Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как нам обустроить терроризм? Два аспекта решения проблемы

  1. Служебная
  2. Полит.сру
На современном этапе проблема мусульманского терроризма вышла, к великому сожалению всей европеоидной  расы, на передний план – уже ни один информблок более-менее объективных СМИ не обходится без констатации факта самоподрыва очередного исламского недоумка или выявленной подготовки к таковому. Причём, ни пресловутые американские «борцы с терроризмом», ни российские и европейские спецслужбы, не говоря уже о разношерстных «землячествах» и «общинах», не знают как побороть терроризм в целом на планете. А ведь проблема проста, и, как и многие другие, находится, прежде всего, в самом человеке. В нас. В нашем осознании превосходства.    

Что испытывает нормальный белый человек, вроде меня, узнав о теракте в лондонском метро, например? А испытывает он самую настоящую, здоровую человеческую ненависть к совершившим подобное деяние полулюдям и рисует в своём воображении дыбы, виселицы, показательные расстрелы и все казни египетские для всевозможного отродья человечьего, как реального, так и потенциального. Это правильно. Но проблема тут состоит в том, что подобные террористы – смертники уже настроены умереть, и угроза смерти, в качестве наказания за совершённое преступление, не может их остановить априори, поскольку этим фанатикам уже обещаны аллахом необъятные количества спиртного и табун легкодоступных женщин, как только их собственные тела разорвёт в клочья.

А по сему, простое физическое устранение отдельных индивидуумов, настроенных враждебно к выработанным Европой общечеловеческим ценностям, не способно положить край продолжающейся веренице терактов, осуществляемых смертниками в ожидании вожделенных благ гипотетического небесного борделя. И невозможно изменить ничего в этой сфере без комплексного подхода, заключающегося в переходе от борьбы  с терроризмом как таковым и с его базой, к активному неприятию всего чужеродного белой расе и к разжиганию взаимной враждебности внутри самих террористически настроенных наций. Тут видится два аспекта: геополитический и личностный.

Геополитический аспект самый сложный и многовекторный, но вполне осуществимый, тем более, что он неоднократно был опробован в прошлом странами золотого миллиарда и СССР, хотя правительства этих стран вроде бы и не ставили тогда перед собой такой задачи. Взять, к примеру ирано – иракский конфликт, который у нас, почему-то, так и не назвали войной – за восемь лет безжалостной резни в районе общей границы было уничтожено миллион арабов и персов, т.е. на один миллион стало меньше потенциальных террористов, выходцев из этих стран. При этом небезынтересен факт, что война с обеих сторон велась исключительно оружием, поставляемым в конфликтующие страны белыми людьми из Европы, СССР и США, то бишь, фактически, исламские полудурки убивали друг друга нашим с вами оружием, поскольку мозг мусульманина  лишен способности к изобретению какого-либо своего оружия сложнее лука и меча. Во время этой войны все силы воюющих сторон были оттянуты, естественно, на уничтожение противника и, как результат, ресурсы на террористические поползновения в Европе просто отсутствовали. Если бы конфликт продолжался до сих пор, то, по моим расчетам, общие потери на сегодняшний день составляли бы, как минимум, три миллиона убитыми и пять с половиной раненными. Само собой ни о какой организации террористических баз на территории данных стран даже не могла бы идти речь. К сожалению, конфликт был остановлен, и всё цивилизованное население земли пожинает теперь плоды этого перемирия в виде свежеиспеченных юнцов с поясами шахидов и начиненных тринитротолуолом ваххабитов, которые переключили свою природную агрессивность на нас с вами.  

Вывод тут не сложен – правительства серьёзных стран, вместо того чтобы распивать в Давосах спиртное на фуршетах и финансировать спидоносцев в черной Африке, должны, наконец, договориться о совместном инспирировании перманентных вооруженных столкновений между странами, поддерживающими терроризм и конфликтов внутри самих этих стран. Направления должны оставаться те же: возобновление ирано – иракской войны, прекращение вывода еврейских поселенцев из сектора Газы и поощрение Израиля к оккупации новых земель в Сирии и Иордании с целью переключения действий террористов из Европы на Ближний Восток, в Израиль и Палестину. Немаловажна, в этой связи, и эскалация конфликта в Дарфуре (Судан) между мусульманами – неграми и мусульманами –  арабами, а также развязывание новой гражданской войны в Ливане с втягиванием в неё той же таки Сирии и Египта. Совершенно необходима, при такой политике, и активизация усилий спецслужб запада на превращение вялотекущего конфликта между Индией и Пакистаном в полноценную войну с неопределённым концом. Россия, в свою очередь, должна акцентировать всё своё внимание на развязывании с новой силой чечено – ингушского, ингушско – осетинского, осетино – дагестанского и кабардино – балкарского конфликтов, соблюдая при этом видимость желания мира в данном регионе. Чем жестче и дольше будут продолжаться конфликты во всех вышеперечисленных местностях и странах, тем надольше Европа (и в том числе Россия) будут избавлены от безумных терактов в своих городах. Думается, при целенаправленной и сбалансированной политике развитых стран в данном направлении, терроризм на этнически белых территориях упадёт на 75-80 процентов от теперешнего его уровня.                          

Личностный же аспект, в отличие от геополитического, не так сложен организационно, однако требует определённых усилий в работе, прежде всего, над собой и заключается в постепенном изживании из своего характера таких черт как толерантность и терпимость по отношению к не равным себе. Тут всё, в конечном итоге, у каждого полноценного белого человека должно свестись к сознательному самоконтролю в отношениях с представителями террористических наций –  как на бытовом уровне, так и на профессиональном. Ведь именно через личные контакты происходит передача информации от коллаборационистов внутри нашей расы потенциальным террористам – мусульманам. Не является секретом, что если бы не помощь наших собственных продажных отщепенцев, то ни один теракт (начиная от событий 11 сентября и кончая взрывами в лондонском метро) исламисты не смогли бы организовать по причине отсутствия средств и навыков для этого. Именно кто-то из белых людей научил мусульман водить самолет, кто-то из белых разработал и собрал часовой механизм, кто-то из белых таки изготовил тротил и аммонал и продал его недолюдям. Таких предателей нужно вычислять и сдавать в соответствующие компетентные органы, и сделать это будет довольно легко, если человек, знающий их, просто не будет молчать и решит проявить гражданское мужество.

Все мы, все как один, вся наша раса, каждый её представитель должен твёрдо и решительно сказать, наконец, самому себе: «Я больше не контактирую с мусульманами, клянусь здоровьем детей!». И когда мы все так скажем самим себе, то завтра терроризма уже не будет.

АТВ , 09.08.2005

Печатать ! печатать

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg