Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в редакцию Интернет-сайта «udaff.com»

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте!

Не рассчитывая, что моё письмо опубликуют на сайте, надеюсь всё же затронуть совесть членов редакции.

Отвращение и шок! Отвращение и шок,- вот единственная возможная реакция нормального человека на ваш сайт. Что такое udaff.com? Это клоака Интернета, где всякий подонок может излить свои мерзкие фантазии, а его подонки-дружки сразу же бросятся подавать восторженные комментарии. Кому это нужно? Чему это учит? Прочитав с омерзением несколько случайных текстов и комментариев «критиков» к ним, я убедилась в том, что большинство поситителей сайта - подростки тринадцати-четырнадцати лет. В этом возрасте формируется личность, человек выбирает себе нравственные ценности. Чему научатся здесь нынешние школьники? Издевательству над животными? Сексу? Наркотикам? В этом возрасте у подростков идёт решающий этап полового созревания. На вашем подлом сайте в открытую пропагандируются ужасные извращённые формы близости между мужчиной и женщиной. Такие, для которых нет приличного названия в языке, и о которых нормальному человеку тошно даже подумать. Место таким вещам в специальной литературе по психиатрии и сексологии, здесь же все эти смрадные нечистоты вытаскиваются на белый свет и смакуются истекающими слюной извращенцами.

Насилие над нашим прекрасным русским языком - тоже считается зесь за доблесть. Беспрерывный мат, кошмарное количество ошибок в каждой фразе. Дожили! Могли ли мы, старшее поколение, представить себе такое в молодости? Нет, не могли! Нас тогда занимало чтение классики, спорт, новости науки, музыка, художественные выставки... да мало ли что! В страшном сне не могло ни мне ни моим сверстникам присниться такое! В 1957 году мы услышали по радио о запуске первого искусственного спутника Земли. Наш великий язык подарил миру слово «sputnik». Могли ли мы тогда представить себе, что в 2004-м далёкий потомок нашего спутника будет ретранслировать в виде фазомодулированного СВЧ-сигнала этакую гадость? Нет, не могли! Вам должно быть стыдно: такие прекрасные произведения человеческого гения - мощные процессоры, мониторы, удобные клавиатуры, оптические «мышки» - вы используете для того, чтоб растиражировать на весь мир свои матюки и изображения голой задницы.

Одумайтесь, пока не поздно! Прикройте этот сайт или лучше смените его содержание. Вы могли бы публиковать по-настоящему талантливые произведения молодых поэтов и прозаиков, помещать у себя репродукции полотен начинающих художников. Вам многие скажут спасибо.

Надеюсь на то, что у вас есть совесть.

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

АСЁЛ, 17-02-2005 06:21:28

САСИТЕ ХУЙ!!

702

КАРАТЕЛЬ, 17-02-2005 18:46:01

КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО КЛИЕНТОВ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ НА ОДНОЙ ОБЩАЛКЕ !!!!
А ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ОТМЕНИЛИ СМЕРТУЮ КАЗНЬ - РАБОТЫ НА 100 ЛЕТ БЫЛОБ

703

ДрищХ, 19-02-2005 12:51:32

А вот антиресна, какой баран ету дуру суда прислал?
А можит ета песда нихде не можит заякориться - блуждает и всем сваи советы дает.
...И визде ее на хуй пасылают. О, блять, ана училка на песии! Опть.

704

ё...хуй пайми кто, 20-02-2005 01:13:13

ёбаная сука бля пусь сасёт

705

локомотифф, 22-02-2005 15:02:27

пашла нах песда рваная, дома саветы давай!

706

Первый нах, 22-02-2005 15:06:15

Первый нах

707

DELETE БЛЯ, 23-02-2005 11:54:02

Что нах бля Женщина бля новое покаленит а голые задници бля что бы деци мастурбирровали нах бля А ошибки это МОДНО нах)))) Гыыы бля вот позабавила! А науку не тронь коль нихуя не знаешь! СВЧ-спутник бля)))))))) Ябать! Кто то говорил что это чьято мать? Дайте сюда бля мне её дочку я ей пиздень разорву! В чёмто может вы и праву но не здесь бля НАХ!  Бля откутта про этот божеский сайтик знаешь? БЛя говори или что бля слова нах русские закончели сь  а насчёт прекраси рууссского я согласен токо здесь мы его не портим а прословляем! Вот бля в америке этой педаристической где суки и геи нах лижит шняги друг другу есть токо 5 матов и при их соеденении получаеться другие МАТЮКИ)))) Лана бля Ответь на мои вопросы нах бля!

708

Ursik, 23-02-2005 19:40:25

pismo prsota otpad. Sovetaiu ishio tipa tovo napisati .

709

Peps, 01-03-2005 10:45:54

ВСЕ КАЗЛЫ.Кончай уже дрочить...

710

Габан, 03-03-2005 12:40:08

пиздеж и правакация - кто=то бля изгаляется нах

711

Grishka, 04-03-2005 21:07:50

Бля, я ржал! Афтарше зачот, пусть пишет есчо!!!

712

A, 05-03-2005 01:00:03

Ржал над этой темой полчиса.))
Марина Ивановна Шаняева,это не бескультуре - это их фирменный стиль.
И это настоящая культуракаким бы диким то не казалось.
А вот от псевдоинтеллигентов и других воспитанных лохов уже порядком тошнит.

713

непиздеть, 08-03-2005 08:16:52

Блядь, вам тут мозги ебут, а вы претесь.Какая ,нахуй, библиотекаРША. Долбоёбы...

714

ЛЕСЯ, http://buh.by/mes.asp?t=18575, 08-03-2005 22:40:28

Ох, одна женщина только и нашла в себе мужество назвать вещи своими именами: ваша писанина - грязь, а вы - подонки!
Подонки, привыкшие всё налегке получать от этой жизни, не заработавшие ничего своим трудом!
Я - высокий профессионал, постоянно работаю и профессионально самообразовываюсь, знаю о чём говорю: зайдите по моей ссылке и вы ни слова не поймёте, так как всё на что хватает ваших мозгов - это ругаться и словесно онанировать. В то время как другие люди преумножают национальное достояние, платят налоги - чтобы содержать таких обормотов как вы!
Я молода, но у меня есть цель в жизни и хватает трудолюбия её добиваться. А вы знайте, что вы все пишущие на этом грязном сайте - не просто отбросы общества, а бездари, которые ничего не добб.тся, или говоря вашим языком: эякулят на покрывало, который не приведёт к зачатию.
мой т. (8-10)+375-29-6321710

715

Upendot, 09-03-2005 11:40:25

Pro kakih zaek?

716

адуваннах, 10-03-2005 16:30:20

марина ивановна !у миня мама наверна вашага возрасту буит так ана беспиздежа как увидела как я па этаму сайту лажу не магла нах вочы атарвать не канешня паразилась шо такое можна в нете вылажить ,но апсалютна некуя плахова не сказала а ваш песдеш эта слетсвие недаеба па вашай гнуснай моладасти!

717

Gurgen, 10-03-2005 21:16:37

залазь на sputnik и пиздуй сосать у маладых прозаиков. Гы

718

ГЫ, 11-03-2005 12:03:49

Бля, ебана падстава. Скокаж лет ей, если ана помнит первый спутник? И че ана ваще за компом делает в таком возрасте?!!!!

719

Лора, 14-03-2005 20:25:38

Женщина дело говорит.Хотя куда уж вам понять...

720

клонофоб, нах, 15-03-2005 10:30:00

а ишо библиотекарша!
в буржуинской литературе вместо "sputnik" употребляется "сателлит"
а тиражировать свою задницу оптической мышкой - новое слово в пидороклонировании

721

Бородатая старушка, 18-03-2005 08:25:20

Библиотекарша жжжот... бля... я хуею...

722

кот-падонагг, 18-03-2005 17:10:57

библеатекарша жжошь хуль ты тут все апсираиш ну ибля пажаста болше песать сюда ненада
Ато итак бля КГ\АМ

723

Ахуенный Медведь, 24-03-2005 21:19:47

Уважаемая Марина Ивановна !
Частично разделяю Ваше мнение об этом сайте, хоть и являюсь его постоянным посетителем, но позволю себе не согласиться по некоторым пунктам.
Итак, Вы пишете, что это - клоака Интернета. Интернет, в той форме, в которой он сейчас существует - сам по себе клоака. Несколько сайтов (меньшинство, думаю, не надо это вам доказывать), где " по-настоящему талантливые произведения молодых поэтов и прозаиков,...репродукции полотен начинающих художников" - капля в море порносайтов. Кстати, про " ужасные извращённые формы близости между мужчиной и женщиной". Во всяком случае, здесь достаточно трудно найти гомосексуальную тематику, чего не скажешь о т.н."богемных" сайтах, что само по себе неплохо. Это во-первых.
Во-вторых, здесь люди учатся говорить искренне(пусть даже пока и в виртуале). Уметь честно сказать гадость от души- вещь не менее необходимая, чем комплимент сквозь зубы.
И, в третьих, при всем Вашем отрицательном отношении к сайту - Вы-то сюда заходили не раз, судя по количеству оставленных ответов. Сами видите - здесь собираются не только прыщавые подростки, но и люди постарше. Кто знает, может Вы-то здесь и есть самая молодая, а остальные - немолодые люди, которым надоело притворяться лучше, чем они есть - всю жизнь(это всего лишь версия).
Считаю Ваше письмо здесь лишним. А вот Удафф зря в политкорректность по отношению к Вам сыграл.
И еще - извините за мой нецензурный ник.

ЛЕСЕ.
Не надо так категорически утверждать " привыкшие всё налегке получать от этой жизни, не заработавшие ничего своим трудом". Перечитайте мой пункт "в-третьих" для М.И.Ш. Вы не знаете, кто здесь кто.
Не могу не отметить, что " что вы все пишущие на этом грязном сайте" - Вы тоже к ним отнеслись своим посланием.
По ссылке Вашей сходил. Не стал углубляться в дебри сайта (пока все же знаний не хватает), но ничего сверхъестественного, принципиального недоступного для понимания не нашел.
Не сочтите за личный наезд -  стихи большей частью преотстойнейшие...такие у нас в конторе друг друга на ДР пишут, когда мыслей умных нет (

Для вопящих АХТУНГ !
Если это провокации - хуй с ними !

724

САДДАМ!, 31-03-2005 21:11:17

ЛЕСЯ  СОСИ СКУА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина Ивановна Шаняева ТЫ СТАРАЯ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАВЕРНО У ВСЕГО КЛАССА САСАЛА          ССССССССССУУУУУУУУУУЧЧЧЧЧАРА!!!!!!  НЕ СУЙСЯ СЮДА  ЕБАНАТКА!!!!!!!!!!! А

725

непадонок, 06-04-2005 19:37:31

Сам себя подоноком я не считаю, но когда увидел этот сайт, то по-настоящему ахуел! И хотя мой интерес ограничивается приколами и картинками, сайт пиздатый... Библиотекаршей я уважаю, а креатифф её на самом деле нормальный, только я хотел узнать кто такие антипадонки и что такое ахтунг, а кто такие долбоёбы я знаю.

726

_i_, 10-04-2005 12:39:13

Фригидая ибей сибя.

727

NiJibjiotBliaHotiaEtoBylDelas, 12-04-2005 12:49:22

Bibliotekarsha blia, kak eto net nazvanija? uchi russkij! Na russkom jazyke mozno skazat' vsio cto hosh.

728

FaQ, 13-04-2005 13:49:05

Ебать ты старая ШЛЯПА иди долбись в Очё !!
Пришла тут попиздеть !!!

729

Nehujaso, 13-04-2005 20:49:57

Бля. Чё-то я не фтыкнул. Синхро-чего-куда сигнал? Бля, неужели непонятно для таких пишут, что они могут идти нахуй, а?

730

фсё пиздеж, 13-04-2005 20:52:37

ипздёжж ты на ет хуню непроведешъ АгонЪ софсех арудий

731

Пупс, 15-04-2005 02:10:07

Первый НАХЪ!И Вам туда-же!

732

гомоподобный дендромутант, 16-04-2005 02:34:52

Афигительно грамотно написано. Библиотекраша нах!
Примечание: Я знаю как минимум 8 представителей посещателей этого неибацца сайта. сказать что они падонки не могу. напротив очень образованные и интелегентные люди. Ыыыыыы Кароче. аффтар убей сибя и закапай глубоко-глубоко.

ЗЫ:Заебали уже недовольные бабушки строчащие по задроченным клавиатурам.

733

Хуивознаит, 16-04-2005 05:00:18

Зачот...
Или КГ/АМ
Или фсе-таки зачот...
Или КГ/АМ
В оппщим, хуивознаит...
P.S. Ржунимагу!

734

Менеджер среднего звена, 16-04-2005 11:05:10

Тема ебли Марии Ивановны с библиотекой не раскрыта.
Походу библиотекарша Шаняева 62 лет от роду оказалась 26-летней подъебнутой программисткой из Пидера, страшной как жизнь в ираке к тому же иврейкой. Ебут ее редко вот она пизду и не бреет, зато красит в рыжий цвет. А сама от удава прецца, беспезды. Могу выслать ее потки и фотки пезды.

735

нож Ганса, 16-04-2005 11:51:18

вчера вечером на Лнрмонтовсом проспекте дом2 я  25 раз ударил нажем Марию Ивановну Шиняеву  и теперь она долго не чего не напишит а зачем она на меня наехала !

736

ZHenia, 17-04-2005 13:37:40

хуета бля    ................

737

Марина Ивановна Шаняева, 18-04-2005 16:08:29

бугагага, как я вас подьебала!

738

UEBAN, 20-04-2005 21:18:44

ИДИОТКА, СТАРАЯ МАРАЗМАТИЧКА, ИДИ НАХУЙ!
я надеюсь, это ей на мыло пересылаецца?

739

нож ганса, 21-04-2005 20:32:10

М.И Шаняева 20:08 яж тебе брюха разпарол ! как ты выжила гнида! В следущий раз отрублю тебе ноги! Я иду.

740

Рав Овади Иосиф, 25-04-2005 17:45:05

нож ганса на меня паработать не хочеш за голову палестинца плочю наличными.

741

нофенький /7oдонок, 26-04-2005 06:48:43

нас стало на одного больше пиздец тибе и твоему сословию

742

Хуимя, 26-04-2005 21:19:05

бля афтор прикололся а вы и захуяриваете отсыффы как мудаебы ... Аффтар, плизнайся сцука, ХТО ты бля такой

743

Панк Облёваный, 27-04-2005 12:17:53

Камрады.Правакация беспесды.Откуда нахуй у библиотекарши комп блять.Нахуй культуры.

744

Все суета сует, 27-04-2005 20:49:58

Забавно

745

Шушпанчик, 30-04-2005 04:49:53

У меня в башке говно, я это признаю. Я люблю жрать, спать и ебать бабу - все. Очень люблю чебуреки. Если пришлете мне рецепт оригинальный - познакомлю вас с моим 22 сантиметровым фалосом.

746

Гыгыгы, 02-05-2005 05:41:50

есцли бы я смог прачитать всё чо ана написала, то я б наверна тута написал бы чонить вумнае как фсегда... А так: БЕСПЕЗДЫ Ф ДИСЯТКИ И НИИБАЦЦА!!!

747

карнеифф, 02-05-2005 05:48:10

бля в тыще и похуй

748

den, 05-05-2005 03:16:10

ебанись башкой аб стену!!!

749

daemon, 07-05-2005 00:50:44

бу-гагага! тётка жжот! сменим стиль партала, будем хуярить креативы виликих хуятараф но каменты песать такие же=)

750

d0br1k, 07-05-2005 08:14:43

гыгы...
Нахуй ано нам бля вперлось? Хули нам делать нехуй шоли? мы будим курить шишки, хуйарить водку и йебать баб ва все имеющиися у них дыры, матюгаца будим всеми славами шо знаем и нам будет лучше всех.
И нахуй ты ДУРА лезиш тада на удав если тибе нинравица. Для таких как ты в левам верхним углу висит паиснение! ПРАЧИТАЙ ИГО 50 РАЗ СУКА

з.ы. выпей йаду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg