Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прыа Диэньги

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Начался у маугли период полового созревания. Вроде как фсем харошим малиньким мальчикам ( как с факультета прикладной математики или лицея какихнибудь сверхмощных математических наук )пара бы уже научится драчить. Но так как драчить не на каво, да и пасаветавацца тожи не с кем , пашёл маугли с торчащим хуем в медведю Балу. Идёт маугли по ждуглям , жмётся , неудобно ему как то, хуй мешает. Надо его что ли завязать , как раньше , а то совсем мешает , по кустам , стучит, об плющи ядовитые цепляется.. поди ещё и чесатся начнёт. Сел схватил своего друга двумя руками , как Каа и давай его в узелок заплетать. А хуй то не резиновый оказался , не поддаётся! как маугли не ивращался , но в узел свой хуй он не завязал.

ТАК МАУГЛИ НАУЧИЛСЯ ДРАЧИТЬ

Поэтому идти к медведю он передумал. Но новые асчусчения ему были, мягко говоря, по душе и парень, как говорится "подсел". Драчил мауглина всё что двигалось и недвигалось, но больше всего ему нравилось драчить на Луи ( для тех кто не в курсе , эта абизяна такая здоровая ). Так вот пришол он как то к луи ПадрАчить исчо , но обнаружил его кхуй торчит ещё больше когда он дрочит рядом со здоровенной красной задницой Абизяны Луиджи. Поэтому теперь он драчил только когда луиджи спал. Он аккуратно переворачивал его на живот и смотря его красную округлую и шешршавую как ананас задницу занимался теперь уже своим любимым делом. Но как то Луи проснулся, и хотел было выдать маленькому извращенцу лычек, прям по его фиолетовому сухожилию и даже уже замахнулся , но ветка на которой сидел Старый пидор луиджи сломалась и Обезьян шлёпнулся своей шершавой задницей прямо на хуй маугли , от чего последний испытал незабываемое переживание.

ТАК МАУГЛИ СТАЛ ПИДАРАСОМ И ОТКРЫЛ ЗООФИЛИЮ

Конечно Царю обезьян непонравилось что его петухом сделал какойто "человеческий детёныш". И он было сказал своим краснозадым головорезам, как только видят когото на двух ногах что бы сразу хуярили по нему кокосами, что бы этот пидор сдох ещё до того как поймёт что его убило. Но дело в том что никто не любил луиджи , его и царём то выбрали только тогда , когда кто-то должен был за свет заплатить. Да и выбрали его только потому , что у него была самая красная и шершавая задница во всех джунглях. Видя в совокуплениях Маугли с луиджи некоторый способ отвлечься от серых будней в джунглях , они иногда нарочно пропускали маугли к царскому дереву .А потом дружно пили водку и ебали абезьянок парралельно поглядывая на столь редкую в их время изощрённую порнушку, потом даже кооператив открыли - пускали туристов , енотов всяких , буррундучков , тушканчиков.

ТАК МАУГЛИ ПРОСЛАВИЛСЯ В СВОЁМ ЛЕСУ и СТАЛ ПЕРВОЙ ПОРНО ЗВЕЗДОЙ

Как не верти а ебать обезьяну , как то не к лицу гомо сапиенсу , да и надоел ему этот краснозадый урюк нытьём своим. Пиздит , всё время , жалуется что он уже пукает не "ПРРРРрр" а "Ффффффф" Подумал маугли, что как то всё таки он увлёкся этой неблагодарной , неотёсонной хамской обезьяной, и решил постигать вершины самоудовлетворения другими способами, но ничего как то в голову не приходило, то ли Луи был слишком хорош , то ли сам маугли просто тупой был как валенок - не важно. тут всё равно не ап этом пишут. Так вот.. вспомнил он про Друга своего и наставника - Балу.

Балу , кстати ,был очень странный мишка, мало того что голубой так ещё и вечно пил рисовую водку . которую сбрасывали с самолётов вьетнамским беженцам американцы ( беженцов кстати небыло никаких , просто однажды пролетающий самолёт- разведчик У-2 сфоторграфировал спящего на ветке маугли. Вот с тех пор у США есть ещё одна статья расходов ) кроме того что мишка всё время пил , он ещё и вечно ел, и вечно срал. "Балу!!!",- прокричал маугли , ты ещё жив ? "ФФРРРБля ДААА !! ТУТ Я !!!..ыыы.. Этаа...СРУ Я!!!"- как только мог интеллигентно проскрипел Балу. "Скажи мне , Балу, что мне делать , если уже надоело драчить ?" - прокричал кудато в даль маугли

ТАК ВЕСЬ ЛЕС УЗНАЛ ЧТО МАУГЛИ УЖЕ НАДОЕЛО ДРАЧИТЬ

"нну.... НЕ драчи!" сказал балу, и затолкал в рот Два грейфрута. -"спасибо", сказал маугли и ушёл.

Идёт-идёт маугли по дорожке и думает " не дрочить " , " не дрочить " , что же имел ввиду Балу ?? вечно он говорит какими-то заморочками , как блять, эти ебучие пророки из фильмов. думал-думал маугли , думал-думал , и понял что пока он "думал-думал" он уже 2 раза пытался пристроится сзади к проносящимся леопардам , выебал в рот Удава КАА , трахнул под коленку багиру и что самое интересное натыкал в дупло с пчёлами , от чего его хуй достих необьятных размеров и стал очень болеть.

ТАК МАУГЛИ ВЫЕБАЛ ПЧЕЛИНЫЙ РОЙ

То что он выеб весь пчелиный рой, очень ранило и без того легко ранимого мальчика в период полового созревания. Но больше всего это ранило его хуй, ведь он совсем болел и гноился как в тот далёкий первый раз , когда он зацепил им ядовитый плющ , только теперь он даже яиц из-за него не видел ( да , яица у него тоже были ) и понял он в этот знаменательный момент что без мед-помощи ему от этой заразы не отделатся.

На заметку: местным лекарем там была прекрасная девушка Таня Горбачёва - тактично закинутая русскими имигрантами в ящик с провизией, что бы выцепить нахаляву водяры рисовой , и закусо- на не третьесортного... Кто ж знал что на ящике было по ихнему написано "ВЫБРАСИТЬ НАД ДЖУНГЛЯМИ КАК ПОМОСЧ ТАМУ МАЛЬЧИКУ И ИГО РАДИТИЛЯМ"

ТАК ТАНЯ ГАРБАЧИОВА ПАЗНАКОМИЛАСЬ С МАУГЛИ

Приходит маугли в медпункт , открывает дверь , а там значит Таня сучёк ебёт... Да как ебёт!! УУхх , уж такого изврата человеческий детёныш в самых смелых снах про Абизяну Луиджи не видел , и жопа у неё не такая шершавая , да и селикон как надо пределан

ТАК МАУГЛИ УЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ НАСТАЯСЧИЕ ТИТЬКИ

"Ааа, улей выебал ?",- заметила Татьяна слезая с сучка. "ничего , вылечим - не ты первый не ты последний! Ох уж эти ,блять пионэры",- вздохнула Татьяна и скорчив многозночительно- незаинтерисованое ибло принялась заматывать мокрый от накапавших слюней Мауглиный хуй. "А он ничего" говорила себе Татьяна с каждым витком всё туже затягивая первобытный фаллос, от чего у бедного маугли глаза чуть не повыпадали из орбит. ЖЖЁТСЯ , БЛЯТЬ ДУРА КОНЧЕННАЯ !!

ТАК ТАТЬЯНА И МАУГЛИ НАШЛИ ОБЩУЮ ТЕМУ ДЛЯ БЕСЕДЫ

"Тю , а я то что? а что я то ? а что я то!?, а я ничё!!!",-пробубнела Татьяна, задавив скудный мауглиный интеллект потоком своей мысли , образованная, обоятельная городская девушка из самого захуёбинска, не могла не влюбить в себя бедного паренька который как лох позорный четыре раза обкончался пока за его хуй держалось , то что ёбнутый афтар каким -то хуем умудрился назвать девушкой.

ТАК АФТАР САМ ПРОПЁРСЯ ОТ СВАИЕЙ ИДЕИ ФСПОМНИТЬ СИБЯ ф РАСКАЗЕ

Тут маугли подумал,он ведь бы великий для своих времён мыслитель "может я иё выибу ?"

и ...неповерите... прыгнул в абиатья Татьяны Горбачёвой прямо с замотанным в эластичный бинт разбухшим хуем. Который кстати здорово из-за сжимающего эффекта эластичного бинта удлиннился. Так что "попасть" непосредственно ф пизду маугли смог только с четвёртого раза, сбросив на пол пару горшочков с цветами и травами,отойдя на приличное расстояние засадил Горбачёвой по самые гланды, и после тридцати фрикций кончил ей непосредственно в мозг. От чего запал ей глубоко в сердце , и она не могла уже никого видеть рядом с собой кроме того "человеческого детёныша" который когда-то был русским мальчиком - старшим братом Павлика Морозова ,в раннем детццтве заброшенного катапультой во вьетнам родной матерью , что бы он не спалил её своему правительству,ведь она не платит в троллейбусах за проезд, а просто ждёт пару минут и садится в следующий, если её выгоняют из первого.

МАРАЛЬ : ВСЕ СУДЬБЫ ГРОБЯТ ДЕНЬГИ !!!

— Распиздец ака Ezh , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg