Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выводы науки: Пидарство - болезнь. Точка в обсуждениях

  1. Читай
  2. Креативы
Все события реальны. Пересказ моими словами не отходя от истины.

В субботу проснулся поздно - часа в 4. Давеча в пятницу плотно поужынал пивом, и вот, типа… Кароче проснулся, решил позафтракать. Открываю пиво, включаю телик. НТВ. Заканчиваецца рекламная заставка и на экране вижу надпись мол "Шоу Меньшовой "Продолжение следует".
Камера облетает сцену. За это время выцепляю взглядом сидящих на ней: две 30-летние бабы, по виду явно лезбиянки, один пидорас (по виду. Реально пидар), и какой-то мужык лет 40-ка… Показывают Меньшову.
"Уважаемые телезрители. Только что мы показали вам лесбиянок и пидораса - вот они сидят на сцене. А наш последний гость - охуенно уважаемый психолог, доктар наук, каторый занимаецца праблемами сексулаьных миньшинств. У него 4 ребёнка, так што он абсалютно не пидарас". Показывают мужыка того на сцене, которому 40 лет. Он улыбаецца. Меньшова: "Скажите пожалста, как профессионал: так што-же думает сиводняшняя наука про пидарасов и лезбиянок - это болезнь или это зависит тока от них?"
В этат мамент паказали ибло пидараса, сидевшава на сцене. На ибле было написано: "о, щас скажут что я элита и крут ниибацца".
А вот што врач умный сказал:
"Наука сегодня фполне определилась по этому вопросу. Это болезнь. Не гинетическая но болезнь. Связана она с тем, што при беременности у матери с ребенком потеряна духовная связь и от этава все беды. Поясню. Перед родами наша наука помогает женщине. Она вводит ей обезболивающее и акселирует роды - помогает ей родить. И именно из-за этава ментальная связь матери с плодом теряецца. Он уже не знает кто он. Был поставлен опыт: Оленихе помогли родить - так-же стимулировали схватки и вводили обезбольвающее. Так вот, после родов сразу она не приняла своих детей и запиздила их капытами. Патаму што она поняла, што они уже ненормальные. Вмешательство в роды - это ненормально. И то-же самое у людей. Если медицына помогла им родить с помащью стимуляторофф - она этим уже нанесла непоправимый вред сексуальной оринтации рибёнка. Именно поэтому Фсемирный Комитет Здраваохранения во-всю прапагандирует исключение из родов какую-либо лекарственную паддержку и симуляцию Тока в крайних случаях."
После этих слов и лизбиянки на сцене и пидарас разом пагруснели. Миньшова и спрашивает: "А мол как-же так, ведь женщинам ни давали выбора. Врач сказал - надо лекарство, женщина и соглашалась". На что этот элитный врач атветил:
"И тут мы напримую падходим к вапросу прапаганды. Мало таво. Что радители не знают как васпитать ребенка штоб он вырос гетеросексуалистом. Этот рибёнак при взраслении сразу пападает в абъятия прапаганды СМИ, которые со страниц журналофф и с экрана телевизора вищают: "Стань пидпрпсом, это круто." В этом и вся наша бида. Кто-та закулисный постоянно муссирует интерес вакруг пидарасов чтобы их васхваляли. Отсюда-то и появляюцца пидары и лезбиянки. И вся эта прапаганда и шоу-бизнес памагают этому. (На этих славах я вспомнил креатифф Удава двухлетней давности где он гаварил то-же самойе. Удафф, респект!).
Фсе присуцтвующие в зале охуели от такова, и стали саглашацца с врачом. Одна тётка из зала сказала: "Я как практикующий психотерапефт считаю тоже, что пидарство - это балезнь и что она лечицца. Тока кое-кому этова не хочецца".

Кароче апсуждение дальше вилось в этам ключе.
Паэтаму, падонки, знайте: Пидарас - это бальной чилавек. Алигафрен. Ашипка природы и медицыны. Жертва аборта. Крававый выпирдыш. Это то-же самое, если рибёнка во время родов пиздили сапёрной лапаткой па ибалу и он стал дауном. Так вот, пидары - есть суть таво-же явления. Это бальные челавекоподобные каторые болезнью при рождении и пропаганде обязаны тому, што стали гавнамесами и очкодавами. Бальшинство нас рожали тоже при помащи лекарств. Но наши радители васпитали нас така как надо. Мы не поддались пропаганде. Мы хуй клали на пидоров и срали на них. Паэтому мы стали не пидарасами а риальными пацанами. За это слава нам и нашим предками.
А пидары - это отбросы. Ашибка природы. Наука это даказала и признала свою причасность к этаму. Паэтоаму падонки, не самнивайтесь в сваих мыслях. Пидары - это действительно ашибка природы. Паэтаму не сомневайтесь в истинах. "Убей пидара - спаси жопу!" - эти слава Удава имеют пад сабой научнойе доказательство. Да будет так!

Хоха , 29.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-07-2002 11:03:28

епте... кал какой

2

Мужик, 29-07-2002 11:17:31

Хоха, вот уж не ожидал.
  Ты не мог чё-нить попиздатей сообразить в креативе?
  А передачу я ту мельком видел.Хуйня это всё.
  Меньшовой вот только я бы с радостью в рот напихал.
  Чёта она мне нравится, сучка.

3

Хоха, 29-07-2002 11:40:09

***Мужык.
 
  Блять это не креатив.
  Это просто к сведению.
 
  Реально 20 минут писАл.
  Так что на литературную ценность не претендую...

4

Мужик, 29-07-2002 12:03:09

Хоха, я на свои креативы больше, чем 40 минут не трачу.
  Ну, к сведению, так к сведению.

5

ридер, 29-07-2002 12:22:20

хм... странно - а чего это молчат гомики, которые все время кричат "Ахтунг! Пидоры!!!"?
  тишь да гладь...

6

Klaus, 29-07-2002 12:43:01

Kakuyu huynyu vy vse vremya pishite lish by zasvetitsya. Da vy samy - neudachnaya oshibka prirody, beznadezhno pitayushayasya kazatsya luchshe chem yest.
  Odnim slovom govno v fantike

7

гомики, 29-07-2002 13:10:19

Ахтунг! Пидоры!

8

Отто Пырьев, 29-07-2002 13:11:43

Ну нахуй такие передачи. Потому как они всё одно стараются разжалобить: пидары - больные, лечить их надо... Какое лечить? Да ещё на деньги нормально ибущихся граждан??? ВПИЗДУ!!! Приемлю тока одно - ампутация пахнущих калом хуём и зашивание истекающих спермой жоп до размера мидицинского шприца - шоб гавно откачивать...

9

Хоха, 29-07-2002 13:29:06

Klaus , соси хуй, пиндос.

10

Дурак, 29-07-2002 13:40:08

Я тоже смотрел эту хуйню... В пятницу тоже нажрался, но не пиво, а водки... Пидоров тоже ненавижу, блять... И меньшовой тоже бы в рот присунул, м-да...

11

Klaus, 29-07-2002 14:09:16

Vidish, tebya tronuli, ty i zavonyal. Realnoe govno, bez pesdy.

12

Azazello, 29-07-2002 16:07:24

Klausu:
  Slis ti blia cmo, ti bi posel popu pomul, a to ot sgustkov spermi properdetsia ne smozes, i togda, govno napolnivseje tvoju zadnicu, okonciatelno vibjet tia iz kolei, i zizn budet polnaja parasa, xotia, pendosu neprivikat sto jemu v zopu budut suvat rektoskop, i smotret PACIAMU takaja zopa, a vraci budut rzat, i pizdit kak moizno bolneje takix pendosoff, kak ti KlAUS, Gitler Forever tia naxuj, sosi xuj u gorbatogo negra....... Axtung Pidari

13

Klaus, 30-07-2002 07:34:23

Azazello - Sam ty pedrila. Ne vydrachivaysya tak a to skoro zagneshsa.

14

Ju, 30-07-2002 08:05:25

Комент Азазелло: Слис ти блиа кмо, ти би посел попу помул, а то от сгустков сперми пропердетсиа не смозес, и тогда, говно наполнивсейе твойу заднику, оконсиателно вибйет тиа из колеи, и зизн будет полнайа параса, ксотиа, пендосу непривикат сто йему в зопу будут суват ректоскоп, и смотрет ПАСИАМУ такайа зопа, а враси будут рзат, и пиздит как моизно болнейе такикс пендософф, как ти КЛАУС, Гитлер Форевер тиа наксуй соси ксуй у горбатого негра...Акстунг Пидари"
  ГЫЫЫЫЫЫ повеселил, беспесды

15

парилкин, 30-07-2002 09:42:36

автор пидор

16

Zepp, 30-07-2002 10:10:10

впадлу читать...

17

Alex Kler, 30-07-2002 12:42:37

Наконец-то, сказали!
  Я давно знал, что пидары - больные люди. Только на лекарство тратиться не хуй. Для них один рецепт кулаком по ебалу.
  3 раза в день, за полчаса до еды.
  Если не поможет - ногой по ебальнику. В том же режиме.

18

afc, 30-07-2002 15:14:21

Da nahuy ih vobshe obsujdat?Ebutsa ludi v jopu, nu i puskay sebe ebutsa.Ya klal na eto.Glavnoe chtob normalnih ludey ne trogali

19

Azazello, 30-07-2002 16:43:33

Klausu:
  Nax tia blia, ti cio mne suka zopoj ugrazajes, tak ti nebespokojsia tvoi druzki bistro tie zasadiat, a na cestnix Padonkoff acko nerazuffai a to smotri tuda armaturu zasunut, provernut paru raz, da i zabudut, a takom Petuxe otpetom, a tak nax pizduj mudaclen-viperdis, tak sto zizn tvoja polnaja parasa, "K godalke nexodi", idi nax pojebis vrot ili jesio cego, KOROCE IDI ESIO NAX
    Axtung Pidari

20

.bucksta, 30-07-2002 17:10:22

ДА КРУТОЖ ВЕДЬ! ТОЛЬКО ОТ ТОГО ЧТО Я ЭТУ ПЕРЕДАЧУ ВИДЕЛ - УЖЕ КРУТО НА ХУЙ! СУПА!!! ПЯТЬ ЗВЁСТ!

21

Кунинг ЛИнгвист, 30-07-2002 20:43:13

Хоха, а что они сказали о пидорах в Древнем Риме, Греции, Средневековой Японии? Тагда стимулятороф не було, а пидороф была хуева туча.
  Чего тока умный телевизор не скажет!

22

Костя, 31-07-2002 08:02:54

ха ха ха ха
  пидары блять сцуки паганые. балезни нада лечит. их нада всех паяльником в глаз
  !

23

Костя, 31-07-2002 08:19:52

,Лингвист
  в древнем мире пидарство было как бы акт обмена опытом между учеником и учителем. так што блять вот такая хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg