Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как получить грин карту США

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Формы на грин-карту  украли у меня целых два дня и кучу позитивной энергии. Радость от того, что я смогу зайти в любой макдональдс и устроиться там на работу, чтобы все отъебались и дали дописать великий русский роман, приковала меня к унылой тарабарщине от Департамента Внутренней Безопасности.
В гадских формах меня всегда бесило что ворпрос «были ли вы сленом нациской партии или фашистом» пишется через запятую от «были ли вы коммунистом».
 Я продукт советской школы и института иностранных языков. Мой отец — одно время руководил Высшей партшколой Узбекистана. Каждый раз, заполняя их писульки, я трижды отрекаюсь от отца, как отрекся от Христа апостол Петр. А гринку все равно не дают.

 Лет в двенадцать, в силу путанных семейных обстоятельств, коими не стоит засорять данный текст, мне пришлось менять фамилию.
Отец, выросший в детдоме, а сейчас занимавший должность замминистра высшего образования, мог бы решить все парой телефонных звонков. Вместо этого он заставил меня пройти путанный советский путь — через тернии загсов, паспортных столов и прочих жутких заведений полных мертвых чиновников и очередей, в которых гнездились злые, заслуживающие самой мучительной смерти люди. Фамилию я сменил. Но этот страшный опыт превратил меня в асоциальный элемент.

Второе событие произошло уже в США, когда я принял псилоцибин. До принятия псилоцибина, я был самым обычным прагматиком, который мечтает стать «настоящим человеком» и «настоящим американцем» и  готов для этого выполнять любую работу.  Я работал счастливым уборщиком магазинов и вся что мне не хватало это самочки для совместного построения домашнего гнездышка.

Добрый шеф Володя отправил мне на стажировку вновь прибывшую украиночку-блондинку фарфорово нежной красоты. В первую же смену я сделал всю работу вместо нее и потащил красотку на ночной пляж. Наш город коптит небо на берегу одного из американских Великих Озер. На пляжи по местным законам нельзя ходить до наступления рассвета, а сорвались мы с магазина часа в три утра.
Я бросил машину в кустах и мы забрались на валун у самой кромки и стали ждать рассвета.

«У тебя есть мечта? » - спросил я у сладкой украиночки. Она было попыталась  что-то сказать, но я перебил ее и выгугкнул: «А я хочу стать тракистом! Водителем большегруза, так чтоб не мыть пол и много-много зарабатывать»

Украиночка обиженно вздохнула и сказала: «Ну ничего себе мрия!» После этого романтика скомкалась и  ей стало холодно. Мы пошли обратно к машине, только чтобы нарваться там на  ебучих ментов, устроивших нам засаду. «Не положено вам на пляже!» - сказали менты. Мы оба были нелегалы. Помню как униженно умолял ментов отпустить нас. Менты позвонили боссу Володе, разбудив среди ночи — машина была на его имя. Володя нас отмазал, но нежную украиночку не подсылал ко мне больше никогда.

Только позже, приняв грибов и постигнув суть фразы Олдоса Хаксли: «А что, если наша земля — ад какой-то другой планеты?» я понял от чего она так грустно это сказала про мою мечту, под шорох и дыхание большого предрассветного озера: «Ну ничего себе мрия!».

С тех пор заставить меня заниматься такой явно бессмысленной деятельностью как заполнение форм мог только классический русский случай: «гром не грянет, мужик не перекрестится» или «пока в жопу не клюнет жаренный петух» .
Рыжего жаренного петуха как раз и транслировали по всем каналам в те последние уютные обамовские денечки.

Винсент Килпастор , 12.02.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 15-02-2020 17:33:00

Блядь, что за идиотский закон-- нельзя ночью на пляж!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg