Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Качественное обращение с девушками

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда я чувствую себя помощником в принятии решений или даже учителем. Ето значит, не в том дело, что я буду устраивать аццкие акты содомии  в ролевых играх с молодыми мальчиками. А дело в том, что могу дать полезную инфо для мозгов - более тем, кто в етом нуждаетсо или есчо не разобрался в приоритетах. Как показала практика, сие – необходимо тем, кто обладает интеллектом менее низким, чем у миня. Да и не только им, не кому не помешает приобрести в себе черты интеллигентного человека. Если же плохо будешь сибя вести - кто ж тибе даст.
        
Итак, некоторые руководства к действиям.
    Важным аспектом в етом деле является: как начнешь – так и кончишь! Как ты проявишь себя при первой встрече, таким и останешься у нее в мозгах, лишь слегка приобретая незначительные интерпретации с течением времени. Тут главное, знаки внимания, пока ты есчо ничего не должен, но интерес присутствует, дай ей понять – что она тебя впечатлила не ибатсо как. Как ето сделать, знаешь сам. У каждого свои секреты. Для закрепления лучше подарить какой-нибудь подарок. Сразу анальные шарики не подойдут, можешь сильно удивить и избежать лишних вопросов об инструкции по применению данных штучек. Если тебе всё удалось – радуйся: ты перешел в разряд поклонников.

До следующей встречи, давай о себе знать. Имееццо много разных способов. Если звонишь по телефону, то при звонке не сбрасывай, если збросил, значит ты жид махровый, какой смысл с тобой общатсо. Смс лучше пиши русскими буквами – если нет, то так что б было понятно, ибо есть риск усомниться в твоем происхождении и узнать из какого ты села вышел. По аське можно, но я считаю – это моветон. По электронной почте, хочешь пришли какой-нибудь файл без вирусов и с возможностью переправки кому-либо есчо, что б похвастаться.
    
    Когда вы пойдете куда-нить в ресторан, кафе, либо же просто проходите мимо, при етом ты ей всё врем покупаешь выпить, а мороженое она  сама – верный признак того, что ты её хочешь споить. Конечно, тебя не беспокоят чужие фекальные выделения, но поинтересоваться, тем не менее стоит.
    
    Всегда необходимо выполнять простые вещи: вешать, помогать одеть пальто, открывать дверь, при етом пропуская впереди сибя, подавать руку при спуске. Это элементарно всё и не требует тяжёлых усилий.

    Когда у тебя, наконец, случитсо секс с барышней – принеси ей чай (кофе) в постель. Как правило дефужки остаютсо у мужчин, сама же она не пойдет искать кухню с полуоткрытыми глазами. И не будет стучать дверьми ясчиков, исча кружку и столовые принадлежности. Если же ты остался у неё, то тебе, скорее всего, не придётсо готовить кофе, если только не надо её отпаивать и у твоей дамы не случилсо летаргиский сон. Со второго её визита к тебе тоже не значит – что ты должен прекращать ето делать.

    Конечно, если ты, нищеброд – остаетсо дружить только с Дуней Кулаковой, либо с себе подобными. А так много требуетсо в такой жизни дефужке!!, для поддержания красоты – немало. Ето не для соседки Наталье с1го подъезда, я купила купальник новый белый, и не как, для Нади с её любимыми кедами и косухой. Так, я и в белье могу позагорать, в том числе: красном.
    
    Подарки: особенно неожиданные бывают очень приятными. Если тебе не хватает фантазии - что подарить, дари цветы. Коробки конфет не то что не модно уже дарить, а даже неприлично, ведь многие сидят на диетах. А так, цветов некогда не бывает мало. И не жди, когда фройдинша тебе скажет об етом сама – ты сам должен знать.

    Самое главное – используя все перечисленные моменты: тебе - наверняка, дадут. Иначе, так сложитсо и вдруг появитсо другой с более правильным отношением к дефужке, и всё – останетсо только дрочить (у миня под окнами, например), когда стояк, если он есчо бывает.

Конечно у каждого свои секреты различных взаимоотношений. Ими можно и требуетсо поделитсо в камментах!!

Mail to Blondinka@udaff.com

Blondinka , 01.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
675

крендель, 02-06-2006 10:03:23

гавно.

676

не девачка(с мАсквы), 02-06-2006 10:06:30

бландинка,с таким интелектом как у тебя, ты могла бы быть и покрасивее.
расшифровываю- просто нереально если женщино такое же страшное как ты, еще и такое тупое.

677

ПОЛУславянский шкаф, 02-06-2006 10:19:17

Фчера асилил только половину каментов, ибо валялся под столом, глаза залились слезами и ноги непроизвольно дрыгались.

Настаиваю на моем прошлом предложении открыть новую рубрику: "Мир глазаме Блондинки"

Это пакруче политсру будет!

Блондинка! Ты гений!

678

ФАКРОТ, 02-06-2006 10:33:55

Хуета полная какая-то, афтар мега дрочер или пидарок, а свою написанную хуйню проверял на кроликах. Укуси себя за хуй

679

Медленно превратившийся в хуй, 02-06-2006 10:35:32

не бля... ни магу четать камменты, живот надорвал.
бугагагааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

680

MaximusTraherius, 02-06-2006 10:35:32

_пашланахуй я 4 года таким спосабам ебал одну и ту же кабылу -и знаешь что---- да ебись оно всё врот канём ... всё намного проще ... да и попиздаче буит

681

wizzle, 02-06-2006 10:36:31

698

682

wizzle, 02-06-2006 10:36:44

699

683

wizzle, 02-06-2006 10:36:51

700!!!

684

wizzle, 02-06-2006 10:59:32

701

685

Бабруйский Художнег, 02-06-2006 11:15:13

Визл расхватал все места в партере.

686

Липа драная, 02-06-2006 11:22:54

02-06-2006 10:19:17

ПОЛУславянский шкаф

Как Вы правы коллега!
Всецело подддерживаю Ваше мнение.
Блндинка гениальна!
Истинное украшение данного ресурса!

687

Липа драная, 02-06-2006 11:28:01

Закралась крамольная мысль: а не стебается ли г-жа Б. над всем ресурсом?
Посмотрел исчо раз на фото, сопоставил с красным бельём и понял что нет.
А может я ошибаюсь?

688

Das Mas Taa, 02-06-2006 14:23:01

странно, один раз откаментил, но нихуйа не запостилось...

крео и каменты доставили мне истинное удовольствие.

спасибо.

отдельно хочу выделить кавер хренъ'а как весьма жизненный

689

Das Mas Taa, 02-06-2006 14:24:38

да, чуть не забыл:

дукслесс - хуюкслесс

690

Неадекавтная кидалка, 02-06-2006 15:58:08

708 и закрываю тему

691

V.I.T., 02-06-2006 16:43:49

Америку открыла  тоже мне....

я тебе за телок еще больше качнуть смогу

то что ты написала не понятно ИДИОТАМ и критинам а им это и не нужно ведь их телки к себе такое не требуют.

692

сосед снизу, 02-06-2006 17:23:18

подруга петюни районного

693

Попка-дурак, 03-06-2006 21:51:05

Во бля. 90% - это дуры, которые по таким принципам живут, и скоро их меняют другие. Такие же дуры. :))))))))))))))))

694

Ник, 03-06-2006 23:18:15

да... недоумка-поучительница

695

инкоГНИДО, 04-06-2006 05:30:01

блять афторша нах я отношусь в вашем понимании ко всему нищеброду.
Но мне даст любая, какую только попрошу. Я никогда не трачусь на падарки пелоткам, я их жестоко наёбываю. После первой ебли - ацылаю их нахуй. Но блять всё ищо усугубляеца тем, что вы даёте советы мужскому, т.е. сильному полу, совершенно не понимая псехалогеи мусчин. Учите матчасть нах, и да не наёбаны будете

696

GLOBETTROTTER, 04-06-2006 06:12:22

Песдец -ф топку такой ахтунг!

697

Сраный сироп, 04-06-2006 13:00:08

хуйня

698

НЕБЛОНДИНКА, 05-06-2006 07:16:45

барышня, а вы не ахуели слегка?
интеллектом своим задавить всю оставшуюся часть женского населения и почти всё мужское - это сильно, ваш ителлект дорогая прям так и освещает ваше и без этого светлое чело
не надо тут хвалиться опытом, его и у других предостаточно, тем более что опыт сцуко такая вещь, он выдаёт либо вашу блядскую натуру(уважения не заслуживает), либо преклонный возраст, которым умная "девушка" хвалиться не станет...

699

НЕБЛОНДИНКА, 05-06-2006 07:19:24

ой, чуть незабыла, ну да нам тупеньким простить можно
вот эта фраза вызывает умиление  -  "Конечно, тебя не беспокоят чужие фекальные выделения, но поинтересоваться, тем не менее стоит."

я аж прослезилась...

700

Bosetunmay, 06-06-2006 00:17:16

Я бля в ахуе!

701

Брюнетка, 06-06-2006 01:24:26

Мне похуй на их цветы и кофе (сплошное лицемерие). Я сама кого надо трахну и нахуйпошлю!

702

Вова из Ленинграда, 06-06-2006 01:40:46

Мне дают и без твоих саветаф, девушко.
КГ/АМ

703

ещё стоит, 06-06-2006 04:06:07

блондинко! где ты жывеш?я уже иду у тебе под окна, ибо стоякуженалицо

704

удафолюб, 06-06-2006 10:30:09

ХУЙ СОСИТЕ ЧЕРТИ УДАФОВСКИЕ !!!! Я ВАС ЕБАЛ!!!

705

GOLDSKIF, 07-06-2006 01:53:48

Качественное обращение с девушками.
Подходишь. Спрашиваешь какую-нить хуйню. Или вообще ничего не спрашиваешь, а просто ебашишь с разворота правой в харю. Потом можно и с ноги пробить. Но лучше коленом в живот. Когда согнется пополам, качественной парашей в жопу валишь на землю.
Теперь есть время достать сигарету и закурить. Не забудь глубоко затянутся и выпустить струю дыма в харю, которая в этот момент глотает воздух как рыба на песке.
Подождав минутку, можно и вежливо спросить: "Слышь, пизда... за качествеенный секс могу заплатить 28 рублей. Но при условии, вечером (и ночью) секс, утром - деньги."
Если согласиться, то можешь ее оттрахать, а утром, как порядочный мужчина - купить ей бутылку пива.
Если не согласиться, можешь ее оттрахать, а утром, как порядочный мужчина - купить себе бутылку пива.
А она пусть остается без денег - дура и так ей и надо.

706

а вы што падумале, 12-06-2006 01:51:25

ибанашка тупая

707

Хуевый Кот, 12-06-2006 06:00:11

ну ты сучка понтовитая..с твоими запросами тебя вообще ебут?

708

cremaster, 12-06-2006 10:59:34

какая хуйня... мечты телки об идеальном ебыре
афтарша, ХУЙ тебе. сиди дальше мечтай о прынци. овца блять.

709

ниибаццо Генрих, 12-06-2006 13:10:24

Ахтунк пат женцкем нікам?

710

lohmatjy, 12-06-2006 18:32:50

Светская львица на хуй. Хули это вы такие ниибаться ахуевшие.
Туда своди то скажи. а почему бы не наоборот. Разбаловали вас сук а нодо пиздить. Ногами. Шоб место знали и не выябывались. Короче иди на хуй

711

Рот до ушей, 12-06-2006 20:00:57

"Конечно у каждого свои секреты различных взаимоотношений. Ими можно и требуетсо поделитсо в камментах!!"

Бландинка,  делюся как женсчина с эээээ, хуйиво знает с кем-тобой: нада не стесняясь и не кривя душой качественно давать максимум через минут тридцать опосля знакомства, дабы не томить писду и хуй.
Поделись моей мыслью с женщинами всего мира (учти, не все женщины умеют читать русские символы), и тогда, вот увидишь, значительно меньше станет под твоим окном красоваца нищебродов с Дунями Кулаковыми

712

Петя длинный хуек, 13-06-2006 09:04:43

не, мне так не нравиться знакомиться, хотя бы она за себя платила бы..........

713

ПИТОН НАХ, 13-06-2006 11:53:57

БЛЯ ЯБ ТЕ ПРЯМ С РАЗГОНА В РОТ ЗАСОДИЛНАХ,БЕЗ ВСЯКИХНАХ ПОДАРКОВ.ТАКИХ ТОК ЕБАТЬ НАДО И НАХ ПОТОМ ПОСЫЛАТЬ.

714

Ли Хуа, 14-06-2006 10:44:36

какаха, а что еще ожыдать от блондинко???

715

нехуйделадь!, 18-06-2006 18:08:16

не атзивинела счио славо блядинки, анальныме шариками в тёмных углах анальнава атверстийа, каментов та скока, есть дажо смишные, среди каторых есть даже атписанные са вкусам, растут малалетки
бугогуга?

716

нехуйделадь!, 18-06-2006 18:10:54

вапроз! таваресчи знатаки пелотак(аснавнова женскава мосха)
БЛЯДИНКО ГАТОВСЬ
итак внимание беспесды наикран.

девушко блядинко, ва сколько вы начали активно ебстись папдездам?

717

DimoK, 23-06-2006 04:09:24

Мля, ша интеликенты ни в моде!
Сам проферял, нкуа не дайут!
Бландинка, фсё прям как ты пишеш делал - ризултат - ДОД
Пиздеш провокация!
Особенно про бабло, бабы и без бабла ипуцца никуево!

718

Сашка-лялька, 24-06-2006 17:51:08

Пездец, аффтарша такая ебланша, каких просто свет не видывал. Я в культурном шоке.

719

Варкалюк Зелюкофф, 28-07-2006 13:41:29

Спасиба,а как ебаться извините надо? Падскажи.

720

Birdjess, 06-08-2006 22:48:50

дочитал до "Как показала практика, сие - необходимо тем, кто обладает интеллектом менее низким, чем у миня", понял, что точно не для меня написано

721

слафф, 04-11-2006 20:00:08

бля мажорная какая, плати за нее везде. окуела. сама еврейка. а ситуации описала ну совсем в расчете не на пацанов а на лохов которые телкам зады лижут невесть за что. К жизни сей глупый опус отношения не имеет.

722

Маргинальный жопализ, 27-11-2006 23:22:18

Упорна следую саветам многаувыжаемай  Бlаndinkи, типерь мне дают фсе пелотки,в возрасте от 20 до 120. Я счастлиф!

723

Хуй ево знает, 27-12-2006 15:51:49

Пелотак ебать буду и бес этай хуйни!!!!!!!!!!

724

яростный дрочила, 18-08-2007 22:35:58

молдец  если я всё это сделаю то получю у тебя поебацца  без проблем или ты ещё както выебнешся

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg