Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурс изнутри

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, с чего же начать?

Лет 10 назад или чуть меньше, попивая горячительное в одном из злачных мест, некоторая компания затеяла спор, как забраться в святая святых практически любого сайта, не взламывая его. Зашел некоторый спор, возможно ли это в принципе. В компании находились люди немного разных профессий, но более-менее все имели интернет и стало интересно.

Был выбран первый попавшийся сайт с нормальной посещаемостью, зареган аккаунт и… про этот спор благополучно забыли.

Нет, сам аккаунт дёргали время от времени, получали лимиты, в итоге дорвались до бана.

Вот тут стало по-настоящему интересно, как же это работает. Были созданы парочка клонов на скорую руку, но их быстро вычислили и аннигилировали, чего и следовало ожидать.

Тогда был создан более-менее вменяемый аккаунт, с которого писали исключительно в рамках правил, но было интересно, вычислят или нет. Время шло, клон не вычислялся. Тонкие намёки модерам и дезам к результату не привели. Они либо не поняли (как потом было усмотрено в скрытой общалке), либо сделали такой вид. Ладно, было решено найти кого-то, кто не относится к администрации, но очень они покрывают этого персонажа. Нашли, однако!

За это время придумали скрипт, чтобы искал ссылки на баяны, крутили эту упитанную приближённую и таки дожали, сдала наконец. Но за скрипт ей спасибо, точнее за его идею.

Потом на некоторое время забросили это дело. Но несильно надолго, амнистия там, все дела.

Но что с акком делать, если ни на шаг не продвинулись? А ничего, запустили доступ по кругу, перестали писать, кстати, лингвистический профиль акка поменяли в сторону соблюдения правил русского языка, этим он отличался от первой версии. Стали просто кидать ссылки на баяны, для начала раздражая администрацию огромными шрифтами и картинкой.

Потом снова немного надоело, пошли одни ссылки, и вдруг в рассылке приходит копия письма от владельца сайта, типа нет ли желания вступить в их команду. Желание было выражено, внятных объяснений не получено, в итоге парочка косяков и всё, мы вроде в дамках.

Ну как в дамках… Самый грозный с виду модер оказался самым адекватным, а самый молодой самым борзым. Отношения в «коллективе» своеобразные, мягко говоря. Укусить друг друга за жопу, обосрать, это в порядке вещей, а при этом потом просить помочь, так ещё проще.

Твои проблемы вообще никого не волнуют, зато у многих есть клоны, кроме модеров разделов, что просто доказывает, что есть ровные, а есть ещё ровнее. Обычные юзеры за это летят в бан.

Владелец сайта сам по себе очень интересен, правила меняет, не спрашивая мнения других. Причём ставит тупо перед фактом, чем заставляет задуматься коллектив, какие развлекательные вещества употребляет. Как и регулярно и неожиданно вытаскивает из бана своего любимого «тамагочи» (кто знает, тот поймёт), несмотря на то, что тот по несколько клонов в сутки создаёт. Это очень напрягает, когда в аккаунте это видят разные люди, одному такую логику, точнее её отсутствие, было бы проще принять.

Общение с коллегами происходит не на сайте, ясное дело, а в сторонней общалке.

Люди в администрации разные, начиная от серьёзного товарища с Алтая и заканчивая брутальным, но несерьёзным в кнопках, живущим в России приезжим из Украины.

Споры в общалке бесполезны, владелец по своему усмотрению может вытащить заведомо тухлую тему в топ, а там хоть обвозмущайся, толку ноль.

Вытащить в раздел модера от себя можно, но сложно, долго думали, как в едином стиле обосновать необходимость этого. Хотя потом случаются чудеса, главный туда же назначает человека, абсолютно к этому неготового.

Возмущаться насчёт левых тем в топе бесполезно, этим заведует человек, который даже не светится в администрации сайта.

Если Вы создали тему, которая уверенно идёт вверх, но она вдруг исчезла или оказалась на свалке, то не удивляйтесь, просто владелец встал не с той ноги или не там проснулся.

Если Вы наступили на мозоль любимцу модера или его клону, то не сомневайтесь, что вся команда пройдётся по Вашим сообщениям и Ваш аккаунт будет добит лимитами в кратчайшие сроки.

Итак, что мы узнали? Сайт изнутри не очень интересен, этакие пауки в банке, которые умеют дружить только против кого-то. Сайт не соответствует своему девизу, а именно наполняется пользователями в малой доле, в основном темы от постоянных постеров и от администрации.

Что мы имеем? Достаточно большую базу данных пользователей данного сайта, в чём смогли убедиться несколько пользователей, включая имена, фамилии, места жительства и работы, данные родственников, но это инициатива одного из участников проекта. Зачем нам это? Сами не знаем, возможно хлам, который никогда не пригодится.

Зачем этот пост? А просто так. Все совпадения с сайтом с красно-сине-чёрным логотипом абсолютно случайны, владельцы того сайта могут считать данный текст художественным вымыслом.

yujinspb , 11.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-03-2020 08:18:20

абассака...
какаято высосанная из жопы хуйня, насосанная  за время пребывания на рисурси...
петрушка штолле?...

2

Удав, 11-03-2020 08:21:37

ответ на: ЖеЛе [1]

Это не про Удаффком, а про ЯПлакал.

3

ЖеЛе, 11-03-2020 08:33:27

ответ на: Удав [2]

>Это не про Удаффком, а про ЯПлакал.

**** ыыыыыыыыыы...
я пытался "натянуть сову на глобус"  и нихера не понел...

4

Товарищ Муев, 11-03-2020 08:38:11

Мне этот йумор не понятен

5

Гринго, 11-03-2020 08:51:27

Ни хуя не понял , да и ладно
Какая интересная у людей жизнь (с)

6

Marcus, 11-03-2020 08:53:39

как ни о чём... такойсе киберпунк

7

врио зам. директора корзины, 11-03-2020 09:00:33

автаришка дапашолтынахуй

8

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2020 09:18:00

что-то про яп....

9

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2020 09:18:23

я только не понял, нахуя это тут вообще.

10

Гринго, 11-03-2020 09:47:08

ответ на: Marcus [6]

Кукареку.

11

Старичюля, 11-03-2020 09:57:24

афтар иди нахуй.
и друзей сваих забери

12

Самасвал, 11-03-2020 10:17:32

что такое яплакал

13

Сирота Казанский, 11-03-2020 11:46:44

Нахуй это тут, песал бэ на яплакаль, а мну ваще там ниплакаль, вернее, пыталя, но нипалучилася

14

Товарищ Муев, 11-03-2020 12:13:03

Нада полемику уже за туркоменов пора

15

Пересмешник, 11-03-2020 12:14:24

мало того что НЕинтересная хуйня для стороннего фтыкателя
так еще и написана пиздец как коряво

16

Пересмешник, 11-03-2020 12:16:01

афтор, освети тему "Песда изнутри",
может получится
и окажется что зря на тебя тут все синили

17

вуглускр™, 11-03-2020 12:41:44

скажу коротко - АМ.  криативом здесь не пахнет

18

Бай Трахула, 11-03-2020 14:00:26

какойто сетевой обиженка писал, тему его генеальную похерили низашто . Дапашолтынахуй. Не нравится какой-то ресурс - не торчи на нём, уебень1 
ыыыыыы на япе некоторым увколам ваще пятерик давали, бгггг

19

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2020 14:15:51

ответ на: Бай Трахула [18]

>какойто сетевой обиженка писал, тему его генеальную похерили низашто . Дапашолтынахуй. Не нравится какой-то ресурс - не торчи на нём, уебень1 
>ыыыыыы на япе некоторым увколам ваще пятерик давали, бгггг

мне так пожизненно влепили..... потом как раз лет чз 5 под амнистию хуйнули. Но долго я не продержалсо, бгагага

20

Фаллос на крыльях, 11-03-2020 14:18:57

Я грит, какал...

21

Юрий Мори, 11-03-2020 17:46:10

#ivrotonoebis

22

Йохан Палыч, 11-03-2020 18:34:21

Блять... Эта морда позорная и сюда приползла.

Кароч, камрады, этот чёрт был в своё время админом ЯПа. А так как он бухал как не в себя, то у него срывало крышу и он начинал делать всякую хуиту. Это терпели, но однажды терпелка закончилась и его тихонько, без шума и пыли выгнали из админов.
Через пару месяцев от него появляется пост, в котором он говорит, что смертельно болен и у него цирроз печени. Типа, не бухайте как я, АТО тоже помрёте. А затем он типа помирает и об этом отписывается его "жена", некто Пеструева.
Все погоревали, посочувствовали. Я в том числе. ИВДРУГ...

Появляется очередной синий пахнущий перегаром пост, который пишется от лица этой самой Пеструевой (безутешной вдовы, хочу заметить), в котором она, с характерным и узнаваемым долбоебизмом, начинает ругать одного из пользователей ЯПа за то, что тот постит "баяны". Всем давно известно, что безутешных вдов если что и волнует - так это слежка за всякими долбоёбами на ЯПе и поиск "баянов".

Кароч, тот пост набрал более сотни страниц, где поцыэнт оказался не только жив-здоров и невредим (кстати, он успешно собрал себе денех на похороны), но и крутился как уж на сковородке под градом неопровержимых аргументов. А в конце выдал вообще шедевр: сказал, что он мол проект группы хакираф, каторыйе решыли озаботиццо безопасностью сайта "ЯПлакалЪ" и проникли в админы через дыры в безопасности.

Более эпичного обсиралова я не помню.

Кароч, Юджин, иди нахуй, ЧиП!

23

Асоциальный элемент, 11-03-2020 19:16:38

#сказочноебали

24

ЖеЛе, 11-03-2020 20:46:12

ответ на: Йохан Палыч [22]

быгыгыгы...

25

Добрый Шубин, 11-03-2020 21:36:53

на хуй это тут???
ещеб  на форум асфальтоукладчиков запилил бэ

26

Йохан Палыч, 11-03-2020 22:28:33

ответ на: Добрый Шубин [25]

>на хуй это тут???
>ещеб  на форум асфальтоукладчиков запилил бэ
Да не сцы, запилит. Раз уж оно сюда припёрлось со своими страданиями.

27

бомж бруевич, 12-03-2020 23:22:06

Интересно и жызненно

28

Кaпризкa, 12-03-2020 23:25:36

интриги ..расследования??

29

RotvaleZ, 13-03-2020 06:32:35

вот делать автору нехуй
креатив говно, кстати

30

Зелёный банан, 25-06-2021 10:47:19

Центр Юстасу. Ваша явка засвечена вами же. Идите к Мюллеру, он вас ожидает. Ваши пальчики с клавиатуры уже у него.
Скорбим.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg