

- Верёвка тоже чё-ё-ёрная была?
- А как вы догадались?! Да, да!

- И как же вы выкрути… то есть спаслись?
- Именно! Из верёвки я выкрутилась! На шестой день. А дверь-то они закрыть забыли, вот я и убежала.

- Так. Это всё вы должны прямо сейчас изложить на бумаге. Чтобы принять меры.
- Какие меры?

- К чёрту уволить… э-э, уволить надо всю милицию! Ужас! Посреди бела дня  на улицах людей похищают.

- Нет, что вы! Они же отомстят! Они прямо так и сказали: молчи сука, не то на куски порежем! И Марату Тимуровичу передай, говорят, что если будет принимать меры, то и его на куски порежем. Я за вас боюсь!

- Ну хорошо, хорошо. Не будем в милицию звонить. Но ведь надо как-то начальству объяснить ваше отсутствие.

- Так я же не хотела вас подводить. Поэтому по знакомству бюллетень взяла в больнице. Вот, возьмите. Я пойду, хорошо? Там работы накопилось, ужас!

Хлопнула дверь. Марат замороженно смотрел на синий листок с фиолетовой печатью. Операция «Уволить Лилю» безнадёжно провалилась.

Хотя нет. Больничный, конечно, фиктивный – значит, причина прогула неуважительная.

Марат лихорадочно пролистал телефонный справочник, набрал номер и попросил позвать врача, подписавшего больничный лист.

- Лиля? А как же. Обычное весеннее обострение, каждую весну её кладём на недельку.
- Каждую весну?!
- Ну, иногда и осенью. Шизофрения – это такая штука. Непредсказуемая.
- Не понимаю, как она у нас работает. С шизофренией.
- Молодой человек, она же не снаряды разгружает. Её должность на вашем заводе под ограничения по болезни не подпадает. Всего хорошего.

Гудки.

Марат тупо пялился в стену. Тоже ёбнуться, что ли? Может, плакат с Пугачёвой повесить?

***
Лиля скоро вышла замуж за сержанта милиции, ушла в декрет и на завод не вернулась. Естественно, фамилия сержанта была Леонтьев.

(Продолжение будет.)

Из цикла «Завод»: Гордость бриттов http://www.udaff.com/creo/61962.html

НеПендос , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 23-10-2006 13:06:24

ДАЙОЖЬ ДНИВНОЙ ПЕРВОНАХИНГ !

2

сот, 23-10-2006 13:06:31

Где нииБЕТ?

3

брад#1, 23-10-2006 13:06:33

каг харашо што все мы здесь сегодня собрались

4

Медленно превратившийся в хуй, 23-10-2006 13:08:24

Так автор и доработался до ген.директора "питерской фольги"

5

мабильный падонак, 23-10-2006 13:08:35

Ну по хую, закрыл, не стучать

6

Душегуб, 23-10-2006 13:14:17

Читал, читал, подумал нахуя....и перестал

7

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-10-2006 13:14:22

Пачитаю абизатильна..

8

Пилигрим, 23-10-2006 13:15:35

хм

9

Puzo, 23-10-2006 13:17:26

пра праизводство... не дачетал

10

Ziklon, 23-10-2006 13:20:20

Про ПТУшнегофф и завод

11

Захар Косых, 23-10-2006 13:26:51

диалог про еблю понравился. смешной.
и развязка жизнеутверждающая.

за производственный цикл очерков - респект.
что-то "время, вперед" аж захотелось прочитать...

12

хЗ, 23-10-2006 13:29:08

заЧОтная штука

13

Йожек, 23-10-2006 13:33:47

Да уж, бабами руководить - хуже нет.
Производственная тема раскрыта на отлично.

14

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 23-10-2006 13:46:53

и всё?

15

жидомордаФФ, 23-10-2006 14:09:21

Бабский коллектив: шипяще - жалящая свора гончих Соттоны. Пиздециужоснах.

16

Моск атмарожынный, 23-10-2006 14:17:17

Чотко.Афтару риспект за харошый стиль излажэния, а тек же за то,што ф такой гнусный день, када вес удафком йобнулся, аки Гаго, апсуждая Б/П тухлый ынцыдэнт на тусе,кто-то думает ап литературе.

17

поцакНАмоцике, 23-10-2006 14:32:08

НИИ БЕТ, ты хоть скажи как зарегистрироваться на удаффе?

18

поцакНАмоцике, 23-10-2006 14:32:58

или кто другой

19

(КоТ)猫, 23-10-2006 14:36:52

гыыы

20

Краскопульт, 23-10-2006 14:38:22

Про бритов супер было. А это - не тот уровень, не тот

21

ЦЕННЗУРА, 23-10-2006 14:40:52

хорошо.
пиши продолжение.

22

бывший, 23-10-2006 15:16:25

23-10-2006 13:26:51         Захар Косых
*что-то "время, вперед" аж захотелось прочитать...*

Пиздец, коллега, ещё - "Цемент", "Премия".

Текст осилил и мне понравилось. Уставшим от тусосрача привет и в этом топике.

23

Иосиф Махно, 23-10-2006 15:56:48

Автор делает некоторые успехи. Пробуй.

24

Захар Косых, 23-10-2006 16:25:17

23-10-2006 15:16:25  бывший
ну уж сразу и цемент...
нахуй, нахуй...
а катаев - все-таки - редкостный писатель...
даже о хуйне напишет - не оторвешься. имхо

25

Князь БолтКонский, 23-10-2006 16:28:45

23-10-2006 16:25:17  Захар Косых
ну вы тоже не подарок хуле...особенно если о хуйне...глаз прямо не отвести

26

FiXXX, 23-10-2006 17:10:30

ржал штопездец........пиздато в те времена было работать, "долбоёб, с меня взять нечего, ни плана, ни ответственности"

27

Писюкавый фтыкатель, 23-10-2006 17:49:52

У директора биламор, у Лили - мильтон, миня тирсают смутныи сомненья.

28

-=Zlodey=-, 23-10-2006 17:53:02

ибануцца

29

Котсцуконах, 23-10-2006 18:55:47

я хуйчёпонял

30

мудилко абыкновенный, 23-10-2006 19:51:19

многа букаф....нахуй  но все равно к\г а\м

31

Голоса в голове, 24-10-2006 05:37:58

Бугагагага! бабьё всигда пиздец!

32

бывший, 24-10-2006 07:47:53

*Блядь, довели дерьмократы страну, штырь им в горло. Всё переворошили, пидарасы*

C этой фразой согласен. От себя добавлю, что недемократы тоже пидарасы. Политик=пидарас.

33

Бабик, 24-10-2006 10:35:03

интересно, жду продолжения

34

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 11:16:54

Заебись!...

35

Александр Блок, 24-10-2006 13:06:01

На фольгопрокатном не работал человек с такой фамилией и секретарш таких пизданутых не было,больше жизни афтар,не передергивай

36

Маё имЯ-майор КВД, 25-10-2006 13:38:27

Позитифф. наконецто

37

рядовой фтыкатель, 25-10-2006 14:44:45

пездато! пешы ищщо!

38

фываваф, 26-10-2006 15:54:50

Призидентская Праграмма папуляризацыи праизводства.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg