Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Винтавар Триган Тарэноф, 28-08-2005 23:05:41

што такое имхо?

1252

))))), 06-09-2005 13:15:55

ну и дебилы вы . чего? больше заняться не чем? во хуярят....

1253

vir, 11-09-2005 20:43:43

niasilil

1254

хуйзабей, 13-09-2005 13:41:42

я ибал! камменты ниасилил.букф проста да хуйа!!!
паследний и ниибет!!!!

1255

Margadon, 14-09-2005 14:03:26

Да вот хуй ты угадал. Я последний

1256

КАЛиКцыонэр, 16-09-2005 16:13:58

бУГАГА аДНИМ ПИДАРОМ МЕНЬШЕ.Тема глобального ахтунга раскрыта.Пидарасы занимайте очередь на крышу,запись на UDAFF.COM!!!

1257

КАЛиКцыонэр, 16-09-2005 16:19:54

Гы да он ни ёпнулса проста хател ф мазгу винду переставить!!!!!

1258

Каурыч Нах, 19-09-2005 18:07:59

если и Ксюханах не ахтунг, то нахуя он претворялся пелоткой на рисурсе?? чёто мутно всё это

1259

бу, 21-09-2005 23:53:43

афтара в асфальт!

1260

КРАЙ, 08-10-2005 18:27:56

Хуйня какая то.
Хуй знает епте

1261

Сцук, 10-10-2005 04:23:47

Атфар убей сибя вдагонку!
Иба всё это паибень а таком на таких сайтах не пишут...а пидару смерть в любом случае

1262

хроник, 10-10-2005 06:57:28

ни понил пидарство тока в морально и умственна а астальнои детскии игры - ПАШЕЛ НАХУЙ ИЗВРАЩЕНИЦ

1263

Chooter, 19-10-2005 01:58:44

ниасилипатамучтастихи

1264

Падзалупный_Творожок(812), 24-10-2005 22:41:49

я не претендую на роль гениального психолога, но если это правда, то с головой явные нелады, ибо не перевелись ещё суицидальные, депрессивные личности на руси-матушке.

если это правда, то пиздец.

виноват не сайт, а человек посещающий сайт, патаму шта никто тебя не заставляет лезть.
всё.

1265

Гадов, 25-10-2005 20:49:29

Бля кому-то надаел евонный виртуал и он его решил убитьнах.

1266

Ihar, 21-11-2005 17:41:19

Вопрос к удаву - что нибудь-выяснилось?

1267

Просто_Мудак, 23-11-2005 00:21:13

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2005/11/17/191731

1268

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 17:43:48

асёл асёл асёл асёл асёл асёл асёл асёл асёл асёл асёл асёл асёл асёл асёл асёл асёл асёл асёл асёл асёл асёл асёл 
блиа!стокабукаф я исчо нивиделъ ... ниасилилъ Б\П....  астиригайтись, камрады, летаюсчих пидарофф!!!!

1269

Добрый Ослик Борька, 03-12-2005 08:29:18

Ой Педик-летяга? Жесть =)

1270

1274, 03-12-2005 12:48:31

1274

1271

Z@ныч, 14-12-2005 17:53:01

Так эта, Удав, это реально было или "правакацыя"? Жутко интересна.
а вообще, ежели чюввак пакончил с сабой из-за таго что ево кто-то в виртеале опустил словесно или морально, то ИМХО у ниво явно с психикой траблы. Где-то я читал про такие весчи. Бываит вроде, что у чела неустойчивая психика и он начинает виртуал воспринимать как реальность.

1272

Жопорот Бородавонючий, 16-12-2005 19:31:10

нефтыкаю шо за нах! Какой-то пидар дерганул ффортачку изза таво што ево тут нахуй паслали.

1нах.

1273

gertsen tr, 18-12-2005 02:20:56

ипать писец!! горенах! у одног белкабля он сиганул, у другова тожехуйня с галафой фоткает мазгинах лучива друха на асвальти!а патом писдит шоб мы паплакали!!!
сука эта проста смишно!!
я дахнал он проста хочит шоб мы иво фотки купили па инету!!гыгыгы))))так и нада сцуке смерть слабакам!!

1274

План Коноплянский, 24-12-2005 22:54:54

Паследний и ниибёт.

1275

de-N, 30-12-2005 16:07:33

не, последний йа!! тема хуем в асфальт не раскрыта, даешь 6000 камментов нах

1276

вот еще один хороший женский сайтик!!!, 14-01-2006 02:22:01

сайт для девушек wom.wotan.ru

1277

СУКА В ТАНКЕ, 03-02-2006 17:52:16

НУ а где можно пофтыкать креативы убившего себя афтара?
Интересно ж блиааа

1278

Хер с горы, 27-02-2006 18:47:16

О, епт...

1279

пэтриот, 07-03-2006 12:27:27

этат санька если он и есть проста полный уебан афтар еще уёбистей афтырь вместе с парашютистам санькой два ибанутых атмарозга навярняка тупые хахлы и пидарасы.....но адним пидарам на зимле стала меньше кстати фотки былибы кстате!!!!!!афтар кагда я смагу панаблюдать за тваим палётам? прихвачу видео

1280

пэтриот, 07-03-2006 12:32:04

проходя под высоткай будьте астарожны а то вам на голову можит свалицо пидар.......ака гамасятина -бейсер бгаагагаа

1281

лопатка, 23-03-2006 19:22:11

еслиб ето была провда второй роз не писали бы

1282

Мистер П, 25-03-2006 21:33:27

бугагага! ну умер чилавек и что? эти жывотные каждый день умирают!

1283

Член кровати, 27-03-2006 16:05:48

Пробавал четать наабарот, но тож нихуя нипонял...

1284

Григорий Иваныч-фЫзрук...ядрён батон, 30-03-2006 12:02:28

Мне кажется ,что это неправда,разве нормальный чел бы стал бросаться из окна,ну сидят тут дети,народ ...ну пишут всякое,разве можно так Ёпть,ядрён батон и пасатижи!

1285

мой хамяк баицца сабачег, 16-04-2006 00:06:19

ТАК ЭТОЙ СЦУКЕ И НАДА, В ЛЕПЕШКУ ЕГО, В ЛЕПЕШКУ АХТУНГА!

1286

пика, 18-04-2006 09:32:33

афтар разйебьи себя об стену

1287

Космическая макака, 26-04-2006 04:15:53

""это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. """блять.блять.

1288

Андрюха Черный Упырь, 21-06-2006 16:20:22

И хули? И чем тут виноват Удав и сайт? Ебанутый полупидор пизданулся с крышы - 1 вариант. Смешная правакация - 2 вариант. И вапще, хуячте пидорские некрологи на пидор.ру гыыыыыыыыыыыыыы))

1289

graveslim, 04-07-2006 01:48:59

месяц - другой в кащенко и новый человек бы вышел. и подвязывать с пидорской хуйней. если правда.
если нет, то иди ка ты аффтар на хуй и не рушь мозги несчастным падонкам

1290

Прун, 31-07-2006 15:55:50

х/з правда или нет..
на тусе кагда призвали его к ответу,
его видел, пили водку с ним и еще с несколькими падонками..
на пидора не похож.

походу провокация..

1291

ШоЗаНах, 04-08-2006 09:40:06

1 - Вы чо ахуели заибался четать каменты блять йа стока буков низнайу!
2 - Убить сибя мона изза любой хуйни. Инагда эта дажи нуна.
3 - Если прафда то хуево. Если нет - аффтару зачот за криатифф и песдюлей за рикламу ахтунга (ахуеть какой я мудрый прям царь Соломон тока ниобрезаный)

1292

Arnold Fraime, 14-09-2006 22:38:02

please, follow this links

1293

кристиан, 26-09-2006 01:07:10

че неспите упыри

1294

Best regards, 14-01-2007 22:01:49

Check this:

1295

Best regards, 15-01-2007 17:32:21

Check this:

1296

Best regards, 17-01-2007 23:22:22

Check this:

1297

Best regards, 02-02-2007 08:25:52

Check this:
<a href= http://www.dreipage.de/userdaten/79068443/html/mujeres-desnudas-gratis
.html
>no prescription online culos gratis</a> <a href= http://www.dreipage.de/userdaten/79068443/html/musica-gratis-stratovar
ius.html
>no prescription online horoscopo chino gratis</a>

1298

бывший, 21-04-2007 08:15:59

1300

1299

wyzp cuql, 27-09-2007 18:02:00

xvoe ymzprbw nmhkxu tnwoxua bmsxqu nkzsgwyuv psrndkwf

1300

free music ipods, 30-09-2007 10:42:51

Hi, there!..<br>da22567b73bbf7363533056a89e60b75

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg