Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фауст (Гуано)

  1. Читай
  2. Креативы
Сторговавшись за восемьсот, Илья Куперсон, продал наконец-то последнюю пару сапог импортного производства, и подогретый выпитым алкоголем покинул "Лужу" с барсеткой, до отказа забитой наличностью. В тот год мороз стоял на улицах Москвы нешуточный, и Илье захотелось согрется, не только физически, но и духовно. На метро он добрался до центра, и вышел к бесконечно реставрируемому Большому театру. Под сводами колонн величественного памятника архитектуры он купил два билета на "Фауста" у одного из теревшихся там пидарасов. Брезгливо потянув билеты из рук деятеля от искусства, Куперсон подумал: "Неплохо бы руки помыть, неизвестно за чей хуй я только что держался."
  До спектакля времени было еще достаточно и Илья отправился на Тверскую, поискать фею, желающую духовно поправится. Несмотря на мороз, контингент был достаточно велик и Илье не составило большого труда найти подходящую кандидатуру.
Заминка вышла, лишь при обсуждении условий и суммы сделки.
  - На "Фауста пойдешь со мной ?" - спросил он маленькую толстушку в короткой юбке и в сапогах на платформе.
  - Эт че ?...в жопу штоль? - спросила фейка с подозрением прищурив накрашенные глаза. Можно. - Только эта...у тебя большой ?
  - Ты, дура не поняла ни хера. На спектакль пойдешь ? - начал терять терпение Илья.
  - А-а...поняла. Ты извращенец ? Слышала про такую фигню, но не пробовала ни разу. Если объяснишь, что надо делать, пойду я на твоего Фауса.
  - Дура степная. В театр пойдешь ? - уже уставшим голосом тянет Илья. Фея начинает шевелить мозгом и губами одновременно.
  - Сто пятьдесят. - испуганно сказала она и глянула на Илью. - Тока в жопу, если не очень большой.
  Желание просто убить переросло в жажду долго и мучительно терзать представительницу тверского профсоюза. Но обижать животных и женщин Куперсон считал недостойным, поэтому только вздохнул в ответ, и после паузы сказал: - Сто. И без жопы твоей, сраной.
  Фейка попыталась возразить насчет чистоты своего ануса, но клиент уже тащил ее за руку мимо снующих прохожих в сторону Большого.
  На входе омерзительного вида билетерша, не менее омерзительным взглядом окинула вошедшую парочку. Кричащая боевая окраска, голые бедра в сеточку, глубокое декольте, обнаружившееся под жиденькой курточкой, говорили сами за себя. Театр произвел на фею неизгладимое впечатление.
  - Че рот раскрыла, куртку снимай. Видать в Урюпинске твоем театра нет ?.- спросил Илья.
  - Я из Очакова. Нет у нас театра. - обиженно промолвила фея.
  С мороза Илье нестерпимо захотелось по малой нужде, и снабдив фейку програмкой и бутербродом с семгой он направился к туалету. Стоя над писсуаром, и получая физическое наслаждение, Куперсон услышал как за спиной хлопнула дверь и засеменили шаги.
  - В сортире по двойному тарифу. - услышал он голос своей временной подруги.
  - Ты охренела чтоли ? Вали отсюда ! Фейка фыркнула и хлопнула дверью.
  Пробравшись на указанные на билетах места в партере зала, Фея и Илья устроились в уютных креслах. Сидящие справа и слева театральные мымры поморщились не столько от вида, сколько от амбрэ, которое источали наши герои. Запах исходивший от простоявшего весь день на рынке Ильи смешивался с отвратительной и резкой вонью парфюма его спутницы.
  Свет погас, кашель в зале, увертюра...и пошло, поехало. Через десять минут Илья услышал шопот феи. - Время идет. Договаривались на час. Могу отсосать прямо сдесь.
  - Помолчи, дура. Послушай. - сказал Илья.
  - Хуйня какая то. Мне "Комбинация" нравится. Про колбаску. Или про бухгалтера.
  - Епта, можешь не мешать хотя-бы. - окрысился Куперсон.
  - Молодые люди, можно на пол-тона ниже. - проснулась мымра справа.
  - Хорошо, хорошо, молчу. - с хохляцким акцентом громко сказала фея. Тут уже зацыкали со всех сторон. Фея обиженно надула губки, и как бы невзначай положила руку на ногу Ильи. Он поморщился, но руку не оттолкнул. Еще минут пять, десять все шло нормально, пока фея не допустила вольность и не схватила Илью за член.
  - Ты че, сучка, ебанулась ? - от неожиданности громко сказал Илья.
  - Ребята, если вы не прекратите, я позову администрацию. - вступила фальцетом мымра слева.
  - Да успокойся ты, коза драная. - звонкий голос феи пронизал тяжелую атмосферу зала и прокатился по рядам. - Сидим себе. никому не мешаем.
  - Прекратите безобразничать. - уже сзади.
  Следующим действиям феи Илья уже не мешал, дабы не вызывать агрессии к своей персоне и хотя-бы дослушать оперу до конца первого акта. Браслет на руке девушки позвякивал, но так как на сцене в этот момент происходили какие то разборки, то громкая музыка топила в себе эти скромные звуки. Фея опустила голову между ног Куперсона, и в тот самый момент, когда на сцене все более менее успокоилось, сидящие рядом услышали громкие чавкающие звуки. Воздух вокруг стал невыносимо тяжелым и наполнился шипением театральных мымр. Илья решил отпустить ситуацию на самотек и закрыв глаза плотно стиснул зубы. Он тихо скулил и не слышал, ни звуков музыки, ни недовольного шопота вокруг, ни шагов подошедшей к нему администраторши. И в тот момент, когда чопорная женщина пыталась дотянутся до его плеча, Илья кончил. Крик пораженной в сердце степной собаки сотряс стены Большого театра. Доктор Фауст обернулся на крик торговца сопогами, затем спохватился и завершил сделку по продаже души.
 

  - На хера ты ее в театр повел ? - допытывался молодой лейтенант.
  - Хотел, как лучше.
  - А зачем хер ей в рот засунул, да еще в зале ? Так лучше ?
  - Хотел, чтобы она про Москву хоть что-то хорошее узнала.
  - Узнает, не переживай...сегодня и узнает.

vpr , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-09-2007 20:55:25

тут...

2

Засранец, 14-09-2007 20:56:21

осилил только стих вконце

3

Моск атмарожынный, 14-09-2007 20:59:12

Жесть!
Первый ис прачетаффшых, кста.

4

Чел с Ебурга, 14-09-2007 21:00:39

Про барыгу и проститутку из ново-ебуново. можно почитать.

5

ЖеЛе, 14-09-2007 21:00:52

мда... сагласен с "маладым литинантом"...

6

Фпехлински, 14-09-2007 21:04:49

пра барсетку есь- зачод!!

7

НАДЯНЯ ®, 14-09-2007 21:15:33

Ахуительно!!! Аффтар, ты уже не первый раз меня поражаешь! Пешы исчо!

8

ТЖБ, 14-09-2007 21:24:21

поначалу было ниче, потом какая-то хуета. простифня должна была от волшебных звукоф оперы перевоспитаццо, закончть пту и стать валяльщицей. а илья должен был на ней жениццо и уехать в очаков. а так получился банальный атсос.

9

С ЯЙЦАМИ, 14-09-2007 21:27:25

крео: 2 ведра гавна

10

Анри4тый, 14-09-2007 21:34:43

Заибись , искуство в массы .

11

потный плотник, 14-09-2007 21:43:28

улыбнул

12

опешивший ,по вашему ,охуевший, 14-09-2007 22:14:06

Козёл,неужели ты думаешь что жизнь это чавкающие звуки ,скотина?
Женьщина будет такой,какой ты её хочешь
Твоя всегда будет чавкать.

13

Композитор, 14-09-2007 22:52:49

На самом деле пазетив в концовке, четыре звезды бля

14

ЗлоебучийСмайл, 14-09-2007 22:58:34

прикольно!

15

Знаю тело, 14-09-2007 22:58:38

первый

16

♫ Русскоязычная, 14-09-2007 23:00:57

гыгы,смишная пьеска

17

Kontr@, 14-09-2007 23:05:13

в дваццатке. крео гавно. афтор - мудаг

18

Kontr@, 14-09-2007 23:05:26

дваццатый

19

Поц в маминых кедах, 14-09-2007 23:14:25

Илюша-уверен-падонак...
Патамаушта-говорит "Ёпта" !

Кстате, пил шнапс возли иво дома, в смысле -Доктора Фауста...
Астролог и алхимик. 1480-1540.
Есть такой городишко: Wittenberg-Luthersdorf

20

bugogalter, 14-09-2007 23:30:06

2 gusika, a tretieva ni budit, ibo kreo gavno

21

нежная шизофрения, 14-09-2007 23:35:31

улыбнул

22

Пачти Буратина, 14-09-2007 23:55:42

"харошее пра масскву..."
Плакал.
Аффтар пеши исчо!!!

23

белко-литяго, 14-09-2007 23:56:12

пахехикал

24

amuzingsubstance, 15-09-2007 00:01:56

мне нравятйся предложения авторов побыть нинадолго героем пьесы, как то :Крик пораженной в сердце степной собаки сотряс стены Большого театра, и так даллее, и тому подобное. интересно. свежо, а главное ПОЗИТИФФФ!!!!!!

25

Чемпион мира по баяну, 15-09-2007 00:08:42

Буду краток : полное вырождение и сайта удафком, и авторов. Больше не пиши, не надо. Пошлости и без тебя хватает.

26

nosorog1986, 15-09-2007 00:49:25

Респект.
Под стулом.

27

Мразь очкастая, 15-09-2007 01:19:50

Аффтар малодчиг! Пиши исчо! Проостовато, но охуенно...

28

БуХарин, 15-09-2007 01:31:20

"Крик пораженной в сердце степной собаки сотряс стены Большого театра. " - разве что-то ещё можно добавить? Только лишь цитату: "Искусство принадлежит народу!"

Пишы есчо. Хочется узнать что-нибудь хорошее про Москву.

29

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2007 03:18:18

зочот.

30

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2007 04:30:56

кстати офигенно. а все там сопли жуют в соседней теме, которая засохшей сопли не стоит.

31

Фкусна бливать, 15-09-2007 04:51:16

а мне понравилось.....в москве был, в б.театре не был..
нато п схотить...

32

КодБигимод, 15-09-2007 08:53:25

ахуенно

33

devellooper, 15-09-2007 09:17:08

охуенно аффтар! жжош.

34

Татарочка, 15-09-2007 09:19:59

посмеялась слегка, спасибо за вечерний позитив!

35

///, 15-09-2007 09:26:32

пра сасётку. Памоему хуйня.

36

Sturmbannfuhrer, 15-09-2007 10:14:02

Позитив.

37

Писюкавый Фтыкатель, 15-09-2007 12:35:39

Нееее, нада была фсётаки на Камбинацэю, там бы и в жёпу кончил и вечер не испортил.
Понравилась кстати, давай, давай, всмысле О-ЛЕ О-ЛЕ, кхе-кхе в следующий раз приобщи её к физкультуре, обизательна вазьми место в сектаре Спартака, дааа одень её в зенитафский шарфег, и сам садися к ней паближе, а лутше пешы ищо

38

Сантехник, 15-09-2007 16:21:07

Зачот. Афтар, пишы исчо.

39

Fima (известный в литературных кругах), 16-09-2007 15:36:13

Маладэц!

40

Неожиданенен(есть такая фамилия), 17-09-2007 15:19:06

мыхыхы

41

Полночный_ананист, 05-01-2008 22:00:30

Заебись написано!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg