Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка Наташа и её `угоръ`.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1.
Были весенние каникулы, электронные часы рядом с компьютером показывали 10:24 утра, Наташа проснулась и сонным, медленным шагом потопала в ванну. Почистила зубы, умылась и стала смотреть в зеркало на свои серёжки, которые были вставлены в недавно проколотые уши. Вдруг, Наташа случайно заметила чёрную точку в районе носа. Наверное, какая-то грязь – подумала Наташа и потёрла свой нос, чёрная точка осталась на прежнем месте. Хм, странно… Может быть родинка? – предположила Наташа и отправилась на кухню завтракать.
На кухне уже вовсю хозяйничал брат Вовка, он что-то грел в микроволновке.
Привет, спанч-боб! – сказал Вовка.
Он называл так Наташу в честь жёлтой губки из одноимённого мультфильма.
Отстань, не называй меня так! – сказала Наташа и сильно нахмурилась.
Её очень бесило, когда её называли спанч-боб.
Наташа открыла холодильник, достала оттуда яблочный сок и глазированные сырки.
- Что это у тебя за чёрная точка? – спросил Вовка.
- Ничего, тебе какое дело! – грубо ответила Наташа.
- Давай тебе его выдавим? – предложил брат.
- А можно? – с подозрением поинтересовалась Наташа.
- Конечно можно!
- Не знаю, надо у мамы спросить… — колебалась Наташа.
- Да причём здесь мама?! – сказал Вовка и схватил за шею Наташу, пытаясь выдавить…
Наташа завизжала и очень больно ущипнула Вовку, руки Вовки ослабли и Наташа освободилась от «крепких оков» и убежала к себе в комнату, где она быстренько оделась и пошла гулять на улицу, возле подъезда её ждала уже подруга Катя Комова…
Тем временем, Вовка ходил из угла в угол на кухне и смотрел через окно во двор, где играла Наташа и другие девочки, ему не давала покоя чёрная точка, руки маячили туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда… Он пошёл в комнату, включил компьютер и стал писать рассказ — Девочка Наташа и её «угоръ».

2.
Из дальнейшего повествования непонятно, где происходит действие, в рассказе или в реальной жизни…
Последующие дни, для Наташи были сущим раем, ведь у неё в руках, точнее на носу был козырь (чёрная точка). Козырь, наверное был пиковой или крестовой масти, судя по цвету.
А всё начиналось так, когда Вовка захотел ещё раз посмотреть на нос своей сестры, Наташа отворачивалась и закрывала его ладошкой. Тогда Вовке пришлось пойти на уступки, он разрешал Наташе смотреть сериал «Закрытая школа» в большой комнате, на огромном телевизоре. До этого Наташа смотрела свой любимый сериал на кухне, на маленьком телевизоре. Стал покупать ей всякие вкусности, а иногда даже давал деньги, чтобы только посмотреть на чёрную точку. На все предложения выдавить чёрную точку, Наташа отвечала твёрдое НЕТ!
Однажды, как-то поздно вечером, когда Наташа лежала уже в своей постели и собиралась уснуть. Вдруг, скрипнула дверь. В комнату вошёл человек, человек был весь в чёрном, его лицо закрывала маска Микки-Мауса. Наташа хотела было завизжать, как она обычно, очень любила это делать. Но человек в чёрном опередил её на мгновенье и поднёс указательный палец к губам, всем своим видом показав, что лучше не стоит этого делать… Наташа окаменела от ужаса. Человек подошёл к ней быстрыми шагами, схватил за нос. Наташе сделалась так больно, как не было никогда, но она стерпела боль сквозь зубы. Человек достал из кармана белую ватку, а из другого кармана достал флакончик с духами, пшикнул на ватку и приложил её к Наташиному носу и вышел из комнаты, оставив на тумбочке рядом с кроватью купюру, достоинством в 1000 рублей. Наташа заплакала (грустная улыбка).

3.
Были весенние каникулы, электронные часы рядом с компьютером показывали 10:24 утра, Наташа проснулась и сонным шагом потопала в ванну. Почистила зубы, умылась и отправилась на кухню позавтракать.
На кухне уже вовсю хозяйничал брат Вовка, он что-то грел в микроволновке.
Привет, спанч-боб! Поздравляю с днём рожденья! – сказал Вовка.
Не называй меня так! – сказала Наташа.
Вовка полез в карман чёрных штанов и достал красную, бархатную коробочку и протянул её Наташе. Наташа открыла коробочку, в ней лежали золотые серёжки.
- Не целуй меня в голову! – завизжала Наташа и убежала к себе в комнату, где она быстренько оделась и пошла гулять на улицу, где возле подъезда, её ждала подруга, с чудесной фамилией Комова.

Владимир Ключников , 11.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-04-2012 06:35:45

НРП...

2

Незалетайкина, 11-04-2012 11:12:19

ибицца серцэ перестало!

3

Владимирский Централ, 12-04-2012 12:54:10

угорь эта такая рыбка к пиву?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg