Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Грустно жрать!» часть первая «Предвкушение»

  1. Читай
  2. Креативы
- Как в субботу!!!??? – вскричал Эрнест Иванович, - Через неделю???!!!
- Старик, я не понял,  это мне надо в первую очередь или тебе? – раздражено ответил заместитель мэра. Я тут толкаю , понимаешь, тебя всеми силами… Ты что, думаешь желающих мало?  Я могу и в «Яръ» позвонить , сам знаешь у них там быстро на все согласятся…
- Не надо вот только пугать , - быстро сориентировался Эрнест Иванович, - Сколько человек?
- Как обычно , человек примерно 80; мэр, вся его шобла-вобла, десяток –другой олигархов.. ,- тон собеседника повеселел, - Ну и , конечно же, непременно хотят  «празднично тематический»…
От этого словосочетания владельцу ресторана «Галиаф» стало не по себе.
- Витя, ты понимаешь, что сейчас  праздников никаких нет?! Какая , нахуй, тематика?! Он начал лихорадочно рыться в календаре…
- 17 июня – «Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой» - прочитал , словно приговор Эрнест Иванович. Он на минуту представил тонны песка в зале своего ресторана, огромные лампы под потолком, жара, песок кружится в искусственном ветре, а посетители  пьют «Маргариту» со льдом…
- Я уже послал к тебе классного  дизайнера, - продолжал вещать Виктор Самуилович,- Он очень, я повторяю , ОЧЕНЬ  творческий человек , настоящий мастер…Тут голос зама мэра снизился до доверительного шепота :
- «День Победы» в «Праге» - его рук дело…..
- Да ну нахуй!!! – непроизвольно вырвалось у Эрнеста Ивановича. Все помнят, как «Прагу» за месяц до 9 го мая превратили в копию разрушенного Рейхстага, официантами были ветераны войны в мундирах со всеми орденами и медалями… Старичков собрали со всей Москвы, желающих за одни сутки заработать по две тысячи евро нашлось немало. За месяц их обучили  и вышколили на отлично…Правда у парочки дряхлеющих бойцов не выдержало сердце непосредственно на самой вечеринке,  да один из орденоносцев-официантов приперся туда с гранатой,- хотел взорвать все это непотребство, но был разоружен охраной . Все  это были мелочи по сравнению с успехом мероприятия. Подруга жены Эрнеста показывала как то фото с того праздника : она стоит на фоне искромсанной и обожженной стены , в одной руке банка тушенки с воткнутым в нее штык-ножом в другой оловянная кружка . Поверх вечернего платья накинута гимнастерка, съехавшая на пьяное довольное лицо армейская каска, позади на стене корявые надписи углем «ГИТЛЕР – ХУЙЛО» и «МЫ ДОШЛИ, БЛЯТЬ» . Она рассказывала , что в банке из под тушенки был фуа-гра, а в кружке шампанское по 500 долларов за бутылку.

Эрнест Иванович обдумывал предстоящее мероприятие  и терзался в сомнениях после телефонного разговора. Взяться за это дело или нет? Если отказаться ,- тогда все ! Прямой путь вниз – к банкротству, как это случилось со многими …
  К 2010 году в Москве конкуренция среди ресторанов достигла апогея.  Клиентура привлекалась всеми немыслимыми и подчас незаконными способами. Несколько ресторанов было закрыто после обнаружения в еде небольшого количества психоделика, вызывающего желание посещать именно  этот ресторан. Другие пытались использовать технологию НЛП и другого воздействия на подсознание, и  тоже были нещадно закрыты спецкомиссиями. С одной стороны давил «правильный фаст-фуд», с другой заведения , совмещающие в себе еду и досуг одновременно. Волна кулинарных сайтов и ТВ передач постепенно заставила людей готовить и питаться дома, в кругу семьи. Ходили слухи , что родоначальником , ставшего очень популярным движения «ГОТОВИМ И ЕДИМ ДОМА» был некий журналист  Д..  Пафосные рестораны , специализирующиеся  на деликатесах вынуждены были в погоне за солидной клиентурой лезть из кожи вон,  устраивая грандиозные тематические мероприятия с немалым бюджетом.
Сидя у себя в кабинете Эрнест Иванович твердо принял решение подготовить вечеринку для мэра, и в случае успеха заручиться его поддержкой в будущей трудной борьбе «Галиафа» за место под столичным солнцем. Главный козырь , как он был уверен, это таинственный дизайнер , который , видимо собаку съел на такого рода заказах.
Он удрученно пододвинул к себе календарь. Стоп. Оказывается третье воскресенье июня это День медработника. Это уже лучше,  чем пустыни и засуха. А 14 го тоже в тему - День донора крови. Можно как то совместить… Господи!...Эрнест Иванович аж подпрыгнул. Он вспомнил общеизвестный факт, что действующий мэр в молодости учился в мединституте и даже где то работал , в какой то больнице… День медработника!!! Вот то что нужно, да и мэру наверняка будет приятно.
Счастливый полет мыслей прервала секретарша, которая сообщила , что пришел «какой то человек» от Виктора Самуиловича. Владелец ресторана не сразу сообразил, что этот посетитель и есть дизайнер, а когда понял , то немедленно велел пустить.
В кабинет зашел невзрачный человечек в джинсах и свитере. Даже не взглянув, как обычно это делали посетители , на богатый интерьер он развалился в кресле напротив и уткнувшись в пол  пробормотал:
- Ну я вас слушаю …
Эрнест Иванович слегка охуел от такой наглости , но вовремя вспомнил , что все творческие люди слегка странные и пытаясь придать тону важность сказал:
- Мое заведение собирается организ….
- Я все и так знаю, мне Витек все рассказал. С темой определились? – не переставая смотреть в пол,  прервал его дизайнер.
- Да что он себе позволяет?! – раздраженно подумал Эрнест Иванович, но вслух сказал:
- Видите ли, тема не совсем обычная…..в общем ,- День медработника.
Дизайнер сидел , поглаживая свой свитер и первый раз за весь разговор вдруг поднял взгляд на собеседника.
- Да он чистой воды безумец!!! – сразу подумал Эрнест Иванович , вглядываясь в его глаза. Те , буквально светились всезнанием и жаждой творчества. Такой взгляд бывает у пророков и шизофреников, -мелькнула мысль. Наверное,  книжек начитался заумных вперемешку с наркотиками. Эрнест не раз встречал таких людей в жизни и прекрасно представлял , что творится у тех  в голове.  Их мозг представлялся  поляной, поросшей пейотом и псилоцибами, где Кастанеда сношал Блаватскую, а Юнг и старина Фрейд  смотрели и тихо подрачивали.
Да еще этот свитер …Какой то странный, вроде из шерсти , черный как смоль… Почему он так притягивает взгляд?...
- Деньги вперед и ресторан закрыть на неделю. Даже не подходить к нему, - отвлек его голос дизайнера.
- Моя фирма всем занимается;  начиная от интерьера и заканчивая меню, вы приходите только на само мероприятие вместе с гостями, - вот мои условия, - добавил он и назвал сумму.
-  Это примерно… и прекратите пялиться на мой свитер, - услышал охуевший от всего этого монолога  владелец «Галиафа».
- Я…я согласен, - пролепетал Эрнест Иванович, вдруг безоговорочно уверовав в дизайнера , как в мессию.
- Завтра мы сделаем и подпишем все соответствующие бумаги, а к работе я приступаю немедленно, - посетитель вдруг засуетился и достав мобильник,  начал набирать чей то номер. Уже по пути к двери он неожиданно сказал сидевшему, как зомби ресторатору:
- Этот свитер связан из женских лобковых волос…исключительно брюнеток . Мне три года их по салонам интимных стрижек собирали . Тут впервые в речи дизайнера мелькнуло подобие хвастовства.
- Подписывайте контракт и смету и до встречи через неделю, - сказал и вышел…

Эрнест Иванович остался сидеть один , совершенно не реагируя на звонки из приемной и разрывающуюся мобилу. Так он просидел полчаса, затем махнув мысленно на все рукой уехал домой , где выпив бутылку виски и частично утопив в своей голове беспокойные мысли-тараканы лег спать. Снился ему его друг Витек- помощник мэра , который во сне гонялся за Эрнестом и пытался надеть на того «лобковый»  свитер дизайнера, крича при этом: - Накрылось ПИЗДОЙ твое «мероприятие» хахаха…большой черной ПИЗДОЙ!!!!

Продолжение наверное следует…


З.ы. Кстати в конкурентной борьбе чебуречная на Сухаревской выжила….гыгы

Леон Из Смайлов , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

КатюFка, 13-02-2006 13:35:52

Нихуя не читала..... Хочу секса

8

Звер-хамякк, 13-02-2006 13:38:40

хочу свитер из женских лобковых волос
похуй какого цвета

9

Муха Дуська, 13-02-2006 13:39:17

Зажрались...

10

Gans (улыбчивый пулемётчик), 13-02-2006 13:39:27

В Кружку его надо

11

PiT, 13-02-2006 13:39:37

а на Кетай-городе что стало с чебуречной?

12

Звер-хамякк, 13-02-2006 13:40:18

жду продолжения

13

фтюч, 13-02-2006 13:44:00

заебись, продолжение жду (с) Йохан Палыч

14

ЖеЛе, 13-02-2006 13:44:11

в цынике твой дизайнер работал? пешы быстрей...

15

Карабафосс, 13-02-2006 13:44:32

давай продолжение!

16

14/88, 13-02-2006 13:47:29

афтар ты сумасшедший ....далее наверное канибализм, судя по твоим предыдущим крео

17

прозектор , 13-02-2006 13:48:55

надеюсь, вторая часть порадует больше.

18

, 13-02-2006 13:50:46

дальше давай!

19

вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2006 13:51:57

оч. похоже на хуйнню (с) не помню (PR Cub?)

20

обогнавший пробежавшую, 13-02-2006 13:54:43

тусу Удафкома в мае надо бы накрыть свитером этим..бугога

21

Имперская Разведка (доложись и обратно), 13-02-2006 13:59:35

Прекольна, пррррадалжайте!

22

Эрих фон Манштейн, 13-02-2006 14:00:51

лонг лив чебуречной на сухаревке !!!!
остальное - в топку.

23

вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2006 14:03:59

«ГИТЛЕР - ХУЙЛО» и «МЫ ДОШЛИ, БЛЯТЬ» на Рейхчтаге?
не иначе, мой дед нопесал
гыгыгы

24

Баста, 13-02-2006 14:11:54

охуенно, Лион без смайлов. обязательно пиши продолжение. аццакая абассака, всем читать и в избранное.

25

Пасквиль, 13-02-2006 14:16:44

ХардРок чебуречная форева! Зачот!

26

Свин, 13-02-2006 14:19:51

пишы есчо

27

666, 13-02-2006 14:34:42

продолжеие срочно бля

28

Капля радости и счастья, 13-02-2006 14:35:45

фантазийно, гы

29

пиань и дибашир, 13-02-2006 14:35:48

ахуенно как фсегда
пиши продолжение

30

Хитрый Ден, 13-02-2006 14:36:19

Охуенно, срочно хочу такой свитер, бугагага

31

Хитрый Ден, 13-02-2006 14:38:10

Продолжнеие давай! беспезды, нет, с пиздой, гыгыгы

32

Кащей, 13-02-2006 14:46:43

Этот свитер связан из женских лобковых волос...исключительно брюнеток . Мне три года их по салонам интимных стрижек собирали

только за одну эту фразу - зачот аффтаматом
понравелось

33

Пилигрим, 13-02-2006 15:03:53

написано песдато четал с интересом

коньюктуру не вплетай

34

Ху, 13-02-2006 15:07:55

Заебца

35

Абрыгай Углы, 13-02-2006 15:10:56

Чё-та модными стали криативы "с продолжением". Афтар, учти, если по какой-то причине (ну, сам понимаиш, удав-то малость не в себе) не будет опубликовано продолжение, тебя ж линчцют нах к ебеням! Повесят на виревке из мужских волос с жёппы...

Йаду нипей - ты нужен жывой. Улыбнуло, эдакий б/п киберпанк дамарощенный. посмотрим.
Ждем-с

36

Кобелино, 13-02-2006 15:41:11

бууугааагааа

37

Русскоязычная, 13-02-2006 15:41:54

гыыыыыыыы

38

fifa, 13-02-2006 16:03:40

давай-давай! и про сухаревскую чебуречную-тоже давай!

39

Rt, 13-02-2006 16:09:45

Хорошо. Токак.

40

Дацент, 13-02-2006 17:05:53

Зачот
Особенно улыбнуло -  "что родоначальником , ставшего очень популярным движения ?ГОТОВИМ И ЕДИМ ДОМА? был некий журналист  Д."  буугогаа! Наверняка с сорокалетним стажем

41

Заебитесьвывсенахер, 13-02-2006 18:15:00

Хуярь дальше и не тяни как кота за яйцы...молотокнах

42

Ьгсрфсрщвудыщд, 13-02-2006 20:39:47

Про чебуречную задело за живое, завтра иду жрать настаящие чебуреки на Сухаревке! Аффтар вообще в теме хороших чебуреков, их больше нет, ну кроме строек ))) Пиши исчо, свитер из лобковых креатифф! Про Доренко тож маладца, жжешь ф тему!

43

PACTAMAH, 13-02-2006 21:40:21

епта, пилевин! сразу и не признал

44

Котег, который нихуйа не баиццо, 14-02-2006 02:20:39

Бгага. Жжош. Жду прадалжение.

45

оранта, 14-02-2006 07:23:33

Да здравствует чебуречная на Сухаревке!

46

Пердун, 14-02-2006 08:27:26

пизец  ждёмс нетерпением

47

По фамилии Степанов и по имени Степан, 14-02-2006 11:55:05

Как-то незакончено. Кстате, свитер-палево, патамушта в нем мандавохи могут завестись как нехуй делать, и танда дизайнер-хуяйнер заебется их выводить, бугогагагага! Довай быра прадалжэния ф студио!

48

Дизайнер в пезде, 14-02-2006 12:10:49

огурчики в утках, водочка в клизмах.............ну и супчик можно в ложках греть

49

афтар, 14-02-2006 15:05:55

че то лень блйа писать продолжение...хотя уже все в голове.....пойду кстати кровь сдам...песдатая вещь донорство

50

Карлсан каторый жывет без крышо (фсе пальтсе ф , 14-02-2006 16:28:16

ахуенна! панравилась, прадалжэнийе нипишы(прадалжэнийа абычна нирулят)

51

Хранительница личностных матриц, 14-02-2006 16:34:37

бля а написанно-то неплохо.

52

Баста, 15-02-2006 07:36:22

афтар14-02-2006 15:05:55
чё за отмазы гнилые и прогоны беспонтовые??? писать, нахуй!!! одно из лучших, что есть. тока не засрать ....

53

Башка полная кислоты, 15-02-2006 18:21:29

Пелевин,ты?Неплохо,неплохо.Ибашь продолжение.

54

Nemez, 15-02-2006 19:53:13

lustig

55

ubizzajыдофф, 15-02-2006 20:30:38

пиздить их надо инвертированных(жыдоффебаных)гыгыгыгыггыгыгыгыгыгыгыг ахтунги объебанские

56

ф сухаряхх, 16-02-2006 00:38:49

трахаю пелотку. Рад!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg