Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ток шоу

  1. Читай
  2. Креативы
Отстанкино. Сектор студий ток – шоу. В кабинет к директору вбегает режиссёр.

-    Иван Абрамович, у нас беда!
-    Бида – хуита – директор не отрываясь от монитора, - надо запомнить… простите, что там  у вас произошло?
-    Да сейчас в прямом эфире юбилейная съёмка Поле Буратино, а зал заполнен зрителями на одну треть…
-    А я чем могу помочь? Где я их тебе наибу?
-    Иван Абрамович, рядом готовятся к записи - Заебался искать, Здоровье нации - о борьбе с наркоманией и Где? Кому? Куда? - может дадите команду, а они позже запишутся, прямой эфир же важнее.
-    Эфир – кефир – задумчиво и вальяжно, - ладно валяйте – Светочка ( в селектор) набери пятый, седьмой и одиннадцатый павильоны, скажи – моё распоряжение, пусть зрителей отправят в тройку, а запись пусть перенесут на три часа.
-    Спасибо Иван Абрамович, просто очень выручили, огромное спасибо!
-    Чтоб вы без меня делали, иди уже работай, эфир – кефир … надо запомнить,- протягивая руку к бокалу с коньяком,- хороший слоган про трезвость в коллективе получится – Без кефира нет эфира, - пьют суки просто беспробудно.


Третий павильон. Софиты. Камеры. В центре крутящийся барабан, в углу нервно кусая ус стоит ведущий, в зале оживление и движение. Прибывающая  публика очень разношерстна, от мужчин в смокингах до каких то малолетних, ухахатывающихся оборванцев не определённого полу обвешанных цепями, в качестве прослойки – плаксивые бабульки – дедульки , базарного вида тётки с авоськами и хмурые мужики. До начала эфира минут пять. Главный режиссёр - помощнику:

-    Сергей, быстро оббеги присутствующих, собери три тройки и короткий инструктаж, ну ты знаешь.
-    Бу сделано Николай Исаакович!

Последние приготовления. Последние инструкции. Зачем то перекрестился с лева на право пом. реж и трижды плюнул через плечо…
Поехали! Начало эфира…три …два… один…Эфир!

-    Здраствуйте, здраствуйте! Сегодня пятница с вами в эфире развод - шоу Поле Буратины и его неизменный( куда то в сторону – БЛЯДЬ…) ведущий Моисей Ибукович. Сегодня вы присутствуете на юбилейном стопиццотом выпуске программы и я напоминаю о наших спонсорах, это инвест компания << ТипаСтроим >>, ликёро – водочный завод города Грозный  и  конечно же сеть ресторанов быстрого питания << Шаурма – маурма >> - наши продукты – гарантируют результат, мамай клянусь! И так, первая тройка игроков в студию!
К барабану выходит высокий худощавый мужчина во фраке и очках, одетая во всё чёрное пожилая женщина с заплаканным лицом и интенсивно почёсываясь - вертлявый юноша.
Ведущий:
-    И так игрок под номером один( обращаясь к мужчине во фраке), представьтесь и вращайте барабан, задание спрятанное на табло – имя сестры племянника Ктулху, всего пятнадцать букв. Даю подсказку, гласные буквы в этом слове отсутствуют.
-    Меня зовут Александр Друзь, я приехал из Петербурга Ленинградской области, я уже могу назвать слово?
Игрок под номером три:
-    Бляяяяяяяя!!! Ктулху это круто! Вот помню мы с потсанаме …
Ведущий прерывая:
-    До вас молодой человек очередь дойдёт. К первому игроку – Погодите с ответом, барабан ещё вращается, вот Вы нам писали …
Друзь:
-    Я Вам писал???? ( в углу зала виден размахивающий руками и кивающий головой пом.реж) Хммм… а ну да, точно писал… и что я там писал?
Ведущий:
-    Увы, Вы банкрот! Ход переходит к следущиму игроку.
Третий:
-    Да так вот мы с потсанами дастали шырки новай …
-    Погодите юноша, это очень интересно но в игру вступает игрок под номером два, и так уважаемая( к тётке), крутите барабан!
-    Да зачем мне сынок его крутить то? Горе у меня горе…
-    Вы всё же барабан крутните и расскажите нам о своём горе
-    Хорошо сынок, так вот, как - то двадцать два года тому, пришла я с вечерней дойки домой, ну и в сарай сразу, колхозную скотину то подоила надо и свою козочку Машку подоить, когда гляжу, мужик мой Васька, Машутку ебёт! Схватил за рога и ебёт! Я рассудок тут и потеряла, схватила ухват, да каааааааак уебу его негодника па спине! Вопщем  с тех пор и не видела мужика своего … может- вы чем поможите?
Ведущий:
-    Сектор приз на барабане!!!! Ваше решение!!!!
Третий:
-    хуяссссссе!!!!
Тётка:
-    Да ты соколик мужа мне верни! Как же я истосковалось па нём, блудливому, уже просто невмоч!
Ведущий в сторону сквозь зубы – сукаблядьнахуй!
-    Так уважаемая, денег я вам предлагать не стану, учитывая всю полноту вашего горя, приз в студию!
Третий:
-    прикольна бля…
Ведущий:
-    Мужа к сожалению мы вернуть вам не сможем, но ( беря с подноса огромный фалоимитатор, обмотанный проводами), от нашего спонсора, который не остался равнодушным в вашей беде, директора ликёроводочного завода города Грозный, Асламбека Ослоёбова, их девиз – крепость это всегда качество!, вам подарок пользуйтесь на здоровье! И пройдите в зал… на хуй!
-    И так молодой человек( к третьему игроку), вращайте барабан! Вы помните задание?
-    Какое нах задание? Нам ничо не задавали! Училка заболела!
-    Юноша, я повторю задание, вы ещё помните где вы? Вращайте же барабан!
-    А где я????
-    Вы будите вращать барабан?
-    А можно я передам превед? Вадян …ггг… ты миня зыришь? Скажи? прикольна нах?!
-    Всё молодой человек, я вас лишаю права хода, охрана! Отведите на хуй его в музей и заприте, ход переходит к Александру Друзю!
Друзь:
-    Я называю слово целиком! Это – ПЗДССТРБЛДСЦКНХГГ!
Ведущий
-    И это правильный ответ!!!!!!
Друзь
-    А хотите, я назову слово  финальной игры и  последующих семи передач?
Ведущий
-    Не хочу, и вапще идите фсе в пезду!!!!! Рекламная пауза блядь!!!

y-jin , 21.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Летучий Хохляндетс, 21-05-2009 17:18:29

Ничо так, фф дисятке, кста

10

Летучий Хохляндетс, 21-05-2009 17:19:45

Да, и это, 6*, пешы еще

11

Соседка В. Лоханкина, 21-05-2009 17:21:21

ПЗДССТРБЛДСЦКНХГГ (с)
Зуяссе, кто-то узнал мой пароль. Я так и знала, что он слишком простой.

12

зззмей, 21-05-2009 17:24:58

ответ на: дядя Володя [7]

>ПЗДССТРБЛДСЦКНХГГ!() - в этом имени 17 буков, учи математику
Фсё правельно, проста вторые буквы "С" и "Г" щитать нинада и читать тоже. Этож не истооннскаая полячюдес...

13

Yjin, 21-05-2009 17:30:39

ответ на: дядя Володя [7]

Проебался, в первом варианте было 17 гггг

14

The unknown, 21-05-2009 17:38:08

весело, хуле.

15

БФ2Л, 21-05-2009 17:54:17

гыгыгыгыгы с абревиатуры паржал. камраде, жжоте яибу.

16

jababiln, 21-05-2009 17:55:21

тема нашева телемусора раскрыта на100%-красавчег!

17

Ябал Насрал, 21-05-2009 18:08:06

Ага бля веселуха я ибу

18

Ябал Насрал, 21-05-2009 18:08:37

Про Ослоёбова понравилось

19

ekzoman, 21-05-2009 18:10:17

не понравилось, хуита.

20

Убейте менестреля, 21-05-2009 18:15:52

Твердае ниачем. Но написано живенько. 4*.

21

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2009 18:24:02

Хуйня полная

22

Папаня, 21-05-2009 18:25:13

блять, юджен, пиздец, бля.... 6*

23

кузенька, 21-05-2009 18:42:27

Писец, Юджин! Прямой эфир у нас был в понедельник. Распечатала,дала почитать нашим в редакции - ебла сразу стали мрачные, в глазах тоска... Видимо о многом напомнило... ггг

24

ЖеЛе, 21-05-2009 19:07:25

ДВУКYJIN...

25

ОшПарЕнНый, 21-05-2009 19:08:39

автара в музей поле чудес
поражл яебубля 6*

26

Berg, 21-05-2009 19:22:55

"Отстанкино. Сектор студий ток - шоу"

нету там такого сектора и называют ево каг правело "стаканкино"
дальше ничитал

27

Yjin, 21-05-2009 19:26:30

ответ на: ЖеЛе [24]

шо то було????

28

Сантехник Иоганн, 21-05-2009 19:34:37

Ну поле чудес было уже, канешна... Но написано заебокъ. 5*

29

Тринашкин, 21-05-2009 20:05:04

Старый добрый удафф.ком, кхе-кхе.
Разумеется, 6*, тагдиржадь!

30

paBlo, 21-05-2009 20:29:08

заепца

31

Хьюга Чавез, 21-05-2009 20:46:23

4*

32

sqwer, 21-05-2009 20:56:23

шо это было жэнь?
маё чуство юмара забилос пат диван и чото скулит а том што пара улыбацо
ты бросил пить и начял курить? гыгыгыгы

33

ЯнУзи, 21-05-2009 21:00:24

Тульху

34

Зеленый Чванк, 21-05-2009 21:03:17

очень хорошо написано!

35

telejkina, 21-05-2009 21:07:57

хыыы, очень ниплоха

36

бывший, 21-05-2009 21:25:55

Ржал.

37

ЖеЛе, 21-05-2009 21:43:52

ответ на: y-jin [27]

>шо то було????

*** у чмопиздрокла требуй расшифровку... (ваще: добрый вечер уважкол (увожаимый коллега) y-jin)...
ось така хуйня, малята(с)...

38

Даун Гуано, 21-05-2009 22:01:36

6*

39

Yjin, 21-05-2009 22:27:59

ответ на: ЖеЛе [37]

гугугу ... я понял, что абривиатура, но с толка ВУ сбило, тыж понимаешь ... одна извилина и та от ...

40

_Ynblpb_, 21-05-2009 23:35:29

аффтар, жжош! тока за третьева игрока абидна немнога- так и не дали барабан падергать..

41

Ебать-колотить, 21-05-2009 23:49:58

Пеши сценарии, тож заработок в кризис. Понравилось.

42

Сын директора ПТУ, 22-05-2009 00:32:49

Ниачем

43

ниибаццакуккорачо, 22-05-2009 02:24:41

Забыле пра падарак ведущему... Типа:А воть вам ат нашега Мудопраебищенскага заебатокотелкового завода,в вашь ниибаца музей наш ахуититяльный котелок!!! Усем типа селом  на иво шкребли.

44

pb, 22-05-2009 02:25:24

улыбнуло

45

телекастир, 22-05-2009 02:49:56

ну и хуйня


тапор пальцы автор

46

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2009 06:14:35

зачод! прекольна. пешы ишо

47

Губка Жлоб, 22-05-2009 06:37:05

Ваще ХуЙня

48

МозгоЁб, 22-05-2009 06:42:23

енто говмно кокое-та.

49

Zмей Zелёный, 22-05-2009 06:54:25

Заебись! 6*

о наших спонсорах, это инвест компания << ТипаСтроим >>, ликёро - водочный завод города Грозный  и  конечно же сеть ресторанов быстрого питания << Шаурма - маурма >> (с)

о наших спонсорах: это инвест компания << ТипаСтроимТипаДом >>, ликёро - водочный завод города Грозный << ТипаПьётеТипаВино>>  и  конечно же сеть ресторанов быстрого питания << ТипаЕдитеТипаКурицу>>

50

Н.Н.Драздов, 22-05-2009 07:17:28

както никак.
ползвезды

51

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 22-05-2009 07:46:39

4*за стиль,персонажей бы ашшо позаковыристей(типа олухов из ППХ)

52

Вадян Рондоноид, 22-05-2009 09:27:14

про меня есть, зачот

местами улыбнуло

53

Остап Издело, 22-05-2009 09:54:12

гауно важ креос, мсье

54

Скотинко_Бездуховное, 22-05-2009 10:47:27

а мне понравилось.
аффтар молодЭц

55

Gloza_und_Ushi, 22-05-2009 11:17:40

Очень и очень. Напомнило старый добрый Удавком аремен Какана и Пункта.

56

Поедатель, 22-05-2009 13:13:33

ништяк

57

Фишер, 22-05-2009 17:12:58

гыгы аффтар позабавил. Племянник Ктулху блять... Не любишь ты Януковича, тьху блять, Якубовича!

58

пачтенный хуй, 22-05-2009 21:00:48

ничо таг...
тубикантинуед?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg