Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об удовлетворенности

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В нашем нестабильном современном мире неудовлетворены многие, если не сказать больше – все неудовлетворены. Не в смысле «пелотки недоебаны» или «потсону баба не дала», а в смысле, что не все складывается в жизни у человека так, как хотелось бы. Как только квартиру купил – машину нужно, машину приобрел – гараж необходим, потом жену нужно «приобрести» (именно блять приобрести, потому как много бабла на эту самую жену нужно), потом детей, потом внуков… Короче, всю жизнь маешься-маешься, а помрешь так и неудовлетворенным. Это если глобально рассматривать…

А если неглобально? Вот я, например, пришел вчера домой – уставший, как тот пиздец. Денег нету нихуя, жена ушла неделю назад из дому, кредит по квартире просрочен на три месяца (вот-вот хату заберут), башка от мыслей всяческих раскалывается. Что делать, прямо не знал… Посмотрел в холодильник, а там хуй! Не в смысле половой член, а в смысле нету там нихуя, кроме… бытылочки водочки. Взял бутылку, налил соточку, ебнул, потом еще соточку, потом еще… А жизнь-то налаживается… Хе-хе… И нахуя мне деньги? И похуй мне на жену! И ебал я этот сраный банк во все дыры! 

У каждого свое понятие удовлетворенности. У алкаша, коим я являюсь, – бухло, у качка – железо потаскал и успокоился, у нарка – доза, у проститутки – бабло, которое она получила «за работу»… Степень удовлетворенности зависит от запросов человека, а запросы, как известно, - от уровня его развития. Как я смотрю по посетителях удавкома, все они неудовлетворены – те или иные моменты поведения просто «кричат» о накопившихся неразрешенных проблемах в их жизни. Кричат об ограниченности посетителей и, в то же время, о его большом желании удовлетворить себя, так сказать «в полной мере», невзирая на эту самую ограниченность…

Так вот в связи с этим у меня возник вопрос: «Что значит для тебя, падонак, полная мере удовлетворенности? Что у тебя должно быть или же что тебе должны сделать, чтобы ты был полностью удовлетворен?»  В глобальном смысле, разумеется…

Злоебучий телефон , 18.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-12-2007 21:15:53

блядь...

2

Ебонатег Чемпион, 18-12-2007 23:40:35

Желе блиа! Ну хуле ты все первонахи взял??? Мне хотябы 1 оставил...

3

Berg, 19-12-2007 09:14:42

ты паходу должен быть удовлетворен - занял свое законное место в карзинке

4

Всех в расход, 19-12-2007 11:38:19

Пиздец история. Гнусный пиздеж подростка.

5

TrollMops, 19-12-2007 14:33:29

Чванк

6

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 19-12-2007 16:45:20

блять.

7

Агроном, 20-12-2007 03:17:17

Песня такая есть у Чернышевского."Трамвай" или "Трамвай должен идти" , а пить в такой ситуации не надо.Вредно.Удачи тебе ,падонаг!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg