Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недосказанность

  1. Читай
  2. Креативы

Солнечным январским утром я вышел на Пушкинскую площадь, и, пройдя подземным переходом, зашагал в сторону Тверского бульвара. Морозный воздух придавал бодрости на фоне легкого похмелья. Смакуя, я вспоминал подробности прошедшей ночи. На сердце было радостно, а губы кривила улыбка умиления.

Выйдя из перехода, я не сделал и 10 шагов, как ко мне обратилась молодая девушка. Она была невысокого роста с невыразительными, но правильными чертами лица. Одета она была довольно скромно. В вязаных перчатках она сжимала микрофон на тонкой длинной ножке, а через плечо у нее был перевешен здоровый старомодный профессиональный диктофон.

- Здравствуйте. Я корреспондент Радиостанции «Юность» - сказала она. – Мы собираем интересные и веселые истории, произошедшие с разными людьми. А с вами такие истории случались?

- Конечно! – ответил я – Со мной такие истории случаются даже чаще, чем мне хотелось. Буквально вчера была очень забавная ситуация. Мы с братом решили от скуки...

Я запнулся... Я живо представил себе, как в процессе рассказа о моих вчерашних похождениях у «тургеневской» барышни округляются глаза, а на самом интересном месте громко кричит и зовет на помощь милицию, дружинников или, по крайней мере, свою маму.

- Нет, пожалуй, это не такая уж и интересная история. – Скомкано заметил я – Давайте я расскажу вам другую историю. Она действительно смешная и интересная, каждый раз, когда мы с друзьями ее вспоминаем, мы смеемся как дети! Слушайте! Мы с друзьями собрались на дискотеку. Перед этим мы...

«...Вовремя я остановился» – подумал я про себя. Будь эта история рассказана в наркологическом диспансере, она бы, наверняка, снискала мне почет и уважение среди самых закоренелых постояльцев этого заведения (а возможно и у врачей). Однако слушатели Радио «Юность» вряд ли оценили бы тонкий юмор и пикантность ситуации.

- Простите, с этой историей тоже промах. Сейчас я вспомню что-нибудь реально интересное, правда – промямлил я.

В моей голове замелькали эпизоды моей жизни, которые я считал забавными. Большинство не могло быть озвучено для радио по совершенно объективным причинам. Другие легко ложились в канву сценария к любому из последних фильмов Бюнуэля. Полная беспомощность перед девушкой с микрофоном еще больше бесила меня. Вдохновение растаяло, а с ним и хорошее настроение и всякое желание рассказывать забавные истории.

- Я боюсь, я ничем не смогу вам помочь, простите, что отнял у вас время. – Сказал я и быстрым шагом направился вниз по Твер.булю.

Дядя Тиберий , 09.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2002 12:50:46

тиберий....
 
  даты фулюган, родсчтвинничек....
 
  вале,
  твой Диоклетиан....
 
  зы. па-мойему, тибя счас будут ругать...

2

КраБББ, 09-08-2002 12:53:38

Не ссы, Тиберий - написано несколько суховато. Но мысль выражена ясно. Ништяк.

3

парилкин, 09-08-2002 13:01:30

бля поругать хочеца да не за што. абсолютно не за што.

4

Упса, 09-08-2002 13:01:52

Опиздохуительно

5

Завтрак, 09-08-2002 13:07:55

В конце Я бы плюнул ей в лицо и сказал: САМА ДУРА!

6

Bodroff, 09-08-2002 13:22:30

Угу. А после этого переход на пушке взорвала эта самая девка. Она тебя склеить хотела, а ты разрушил все её мечты. Вот она и озлобилась.

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 09-08-2002 13:25:45

нормально, только я бы на твоем месте не говорил бы нихуя в смысле истории....
 
  нет я бы просто скривил рот и глаза и, дергая головой и пустив струйку слюны, сказал бы голосом олигофрена: "ифвините, а дде десь можна падрачит?"
 
  ато бля это КЕфир ебоный такой только в инете смелый такой гнида, а как к нему барышня подойдет, он со всех ног и бежит.
  он бы и как автор не устоял бы нихуя

8

Дядя Тиберий, 09-08-2002 13:26:55

2 Bodroff
 
  Представляшь какая сука! Целых 6 лет прошло, а она ждала, блядь этакая, выжидала! А потом как ебанет... падла, мать ее еб! Насилу пронесло!
 
  Vale
  Tiberius

9

158advocate , 09-08-2002 13:38:48

Можно отправить в "Вокруг Смеха"- их формат. Не меньше 1000 р. заплатят.

10

Bodroff, 09-08-2002 13:44:41

Она злость культивировала в себе... Гексоген, опять же собирала. Это тебе не в лужу пёрнуть...

11

Дядя Тиберий, 09-08-2002 13:53:47

2158advocate
 
  Пожалуйста, вышли адрес Вокруг Смеха. Иду сегодня бухать, бабки приготятся.
 
  Vale
  Tiberius
  P.S. Согласен с каментом, на самом деле.

12

Белкин, 09-08-2002 14:26:35

Так он и есть, респект

13

158advocate , 09-08-2002 14:34:21

Яндекс попроси, он и не такое найдёт. Или в киоске купи- 6 р. стоит. Инвестиции, типа.
 
 
  Вале.

14

Дядя Тиберий, 09-08-2002 15:14:17

Всем спасибо за каменты!
 
  Vale
  Tiberius

15

Tioma, 09-08-2002 15:21:26

a mne ponravilos'... toka nado bilo cho ta ei raskazat' bilo b po prikoly

16

Zepp, 09-08-2002 15:52:55

жизненно.

17

Йху, 09-08-2002 18:17:21

И ногой ей по ебалу.

18

eбанат кальция, 09-08-2002 20:22:43

и микрофон ей в писду

19

Graff, 15-08-2002 12:26:42

И понял он, что нихуя сказать не может... и попиздовал себе дальше...а потом решил нам рассказать...шо рассказать ничего не может...стеснительный бля нахуй...

20

Gotch, 15-08-2002 17:38:15

Епт, песдетс контркультурное... Единственный прикол - коммент 158адвоката...

21

Нэкосан, 15-11-2018 06:30:10

Твер.буль!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg