Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Точка опоры

  1. Читай
  2. Креативы
После окончания института, точнее после выхода из двухмесячного запоя по поводу защиты диплома, я вдруг осознал, что нахожусь в состоянии невесомости. Я мог медленно кувыркаться и летать по комнате в общежитии или парить в городе. Меня ничего не поддерживало, и я ни на что не опирался. Я мог проснуться в одиннадцать часов утра или в три часа дня и меня не мучили угрызения совести. Я никому не был должен, и я был абсолютно независим. Некоторое время я получал от этого состояния удовольствие. Потом я начал испытывать определённое беспокойство. Во-первых, исчезли практически все мои сокурсник, а те что остались, появлялись в общежитии только вечером. Были они странно уставшие, практически не пили, зато начали много есть. Во-вторых, мне не давал покоя вопрос: "Куда же деваются толпы людей, которые с семи до девяти утра и после пяти дня, обычно мешают мне наслаждаться общественным транспортом?" И в-третьих пачка купюр оставшихся от последней шабашки уже давно похудела больше чем на половину. Страшное слово возникло у меня в голове. "Работа". Наверное, с таким же ужасом наши предки осознавали слова: "Война", "Чума", "Голод". Я догадался, что нужно искать работу. Даже сам не знаю, как догадался.

"Здравствуйте, я по объявлению, по поводу вакансии менеджера. С кем я могу проговорить?" - обратился я к молодому человеку, который работал в позе лёжа на столе, закрывшись от внешних раздражителей обеими руками. Он оставался глух к моей декларации. Я обошёл его и с удивлением обнаружил, что он спит. С не меньшим удивлением я обнаружил, что спят и три других сотрудника моего возможного места трудоустройства. Я человек деликатный и считаю, что будить людей на рабочем месте вульгарным криком или дёрганьем за плечо просто невежливо. Поэтому я взял телефон на свободном столе и позвонил по номеру указанному в объявлении. За моей спиной, на столе у молодого человека зазвонил телефон. Он проснулся. Я не оборачивался, но в зеркальной поверхности шкафа увидел, как он потянулся и с длинным зевком протянул: "Бл-и-и-а-а-а-А-А-т-ь-э-э-о-оо". Потом он взял трубку: "Фирма "Сигма", добрый день". "Добрый день, я по объявлению, подскажите какая у Вас комната?" "четыресто семь". "хорошо, я сейчас зайду". "ждём вас" - ответил он, но в зеркальной поверхности лицо у него было совсем другое. Я положил трубку и развернулся к нему. Он так же положил трубку, и собирался было опять погрузится в работу. Я успел подойти к его столу пока он не закрыл глаза. "Я только что звонил, я на собеседование". "Странно" - сказал он. Он что то хотел сказать ещё, но его заломило, и он предложил мне сесть на стул и подождать начальника. Я сел и погрузился в ожидание. "Молодой человек, молодой человек" - меня грубо и вульгарно трясли за плечо. Я открыл глаза. "Вы меня извините, но вы очень громко храпите и мешаете работать и не могли бы вы подождать в коридоре?". Я долго не мог понять, где я нахожусь. На глаза попались настенные часы. Я уже три часа находился на собеседовании. В комнате ничего не изменилось. Только молодой человек, разбуженный моим храпом, стоял теперь рядом. Я протёр глаза, извинился и пошёл искать другую работу.

Меня смущало, что текстильный техникум собирался платить программисту сто восемьдесят пять долларов. Меня так же смущало, что из арсенала программиста в моём личном снаряжении присутствовал небольшой опыт компьютерных игр и пользования офисными приложениями. Но в активе была безоблачная карьера программиста, масса свободного времени, и не забывайте техникум то текстильный! Я не специалист в дверных петлях, но по моему так скрипеть они не могут. Я ещё раз закрыл и открыл дверь. На этот раз никакого звука не было. Я смело вошел в маленькую комнату отдела кадров текстильного техникума. Почти всё её пространство занимала одна женщина, точнее, наверное, не женщина, а нечто среднее между женщиной и бегемотом. Судя по вони, которую уловил мой чуткий нос, она же являлась источником звукового сопровождения открывания дверей. Я сделал два смелых шага назад. Затаив дыхание я попытался выяснить, по какому курсу будет выплачиваться зарплата, является ли указанная сумма к выдаче или же ещё будет секвестроваться налогами и одержаниями. Сведения ,почерпнутые мной из монолога с Женщиной-Бегемотом, заставили меня призадуматься. Во-первых, как мы её все заебали. Во-вторых, не долларов, а гривен, а это в пять с половиной раз меньше, то есть почти ничего. В-третьих, естественно с удержаниями и налогами и ещё раз как мы все её заебали. Я извинился, протёр глаза и ушёл искать другую работу.

Огромный чёрный джип остановился возле меня. Я стоял под знаком остановка запрещена. В пяти метрах стоял гаишник. Он посмотрел на джип, на его номер и продолжил втыкать в свои непосредственные обязанности. Из джипа высунулся питбуль и человеческим голосом спросил: "Слышь братишка, это мы с тобой договаривались? Ну, садись побазарим". Мой возможный работодатель объяснил, мне, что ему нужен не наёмный работник, а неибаться партнёр и соратник. Его очень обрадовало то, что у меня ничего нет и прописка в общежитии, мне даже показалось, что он пробормотал "хули взятки гладки". Моя будущая работа заключалась в руководстве большим концерном с годовым оборотом в несколько миллионов долларов. Приступить к работе нужно было уже сегодня, но блядь Машка уже сьебнула, поэтому в край завтра с утра. И самое интересное, что делать практически ничего не нужно было, так подписать пару бумажек в день и всё. Зарплата же ограничивалась только размером моих карманов и других полостей на одежде. "Ёб, я бы тебя подвёз да у меня стрела, давай адрес пиши и до завтра". Джип объезжая яму на дороге выехал на тротуар. Гаишник вежливо подвинулся, уступая дорогу. Питбуль проехал на ещё красный и скрылся в городских джунглях. Больше я его не видел. Назавтра по указанному адресу были съёмки маски-шоу и куча питбулей в штатском с рациями. Задним чутьём я понял, что карьера топ менеджера отодвигается. Тут, какой то полудурок в бронежилете случайно выстрелил патроном со слезоточивым газом. Я протёр глаза и пошёл искать другую работу.

Да пошли вы все на хуй!

Я шёл по улицам любимого города. Я был независим и прекрасен. Я был сильным и опасным. Я был конкурентно-способным. На пути мне попался исполком. Я зашёл и узнал, как регистрировать предприятие. Мыслей никаких в башне не было. Через четыре дня, полегчав на двести долларов, я стоял на ступеньках последней инстанции с папкой регистрационных документов и кулёчком с печатью и штампом. Я сам стал точкой опоры, и мне срочно нужно было дать объявление о наборе сотрудников.

AMOUNT
KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 05.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

pider, 05-08-2003 19:27:03

privet mudaki

2

Мо-нах, 05-08-2003 19:27:44

Очень охуительный рассказ

3

Мо-нах, 05-08-2003 19:28:55

Хороший челавек написал!

4

Мо-нах, 05-08-2003 19:36:42

Я сам тока недавно вышел из запоя, диплом отметил аххуеть, аж пить заебался, но пять лет надо отгулять по полной

5

Мо-нах, 05-08-2003 19:43:54

Чё за блудняк?
  Это всё не я написал бля, не верьте тому , что видите, ибо сгорите вы в огненнем аду, в самой горячей жопе ада нах!!!!!!!!!!!!!!

6

Z, 05-08-2003 20:21:39

Очень заебато.

7

йоптпд, 05-08-2003 20:40:41

хуй поймеш

8

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 05-08-2003 21:05:58

афтар беспесды не талантлиф, тока не нада гнацца за каличиством. за это криатифф респект.

9

Хуинкер, 05-08-2003 21:06:32

пёздо

10

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 05-08-2003 21:08:24

йопт, очепятка нах - ТАЛАНТЛИФ!

11

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2003 21:23:03

конкуренто-способ...
  на фоне литературного языка бросается в глаза

12

Toto, 05-08-2003 21:38:04

Мечты блиа.. Не фставило.

13

AdrenAlina, 05-08-2003 22:08:34

Весёленькое крео!

14

Нил, 05-08-2003 23:12:10

Очень легко и приятно читается. Спасибо.

15

NYC_падоноК®, 06-08-2003 02:12:33

ВНИМАНИЕ
  а вы знаете? Какои то пидар-мУдератор трахается в жопу и называется в камментах чужыми именами.
  Ахтунг-етот пидар редактирует комменты и вазелинит себе очько

16

Nail, 06-08-2003 02:47:09

нипанравилось нихуя,бля

17

Губирнатор острава Барнео, 06-08-2003 03:55:09

Жалка што афтар абламился с чъорным джыпом

18

1000, 06-08-2003 03:55:18

Normal

19

Y, 06-08-2003 04:25:00

Тоже с Харькова?Ты не в ХГТУРЭ учился ли?

20

Лёха, 06-08-2003 04:49:52

Не очень.

21

Чека, 06-08-2003 05:05:38

Очень

22

серый, 06-08-2003 05:13:03

здорово

23

кальян, 06-08-2003 05:21:44

нездорово
 
  9 августа, в Минске, на пл Якуба Коласа, састаицца сбор пьяниц с удафф.ком - приходить к 17-00 к железным памятникам.

24

TILpIcH, 06-08-2003 06:18:57

Гыгыгы Кальян апять сабирает тусу. Ждите волну атчётов.

25

Рамелусс Пиздапрайобусс, 06-08-2003 07:12:03

до диплома мне еще 3 года, а уже тоскливо

26

Зееб, 06-08-2003 07:14:56

кальян, нах.. я с Гомеля и что будем делаць на зборе?
  ЫгЫгЫг!!! Фпиздусборы, я хуй даеду даже, а если и даеду то хуйпайму ихдеЯ...

27

Dolboep, 06-08-2003 07:40:37

Хорошо исполнено и идея гут.

28

Мо-нах, 06-08-2003 07:56:29

NYC_падоноК®
  Ты прав беспезды, мой реальный камент тока последний, а мудератору в очко огромедный хуй, да так, штоб его жопа задымилась!!!

29

КРОЛИК, 06-08-2003 08:04:55

так себе
  в целом - гавно

30

Блядокол Лени, 06-08-2003 09:16:58

Вроде и неплохо, но понравилось не особо
  Афтор все равно малацца

31

PR CLUB, 06-08-2003 12:15:33

а вот это уже хуйня полная.
  триз был гораздо лучше.

32

Alya, 06-08-2003 12:35:14

Так вот как все начиналось.. Ну прочитала бы раньше - пошла бы по твоему пути...

33

[FiRe], 06-08-2003 12:45:03

Блять!!!
  Маладца!!!
  только ГДЕ это ты смог зарегистрировать свою фирму за 200 долларов????
  Блять со всеми расходами-взятками(без них нельзя никак, не получица нихуйа) выходит гдето 10000-15000 долл.
 
  Но всё равно - маладец!
 
  "Я сам стал точкой опоры" - ахуенная мысля!!!
  Риспект!

34

Чилийский, 06-08-2003 13:43:20

охуенно похоже на правду, а дальше че было? немеряно бабосов? или хуй чего?

35

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 06-08-2003 14:28:45

ГыГыГы!

36

Три Медведь, 06-08-2003 21:54:13

Респект.

37

ХррясЪ, 07-08-2003 14:23:08

понравилось

38

Мужик, 08-08-2003 06:14:01

Хорошо.

39

riot , 19-08-2003 09:51:30

а чем платить сотрудникам?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg