Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каким Он был в натуре

  1. Читай
  2. Креативы
Это мои давнишние размышления.

1. Рождение. Хлев – стрёмное место для рождения Сына Человеческого и Живого Бога. Конечно на аткрытках Merry X’mas с традицыонными декорациями всё выглядит весьма мило и уютно. Но аткрытки не передают вони. В те времена хлев был не самым стерильным местом.

2. Родословная Иисуса. Вспомним последние кадры из идеологического блокбастера- вестерна застойных лет "Корона Российской Империи или снова неуловимые". Там ещё парализованный старик-искуствовед (жыдяря та ещё!) на кресле-каталке водит по музею экскурсию из врагов революции, жаждущих убедицца, что короны Российской Империи в музее нет и она пройобана большевиками. На самом же деле "неуловимые мстители" эту корону вот-вот притаранят в музей и, чтоб не сесть "жопой в поролон" этот старый жыд-экскурсовод тянет время, зачитывая родословную Иисуса Христа, сына Авраамова ( см. Евангелие от Матфея, гл. 1). "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его." – скажем прямо, чтение родословной - занятие утомительное. Но в этой самой родословной мы находим нечто большее, чем просто список имён. Столь драгоценная для иудеев (читай: жыдов-хасидов!) чистота происхождения в родословной Иисуса была запятнана именами Руфи – моавитянки и Раав – хананеянки и ещё и праститутки! Иаков был известным жуликом. Иуда – йобарь-"террорист". Давид (царь иудейский) был прелюбодеем и убийцей. Его внебрачный сын, Соломон, имел сотни жон и наложниц, и в конце концов отвратил своё сердце от Бога. Хули тут скажешь? Та ещё компания для Сына Человеческого.

3. Имя. Иешуа, это по гречески оно звучит как Иисус, а так – весьма обычное имя, значит: "Иегова- спасение". Ничего божественного в нём нет.

4. Фэйс-контрол. Он не был красавцем. И нехуй песдеть, что мол у миня тут Его икона хуй-иво-знает-какова-года висит и на ней стройный, высокий блондин с величественными чертами лица и т.д. Кто так говорит – уебан-невежа ( а кто такие иконы писал/пишет – вдвойне). Читайте, что пишет о Нём пророк Исаия: "..нет в Нём ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в нём вида, который привлекал бы нас к Нему". ( Исайя гл. 53:2) Иисус выглядел более чем обычно. Плотник – хули скажешь. Иуде, чтобы указать стражникам на Него, пришлось Его поцеловать.

5. Воспитание. После рождения Сына Божия, Иосиф и Мария отвезли Его в Назарет на воспитание. Мнение же о нравах жителей этого города было такое, что Нафанаил, будучи позван встретицца с Иисусом из Назарета, сказал: "из Назарета может ли быть что доброе?" ( Иоанна гл. 1:47 )

6. Его "команда". То ещё отребье. Зилот, сборщик податей, рыбаки и тому подобноые персонажи из самых низов. Он окружал себя людьми всеразличными – грубыми, хитрыми, пиздунами-теоретиками и т.д.

7. Его предтеча. Иоанн Креститель, грубый и неотёсанный хам, являясь двоюродным братом Иисусу, нихуя не мог вкурить до конца, кто есть Иисус на самом деле. И это не смотря на то, что сам лично Его крестил. Уже потом, сидя на киче у П. Пилата, Иоанн посылал двух подельников своих к Иисусу, чтоб рамсы направить. Т.е. во внешности Иисуса не было ничего особенного мессианского и само его поведение не соответствовало традицыонным представлениям о Мессии.

8. Как Он умер. Согласимся, умер Он позорной смертью. Распяли на кресте да ещё в компании с двумя бандитами. А шмутки Его солдатики меж собой разделили. Ни тебе мавзолея, ни пирамиды, ни памятника какого.

И теперь, когда я смотрю на все детали облика Иисуса: рождение в хлеву, стрёмная родословная, обычное имя, внешность "от сохи', детцтво, проведённое в дурном районе, "команда" тех ещё соратников, позорная смерть – всё это как-то не вяжецца с моим представлением о том, что нужно делать, если хочешь покорить мир. Но почему религии, чья основа стоит на Святом Писании о Нём, являюцца самыми многочисленными в мире? Почему Его слово проповедуют везде и повсюду? Даже в странах с традицыонными языческими культами. Библия (частично или полностью) переведена на 2167 языков. Библия – первая переведенная и напечатанная книга. Она внесена в Книгу рекордов Гинесса по количеству отпечатанных экземпляров. Вот такой вот парадокс, гуси-лебеди;-) А вы говорите: "нетленка тут, нетленка там" - хуйня всё это, дрУги, х-у- й-н-я, ловля ветра и томление духа…

С комприветом,
И. Рыгало.

(с) 2003

И. Рыгало , 27.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кумыс , 27-02-2003 04:34:30

первый я

2

Кумыс , 27-02-2003 04:36:04

и втарой тожы
  раскас харошый, палезный

3

Locust, 27-02-2003 04:42:26

одна из величайших фикций последних двух тысячелетий

4

Бронзовый Хуй, 27-02-2003 04:54:17

Оно канешно - передрано с Иудеянства и доведено до абсурда. То, что в Иудействе имело смысл, в нашем Христианстве доведено до бессмыслицы. К тому же не работает эта религия: ну какая может быть духовность у босожопых? Как можно рассцитывать, что человек отдаст все ближнему? Потому и нет никакой христианской любви и взаимопомощи по жызни.
 
  Однако меня терзает один вапрос: почему же тогда цывилизация сегодня имеется ТОЛЬКО в странах христианской или пост-христианской культуры? (Япония не в щёт - там это насаждено победившими янками). Везде, где нет христианства (или пост-христианства) - там полнейший кашмар. Чё? Не так?
 
  Ну дык как же ето все понимать?

5

konver, 27-02-2003 05:36:22

Атеистские бредни. Чем-то подобным нас ещё в школе потчевали, однако подобные размышления не имеют никакого слысла - окромя того, что автор может в очередной раз вздрочнуть на свой монитор типа: " Я на Удаве, нах !!! ".

6

osama, 27-02-2003 06:31:08

аллах акбар

7

Питон, 27-02-2003 06:32:56

Замечательный раскас!
  Любая религия гавно!
  Бей попОв, еби монашек! Исуз - педораз!

8

Говностай Имбыцылатрыгыдрадовыщ, 27-02-2003 06:55:36

Питонище конкретно в теме. Любая догма - оцтой ебаный. Любая религия, ыдеология и прочая мозгоебля.

9

Дротоньян, 27-02-2003 07:07:34

"Иуде пришлось его поцеловать..." Бля, он же толпы по Ершалаиму вадил, чо бля, его надо засасать было, чтоп узнали??? Хуята это. Но афтор сиравно мударь. Кто те сказал, что рыбаки и прочие низы - все мудозвоны?? Пашол нахуй!

10

отец протокопий, 27-02-2003 07:19:02

богохульник,постигнет тя кара божья

11

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2003 07:19:08

Да бля ты и в самом деле рыгало как про хлев начал то подумал свою жизнь описываеш.
  Вот видиш 2000 лет изучают его и верят и понять не могут.
  А тебе мудаку тем паче не понять.

12

Й. Ичабос, 27-02-2003 07:26:15

Маладец, запасти на pravoslavie.ru, и еще куда там :)
 
  Бронзовый Хуй
 
  ++++++
  почему цывилизация сегодня имеется ТОЛЬКО в странах христианской или пост-христианской культуры? Везде, где нет христианства - там полнейший кашмар. Чё? Не так?
 
  ++++++
 
  И так, и не так. С одной стороны, цывилизация в нашем понимании (унитазы, автомобили, компы, мыло) действительно есть в основном там, где есть христианство (хотя и у многих арабов этого говна дохуя, с другой стороны - мексиканцы и южноамерикосы - ниибаца христиане, но не сказать шоб в шоколаде катались :)
 
  С другой же стороны - в этих цивилизованных странах наблюдается естественная убыль населения, т.е. они ("цивилизованные" нации) вымирают, и число "граждан" паддерживаеца только за счет неграф и прочих басурман, у которых бабы не выёбываюца
 
  Так шо ваще, рылигия в этих процессах нипричем, имхо

13

НеЖыдь, 27-02-2003 07:29:50

Дык, иптыть, эта ж книга написана жыдами, шобы нежыди (читай "гои") словив пизды в одну палавину ибала падставили бы другую и радовались ( [с] Кин-Дза-Дза ). Сами они по этай уибанской толстой брашурке ни хуя ни жывут, у них есть талмуд, мишна и гемара, а эта хуетень толька для гоив и тянит :-) Да и заветы там стремные, и бох какой-та абидчивый да злой, сука, как Чикатило - людей хуячит налева и направа.
  Кароче, нада дунуть харашо и перичитать. Вот тады и аткроицца настаячая прафда!
  Спасибо афтору! Я бы иму диссер падписал на кандидаццкую 8-)

14

Батя , 27-02-2003 07:46:19

нахуй

15

Herba Death, 27-02-2003 07:47:13

ВСТУПАЙТЕ В ЦЕРКОВЬ И.РЫГАЛО, БРАТЬЯ!

16

Без имени, 27-02-2003 07:52:30

Все это детсад. Религия давно перестала быть догмой она удовлетворяет  естественные потребности человека и подчиняется (и подчинялась) законам спроса-предложения. Отсюда именно такой образ Иисуса, отсюда и нетленка. А потребности в Боге у человека от рождения и потребности эти очень человеку дороги как любовь к родителям, к детя и норамальный человек этих потребностей не стыдится.  Поэтому нахуй атеизм патаму что мы знаем как Иисус любит шишики и рок.
  Аллилуя-яяя!

17

Иван Рыгало, 27-02-2003 09:22:18

2дротоньян
  не песди чего не знаешь и лучше втыкай в первоисточник бля...
  Смотреть сюда: от Марка гл. 14:44 или от Луки гл. 22:47

18

П. Пилат, 27-02-2003 09:36:35

До сих пор не пойму, чего столько шума из-за какого-то жиденка? Ну замочили его - ну и што? Мало тахих што ли было?

19

из града Питера, 27-02-2003 09:42:54

каммент "Без имени" рулит

20

Зелёный, 27-02-2003 09:51:18

в нехристианских странах нет и никогда не было цивилизации с точки зрения христиан. имеющие альтернативную точку зрения во все времена пиздились этими самыми христианами нещадно.

21

Петушественник, 27-02-2003 10:19:51

Подошол к теме с интересной стороны. Во всей этой хуйне под названиием религия есть много приятных для людей моментов:
  повод начать войну или прикрыть очередной геноцид.
  можно устроить женский манастырь с экскурсиями туда новых русских.
  или делать бабки на пожертвованиях или поборах.
  написать мюзикл Иисусхристос суперзвезда и то же поднять денег.
  вообщем Иисус по жизни оказывается крайний в этом и смысл.

22

topal, 27-02-2003 10:26:52

Ну всю правду  могли знать только современники и собутыльники Иешуа.А за 2000 лет навыдумывали хуеву гору,увы.

23

PR CLUB, 27-02-2003 10:35:37

Гениально!  Сразу бросается в глаза отличное знание первоисточников и новизна взляда на проблему. Не побоюсь сказать, что данное произведение бессомнения открывает совершенно новый взгляд на то, о чем люди думали и размышляли 2 тысячелетия.
 
  Тфю.бля.

24

барыга, 27-02-2003 11:15:15

Опять пиарят Исуса , забейте на фсё хуй
  и будет вам щастье !

25

Эстет, бля, 27-02-2003 11:28:57

Написано прямо скажем нехуйово, видно, что аффтор канкретна сидит ф теме, падгатовился и абдумал криатифф.
  Аднака напрашиваецца вапрос, Иешуа, среди рыбакофф и плотникафф, задрота-задротой, - не был ли он падонком?.

26

ra32, 27-02-2003 12:28:46

....2 Питон - апладисменты......
 
  .....блять, собрались "атеисты" и спорят где в библии чё не так написанно. ахуеть. чё почитать больше нечево штоль? книг мала на земле других?...........
 
  .....теологи нах, хуевы......

27

По хую Мирон, 27-02-2003 12:48:06

Богохульство, Дарагой Иван, богохульство оголтелое, так что гореть тебе в Гиенне Огненной....

28

Кинг Конг ЖЫД, 27-02-2003 12:53:20

Хуйня это всё и разглаголствования пиздабольские, ВЕРА В ЛЮБОМ НОРМАЛЬНОМ ЧЕЛОВЕКЕ ДОЛЖНА БЫТЬ, душе легче будет

29

Органист, 27-02-2003 14:18:17

Па-марксиски верно написано. Исус - образ ваще сабирательный. Может и был такой на самом деле, но к тому маменту многих падзаебало римское иго, вот и выбрали сына плотника своим идолом, приписав ему хуеву тучу чево. А шышки он точна любил и дилился ими с окружающими, а то как же он по воде походил. А вот байка о воскрешении - случай жестокого похмелья, вовремя рюмочку поднес обстинентному пациенту.
  В бога верить никто не заприщаит В ЛЮБОВА!!
  Уважение афтору, глубоко копнул.

30

Карлос Кастанеда, 27-02-2003 16:10:44

Исус был воином, ему наверное было насрать на чувство собственной важности,
  вот и имел он через этого такую грустную родословную

31

Иван Рыгало, 27-02-2003 20:04:12

2по хую Мирон
 
  какое нахуй богохульство???
  голые факты!!!
  у тебя што в школе по богословию было?

32

Рекс, 27-02-2003 20:41:11

В общем, если это была попытка разобраться, то все нормально. Добавлю еще,что нормальный человек ни хуя не будет верить в те религии, основателями которых были нищие рабы. Один, бля, плотник (хотя хуй его знает был ли он хотябы плотником, это ж папаша его был, а Сус еще не факт). Другой в ибануцца какой глуши пас верблюдов,другие еще хуже были...
  Вот Будда, к примеру, был не в рот ибацца каким принцем, и было у него все что хошь. А взял и ушел религию придумывать. И даже если он напридумывал всякой хуйни, то по крайней мере  его выбор достоин уважения...А эти из Назарета, пусть бля поучают рабов и плотников..

33

Алекс Ра, 28-02-2003 00:13:13

1. Вы все какие-то йобнутые ! Нихуя никто не прочитал Писание более одного раза, а берутся судит о взлётах и падениях Голливуда, не видя ни одного фильма.
  2. (следствие от 1 )Поэтому вы не различаете СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ -
 
  ВЕРУ,
  религию и
  церковь.
 
  3. Иисус Назарейский выступал против ГОСУДАРСТВА - это ясно любому умному, прочитавшему Писание.
 
  4. А где ты прочитал, что Иисус  УМЕР ??? Этого НЕТ в писании. Ты плохо умеешь читать, мальчик. Иисус не УМЕР и не мог умереть. Он "испустил дух", но не умер, как простой человек.
 
  5. Физические мучения Иисуса - ничто по сравнению с его духовными мучениями, видящим НЕПРИЗНАНИЕ ЕГО. Религиозные фанатики уже 2000 лет искажают слово его. Он смотрит на это и всё ещё продолжает МУЧАТЬСЯ.
 
  6. "Вначале было слово". Если Вы с этим не согласны, то зачем Ввы на этом сайте ?

34

4u100_Elf!, 28-02-2003 03:21:03

2Без Имени:
  Чувак, молодец! Лично Я(Как и наверное многие посвященные, живущие на этой планете) считаю, что бог, по своей натуре-ПОВСТАНЕЦ(Rebel).
  Насчет религии-я считаю, что она вообще отдаляет людей от бога, ибо бог сказал нам: ТРАХАЙТЕСЬ, КУРИТЕ, ЕЖТЕ, РАБОТАЙТЕ, УЧИТЕСЬ, ПОЗНАВАЙТЕ СЕБЯ И МЕНЯ, МАТЬ ВАШУ И ПУСТЬ НИЧТО ВАС НИИБЕТ :)))))))
 
  АЛЛЛЛЛЕЛУЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!

35

4u100_Elf!, 28-02-2003 03:22:57

ХеХе...
 
  ЗЫ: А Исус был всего-лишь чуваком, который понял ОЧЕНЬ ГЛУБОКО СМЫСЛ ВЫШЕНАПИСАНЫХ СЛОВ.
 
  Он, кстате, был не один...о других подобных людях история с нашей сегоднящней религией не упоминают...тк. упоминать не хотят...а пора бы...

36

Игорь, 28-02-2003 04:03:44

И.Рыгало,  Чем больше я тя читаю, тем больше уважаю. Бля посидеть бы с тобой да водочки попить..так ведь сукабля уже 6 лет ни капли спиртного не пью..даже пиво.

37

Какатумба, 28-02-2003 04:35:36

Бронзовый Хуй, Й. Ичабос и все остальные:
 
  Почему принято считать, что если нация, народ страна и.т.п. владеют техническими знаниями, эти страны считаются цивилизованными? Кто даст определение цивилизации? В той же Японии задолго до американцев была культура, а во многих отношениях, этнические народы намного цивилизованнее "цивилизованной" Америки.
 
  Вот Алекс Ра хорошо сказал, респект ему.
  Вера - она одна для всех, независимо от пола национальности и культуры, все мы верим в одно и то же, только выражаеца это по разному. Используя эту разницу и были созданы и церковь и религия, для того, чтобы контролировать мысли человека, делать бабки, оправдывать самые низьменные желания души, развязывать войны во имя мира во всем мире...чтобы мир превратился примерно в то, что мы имеем сейчас. Иисуса в том понимании, которое мы имеем о нем сейчас не было. Настоящее знание о том, кто такой был Иисус затеряно в дебрях людского невежества и хамства...

38

Ахуеть, 28-02-2003 07:42:53

В начале, типа, было слово... Если это то слово, о котором я сейчас подумал, то боженька - настоящий падонак!
  И адам с евой попробовали не яблоки а ШЫШКИ познания добра и зла. Скажете, нет? А фигли они потом в кустах на измене сидели?

39

Porgi Ibes, 28-02-2003 09:21:28

2Рыгало - с посленим  апзацем кто ш спорит то, нихуя и не поспориш...
  а вот нащет дурной наслецтвенности - памоиму ето все не так нада панимать, а так что не боги гаршки абжигают и неабизательно быть аристократом в 10-м поколении, чтоб рывалюцыю учинить, а это безусловно была революцыонная шняга и в смысле идеи и в смысле исполнения замысла
  2 Говностай - не, догмы ето не то.
  а " Смерть пидоразам!" ето догма или как,
  а падончество - это не ыдеолгия, нет? не движение? все примыкают к какому-нить потоку и ето не есть плохо, только единицы могут создать сопственный.
  2Кастанеда - рулишь вроде да как-то странно, у тя вот ник просто орет о чувстве сопсной важности.
  хотя може ты гуру, а может висильчак просто.

40

да нахуй мне подписываца, 28-02-2003 10:03:32

бля
  г-н Питон дело говорит адназначна
  гыгыг
 
  йа вот тоже нихуя понять не мог никогда, НАХУЯ поклоняца какому-то жыду, сынку плотника???

41

Иван Рыгало, 28-02-2003 10:54:24

2 Игорь
 
  "давайте это обсудим" (с)
 
  ivanrygalo@udaff.com

42

Иван Рыгало, 28-02-2003 11:20:48

2 Алекс Ра
 
  блядь! ещё один Илан Богослов!
 
  не хотел тут диспуты устраивать, но что ж такое то!!!
  итак,
  п.3 "Иисус воевал против государства" - очень поверхносно, юноша, очень поверхносно. Прочти, например, Послание Ефесянам гл.6 стихи 10 - 13. Там более пожробно указано против чего ведёт/ призывает вести битву Иисус.
 
  п.4 Бред какой-то, пиши понятно, йопт! Иисус как раз умер (физически) как простой человек, распятый на кресте, а вот что с Духом Его произошло потом(отошёл, вернулся, воскрес, явился и опять вознёся )и как он воскрес на третий день - это другое дело. Я писал именно о  факте его физ. смерти, блядь! Точка нахуй!!См. Евангелие от Марка, гл.15:37 и гл. 16:9.
 
  поначитаюцца тут....

43

Иван Рыгало, 28-02-2003 11:26:39

2Катакумба
 
  настоящие знание кто такой был Иисус нихуя не затеряно. Оно было и есть и будет в мегасупербестселлере "Новый Завет".
  невежество и хамство тут совершенно не причом.
 
  но это уже другая история...(с)

44

Мужик, 28-02-2003 11:42:20

Грамотно.

45

4u100_Elf!, 01-03-2003 01:01:26

2Какатумба:
 
  "FIGHTING FOR PEACE IS LIKE FUCKING FOR VIRGINITY"
 
  (c)
 
  Для тех, кто непонял НИХРЕНА из вышесказаного.
  С английского на русишь переводицца так:
 
  "Бороться(биться, воевать) за МИР, это все-равно, что ТРАХАТЬСЯ ЗА ДЕВСТВЕННОСТЬ"
 
  Жаль, что люди любят оправдывать кровопролития своими религиями и материализировать вышесказаную фразу. Вот Американцы щас и занимаюцца БОРЬБОЙ ЗА МИР. Только во Вьетнаме им никто не помешал...и стало это чуть не самой черной точкой в ихней и не без того хуевой историей. Только там они оправдывались конституцией и ВЫСОКИМИ ИДЕАЛАМИ и прочей поебенью...отсюда я считаю, что каждый человек должен познавать бога, себя и окружающий мир САМ...и потом уже СОЗНАТЕЛЬНО создавать всякие тк. называемые религии, а не для того, что контролировать неотесаное быдло, которому не во что верить.
 
  Вообщем Пис

46

Какатумба, 03-03-2003 00:19:32

4u100_Elf!:
 
  Дык, я о том же самом....
 
  Иван Рыгало:
 
  "Новый Завет" все читают одинаково, но понимают по разному..., эта книжка одна большая нейропрограмма.

47

Без имени, 03-03-2003 05:31:57

Ахуеть
  Конешно, падонкам давно надо творчески переработать ветхий и новый заветы. Вот совершенна верное замечание про дерево пазнания добра и зла. Ну канешно это были шишки, просто автор тоже шифруется вот и пишет типа яблоки. Ну сами попробуйте яблоки, разве придет познание добра и зла? Библия наверняка полна таких скрытых приветов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg