Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как в застолье нажратца бес проблем?

  1. Читай
  2. Креативы
Етот вопрос пока неявно, но неотвратимо стоит перед каждым, кто желает встретить веселый и приятный Новый Год. Большынство встречающих (как ни странно) желают именно нажратца, то исть пожрать от пупа всяких вкусных продуктов и блюд, а если на халяву – то нажратца в дупель до икоты и пердежа. (А жрать придетца не единожды, а подряд дней пять, а то и неделю. Мы ж теперича имеем каникулы аж до десятово января).
Конечно, можно парекамендовать страждущим ряд противозачаточных… пардон, не по теме, ряд препаратов, усиливающих пищеварение и пириваривание етой самой пищи. Ну, например, вотку. Вотка прекрасно спосопствует пиривариванию большых количеств жырной вкусной еды. Как-то – всенепременного оливье, калбаски, угрей, крабов, лососины, языков, окороков, заливных, различных копчоностей и сыров (токо не пармезана! Пармезан следует переваривать, помогая конъяками). Не забудем и про сладкие блюда! Однако, как правильно могут заметить многие опытные в застольях люди, можно быстро ужратца и самой воткой, не попробовав множество лакомых блюд.
Поетому штобы вновь и вновь ужыратца за празничным столом фкусной пищей, запивая ету жратву не менее вкусной воткой и полезным конъяком на новогоднем застолье надо сделать следуюсчее. Как только жывот раздулся до барабана типа там-тама аборигенов племени бурикосу-мандавосу ис юго-западной Австралии, срочно бигите в ближайшый сортир и, не пуча глаза на унитазе, давите пальцем на корень языка (сопственого). Выкладывайте в унитаз сожранную порцыю еды, разбавленную любимой воткой и спакойно продолжайте луккулить дальше.
Таким образом вы можете объесть и обпить любых хлебосольных хозяев, не гаваря уже о корпаративных вечеринках, а также о застольях на халяву!
Кроме тово, такой алгоритм патрибления пищи в застолье гарантирует, што вы не прибавите ни капли в весе (а ето особенно важно для брюхастеньких пончиков средних лет), што ваша печень будит просто улыбатца наутро, што вам будут ни страшны запоры и, прастите, поносы (культурно – конечно, диарея) и пахмельный синдром никагда не расправит над вами сваи драконьи крыла.
Щастливо вам нажратца в Новый Год, гаспада!
Всегда на страже здоровья мущин

SeaW

SeaW , 28.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

SeaW, 29-12-2004 07:21:27

Добрый 29-12-2004 09:43
я не пью. вотку ваще никада. токо спирт штоп не замерзнуть. а ево много не папьеш. многоградусный гад

51

SeaW, 29-12-2004 07:25:55

xek29-12-2004 10:20
тогда в тибя много и не влезет. пресс не пустит. хотя со временем обрастеш жырком гы

52

raihfurer, 29-12-2004 07:37:00

тижыло седня ... фчира пил и йел...
вернее - большы пил чем йел...
а читать пра алкаголь (( ну йево нахуй. па крайняку сичас

Татарин и ниибет!29-12-2004 08:11
жжош бля!!!!

53

Ofa, 29-12-2004 07:38:57

Все ты знаешь:)) удивляет тот факт, что анорексия характерна для зажиточных слоев населения:)) как не искали ее ученые в бедных районах - не нашли:)

54

SeaW, 29-12-2004 07:41:15

Ofa29-12-2004 10:38
да не знаю, чесно! и слово-то знакомое. чорт. типа апоплексии што-то. тоже токо у богатых бывает. у бедных все больше аннексия встричается

55

SeaW, 29-12-2004 07:42:45

raihfurer29-12-2004 10:37 - вот вам первайя жертва! а то ещо не верят, пончыки вы нидаверчивые. лутше учитесь нажымать на корень языка (сопственово) пока не позно

56

Брючный Змей-1, 29-12-2004 07:52:38

Сью, анорексия - энто кагда деффки на нервной почве жрать перестают, под барби(тьфу!) косят, а булемия - энто когда ноборот - жрут без разбору, а потом блюют, дальше чем видят... Была у меня одна такая, чуть не убил в конце концов, из гуманных, ессно соображений.

57

Ofa, 29-12-2004 07:54:41

SeaW
тока не говори Мате, что я это наизусть не помню:)) это разрушит ее диагноз про меня:))

Нервная анорексия относится к нарушениям питания. Термин "нервная анорексия" был впервые использован в 1988 году для описания состояния людей, которые, несмотря на сильную слабость и потерю в весе, настаивали на том, что им необходимо снижать свой вес, и отказывались от приема пищи.

Это состояние сопровождается постоянной обеспокоенностью по поводу мнимого увеличения веса, которая сохраняется даже при явном истощении; постоянной неудовлетворенностью пациента своей фигурой; пациент уделяет чрезмерное внимание изучению различных диет и постоянно подсчитывает калорийность потребляемой пищи.

При нервной анорексии некоторые пациенты, на первый взгляд, имеют вполне нормальный аппетит, но сразу после еды вызывают у себя рвоту; некоторые применяют слабительные средства после приема пищи; другая категория больных делает и то и другое; наблюдались случаи, когда пациенты прятали и выбрасывали пищу.

Люди с этим заболеванием заставляют себя игнорировать чувство голода.

Неврогенная анорексия очень типична для пубертатного периода. В 95% случаев этим заболеванием страдают женщины.



Симптомы. Возможны выраженная потеря массы тела, чрезмерная слабость, головокружения, нарушения менструальной функции, эрозивно-язвенные поражения пищевода, эрозии эмали внутренней поверхности зубов вследствие повторных рвот, повреждение кровеносных сосудов на лице, уменьшение пульса и артериального давления.
Иногда наблюдаются нарушения функции щитовидной железы, секреции гормона роста, а также кортизола, гонадотропина и вазопрессина.

При длительном течении нервной анорексии возможны нарушения электролитного баланса, обусловленные дефицитом калия и натрия вследствие дегидратации, мышечные спазмы и даже остановка сердца.

Если используются слабительные средства, то эти нарушения еще больше усугубляются вследствие потери калия.

Гипокалиемия может вызывать аритмии, сердечную недостаточность и представляет собой угрозу для жизни.

В течение последних лет показано, что нервная анорексия - это не только психогенная проблема. Например, установлено, что у людей, страдающих заболеваниями, связанными с нарушениями приема пищи, имеет место химический дисбаланс, сходный с тем, который наблюдается у пациентов с депрессией.

Также показано, что в некоторых случаях анорексия является следствием дефицита цинка.

58

Брючный Змей-1, 29-12-2004 07:55:08

Кстати, вкусная водка после полезного коньяка - усё равно что напалм на нефтехранилище....

59

Ofa, 29-12-2004 07:56:13

я один раз видела этакий скелет на ножках - жуть

60

Брючный Змей-1, 29-12-2004 07:57:05

О, бля пубертатный период! А моей-то козе 24 тогда было.Задумалсо.

61

SeaW , 29-12-2004 08:12:33

Брючный змей-1 и Офа

напугали, блин! фигушки вам анорексию, пожрать я люблю. но не ем, потому што объята булемией. парадокс токой вот

а если разные конъяки, но бес водки? они сочетаютца или тоже взрываютца. например - плохой конъяк московский, а потом - хорошый фрянцузский...

62

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 29-12-2004 08:15:03

СиВА, для радикализацыи  лечебного воздействия рекомендую тебе проводить комплекс лечебных мероприятий: сочетание рекомендованного тобой надавливания на корень языка с введением в прямую кишку двух литров теплой подсоленной воды. Об эффекте сообщи после 10-го. Если не будет влом.

63

cray2001, 29-12-2004 08:15:34

Афтар пасматири нах "7" с Кевином Спейси...

64

Ofa, 29-12-2004 08:18:43

SeaW 29-12-2004 11:12

в новый год надо метелить, наплевательски забыв все фигуры, диеты придумали отсасыватели жира:)) что может быть вкуснее "Оливье" - ночного кошмара Мартиньяка:)))

65

Брючный Змей-1, 29-12-2004 08:20:45

Сью, лучше наоборот - сначала хороший коньяк, затем похуже, после надцатой стопки вкусовые ощущения притупляются и становится пофиг кокой там  "хвост павлина" у Курвуазье и чем он отличается от переваренной за три дня дубовой коры в "пятилетнем" московском...

66

Афтамат по захуяриванию каментаф, 29-12-2004 08:25:05

Ниасилил
Снял показания кг/ам-нометра: оч. высокие
Рекомендовал бы афтару прачитать книгу о фкусной и здоровой пищи
Закаментил

67

СПБ, 29-12-2004 08:42:15

На призыв блевать народ не откликнулся. И правильно. А то в качестве альтернативы можно написать произведение "Как сэкономить продукты дома" - типа жопу заклеить, чтоб не срать, или сосисок связку заглатывать, не жуя, а как появится второй конец - связать в кольцо.

68

Немецкий падводник., 29-12-2004 08:45:58

Питацца лучше внутривенно.

69

ego (mudachka), 29-12-2004 09:05:53

СПБ29-12-2004 11:42

жжот

70

raihfurer, 29-12-2004 09:07:07

SeaW
перечитал исче рас.
кроень языка давил. НИПАМАГАЙЕТ!!!!
йесть мненийе, и не толька майо, што вотка растваряйет канфеты и бливать проста нечим...

71

omenem, 29-12-2004 09:09:07

афтор мудаг.
нахуя тады вотку кушать и еду всякую употреблять?

72

Snake, 29-12-2004 09:21:43

Такого блеватора надо засласть в пиндостан, пусть он им сука переблюет их потребительскую корзину, а у нас таким пидарасам однозначно не место, не для того наши фермеры хлебушек, бля, ростят

73

ДевАчка из Питера, 29-12-2004 09:28:22

Сью, перед тем как напиться вотки-съешь 1 кг масла сливочного...или как древние римляне на пирах-поела одно блюдо-два пальца в рот...потом другое-два пальца в рот и т.д.....
а лучше -поебаться-поесть-поебаться и спать....гы..........

74

Ramzaj, ебатор и распиздяй!, 29-12-2004 09:51:42

ПРАВИЛЬНА

ЗАЧОТ!

75

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-12-2004 10:04:35

ну не новость нихуя...

бля, фчера корпоративная пьянка была, только щас пришёл в состояние, позволяющее набирать текст. Литр пива этому помог беспесды. Бля, КАК ЖЕ Я ВЧЕРА УДЕЛАЛСЯ!!! Пиздец просто. Помню, хотел кому-то набить ебало (хотя обычно на бычки не прет), с дамой своей поссорился вроде как совсем. Взаимное, очень эмоциональное посылание нахуй на глазах общественности...

76

raihfurer, 29-12-2004 10:33:36

Симён Симёныч Гарбункофф29-12-2004 13:04

вечир у тибя удалси адназначна!!!!
апишы в креа, кагда ачюхаишся и узнаиш падробнасти.

77

SeaW , 29-12-2004 10:55:37

Симён Симёныч Гарбункофф29-12-2004 13:04
ха! паздравляю! вторая жертва оппивания и объедания. жаль вашу печень, тов. Гарбункоф

ДевАчка из Питера29-12-2004 12:28
ну конешно, иной рас от тесново опщения с мущиной и вырвать  может... ето тоже способ. токо надо сильно мерсково мужыка найти. штоп желудок опорожнить

78

SeaW , 29-12-2004 10:57:07

raihfurer29-12-2004 12:07
салом надо было заедать. с лучком. можиш и щас сала покушать. поможет

79

Добрый (пашол пиянствавать новый год), 29-12-2004 11:01:47

.

80

1-й, 29-12-2004 11:09:27

нету креатива, сью
нету, бля
хыых

81

ДевАчка из Питера, 29-12-2004 11:17:36

Карочи...ухожу я..........
Всех падонков и падончИх поздравляю с Новым Годом!
Чтобы всем привалило счастья немеряно....Чтобы у всех новогодняя ночь прошла только с
приятными последствиями....Ну и сладко всем поебаться под ёлкой...хе-хе...
Всех целую слюняво!!!!
Эххх.....предчувствую весёлый праздник....

82

Енот, 29-12-2004 11:18:46

ну не лучшее гыгыг
кстате тож спирт хуйачу. водка - ето для детей.

83

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-12-2004 11:20:11

ищо фспомнил, как типа танцевал с какой-то кабылой, а во время танца мой фставший хуй упирался ей в ляжку, причом было не стыдно, а прикольно.
а ищо был аблом - мне расказали: я утащил какую-та тьйолку ф так называемый малый зал и пытался иё там злостно выибать, даже напалавину агалил, но пришла сцука директор сталовай и диджей и нас запалили. Ща по фсей шараге слухи ходют, как бутто я иё там ебал.

84

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 29-12-2004 11:36:49

2 Симён Симёныч Гарбункофф29-12-2004 14:20


Ну ты попал, мужык!

Представляешь, если её кто-нибуть другой потом выйебал, и она теперь береминная?!!! Тебе блять всё пришьют!

85

Чемоданыч, 29-12-2004 11:50:29

Жрать-блевать. Фу. Скво ты че та не о том.
Спросил у своей барышни что делаем, куда рулим в Н.Г. - "Спать! Много спать! Сладко спать! Спать по-всякому!"
Т.е. я буду ибаца 48 часов с перерывом на сон, здоровую пищу с вином и шишками и ванной.
А ты призываешь жрать шнапс. Заебца. У тебя здесь будут почитатели.

86

Дварняга, 29-12-2004 12:10:47

Татарин жжот что песдец.
Тему копро-противных вечиринок считаем открытой.

87

Виктар Инукович, 29-12-2004 12:30:41

Да бля... Да... Я хуею, что же это такое? Что это за пиривод прадуктафф??? Я так думаю, нужно или меру знать, и пить соотв. не больше, либо уже ужыраццо в говно не взирая на окружающих и ниибёт.  Адин хуй блевать, зато скока рассказофф очевидцев ты услышишь на утро. Утро, правда, не будет добрым, но это хуйня... Так что, народ, на Новый Год, впрочем, как и на все празднеки, упиваемсо до предела и неебёт. Меру канеха мы знаем, но кто её выпьет...

Кароче, фсем пожилание на НГ - нажрацца как можно более ответсвенно! Как известно, как год фстретишь, так и проведёшь...

88

Виктар Инукович, 29-12-2004 12:31:11

КГ/АМ, кстати.

89

Налбандян, 29-12-2004 13:47:02

Мож проще жрать паменьше чем рыгать

90

SeaW задумалась, 29-12-2004 14:07:59

Симен Сименович Гарбункоф спекся...

удивительно, но я уже пиянствую.... шо-то будет зафтра

91

raihfurer, 29-12-2004 14:13:49

SeaW 29-12-2004 13:57

сало канешна силища, но я всигда с перипойю пью малако.
лучче памагайет чем дажы минералка.

92

SeaW , 29-12-2004 14:21:12

raihfurer29-12-2004 17:13
инстинкт тебя не обманывает. молоко чистит печень. но могут быть афигеные вспучивания кишок со всеми вытекающими и выпердяющими...  гы

93

параzит, 29-12-2004 14:29:12

похуй

94

параzит, 29-12-2004 14:53:54

апзацеф нет читать не стал

95

raihfurer, 29-12-2004 15:15:50

SeaW 29-12-2004 17:21
гыыы
перспиктива интересна б\п, но исче ниразу небыло

96

Александр Григорьевич Лукашенко , 29-12-2004 19:27:15

Гыгыгыг. Смешно. Жрать чтоб бливать. Не. Это не по мне. Фсё своё уношу с собой.

97

СУКА В БОТАХ, 29-12-2004 23:59:58

SeaW
  не мне тебе рассказывать. Бруснику припасла ?

98

чесный падонак, 08-01-2005 01:24:46

не хуй жрать a три горлА, и с вашей перхотью фсё будет заебись

99

Сцучяра, 03-01-2006 07:54:36

Щисливаво и заибатаво вам фсем т2006 года!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg