Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год

  1. Читай
  2. Креативы
Поразительно, но он не пригласил меня и в этот раз! Ебаный в рот Иван Вырыпаев… Иван… на половину русский, на половину армянин, причем от Ивана там хуй да ни хуя, парень выглядит как чистокровный цунареф и по этому поводу заметно комплексует. А ведь я старался, я подмазывался, я смеялся над шутками и изображал дружелюбие! Я даже намекал ему. Говорю: “Иван, какие планы на Новый год?” Он говорит: “Да как обычно, устрою вечеринку, позову всех”. Всех... Но, разумеется, кроме меня! А потом... потом я буду пол года выслушать их восторженные рассказы о том, как все было здорово! Интересные истории! Забавные случаи из жизни перепивших подростков, сигавших в снег с крыши огромного частного дома сына владельца ресторанов и гостиницы! Дома, в котором несколько этажей, бар и бассейн! Конечно же, я буду им всем завидовать, а что остается? Да вся моя жизнь состояла из зависти.

Я завидовал Юле в первом классе, моей первой любви с грустными глазами. За то, что под Новый год на праздник, где ученики должны были перед чужими родителями продемонстрировать свои таланты, она выплясывала в купальнике с ленточкой. Девочка занималась художественной гимнастикой. Я тоже занимался гимнастикой, только спортивной, умел выделывать фляки и сальто. Но выступать пригласили ее… а не меня!

Завидовал Саше остроносому. За то, что он рисовал в тетрадках настольные игры, лабиринты с монстрами и чудовищами, через которые, водя обратной стороной ручки по бумаге, надо было пробираться. В подражание ему я тоже стал рисовать эти игры. Но мои игры не нравились одноклассникам, хоть я и ходил в художественную школу, а его — нравились! С ним все хотели поэтому дружить, он был главным парнем на деревне!

Завидовал Мише дзюдоисту. За то, как ловко он раскидывал соперников своими дзюдо-приемчиками. Я даже просил его преподать мне урок. В смысле чтобы он научил делать подсечки и бросать через бедро. Кажется, его поставили на учет в детскую комнату милиции. За драку. Может быть, он уже сидит.

В четвертом классе родители перевели меня в другую школу, и там я опять нашел, кому завидовать. Завидовал Вите Сахарку. Он имел репутацию непобедимого бойца, несмотря на то что никогда не занимался единоборствами и имел дрыщеватую комплекцию. “Рома, советую резко бить ногой по яйцам, — посвящал он меня в свою секретную тактику. — Я всегда так делаю, когда дерусь со старшеклассниками, и всегда побеждаю!” Всегда побеждает старшеклассников, слышите? Это многого стоило, вот поэтому я ему и завидовал. Правда, никто не видел вживую, как он побеждает хоть кого-нибудь, но он так активно распространялся о своих победах, что заставил всех в них верить. Я только когда подрос до этого допер.

Завидовал Андрею Молчаливому. Низкий и в шапочке всегда, кроме уроков (когда над ним властны учителя), боец из него был никакой, это все понимали, включая и его самого. Но за его плечами стояла толпа верных друзей и по совместительству хороших бойцов из ребят постарше, готовых всегда постоять за Андрюшу. Он считался кем-то вроде полководца, и этому я здорово завидовал. Однажды мы с ним забились стенка на стенку, но я не сумел привести свое “войско”. Илюша-пупс, Витя яйцеголовый и Тюбик поддержали меня только на словах. Стоило позвать на драку, как у каждого обнаружились архиважные дела. С Андреем мы в итоге помирились.

Завидовал я Пете красавчику — блондину, который в теплые времена года предпочитал разгуливать в безрукавках, чтобы подчеркнуть мускулатуру. Завидовал я ему за его любвиобильность. Петя был первым из нашей параллели, кто имел девочку... Анжелу, у которой в двеннадцать лет уже прилично набухли груди. Во время перемен он заваливался к нам в кабинет, просовывал Анжеле руку под кофточку и засовывал свой язык ей в рот на глазах у нас, охуевших недоразвитых Анжелиных одноклассников. Потом он встречался с Юлианой и, по слухам, он не просто так провожал ее до подъезда. Блондинчик поднимался к ней в квартиру и там вдоволь ебал, пока ее мать трудилась на работе.

Завидовал я Лене Бендеру. За то, что при росте метр с кепкой в седьмом классе он умудрился замутить с секс-бомбой того времени Алиной, которая сиськами превзошла даже Анжелу.
Артему веснушчатому я завидовал за обывательски-идеалистическую жизнь. Он был всегда хорошо накормлен, хорошо одет в чистые и новые вещички и получал хорошие оценки. Таких обычно ставят в пример родители. И еще у него была молодая мама из разряда мамочки Стифлера. Не в том смысле, что она была оплывшей похотливой блондой с выменем, нет, мамочка Артема была изящных форм, худенькая и с аккуратной грудью, очень ебабельная мамочка, мамочка, которую я бы хотел трахнуть.

С Васей заикой мы сошлись на почве компьютерных игр и посещали компьютерный клуб в подвале за школой. Он был тот еще игроман, и я завидовал тому, как заика здорово раскачал персонажа в Линейке 2 и умело гамал в Доту. У него был друг Ежик, его так прозвали за топорщащиеся волосы после стрижки. Ежик был сыном богатого папы. По сути, он платил за Васину компанию. Идут в компьютерный клуб — платит Ежик, идут в пиццерию — платит Ежик, идут в магазин — платит Ежик. Менты схватили за жопу за то, что курили и распивали блейзер за гаражами? Чтобы отпустили, платит Ежик, даже если его вообще там не было. Я не завидовал Ежику за его деньги, Ежик был энциклопедический омега, но я завидовал Васе… за то, что тот сумел завести такого тупоголового друга, согласного оплачивать его, Васи заики, развлечения.

Кстати, Вася учился в А классе… всем ученикам которого я завидовал! Ведь они считались привелигированными. Не то что мой Г! Г — значит говно! После девятого кто-то ушел в ПТУ, кто-то на завод, кто-то остался. Классы уплотняли и перетасовывали. Так из 9-го Г я перебрался в 10-й А и был очень этому доволен. Я рассчитывал начать новую жизнь! Рассчитывал на новых друзей!

Я завидовал Лизе Новиковой. Она была новенькой, переехала с родителями из Сибири. Симпатичная блондинка с хриповатым голосом и густым слоем макияжа даже на уроке физкультуры, она обзавелась друзьями со скоростью молнии. Я завидовал тому, какой компанейской она была. Лиза могла нести любую чушь, а ее окружали одноклассники, чтобы послушать, словно она древнеримский оратор. Естественно, она тоже приглашена на Новый год к Вырыпаеву!.. Да туда приглашены все… даже Кадик, у которого горб и обрывистый смех умственно неполноценного. Конечно, этот подойдет для новогоднего веселья с шампанским. В отличие от меня!

Но больше всех я завидовал ему, Ивану Вырыпаеву! Виски, ром и текила… вот кто Такой этот Иван Вырыпаев! А еще наручные часы, новенький белый айфон 4s, каждый день разные шмотки, рубашки с запонками, мокасины, парфюм, кэш на руках, жрачка в ресторанах, поездки в Москву и однажды даже в Париж! А еще летние вечеринки у бассейна на заднем дворе его огромномного дома в несколько этажей с баром… одноклассницы в трусиках, самые симпатичные из них, разгуливают, и у каждой в руке по коктейлю с зонтиком. “Все девочки в нашем классе когда-то были в него влюблены!” — обронила однажды Верочка, девочка из тех, которые посещают театры и оперы, потому что это культурный досуг. А хуля не влюбиться? Выглядит как щетинистый горец, живет недоступную многим жизнь и имеет несокрушимую уверенность в себе… подкрепленную средствами папы, владельца гостиницы и ресторанов, который в своем время прожарил армянский шашлык. Да, несокрушимую уверенность, он вам не Ежик. Он — компанейский парень, и все хотят с ним дружит. Мужской аналог Лизы Новиковой — вот кто такой Иван Вырыпаев! Хотел с ним дружить и я. Типичное поведение бета парня, стремящегося в окружение альфача, чтобы купаться в лучах его славы и надеяться однажды стать таким же. Я набивался ему в приятели, ну и блядство, набивался же!.. решал за него контрольные, подхалимничал и поддакивал. Подмазывался к его компаниям. Мы иногда вместе гуляли, курили за школой и пили пиво во дворе на лавочке. Именно во дворе и на лавочке. Ведь в свой дом он меня никогда не приглашал, словно я прокаженный! Спрашивается, какого хуя я теперь удивляюсь… что он позвал справлять ебаный Новый год у него дома всех, кроме меня! Господи прости, как же я ему завидую!

Роман Жало , 27.12.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Искусствовед, 27-12-2022 08:15:25

Уно

2

Искусствовед, 27-12-2022 08:15:35

Дос

3

Искусствовед, 27-12-2022 08:15:47

Драй

4

Искусствовед, 27-12-2022 08:16:11

Засрато

5

Искусствовед, 27-12-2022 08:16:33

Теперь можно зачесть

6

Искусствовед, 27-12-2022 08:28:07

Гештальт кокойты. Прям как в обществе анонимных алкоголиков

7

Rideamus!, 27-12-2022 08:30:11

ебать-колотить, не человек, а сплошные комплексы...

8

Фаллос на крыльях, 27-12-2022 08:39:22

Иван грит Впопуранен ормяниномъ

9

Фаллос на крыльях, 27-12-2022 08:40:11

Причом ормянин ранил на пол-феодора, ггг

10

Искусствовед, 27-12-2022 08:42:53

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

>Иван грит Впопуранен ормяниномъ

Впопуранен это финн

11

Фаллос на крыльях, 27-12-2022 08:54:39

ответ на: Искусствовед [10]

>>Иван грит Впопуранен ормяниномъ
>
>Впопуранен это финн

финормян или армофин

12

Пробрюшливое жорло, 27-12-2022 09:22:48

дуревброс грит либо флёродрочь

13

Пробрюшливое жорло, 27-12-2022 09:23:13

н/ч, сессн
гавно ещро свякое чейтать

14

Ёбать колотить, 27-12-2022 09:45:39

Эко задвинул.
Я тащем-то завсегда отделяю тегст от афтора
но тут.. ебать колотить
надо свою жысть жить, не чужую

15

13k, 27-12-2022 09:51:17

Позволю себе один тривиальный вопрос: и чо?
Ну вот есть завязка, гг не пригласили на нг.
Есть развитие сюжета, гг перечисляет свои детские приступы зависти.
А где блядь я спрашиваю афтара ебаные кульминация и развязка? В чом сцуко завершающий событийный мотив этого пиздоблядского сюжета? Што сцуко я должен был почерпнуть из прочтения? Тошто гг не пригласили я прочитал вначале. Тошто он всём завидовал, я прочитал дальше. А где, скажи мне автор, где нахуй смысл этого всего? В чом суть? Гг повесился от зависти? Насрал в карман Ивану? Достал хуй и показал, что он у него больше всех или што?

16

Бай Трахула, 27-12-2022 10:42:10

ниачом
Если аффтар хотел тупо донести для читателя комплексы главгера - мог бы и пронумеровать апзыцы. Для акадэмичности

17

врио зам. директора корзины, 27-12-2022 11:05:17

ответ на: 13k [15]

>Позволю себе один тривиальный вопрос: и чо?
>Ну вот есть завязка, гг не пригласили на нг.
>Есть развитие сюжета, гг перечисляет свои детские приступы зависти.
>А где блядь я спрашиваю афтара ебаные кульминация и развязка? В чом сцуко завершающий событийный мотив этого пиздоблядского сюжета? Што сцуко я должен был почерпнуть из прочтения? Тошто гг не пригласили я прочитал вначале. Тошто он всём завидовал, я прочитал дальше. А где, скажи мне автор, где нахуй смысл этого всего? В чом суть? Гг повесился от зависти? Насрал в карман Ивану? Достал хуй и показал, что он у него больше всех или што?

ржал

18

Дегенерал, 27-12-2022 11:07:53

Афтырь, соберись, тряпка! И, кстати, а кокое у тебя было погоняло, раз уж мы ознакомились с такими уважаемыми людьми, как илюша-пупс и витя-яйцеголовый?

19

Rideamus!, 27-12-2022 11:45:42

ответ на: 13k [15]

>Позволю себе один тривиальный вопрос: и чо?
>Ну вот есть завязка, гг не пригласили на нг.
>Есть развитие сюжета, гг перечисляет свои детские приступы зависти.
>А где блядь я спрашиваю афтара ебаные кульминация и развязка? В чом сцуко завершающий событийный мотив этого пиздоблядского сюжета? Што сцуко я должен был почерпнуть из прочтения? Тошто гг не пригласили я прочитал вначале. Тошто он всём завидовал, я прочитал дальше. А где, скажи мне автор, где нахуй смысл этого всего? В чом суть? Гг повесился от зависти? Насрал в карман Ивану? Достал хуй и показал, что он у него больше всех или што?

вот видишь, главная задача была достигнута: автор заинтриговал тебя, о читатель, и ты уже в нетерпении ожидаешь продолжения!.. когда ты в меру истомишься, автор смилостивится, и за горсточку донатов вывалит на тебя следующую кучу уже юношеских обид и комплексов!
гугугу

20

13k, 27-12-2022 12:05:28

ответ на: Rideamus! [19]

Ну или он напишет, что завидует мне и остальным фтыкателям, потому что мы имели возможность прочитать его ахуенный текст.

21

Rideamus!, 27-12-2022 13:45:27

ответ на: 13k [20]

>Ну или он напишет, что завидует мне и остальным фтыкателям, потому что мы имели возможность прочитать его ахуенный текст.

Ну или так /с/

22

Старичюля, 27-12-2022 14:07:03

ну да. ниачом.
заебалсо чейтать каму и пачиму гг завидуе. ажыдал интиреснай развяски.
ан хуй!
недаждалси

23

Асоциальный элемент, 27-12-2022 15:47:34

Понял, шышта у ГГ пожызне грустное и злобное ебало, вследствие всепоглощающей зависти ко всем и всему. Ясен хуй такого индивида все чураццо будут.

Мну ожыдал, что в концовке кто-то подло нагадит в бассейн

24

TheDawn, 27-12-2022 16:02:49

Роман Трусами Хуй Жало.

Нахуя вообще написано вот это вот всё? Какое то предновогоднее нытьё мудака.

25

бомж бруевич, 27-12-2022 23:02:46

ну такое... дебют на троечку с +
За то что написал о тетрадках с лабиринтами головоломками и монстрами, напомнил детство.
И да, Алина это заебись.

26

Диоген Бочкотарный, 28-12-2022 01:11:13

Да практически КГ

Концовка каг таковая отсутствует, совсем. Одно нытьё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg