Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИБАНИЧЕСКИЕ ДЕВОЧКИ...

  1. Читай
  2. Креативы
Я ахуенно вазмущаюсь ибаническими малолетними хуесосками, каторые заваливают мой почтовый ящик всякими хуевато-задумчивыми предложениями типа "а научи меня работать в ХТМЛ"? "Сделай мне хомяка" А хуй тебя сосать не научить? А аборт тебе граблями не сделать? Или, например анал вазелинить, чтоб не разорвался не научить?

Вот ведь, еб их мать, я сам дизайнер-урод, как правильно подметили многие заслуженные падонки, такие как Спиди Гонщик, Den или уважаемая мной Царевна Безхуяна. Нашли сцуки учителя. Пользуются гниды, что живут не в Москве, пишут из ебучего Казахстана, Оренбурга и других городов, куда мой хуй не дотягивается.

А все началось с того, что мая жина от скуки сделала от нехуя делать(лучше бы шишки на подоконнике сажала) несколько сайтов на халяву разным блядям. И взяла с них всего по десять портретов чтобы разместить, раскрутить ну и так далее.С этого дня жизнь моя изменилась и дала трещину. После этого началось. Земля как говорится слухами полнится.

Мой почтовый ящик начал ломиться от фотографий айзербайджанцев в формате БМП размером по шестьсот килобайт, которые лежат на берегу какой-то помойной лужи на сраных раскладушках, богообразных финов на фоне земного шара с надписью Нокия и один раз даже было фото проклятой немчуры с огромным хуем.Всяческие мелочи типа двадцати писем с просьбой дать бесплатно, патамучто он инвалид, вообще не считаются.

Так же теперь я регулярно получаю предложения "встретиться и полизать между ножек" , выйти замуж, получить пизды, хуеву тучу вирусов.

Единственное безценное приобретение от всего этого, что кто-то подписал меня на рассылку Удава. За что ему низкий поклон. Жаль, что как обычно, герой остался неузнанным. А может кто узнает себя и сознается? Ау-у!!

Вот бля круговорот говна в природе- на сто говен-один алмаз.И еще я для себя сделал ахуенный вывод. Никому ничего на хуй не нужно кроме порнухи и вафлерских знакомств. Чё этим ебланам в реале телок не хватает? Вот она, еби её пока теплая! Нет на хуй, не надо, лучше виртуально. А водку пить или шишки курить не хотите виртуально? Вот чего, дарагие падонки, мне ахуенно непанятно.

Посещаемость блядских сайтов просто катострофическая. Куда там уважаемому Удаву с его килохостом! Никому на хуй не нужен многомегабайтный пиздатый креатифф, все с вожделением хотят прочесть-" вафлерка Снежана хочет пазнакомиться для дружбы" Или -"я люблю Бритни Спирс и хочу встречаться с мальчиком разделяющим мои интересы". Добавление всего одной анкеты приносит от ста до трехсот хостов на сайт!И на хуй не нужны всякие Ремблеры и Яндексы с Апортами. Вот где бля загадка человеческого менталитета и всего мироздания.

Ваш навек Bro Злобен. Захадите на мой сайт http://www.tuz.nm.ru и срите там в гастивухе.

Bro Злобен , 26.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саратник, 16-11-2001 04:13:35

Проверено!

2

Падонок, 21-09-2003 15:14:17

В этам гаду первый бля!

3

ГНИДА, 24-09-2003 17:25:16

Хуле ты юлишся бля Бгаа встреться с ниме и полежы между ножэг

4

Sir Warlord, 25-09-2003 17:28:44

блять,я не понял нехуя,хули каментоф так мала
  креатиф кстати пиздат

5

Ёбаная пачимучка, 20-03-2005 19:16:03

Патамушта креатив 2001 года, тогда каментаф вообще не было и сайт был другой. Эх, маладёж блять.

6

Шестой с тоджиком (асёл), 09-10-2005 20:33:23

Sir Warlord25-09-2003 21:28

криатиф не тошта пиздат, а заибательски пиздат

Ёбаная пачимучка20-03-2005 22:16

правда гавариш.

Кстате, зометили у миня динамичный ник)

7

курицца ссутенёрша, 17-04-2007 11:11:18

вот такую пиздатую хуйню я в толы ни разу не глядел. вот вас тут претт как будто говна с утра въебали...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg