Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутые утверждения о ГМО. 3я часть

  1. Читай
  2. Наука беспезды
Идем дальше. Спасибо читателям, они значительно увеличили количество ебанутых утверждений в моей записной книжке.

5. В опытах крыс кормили генномодифицированной соей и 50% их умерло.

Это не что иное как переёбаные с ног на голову условия и результаты опыта. В широкую публикацию всё это вышло с легкой ноги журналистки-ПТУшницы, которая считает, что и Солнце вертится вокруг Земли.
Честно скажу – кормили. И 50% умерло. И кормили не модифицированной и даже не соей. И тоже умерло ровно 50%. Потому, блядь, что именно половина крыс обязаны были нарезать обе пары своих лаптей!
В этих опытах исследовалась токсичность не белка сои, а дефолианта, которым её обрабатывали! Дефолиант – это яд против сорняков (гербицид) сплошного действия. В отличие от гербицидов избирательного действия, которые ведут себя как скинхеды, которые пиздят только тех, у кого ебло чернее среднестатистического, гербициды сплошного действия ведут себя как пьяные десантники: ебашат наглушняк всех, кто попадётся под руку.  Однако ГМ-соя обладала устойчивостью к дефолианту, что давала неоспоримые преимущества в технологии. Вместо 3-4 обработок за сезон целым набором аццки дорогих гербицидов на такой сое достаточно 1-2 обработок дешевым дефолиантом. Но насколько безопасно применение дефолианта? Именно для этого и ставятся опыты на исследование токсичности пестицидов.
Одними из основных характеристик ядов являются ЛД50возд и ЛД50корм – концентрация яда в воздухе и в корме, при которой склеивают ласты ровно 50% крыс, дышащих этим воздухом или точащих корм.
И эти характеристики имеет каждый пестицид. И тот хлеб, который вы, уважаемые, с аппетитом хомячите, обработан кучей пестицидов. И от зерна этой пшеницы в каком-то опыте тоже отправились в свой крысячий рай 50% подопытных грызунов.
Не подавились? Да не сцыте, ешьте хлеб смело.  Доза ядов там значительно ниже, чем ЛД50. А в ГМ-сое она еще ниже, чем в обычной.

6. Аффтар – мудаг, ему заплатили за пиар.

Вот как раз потому, что никто мне, сцуко, не платит, я и говорю правду. Спор о ГМО возник не на пустом месте и это действительно кому-то нужно, а камнем преткновения стала банальная борьба за рынки, а следовательно – за деньги, причем деньги очень и очень нехуйские.
Все началось в лохматые, что хуй Робинзона, 90е годы, когда пиндосская компания Монсанто, которая занимается производством пестицидов и селекцией растений, выпустила на рынок генномодифицированную Bt-кукурузу. Примечательна эта кукуруза была тем, что на ней муха не еблась. А точнее - ее не грыз кукурузный мотылёк. То бишь для ее выращивания колхознику не надо было покупать яды против этой заебавшей его в доску моли. И если Монсанто свои потери в продаже химии полностью компенсировала за счет продажи нового сорта, то европейские алхимики типа Сингенты, Байер, БАСФ, прикинули хуй к носу и поняли, что новая кукуруза – это для них враг пострашнее кариеса, поскольку помешает выкачивать из карманов сельских кукурузников немалые гроши.
И блядь, сукопидары эти наплевали на честную конкуренцию и решили использовать грязные политтехнологи – «заказали» новую кукурузу у экономического киллера – у Гринпизда! А Гринопизд, они потому и «грин», что за зелень в виде долларов поймают и собственноручно утопят без воды последнего кашалота во имя честной и неподкупной борьбы за сохранение нашей планеты.
И вот, получив адекватную сумму, зеленые человечки стали собирать подписи в поддержку задержки месячных, устраивать массовые акции протеста прямо на полях, прыгая вокруг костра в одних противогазах (при чем там были противогазы – не пойму). Магнаты европейской сельхозхимии при поддержке перепуганного быдлонаселения, совершенно не въезжавшего в тему, надавили на свои правительства и – вуаля! Для ГМО в Европу энтер закрыт, бабло мощным потоком продолжает литься в карманы европейских химиков.
А ведь если бы разработки в области биотехнологии по обе стороны Атлантики шли одинаковым темпом и ГМО появились одновременно у Монсанто и, допустим, Сингенты, то я уверен: кроме специалистов, вряд ли кто знал бы что такое трансгенные растения. Создание ГМО – это один из приёмов селекции, просто гораздо более целенаправленный, надёжный и быстрый, чем, например, облучение растений радиацией с целью провоцирования мутаций, из которых полезной и способной к закреплению в потомстве окажется лишь одна на миллион!

Хуй знает кто , 11.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:24:07

А савеццкие учоные и не допускали.
Пока были савеццкими.
Чуингам совеццкого произвоццтва, типа "ну погоди!, или, проеболтской фабрики Калев, делалсо из того, из чего в самом начале делалась и пендосская резинка, из сока какого то там дерева...
А не из резины, блядь...

Никто, ну, кроме убогих летовцев, не будет жрать ГМО...

105

Диоптрий, 11-04-2009 18:25:34

ответ на: ещe ларсеН [103]

Вот и расскажи нам

кстати на летофцев зазря наезжаешь: в Латвии была создана дивизия СС, в эстонии была, а в литве нихуя - даже на батальон не наскребли, типо они не схотели. И хотя фсе они педоразы, но литофцы чючють поменьше...

106

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:27:01

ГМО в большинстве стран - запрет.
Единственно, можно допустить, типа, лечебные памедоры, типа, с инсулином, базара нет...
А ведь хуева гора компаний работает на- над- и с- ГМО...
А рынок то Европейский - тютю...
И куда всё это говно?
А, во! Давайте русским впеперим?!!

И вот такие уроды как аффтар помогают, впеперивать...

Неее, надо таки цынкануть Братьям, что у них там очередной Вавилов окопался...

107

Генетическая память, 11-04-2009 18:27:25

Ну когда будет часть про генетический мусор? Пра метаболизм. Пра среду обитания которая тоже влияет на ДНК чиловека.

Придлагаю мутить ГМЧ.
Чилавек генна модифицированый - не болеет, питается любой органикой, послушен, до пенсии не доживает 0,5-1 года, является собственастью ТНК оплатившей внедрение нужных генов/удаление  генетического джанка.

108

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:28:01

Это как это?
То есть, ты хочешь сказать, что в Голландии курят то, что произросло в самой Голландии?!!

109

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:29:52

ответ на: Диоптрий [105]

>а в литве нихуя - даже на батальон не наскребли, типо они не схотели. И хотя фсе они педоразы, но литофцы чючють поменьше...


Не наскребли, патаму шта мало их там...
И нельзя быть "чуть-чуть поменьше пидоразом".

110

Диоптрий, 11-04-2009 18:30:17

ответ на: ещe ларсеН [106]

Это каким братьям? Зню - свидетели еговы там, ищо знаю - Северное братство... А ищо какие братья бывают? Ссылу в студию... Очень наш prpk.info интересуецо темой...

111

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:32:51

ЧувачокЪ, в Голландию дурло привозят.
Ну, есть там, канешна, садаводы-любители, гидропоны...
Но, привозное всё.
Какие бы не были убойные семена, в Ингерманландском климате, на полях, вырастет технический беспонт, годный только на вирьовки.

Или чё, вы там собираетесь все поля в парники превратить?
А полиэтилена хватит?
А как быть с электричеством для ламп и обогревателей, если ЕДИНСТВЕННУЮ вашу эл\станцию в конце этого года закрывать будут?

112

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:33:38

ответ на: Диоптрий [110]

Братья?
Ты про Старших братьев забыл...

113

Генетическая память, 11-04-2009 18:33:50

>Да вы ахуели. В аптеках свободно продавали КОДЕИН. Производное от опиума.

Так и счас продают, название разные. Кодеин в савке запретили, когда понеслось.
А вот антибиотики, да и ваще любое ликарство стоили капейки па сравнению с буржуинами.

114

Диоптрий, 11-04-2009 18:33:50

ответ на: ещe ларсеН [109]

Это каг посмотреть! Вот если есть 2 опущенца: один уже глиномес, а второй токо морально готов. Они ведь оба педоразы, не так ли? Но! Тот, што морально готов - может передумоть, и даже стать мэром Лушковым и запрещать пидарпарады. Перестанет ли он быть педразом софсем? Нет конечно! Но он явно будет меньшим пидаром, чем истиный глиномес.
Фубля... Харош за пидаров, а то мне кушать скоро пора.

115

Диоптрий, 11-04-2009 18:35:18

ответ на: ещe ларсеН [112]

http://www.fsb.ru/
Они што ли?

116

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:38:34

ответ на: Диоптрий [115]

Имянно.

117

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:40:14

Бгааааа!!!
Заебись.
Литва, покрытая полиэтиленом...
Ещё раз спрашиваю, денег на полиэтилен, лампы, обогреватели, и главное - на электричество, у нищей Летвы, хватит?
Даже урезанного миллиарда евро, точно нет.

118

ещe ларсеН, 11-04-2009 18:40:41

Ладно, отскочу.
Но, буду посмотреть.

119

Диоптрий, 11-04-2009 18:44:34

ответ на: ещe ларсеН [116]

Да кокие ж они братья? Фсиво-навсиво опричники на службе защиты грабителей сопственной страны...

120

Не говори хуйни..., 11-04-2009 18:50:03

ответ на: Диоптрий [119]

Не уподобляйся Каспарышу, и Лимону с Яблоком, или Немцу...

121

ВыклЪ, 11-04-2009 18:51:02

.

122

Диоптрий, 11-04-2009 18:54:34

ответ на: Не говори хуйни... [120]

Не, я не такой, но реально: каво от каво защищают нынешние силовики? Йопт, у нас в городе децкие сады пообносили калючкой, и сделали в ни6 суды, базы омона, судебных приставов,  просто чо-то непонятное(но явно силовое). Каспарыши лишь примазуюцо к реальным настроениям народа.

123

Диоптрий, 11-04-2009 19:07:38

Ладно, попиздил я нашей, донской лимоночки почищу...
Охуенный картофан, лучше него - токо "Цыганочка".

124

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2009 19:08:10

ответ на: Диоптрий [122]

> Каспарыши лишь примазуюцо к реальным настроениям народа.

Хуясе, народ жаждет димакратии по Каспарски? Да идет он в шахматы играть с блюдипом.
Я вот сколька не был в судах, ровд, гаи здания и помещения как для бамжей. Другое дело децкие садики прикрывают хотя они типерь и платные.

125

Ослантроп, 11-04-2009 19:27:41

Автор, я на тебя Староверову нажаловался.

126

Диоптрий, 11-04-2009 19:34:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [124]

Фпесду демакратию. нету такова понятия. Это фсио наебалово. И каспарова на хуй, педораз ищо тот, хотя и шахматист.
А реалии таковы, што защищают не народ, а от народа. Хотя народ тоже разный есть... Это тема не для коментов.

127

Ариец, 11-04-2009 19:41:48

Многабукф

... то же время исследования, выполненные в Саратовском государственном аграрном университете им. Н. И. Вавилова, продемонстрировали неблагоприятное влияние ГМО на здоровье мышей. В мышиный рацион на протяжении пяти месяцев вводили генетически модифицированную сою. В результате у подопытных мышей оказалась увеличенной масса тела (до 18%), уменьшилась селезёнка (в среднем на 39,5%) и увеличилась печень (на 18,5%), а также снизилась активность некоторых ферментов крови по сравнению с контрольной группой животных. Одновременно учёные из Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН изучили влияние ГМ-сои (устойчивой к гербициду раундапу) на высшую нервную деятельность крыс. Соевую муку добавляли зверькам в корм за две недели до спаривания, во время спаривания, беременности и выкармливания новорождённых крысят. Такой рацион не прошёл даром для подопытных животных. При тестировании крыс и их потомства по методике «свет—темнота» животные-самцы проявляли повышенную тревожность — они пребывали в темноте более длительное время, чем контрольная группа. Самки же часто перебегали из тёмного отсека в светлый и обратно, демонстрируя тем самым беспокойство. Родившиеся крысята обоего пола вели себя подобно их родителям. Ещё более удручающую картину исследователям пришлось наблюдать при эксперименте, когда испытуемые животные находились в домашних клетках. Они были весьма агрессивны: набрасывались один на другого, кусали друг друга и работников вивария. При этом у 20% самок из группы, питавшейся ГМ-соей, нарушался материнский инстинкт. Вместо того чтобы сооружать «гнездо» для появившегося на свет потомства, они разбрасывали детёнышей по клетке. Контрольные животные, которых кормили обычной соей, никаких отклонений в поведении не проявляли. Казалось бы, эти исследования перечёркивают все положительные стороны использования ГМ


Журнал Наука и жизнь.

Канечно, эти исследования авторитетными британскими учёными были признаны некорректными.

Аффтор иди нахуй, мудак!

128

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2009 19:53:41

ответ на: Диоптрий [126]

>Фпесду демакратию. нету такова понятия. Это фсио наебалово.

А вот хуй. Саврименае понятие димакратие есть. Голос олигарха = голосу токаря при выбаре власте, гос. устройства, да при любых голосованиях... бугагагагаа
А то што наибалово, так оно понятно. Нидаром слесари зохватили власть.

129

Оловянное Яйцо, 11-04-2009 19:58:34

11-04-2009 17:02:18  Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [75] 

Тыцнул 5* ибо сам не понимаю ебланов, боящихся ГМО.

---------------------------------

Правнук Северного Оленя, рассматривая в зеркало свой хобот и почёсывая жопу третьей рукой: "Не понимаю я этих ебланов, боящихся ГМО..."

130

Взъерошенный Мундюк, 11-04-2009 20:00:48

Пидоры ани фсе

131

Cynic, 11-04-2009 21:03:41

Фкусна жрать

132

Хрюн Моржов(Умная свинья), 11-04-2009 23:21:36

А тута можна ругацца???
ДААААА?!!!
Тогда аффтор слушай!!!
Охенный , блядь креатив!
Пеши исчо!!!
+100500!
Улыбнули доходчивые аналогии(скины, десантура)

133

Oi!, 11-04-2009 23:40:25

ответ на: Диоптрий [59]

>
>А то, что в "Молчании пчёл" показали внатуре страшно. 3/4 растений земли растут только благодаря пчёлкам. Не будет их  - дохуя чего не будет. В Кетае (не помнб провинцию) на юхе деревья опыляцо вручную! Это ибанцо можно! Прикинте, опылить стоко рукаме! Тоже доигрались бляде с экспериментами...

у меня пчёл и шмелей в саду - ахуенно много, залетают в дом, я их высоким стаканом накрываю  на оконном стекле, бумагу подкладываю  и в таком виде , в закрытом бокале - отправляю обратно в сад.. они уже ,по-моему, привыкли к такой транспортации...
шмели вообще добрые насекомые, жужжат прикольно, красивые ..

134

Oi!, 11-04-2009 23:53:22

ответ на: Ариец [127]

у него просто не фсе дома ...
доктор биологических наук - для него никто, опыты в институте  высшей нервной деятельности РАН -ничто, все вокруг дураки и бестолочи..
ему бы Редомекс Redomex 25 mg (Amitriptylinum) попринимать не менее полугодика , да показаться хорошему врачу европейскому..да кто ж его пошлёт в Европу ..
это же ужас что у человека в голове происходит - с такими мыслями и на свободе..

135

Жугдэрдэмидийн Гуррагча, 12-04-2009 00:30:22

Аффтар, ты ахуенно аццкий песатель.
Хуй с ним, с ГМО (хатя я теперь на тваей старане), но жжошь не па децки.
Бля, если бы в школе так преподавали биалогею, то я бы сейчас мучал бы крыс, беспизды.

136

ID, 12-04-2009 00:44:50

Пиздеж от первого до последнего слова. Монсанто друг крестьянина? автор отрежь себе хуй и подавись им.

137

ШмалеВолокно, 12-04-2009 01:03:10

благодарю за информацию.

138

Толян, 12-04-2009 02:11:22

Пачетал каменты. Оказывается, аффтар не только мудаг, но ещё и задрот ПТУшный. Но это почему-то не удивляет.

139

заебутельский, 12-04-2009 02:19:22

У мня молдаванка работает,говорит: Подсолнухи в своё время на полях геноохуевшие посадили,так на них не одна пчела не села!А пчёлку не наебёшь даже хитровыебанными креативами!

140

Йад не помог!, 12-04-2009 02:44:47

Автор, сука! Объясни мне темному! Почему меня с самогонки не мутит, а с гидратиранового этилена мутит. Почему? Ведь логика та же, что и с белком ГМО. И, это, эксперименты на своих родственниках проводи. А результаты здесь выложи, пожалуйста.

141

Йад не помог!, 12-04-2009 02:48:10

Охуенный довод: "В Африке многие голодают". Ну и пусть эволюционируют и научатся себя кормить. Хуле им мешать развиваться?

142

заебутельский, 12-04-2009 02:58:12

Колорадский жук не жрёт геноохуевший картофель патамучта не хочет отравиться!А  картофель деревенский т.е. домашний кушает с охуенным удовольствием !Хуле- жук а соображает!

143

Хуй знает кто, 12-04-2009 08:32:03

ответ на: ID [136]

я этого и не говорил. монсанто - друг исключительно самому себе

144

Хуй знает кто, 12-04-2009 08:35:14

ответ на: Oi! [134]

>
>доктор биологических наук - для него никто, опыты в институте  высшей нервной деятельности РАН -ничто, все вокруг дураки и бестолочи..
>

никто и ничто, потому что ни методология, ни результаты опыта официально комиссии так и е были представлены и защищены. а просто так наговорить журналистам, что там с крысами происходит - это сможешь и ты, хотяя и не доктор каких-то там наук.

145

bubol, 12-04-2009 09:28:19

экологи и гринпис - разные вещи. диаметрально противоположные по идеология. хотя, продажные и те и те, канеш...

146

хуйзнаитчо, 12-04-2009 10:49:12

подведём итоге. хуйзнаиткто получил пиздюлей от ларсена, и от вменяемых фтыкателей. аргументов было приведено немало, но "безвредность" настоко призрачна, и завуалирована, шо жрать этой хуеты не стану, и близким не порекомендую.

147

Хуй знает кто, 12-04-2009 12:40:12

ответ на: хуйзнаитчо [146]

нихуя я не получил. у апанентов кроме слов "а вот мне бабушка в деццтве говорила..." в общем-то нет.

148

нихуянезавбыл., 14-04-2009 10:14:44

увлекся дискуссией. удивили аргументы типа. "а доктор наук сказал" извините, доктора разные бывают, афтырь прав, если нет чистоты эксперимента, его повторяемости и прочих обязательных вещей, то звания ничего не стоят.
далее аргумент - афтырь, мы тебя знаем, ты молод ишшо, так же радуют.
может вспомните во сколько лет умер отец современой математики? вроде в 26. старшие братья постарались?
мудрость приходит с годами. а вот мобильный ум - удел молодых. и повышенная критичность тоже.
а потому - давайте читать текст, и бить аргументацию, посылки или искать логические дыры, то есть честно дискутировать, а не стрелять в оппонента.
в общем, уважаемые коллеги, вы меня расстроили.

149

нихуянезавбыл., 14-04-2009 10:15:45

афтырь пишет бойко, читать интересно.

150

прагтик, 21-04-2009 16:25:48

афтырь,
пеши..
читабельно..познавательно..
..без пезды..
6*

151

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2009 08:12:41

Очень похоже, что афтар тупо зпиздил текст  у Каганова в его дневнике и добавил больше мата. адин в адин. я по началу думал сам Каганов тут решил написать более матную версию

152

Трахтор, 27-01-2010 16:43:05

всё-таки не пристрелили...а жаль...

153

никто блеать, 24-05-2011 23:21:31

да блять, какие нахуй 50 процентов сдохло
6е поколение крыс стало бесплодным, ебаный птушник иди нахуй со своими высерами

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg