Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жызнь и смерть сетевого хоакина мурьеты...

  1. Читай
  2. Полемика

Хочу сделать небольшое заявление...

Простите меня все, кого я может быть ненароком обидел, это было сделано не спецально...

Просто иногда становиццо скушно... И хочицо, как щас модно говорить, гламура. И вот как то укурифшись косяками, вечерком, залез я в гесту под ником, ебун.

Но как фсем извесно, на клавишах буквы "Д" и "Б" находяцо рядом, а кипсалы у меня, далажу я вам, аххуенно мосщные, натренированые ежедневной дрочкой и битьём ебальникоф всяким задрото-педоразам...

Дак вот , промахнулса и захуйачилса в "кукисах", как ебдун, это произошло совершенно случайно, я нихател, так что извените, кого я этим обидел.

Но тем немение мой герой начал жыть, от камента к каменту, он как от вздоха к вздоху начинал раскручивать свои обороты. Видите, он даже щас ожывает, пока я пишу эти строки..., Но я буду с ним боротся... Убей в себе ебдуна, будет теперь мой девиз... Но я собственно не об этом...

Образ анапского парня, ебдуна, начал жыть самостоятельной жызнью, мне пришлось зарегать аську для него, открыть пару почтовых ящиков и начать активную переписку...

А желающих, нескрою, было хоть отбавляй, присылали даже и обнажонные пилотки и как мне особенно нравица, стойку раком..., но чисто из этических побуждений, я вывешу их, на новом своём сайте, который вы вскоре увидите....(бля, опять ебдун во мне проснулса...пр. афт)

Короче, образ зажыл... Но ево логическое завершение должно было вылица в некий перформенс... простите, я просто не знаю как правельно напесать это слово, Так вот, сначало я хател замутить тусу в анапе, благо есть ряд падонкоф из окресных селений.

Я нашол в интернете карту анапы, я забивал с ними со всеми стрелки, а потом звонил по телефону, бляго это стоит мне фсиво 0.05 центов в минуту и переназначал их, спецально называл такие номера домов, которых не существует, и названия кафе, которых нет, а если есть, то находились они по другому адрессу. Так я смог разрушить несколько попытак собрать тусу ... И проявил себя вполне оффлайновым персоонажем....

Ещё короче... Да, мастер кароткого маразма, а распесделся как графоман... (пр. Афт.) И так , я сделал это, "ай гад ыт" (англ. Пр.афт.), как сказал бы какой нибуть пендосс, но я так не скажу... Короче оффлайн я всем обламал... А вот теперь настала пора скрыть и последние карты, тоесть всю правду об ебдуне...

Нет, надо еще предъявить вам его последнее письмо, сначала я так и хотел их повесить вместе, но удав послал меня нахуй , он так и не просёк кто такой ебдун ггыгыгы, по этому подумал, что лучше всётаки объяснить в чём дело... теперь читайте последний маразм ебдуна, точнее первый маразм ебдуна:

ебдун: маразм.

после нескольких дней маего отсутствия в Интернете я наконец вашол на удавком и мысли маи встали, я даже не знал что сказать по этому поводу… я думал я заплачу, чесно бес каких либо шуток, вот думал щас скупая мужская слеза выкатится из глаза и пакатится по щеке аставляя желать лутшего, так сказать освободившись от всего того что на неё навалилось…

огледев ресурс я пришол к выводу что напишу креатив, мне сказали что крестьянин уже писал об этом, войдя и прочетав сделаю сейчас несколько пунктиков, но каментов я прачесть не смог, сильно заболели глаза:

1. ооооочень ярко, надобыло сделать розовым для апогея мастерства дизайнеров….

а) всвязи с этим немагу сматреть на ресурс более 5 минут…. жутко балят глаза… б) кде Чорные тона, где серый фон, где мрак и тень контр культуры, где ????

2. как заметил крестьянин ресурс стал походить на падонкиорг или литпром:

про литпром не знаю я там заблочен, а вот про падонки орг - нет афтор не прав, удав не стал паходить, он стал абсолютно идеинтичен падонкам орг и главенствующему там топору … вы просто приглядитесь, сравните и паймёте это…

3. афтор сказал что ресурс стал такой же как и все другие, ничем не выделятся, что это стало лутше….

прастите чем лучше, удавком был самым изящным ресурсом, со сваими особенностями, со своими Чорными тонами, да похуй на эту табличку о вреде наркоты на главной, но это не сравнится с этим переделом…

я вам хачу сказать что была савершена революция, власть постоявшая эти годы, сплотившая дружный коллектив падонков - начинает рассыпатся…. незнаю чьими руками или с чьих уговоров, но ресурса Udaff.com больше нет.

я же хачу сделать маленькое заявление:

прийдя сюда пачти уже как год, я полюбил всей душой данный ресурс, пазнакомился с многими замечательными падонками, многому научился….

вот стих написал, про весь удавком, но выкладывать его не стану, ваапщето я больше ничего не стану выкладывать…..

и так маё заявление:

спасибо вам - все те падонки каторые меня паддержывали и панимали, я не стану перечеслять вас всех ибо это очень длинно, но знаю что вы в подтексте видите сваи имена, спасибо вам за очень многое, и прежде всего за апщение…. жаль не увиделись и жаль что не увидемся уже никогда гы…

это мой предпоследний креатив, ибо я абизался написать совместно с Шевченко ( он то и станет паследним )…

ебдун пакидает вас, да - я больше никогда не займу ваще драгоценное время сваим каротким маразмом (с) чеушеску…. вам больше не представится писать в каментариях разные выражения каторые как бы далжны меня трогать, да я писал для себя, писал для души, таким образом я раскрепощялся, теперь я окончил свой путь… ( признатся не знал что он кончится так )….

прощайте бразы и систы, аривидерчи гаварит вам ваш ебдун…..

ебдун ( 2003 - 2004 гг. )….

ЗЫ: аккуратно складываю свой Чорный плащ на полку ресурса, сваю БТЕ ставлю рядом, свой псевдоним отдаю тому кто его возьмёт, теперь я просто Витя, сваи креативы гы теперь они не маи а истории, бывшей истории, бывшего великого ресурса…. так сказать Рим рухнул и его калонны завалили меня….

ЗЫЫ: пращанье палучилось пафосным, но уйти по английски не прощаясь я несмог, прастите меня….

А теперь не ЗЫЫЫ нихуйа...

Спасибо вам всем от ебдуна и конечно же от меня... Вот так и взошла..., а потом ярко упала звезла сетевого Хаокина Мурьеиты, простово анапскова перенька мечтающего уехать учица почему то в Саратов или Самару, каму как песдел.....

Ваш Нотов

Нотов , 25.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
183

пан Шляхцiч, 25-12-2003 23:24:46

Чеушеску, вторую кнопку пользуй!
 
  Шевченко , подъйопщик блядь!
 
  все йа спать!

184

ДаБл, 26-12-2003 00:56:31

-Тук,тук,тук!...-Кто там?Я.    Я?....

185

Kexx, 26-12-2003 03:49:15

клоны натурально зоебали
  УДАВ!!!! ПОРА РЕГИСТРАЦИЮ ВВОДИТЬ!!!!!

186

kuzebay, 26-12-2003 05:53:21

кретив гавно, афтор мудак

187

SeaW , 26-12-2003 06:56:56

Новогодний каламбур:
 
  Нотов пишем - а на ум
  ставим - Ебун иль ЕбдУн!
 
  Ебдун - жыл, Ебдун - жыв, Ебдун - будит жыть!

188

Zorkiy, 26-12-2003 07:16:33

Это просто пиздец какой-то.
 
 
  Я КАТЕГОРИЧЕСКИ АТКАЗЫВАЮСЬ ВЕРИТЬ ШТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ЕБДУН ЭТО ВСЕВО ЛИШЬ УКУРЕНЫЙ ДЯДЬКА-ГОЛЛАНДЕЦ !!!
 
  Я ПЛАЧУ !!!!!!
 
 
 
  серьёзно: согласен с тем, што нужна регистрация.

189

Йобаный Папугай, 26-12-2003 07:39:34

бля-я-я, фсё, нимагу малчать, буду презнавацца, сарву с сибя так-скать, плащ тайны
 
  вута смарите, биру сибя за парик....рас...два...
  я-Sir Warlord!!!
  аднажлы тёмным вечиром, фтыкайя в рисурс, я был сражон  прикрасными стехами и биспадобнай прозай  хуйатаршы с удевительным паганялом - SeaW... сказать, чито я зачитывался ими, запаменал строфы наизусть - ента ничаво несказать..  ане лажылись на майу душу , пранекали ф патсазнанийу, острыми стрелами щастья пранзали майо серце..
  а рубрика фкусна жрать? о енти дивныйе ресепты !!...если путь к серцу мушшыны лижыт чириз жылудок - у меня была праложына 16-типалоснайя афтастрада!
  но как сказать дивнаму ангилу а сваих чуствах? как сделать тонкий намёк, неатталкнуф нежнайе сушчество? вить хто ана - прикраснайе ваздушнайе сазданее, нибажытельницца ёпте алимпа, и хто я  -всиво лишъ - Папугай, ищо и нетаво...неочень
  вот ф таких разрозненых чуствах аднажды рука бес каманды ис цынтральнай нервнай сестемы патянулась к клаве, пиривила текст на латынь и найебошела нечто удевительнойе - S-i-r W-a-r-l-o-r-d...
  как правы псехеатры и псехолаги, утверждайушчие, чито фсё в жызни чилавека зависет от иво имени...как изменилась майя жызнь! какие криативы я выкладывал на главнай!! как я блистал ф каментах!..а самайе главнайе, ты, любоф майя, абратила на миня вниманийе, наша непринужденайя беседа занемала фсё больше времени, ты дажа паабишчала мине тёплыйе наски и паебацца.
  ента были самые прикрасные минуты в майей жызни, песпезды..
  но статья нотава пиривирнула вамне фсю душу, йа понял, чито я наделал, как я был нипраф...паентаму ты никада ниувидиш миня больше, йя ухажу с рисурса, ухажу на нинависный литпром, читобы там прачуфствавать фсе муки ада и искубить бля чо нада..
  нисамнивайусь, чито талпа клонаф маминтальна патхватит майи ники дабы васпользвацца маими успехами, но знай, чито ента уже нея..
  пррасти миня..
  твой Йобаный Warlord...

190

Клон №1, 26-12-2003 07:40:45

хха, йя типерь Йобаный Папугай бля!!!

191

Клон №2, 26-12-2003 07:43:24

хха, я типеря Sir Warlord!! CM.? lfdfq b,fwwf!

192

Клон №2, 26-12-2003 07:43:47

хха, я типеря Sir Warlord!! Сью, давай ибацца!!

193

riot, 26-12-2003 07:55:15

(бьецца в истерике)
  нет!!!этава не можэт быть! (сморкается, вытирает слезы) рок-а-хула, нет!!! как...??? как это...??

194

SeaW бизнадежно крычит вслед, 26-12-2003 07:56:43

Йобаный Sir! Папугай  Warlord!  Сэр! А наски-то какже? наски-то кто насить будит? Ебдун или Нотов?
 
  запуталася вся нахрен

195

SeaW более трезво глядя на 16-полосную дорогу бе, 26-12-2003 07:59:44

да лешый с ними, насками. фсе равно баушка везала... и ваще я ничиво не абищала
 
  между прочим, никто не обратил внимания, што до сих пор здравствует есчо один засланный Нотовым казачок. интересно - ху ис ху

196

БОЛТ, 26-12-2003 08:06:20

Ну вот ни хуя не понял...

197

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2003 08:52:43

М А Т Р И Ц А    Б Л Я  ! ! ! !

198

Доктор Смерть, 26-12-2003 08:55:08

Нихуя сибе вы тут насрали!!

199

.......тм, 26-12-2003 09:01:10

Хуево

200

Дефебрилятор, 26-12-2003 09:21:14

200 тый!

201

Дефебрилятор, 26-12-2003 09:24:17

сива, а не ты ле это нотовский козачёк?? сдайоцо мне , на воре это, как иво,  ... шапка горит...

202

SeaW , 26-12-2003 09:32:51

Дефебрилятор
  Нотов стехи умеет песать, спору нет... гы

203

Кошака противная, 26-12-2003 10:11:09

Нихрена себе задумки. Давно мне так мозги не ебли. Фсе понятно - нету тут кроме Удава нихрена... фсе персонажи вымышлены и озвучены хозяином ресурса. Этож что получается, енто я с Удавом все время в камментах срусь? Не... не так... или так? Надо подумать... (ушла полоскать гланды коньяком).

204

Sir Warlord, 26-12-2003 10:46:14

*** SeaW
 
  Йобаный Sir гавариш ? спасибанах !!!
 
  гыгыгы..........с камента Ёбанава Папугая уссался

205

Notoff, 26-12-2003 10:47:43

"да я такие блять, стихи песать умею!..." (с) Рысаков

206

Йобаный Warlord, 26-12-2003 10:48:44

сир, я тоже гыгыгы

207

PR CLUB, 26-12-2003 11:00:20

с комментов смеялся.
 
  и эта, ахуели чтоле? РЕГИСТРАЦИЮ В ПЕЗДУ! любители регистрации пездуют на литпром.

208

КаМеНьСуТрА, 26-12-2003 11:02:28

фсе верняк нах!

209

хмырь в польтишке, 26-12-2003 11:13:08

на какой- то пиар бля пахожа типа : филя и маша, алла и максимка...

210

хмырь в польтишке, 26-12-2003 11:18:37

а дизиджн рисурса в натури попсоват

211

Notoff, 26-12-2003 12:08:29

поддержываю Пи аРа, иначе хуй каво тут разведёшь бгугагага

212

Питон (зевая), 26-12-2003 13:04:30

скушно...
  215 каментов, а четать нехуй
  мелюзга кокаято пыжыцца острить

213

SeaW , 26-12-2003 13:27:50

Сир!
  чо ты абижаешся? тибя же нету! и етово Папугая нету, и едуна нету. я уже замучилась, ни знаю, кто наски то будит носить? синенькие

214

SeaW , 26-12-2003 13:29:32

нет, фсе-таки Сир есть. или на фотке ето плимяник Нотова?

215

Pithon (pukaya), 26-12-2003 13:31:50

Питон, ты тоже не сострил гыгы

216

        , 26-12-2003 14:14:44

                толк овый  был паренёк,бля...©
                  хоть и с алупки,бля...©

217

пан Шляхцiч, 26-12-2003 14:19:45

PR CLUB, бугагага любители регистрации пездуют в москву!

218

Мистер Морг, 26-12-2003 14:20:37

-----
 
  Развели дискусию бля, пора уше закрывать весь этот ебаный интернетт к ебеням, придумал его на свою голову в прошлом веке от скуки. Ф начале следил, контролировал!, а потом перестал, дал волю. И что же: персонажи расплодились, стали ассоциировать себя с людьми, наоткрывали сайтов, типерь ещё и клонировать себя начали и никами меняться. Всё. Пора завязывать, пойду крутану рубильник. Придумаю себе другую игруску, эта виртуальная реальность заебала ф канец. Фсё, малитесь, прощайтесь, и растваряйтись в нибытие…
 
  -----

219

Ебун, 26-12-2003 14:32:41

Блять, крео длинный ахуеть просто. Прачитал меньше трети и уснул нах! Афтару нехуй мой ник использавать!!! Во всяких там гестах, хуестах и прочих припездестах. Вот блять. я фсе сказал. Пошли фсе нахуй!!!!!!!!!

220

MF, 26-12-2003 14:47:37

нихуйа нету про Гильгамеша™ и Энкиду™...

221

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 26-12-2003 14:51:12

Блйа, паходу адин йа грибоффЪ не йэл. Но времйа исчо есть!

222

Arm-Pack, 26-12-2003 15:48:51

Я не ебдунъ.

223

KuJIJIeP, 26-12-2003 22:08:10

Фсё хуйня вот токо пчёлы.....

224

Sheepdog, 28-12-2003 01:33:55

Нотыч - кончай здесь матрицу разводить нах.

225

злой гений, 28-12-2003 02:22:51

бля пыздэц  нихуя непонял шо афтар сказать хотел.а тэперь ишоо раз но поруски.

226

товарищ Сетевой, 30-12-2003 19:01:30

нотов, твоё "сверх Я" тебя выдало, все знают что ты самый знаменитый онанист на удаве, а не какой там ебун...но ты хочешь им быть и твои кривые пальцы в расширеном состоянии сознания , начали  выдавать  желаемое за действительное....а хули бля...импотент ты хотел? чтобы мы все поверилди в какого-то полупидора ебуна гыгы таких как ты ебланов мало, сразу видно кто есть кто ЫХых

227

товарищ Сетевой, 30-12-2003 19:02:14

не креатив - а хуй знает что...

228

Notoff , 30-12-2003 19:11:02

гыгы, сетевой, ну ты и тупица... мне нечево тебе больше сказать, нюхай хуй еблан

229

Nail @, 02-01-2004 16:50:35

Ниху я не поймал.. бля... клито р бля..

230

Артефак, 08-01-2004 16:52:15

Пшол нах, бля! Нюхай свой вонючий анус, пидораззз!

231

flash, 15-01-2004 07:04:03

пичально  БЛИА ......

232

Александр, 23-08-2006 21:10:29

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg