Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урбанистические байки. "Персил"

  1. Читай
  2. Креативы
Вот как иногда бывает, живет человек себе размеренной такой жизнью и все у него хорошо. Потом, бац, то ли сам накосячит, то ли добрые люди помогут. Не со зла, без всякого умысла. Нечаянно даже. И понеслась... Короче, все началось с того, что Вера Ивановна сломала ноготь.

Приехав в столицу погостить к сестре, такой же дородной, хоть и двоюродной и моложе на пять лет тётке, Вера Ивановна вставила московскую симку и тупо уставилась на экран. Все забитые в память телефона номера, естественно, куда-то исчезли. Но приезжую это ничуть не смутило, номер она помнила наизусть. Поочередно тыкая мясистым пальцем в кнопки, Вера Ивановна не заметила, как отслоившийся ноготь вместо последней девятки незатейливо надавил на соседнюю восьмерку.

А Сергей Петрович в этот момент, нервно озираясь, сцал. И завибрировавший в заднем кармане брюк телефон, не доставил радости сцущему  Сергею Петровичу. Оборвав струю на полпути, он спрятал хуй и дернул собачку молнии вверх. Молния взяла и сломалась. Телефон продолжал вибрировать:
- Алё, -  Сергей Петрович взял трубку, хотя номер был ему не знаком. Потому что он был очень воспитанным.
- Ирина? - ничуть не удивившись, что сестра говорит мужским голосом, спросила Вера Ивановна, - я приехала...
- Хуина, - оборвал ее вежливо Сергей Петрович и нажал клавишу с красной трубкой.
- Сам мудак! - вставила между гудками отбоя приезжая женщина. Второй раз номер она набрала правильно...

А Ниночка спешила на электричку. Потому что ее муж Антон был ревнивым, а еще ментом. И совсем не любил, когда жена задерживается с работы. До отправления электропоезда оставалось совсем чуть-чуть, и Ниночка заметно прибавила ходу. Затормозить она не успела и  со всего маху влетела в тётку, с аппетитом пожирающую мороженое.
- Блять, куда несешься? Глаза пиздой что ли обшиты? Не видишь, люди ходют? - мирно спросила Вера Ивановна, с тоской глядя, как ее пломбир стекает по Ниночкиной кофточке.
- Понаехало быдло, - также дружелюбно ответила Ниночка, и пока визави набирала полные лёгкие воздуха для последующего обмена мнениями, заспешила к первому вагону.

- Осторожно, двери закрываются, - услышала Ниночка и совсем расстроилась. Следующая электричка будет через сорок минут...

... Сергей Петрович тоже не успел. Потому что врожденная интеллигентность не позволяла ему разгуливать с расстегнутой ширинкой. А с журналом "Пентхауз", в том месте где она разверзлась - позволяла. Но киоскер не отличался проворностью, и время было упущено...

А Антон, тем временем дожидался свою супругу Ниночку, и убивал время. С шестого этажа он плевал на сидевшую прямо под его балконом маленькую собачку. Не потому что он не любил животных, а просто ему было скучно.  СМС жены отвлекла его от интересного занятия. Пока он читал, что Ниночка опоздала на электричку и ее надо бы встретить, собачка успела куда-то убежать.

Сорок минут пролетели незаметно. Сергей Петрович листал журнал, Ниночка носовым платочком пыталась оттереть пятно на кофточке, Вера Ивановна ела уже пятое мороженое. А пятнадцатилетний Коля слушал музыку...

***

Антон стоял на перроне и курил. Электричка была последней, и народу на конечной станции вышло немного. Первой из вагона, виновато улыбаясь, вышла Ниночка. Пока она улыбалась и придумывала с чего начать оправдательную речь, каблучок ее туфельки зацепился о выбоину на перроне. И она бы упала, если бы не услужливый Сергей Петрович. Правда тому пришлось, прежде чем поддержать Ниночку за локоток, переложить журнал подмышку.

Ниночка поблагодарила интеллигентного мужчину, но тот почему-то поспешно скрылся. Видимо проследив красноречивый взгляд Антона, который упирался в открытую ширинку Сергея Петровича. И даже не заметив, как недочитанный "Пентхауз" выскользнул и упал на асфальт. А Коля был ловким мальчиком, и ему нравились голые тётки. Вере Ивановне они тоже нравились, но она была не такой ловкой, как Коля.

- Представляешь, - Ниночка поцеловала мужа в щеку, - какая-то корова испачкала мне кофточку.
- Нуну, - только и промолвил Антон, сопоставляя ментовским мозгом цепочку фактов.
- Гы-гы-гы, - рассмеялась добрая Вера Ивановна.
- Ух ты, вот так удача, - воскликнул Коля, листая журнал.

- Обидно, всего раз одела, - продолжала Ниночка.
"Так, полупустой вагон, мужик с расстегнутой ширинкой, и характерные пятна на кофточке, Нинка не глотает, все сходится..." - угрюмо размышлял про себя Антон.
- Ты такая же, ничуть не изменилась, - радовалась Вера Ивановна, тиская в объятиях себеподобную женщину.
- Ух ты, вот так удача, - продолжал радоваться Коля, который не отличался оригинальностью.

Перрон опустел, и только вернувшийся через несколько минут Сергей Петрович некоторое время олицетворял собой  одну известную поисковую систему. Потом плюнул, и отправился в ближайший магазин за водкой.

Ниночка всю дорогу жаловалась мужу, предлагая немыслимые проекты насильственной стерилизации подобных жирных бабищ. А Антон шел насупившись. Его прямолинейный мозг рисовал картины, как его Нинка, присев на корточки, отсасывает у попутчика. А может и стоя на коленках на заплеванном и грязном полу вагона. Антон думал, как бы потактичнее спросить супругу, например:
"Дорогая, а зачем ты сосала чужому мужику хуй?"
"Ниночка, так ты значит хуесоска у меня?"
"Милая, а не въебать ли мне тебе с ноги?"

Так, обуреваемый своими мыслями, но, все-таки придумав гениальный план, Антон с супругой добрался до лифта:
- Подождите, подождите, - сказала просунувшаяся в двери кабины голова Коли, который жил этажом выше.
- Давай быстрей, щегол, - дружелюбно нажав на "Стоп" ответил Антон, - не в курсе, что это у нас под балконом всегда собачка сидит?
- Неа, - ответил воспитанный Коля, и углубился в журнал, который ему преподнесла судьба в лице Сергея Петровича.
- Смотри у меня, - на всякий случай предупредил подозрительный Антон...

Дома Ниночка первым делом бросилась в ванную застирывать кофточку. Это вселило в ревнивого супруга еще больше подозрений. Грустно слушая, как шумит вода в ванной, он снял телефонную трубку:
- Ренат, привет, - сказал Антон.
- Антоха, салам, - ответили на том конце провода.
- Ренат, у меня к тебе дело. Помнишь, мы на мокруху ездили, ты какой-то хуёвинкой светил синей. И приговаривал "ога, конча!"
- Ну?
- Так вот она мне нужна.
- Гыыыыы, нахуя?
- Я не знаю, как тебе сказать.
- Гыыыыы, чо блять, кончил аж сам не понял где?
- Да ну тя нахуй!
- Слы, я хоть и татарин, но ты мне по-русски хотя бы можешь объяснить?
- Да мне проще тебе объяснить, что такое подзалупный творожок. Скажи, дашь?
- Кажется понял, Нинка что-ли? Тогда тебе и табельное оружие потребуется. Гыыыыы. Ладно, завтра заходи...

Ниночка вышла из ванной, напевая:
- Один раз "Персил"...
- Всегда "Персил", - вторил ей Коля, этажом выше. Хотя "персил" он не всегда, а лет с дести.
- Ренат, а если постирает? - интересовался в трубку Антон.
- Ну, вот за ночь высохнет, - сказала Ниночка, вывешивая постиранную кофточку на балкон.
- Ух ты, вот так удача, - не переставал удивляться неоригинальный Коля количеству сперматозоидов на ладошке.
- Ну, до связи, - Антон повесил трубку.
- Антоша, кушать будешь? - спросила Ниночка...

- Бляяя, ахуенный журнальчег, - пробормотал довольный Коля. В ванную он не пошел, еще очень свежи были воспоминания. Тогда его увидела бабушка, и ее возглас "Внучег!" до сих пор стоял в Колиных ушах. А из лица бабушки получился неплохой баннер на одном из ресурсов. Осторожно, чтобы не расплескать, он открыл балкон. Выставил руку, как можно дальше за перила, и ноготком стал соскабливать сперму с ладошки...

***

Когда Вера Ивановна вместе с сестрой отправилась за второй бутылкой водки, ее внимание привлек сцущий Сергей Петрович. А когда они уже втроем возвращались из магазина, ей в ногу вцепилась маленькая собачка. Собачка была не бешеная, а просто расстроеная. Потому что теплые капли не упали по обыкновению на асфальт, а спокойно подсыхали на свежевыстиранной кофточке Ниночки.


ЗЫ: "Персил" - за пеар должен, блять. Поисковые системы, вас это тоже касаеццо.

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike@udaff.com <--- Спамир, нипрабиццо тебе сквось антиспамирное абароно!

ЗЫЫ: Профорг, внимательно прочетай первое ЗЫ! Бугага!!!

MGmike эМГэМайк , 26.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:34:37

26-09-2007 11:33:38  fat sparrow


тяжко трудятся

26-09-2007 11:33:58  Ofa 

зайкам нравится?

152

Медленно превратившийся в хуй, 26-09-2007 11:36:06

вот из-за такой примерно хуйни терпеть не могу закусывать силёдкой в майонезе. Не дай бох упадет на штаны - хуй оправдаешься.
или вот например тан-айран - тоже блять, то ещё скотство.

153

ПелоткаНахъ, 26-09-2007 11:37:27

надо полагать, Ниночке пришел пестец...
MGmike, браво!!! Поднял настроение с утра!

154

Ofa, 26-09-2007 11:37:27

Болтконский

у меня память как у слона, так что если вы настаиваете я найду и ваши ранние креативы с розовыми стрингами и каменты. не верите?

155

Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:37:40

26-09-2007 11:36:06  Медленно превратившийся в хуй


надо не закусывать а занюхивать

примерно так

http://rk.foto.radikal.ru/0709/0e/99fa2b9fbb72.jpg

156

Ofa, 26-09-2007 11:38:07

Медленный

над тарелкой есть не пробовали?:)

157

Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:38:13

26-09-2007 11:37:27  Ofa 

не найдете..нету их..сорри

158

Ofa, 26-09-2007 11:40:23

у князя 40 летняя секретарша с искривленным позвоночником и лысая к тому же ибо парик:))

нравится анекдот. на корпоратив приходит муж с женой. жена поздоровалась с его секретаршей, с секретаршей директора и т.д., потом говорит: наша самая симпатичная

159

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 11:41:46

Офа, черные стринги князю по-прежнему к лицу.
Откуда знаю?
Так он и не снимает их с лица, так ходит по улицам.

160

Ofa, 26-09-2007 11:41:46

Болтконский

ну нету так нету, я просто буду каждый раз дарить вам розовые стринги в память о вашем дебюте:) и вскоре ваш ник опять будет с ними прочно ассоциироваться:)

161

Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:42:09

26-09-2007 11:40:23  Ofa
я ее выгоню...не хотите пойти ко мне секретаршей? только у меня дресскод

не уходите от обещаний..ищите креативы и каменты

162

Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:42:57

26-09-2007 11:41:46  Ofa 

свои? лучше после двухдневной носки

163

Ofa, 26-09-2007 11:44:29

Князь

ой, на дресскод у меня аллергия. я только джинсы, кроссовки, волосы хвостиком, ни грамма косметики. вы меня не заметите:) на собеседовании

164

Ofa, 26-09-2007 11:46:12

Рильке

это его очередная провокация:)

165

ЖеЛе, 26-09-2007 11:46:17

харашо каквсикда...

166

Ofa, 26-09-2007 11:48:29

Князь

и учитывая, что я привыкла к зарплате главбуха такой секретарь как я (нудный, в очках, с бесконечными разговорами о налоговой и проверках) влетит вам в копеечку. нанимайте уж студентку. нежную и влюбленную в шефа, правда кофе вам пару раз на брюки прольет, но вашей жене не привыкать, думаю:)

167

Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:49:36

26-09-2007 11:44:29  Ofa 

замечу...у меня долгий кастинг в кабинете..готовится необязательно..импровизация

168

Шлакоблок, 26-09-2007 11:50:35

Майк, это сцуко блятьнахуй впесду шыдэвр апять. хатя думаю пиздахуй ёпт.

169

Князь БолтКонский, 26-09-2007 11:51:32

26-09-2007 11:48:29  Ofa 

вы так трепетно беспокоитесь о моей жене...даже как то необычно..студентки не умеют ничего кроме как беззаветно любить шефа..кстате разговоры о налогах это даже в некотором роде эротично

особенно если о них вещает дама в латексе

170

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2007 12:06:34

Зачотно, афтар маладец, веру ивановну фтопку.

171

Граф Лев Николаич, 26-09-2007 12:07:57

ЗАЧОТ!

172

Ofa, 26-09-2007 12:15:55

Князь
я тоже кстати стринги не уважаю - режут в попе шопесдец! то ли дело мои довоенные сиреневые трусеки а-ля полупальто

173

Адам Пиздаускас, 26-09-2007 12:28:50

Шыдевр

174

BG, 26-09-2007 12:58:34

по построению похоже на 11-14. Гимайку - зачет. Как впрочем и всегда.

175

даипох, 26-09-2007 12:59:22

Майк как всегда на высоте.. Надеюсь премия достанется Майку..
ибо талантищще

176

первый камент за 4 года, 26-09-2007 13:03:53

следствие ведут знатоки блиать
про детство шыдевральные были рассказы
а это не очень цепляет, но слог хороший

177

Хома, 26-09-2007 13:31:02

Апстоятельства...
Давно ждал нового крео от МГ, не разочарован.

178

тележкина, 26-09-2007 13:32:56

калабог, калабог, я тибя есть нибуду, довай лутше сюда котись гыыыы
паздравляю тя

179

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 26-09-2007 13:41:07

"ПерсИть" пачотна!
Бу-го-га...

Четая, местами падал пацтул.
Респегт.

180

Junk (дурь блять), 26-09-2007 13:52:09

маладец майк, каг всегда, жжошь

181

бендер, 26-09-2007 14:39:38

понравилось. ИМХО - слабее чем у раннего Майка, но стиль все так же хорош.
яркие обороты, легкие абассаки - маладец. пеши еще...

182

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2007 15:12:24

Нитленко 6*

183

Биомасса, 26-09-2007 15:15:02

Майк написал хорошо. Каменты про трусы - хуйня. Я кончил.

184

Windbag, 26-09-2007 15:47:20

ну ты, блять, просто Агата Кристи, нах! такую цепочку выстроил... тебя сценарии для Лоста не приглашают писать?

185

Pazzo, 26-09-2007 17:10:18

карты деньги два ствола

5*

186

Камент (один остался), 26-09-2007 17:45:12

Майку - традиционные шесть звездей.
Ма-ла-детс!

187

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 26-09-2007 18:23:37

хуйпесда

188

Севирный Алень, 26-09-2007 18:26:42

Бляпиздец! Ахуенно! 6*

189

StarПер, 26-09-2007 19:00:01

Чота напиздел Майк заради краснова слофца - Вера Ивановна, что живет на Дачной с маленьким парятковым номером и имеет систру в маскве поперек сибя шире, слоф ругательных не знает.
Точнее знает, невзерая на кансирваторию и мужа Сергея Александрыча, закончевшого саратофское химучилишше, но в речи своей сроду никогда не употребляла.
Да и за водкой ие хуй пошлеш...

190

Круизер, 26-09-2007 20:39:06

Хорошо пишет афтор.Чем то напомнило тарантиновские фильмы.Сначала идут нарезкой сюжеты без связки а в конце все выстраивается в единую картину.Но вот тут концовку помоему афтор слил..поторопился наверное...мне так показалось.Но все равно зачод.Ибо написано заибись.

191

Who Янсон, 26-09-2007 22:24:56

ну ты и завернул!
поулыбалссо.

192

киоскер, 27-09-2007 02:24:08

Сука, я тебе больше сдачи дал на 5 рублей!

193

Чилавег-Свенья, 27-09-2007 12:31:03

Зачот я уже поставил, позвольте теперь немного побрюзжать.
Свежую сперму соскабливать ну никак невозможно, её можно только стряхивать и размазывать по перилам. Уж поверь мне, афтар.
Где это до поздней ночи торгуют у нас мороженым (последняя электричка)?
И ещё. По моему глубокому разумению, ни один вменяемый мушчина не прервёт процесс мочеиспускания по причине нежданного звонкак. Перезвонить всегда можно, куды оно денется.
Замысел весел.

194

Фаллос на крыльях, 27-09-2007 12:36:58

Бля, хорошёё!
Ну хули, Майг умеет сачинять.
Прямо "стичение" абстоятельств рАковое.
Пеши продолжение братан!

195

Фаллос на крыльях, 27-09-2007 12:38:35

Жена мента - Монико Левинское Б\П!

196

заебатый, 27-09-2007 14:08:11

эмгэмУка
  толант не дрочи.пусть сам встанет.

197

ЗлоебучийСмайл, 27-09-2007 15:49:42

Почетал, ни пазитиф ни хуйа... так как я регу преобал, то голосовать не буду:)

198

Бабик, 27-09-2007 17:08:57

отлично
можна продолжение, а можна и без ниво
в нитленку

199

Саня, 27-09-2007 21:13:35

Редкий случай, когда не понравилось.

У тебя, как и у Енота (Гл. Пин., Сень. Туз. , Нел. Сем. Под., Василия Тягина), гораздо лучше от первого лица писать получается, чем от третьего.

200

Осквернитель Воздуха, 28-09-2007 08:13:40

Зачотно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg