Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Край великого Чиполино

  1. Читай
  2. Креативы
Многие из российских, украинских и не только камрадов наслышаны о моей небольшой республике, моей любимой синеокой Беларуси. Кому-то он представляется забитой страной, живущей на дотациях, музеем советской эпохи. Кому-то – хорошей страной, с добрыми и приветливыми людьми, чистыми городами и низкими ценами на бухло. Но все это деза. Те беларусы, с которыми вы общались, были агентами наших спецлужб, и пытаются сеять эти мифы о нашей стране, преследуя свои тайные цели, которые нельзя произносить вслух. И я, рискуя жизнью себя и близких, решил раскрыть вам ту суровую правду, которую вы никогда не знали.

    Беларусы очень древний народ. Они произошли от эльфов, некогда населявших далекую планет, название которой нельзя произносить вслух. Потом, в результате глобальной хуйни в той галактике, номер в реестре космических объектов и координаты которой нельзя произносить вслух, они пришли на Землю. Из-за смешения с проживавшими на территории современной Беларуси людьми, мы потеряли отличительную остроту ушных раковин, что позволяет нас путать с представителями homo sapiens, и служит дополнительной маскировкой. От наших эльфийских предков осталась только привычка ныкаться по лесам и партизанить.

    Покланяются беларусы великой богине – Бульбе. Вообще-то у нее есть другое, тайное имя, но его нельзя произносить вслух. Каждый беларус причащается драником – оладьей из картофеля, говоря: - Это тело Бульбы!, и самогонкой (на эльфийском – гарэлкай, ее тож из картошки гонят), говоря: - Это кровь Бульбы! Ранее практиковались человекоубийство, кровавые оргии и другие виды ритуалов, но они были отменены секретным Декретом Президента РБ, номер которого нельзя произносить вслух.

    Беларуские девушки отличаются красотой и грацией, унаследованной от эльфиек. Что бы выразить свою симпатию к беларуске, молодой человек должен подарить ей букет из цветов картофеля и игриво ущипнуть за жёпу. И если девушка не даст вам в глаз и не произнесет слово, которое нельзя произносить вслух, то вы обязаны на ней женится. Иначе старейшина ее рода объявит Пагоню. Вас по любому изловят, сдерут кожу и сожрут вашу сырую печень. Это для иностранцев. Беларуские юноши обычно знакомятся другими, менее экзотичными способами. Шепча избраннице на ушко слова ласки, которые нельзя произносить вслух.

    Чернобыль – черная быль в летописи Беларуси. ЧАЭС взорвали венерианские каклы, которые всегда враждовали с планетой наших предков эльфов, имя которой, как мы помним, нельзя произносить вслух. Каклы ваще гандоны, они принесли много бед проживающему, по  злой иронии, вместе с ними украинскому народу, и его соседям: русским и беларусам. Каклы, как гласят строки нашей древней эльфийской летописи, очень боятся электричества, нефти и газа и еще одной хуйни, название которой нельзя произносить в слух. Поэтому и срутся с Россией, от чего страдают украинцы. Но нам радиация похуй, патамучто наш мудрый правитель, в еще одном своем секретном Декрете, номер которого, традиционно, нельзя произносить вслух, изгнал радиацию из 30-и километровой зоны.

    Правит беларусами великий вождь Чиполино, в миру носящий в миру имя Лукашенко, есть и другое, тайное имя. Но, как вы уже догадались, его нельзя произносить в слух. Это очень мудрый, чэсный и празрачный властитель. Мы все ему благодарны. Каждая эльфийка-беларуска рада заиметь от него детей. А я его больше всех КУ! Особенно, за мое счастливое детство. Хотя есть подозрение, что наш вождь сам какол немного, тоже стал боятся нефти и газа и той хуйни, название которой нельзя произносить вслух. Вскрытие, как грицца, покажет.
    Вот такова она, моя Беларусь. Без купюр и завесы тайны.
    
    Удачи вам, камрады, и всяческих жизненных побед! Курите чистую траву, а не ту хуйню, название которой нельзя произносить вслух, и которую курил я. Жыве Беларусь!

36 тонн просроченного зефира , 01.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
134

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 01-02-2007 14:08:31

Зачотная странь. Минск особенно. Чисто и менты плотными тушками откачанных динозавров утюжат город. Пернуть в трамвае можно, особенно на задней платформе - там все равно только угрюмые челы типа меня и те, кто пьян, грязен или в соплях от болезни. Написать на заборе ХУЙ можно, главное, чтобы не про политику или всему уважаемого первого пъезодента страны. В этом случае порвут на заплатки и повезут в новомодной машинке производства завода МАЗ. Такой мрачный кубик на базе грузовика МАЗ, в котором ездят широкие и тупорылые парни, одетые в черное с фаллоимитаторами в руках. Дефки в городе есть и красивые, жопки как персик: что в штанишках, что в сарафанчиках - прямо лопаются...

135

bulbash, 01-02-2007 14:09:49

01-02-2007 12:14:28  Морячог     [84]


а еще.. Гомель...Светлогорск
ээх..бля

136

Зеленый Чванк, 01-02-2007 14:13:01

Здравствуйте, уважаемые...
А шо у вас тут?

137

jaman, 01-02-2007 14:13:36

Олег Покс      

ты на работе, и не еби себе мозг

138

Зеленый Чванк, 01-02-2007 14:13:47

Кстате, забыл сказать. Крео понравился...

139

Крепкий ботинок с подковой в форме пизды, 01-02-2007 14:20:26

И ещо - по тексту афтора:
Главный чел страны недавно секретным указом митрополита соседней страны был пожалован в должность нового святого апостола, после чего стал именоваться Лука II, громовержец. На иконах предполагается изображать его в виде доблестного воина в сияющих доспехах из хуйзнает какого металла, вооруженного разводным газовым ключом. В доблестном порыве он раздирает газовую трубу из страны, чье название произносить нельзя, ибо это то место, где вождь хотел править при жизни, пока вождь той страны не прознал про это и в качестве мести за порванную трубу нефте-газа не послал на него секретного человека с дальнобойным оружием, который и проделал в великом вожде всех картофелерусов дырочку размером 7,62 как раз между глазьев...

140

Makc, 01-02-2007 14:26:32

улыбнуло.

141

мясник, 01-02-2007 14:29:15

Аффтар что я думаю о тебе и о этом креативе тоже нельзя произносить вслух. Зато можно напесать: КГ\АМ

142

ЙОЖ©, 01-02-2007 14:31:57

Бульбосрачь?????
Хатя фсиравно мне стока не скурить...

143

Деточкин, 01-02-2007 14:39:47

не остроумно. батьке еще чистить и чистить ряды. однако всех идиотов не изведешь

144

ПБ, 01-02-2007 14:39:49

Понравилось, аффтару респект.
Когда в наши русские леса партизанить придёте?
Дохуя кого надо развешать на берёзах.

145

М_О_Н_С_Т_Р, 01-02-2007 14:41:26

нормально
я когды там служил зарыл пузырь вотки под каким-то деревом (шли на марше через Слуцк)
дык до сих пор там лежит, ужо второй десяток лет ))

146

Мочканём!, 01-02-2007 14:45:29

Фэнтэзи. Про Тараса Бульбу.

147

Ромуальд Лабенштык Зуархватанец, 01-02-2007 14:49:43

Белорусы говнюки. От слова NUKE. Отравленные картофельными сигаретами и радиацией. Тех, кто не подох и не скукожился добивают милиционерчеги на улицах страны. Оставшиеся приспособленцы радостно поддрачивают на портреты вождя и телеэкраны с лотереями и праздничными выступлениями Калодрыща.

148

люБитель КартинОГ, 01-02-2007 14:57:07

пелотки в белоруссии не зачётные!

149

Мангустоф, 01-02-2007 15:23:55

Тема чарочок не раскрыта.

150

Захар Косых, 01-02-2007 15:43:23

заебись.
надо съездить б\п.

151

Наур Мошонкин б/п, 01-02-2007 15:49:50

Про край написано зачотно. Страна умозаебнутая. Нарот там такойж. Печальные унынанисты с глазами медленовытраханой собаки. Смотриш и слеза скупо наворачиваецо на ботинокъ.

152

InvisibleGirl, 01-02-2007 15:53:50

Какой к черту зачет???!!! Да нифига не смешно. Только и хватило мозгов на этот бред. Че тут смеяться?! Белорусы поклоняются бульбе, Чипалино,букет цветов из кортофеля.... Вот сострил. Придумал бы че получше дегр. Лох потешный.

153

NAXNAX, 01-02-2007 16:08:11

А мне понравелось, у меня там друзя и родственники дальние фсякие....Так трогательно написано... От наших эльфийских предков осталась только привычка ныкаться по лесам и партизанить(с) бугаг - оч похоже

154

Певицо Улялюм (есть такая, чесно-пречесно), 01-02-2007 16:11:56

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!!
РЖАЛА АКО КОНЬ!!!!!!!!
зефир, я раньше не знала, что ты с Беларуси. Давай трахаццо?

155

ВРОТДАВАДЗЕ, 01-02-2007 16:51:49

камрад, я в ахуе!
зачотище

156

Жучарко, 01-02-2007 16:54:11

Картопля - найс. Знатны овосч. Как проростет - на хавчик пробивает. Жру невсебя. Пока непорвусь или мужичок не припреццо с тапком и обматерит. Срана белоруская прикольна. Мужчинки, что думают, что они женщинки и женщинки с повадками мужчинок.

157

Злобный Мудак, 01-02-2007 17:10:34

Нармальнео крео, улыбнуло.
А вот Гарилка - это маленькая обезьянка.
Зачот.

158

Двусиса, 01-02-2007 17:43:36

атлична!

159

ебланы (запасной состав), 01-02-2007 17:46:00

коллеги,
даешь крео про край великой Чичолины

160

дирижабель, 01-02-2007 18:20:45

какие-то эти бульбаши скрытные ... жидовская кровь сказываецца ? ... вцелом зачот ... автор, фотку получил и смеялсо шопиздетс ... де ты их берёш ? признавайся

161

007.Киев, 01-02-2007 18:24:18

А где бля бульбасрачь? Чота я ваще нихуя не понимаю?
Хуй с ним. Приезжает Иван в Грузию и представляется:"Иван", повашему- Вано. А ему в ответ:"А я Акоп, по вашему- траншея".

162

007.Киев, 01-02-2007 18:32:54

К стате- аффтар защекан ебучий. Замутить хотел хохлосрач в пару с бульбосрачем.А нихуя не вышло. Нет на рисурсе ниодного бялоруса. Инет у них тока внутренний, а если кто в загранку пишет- модераторы проверяют. Патамушта- КГБ. Кароче пиздуй нахуй в Белавежскую Пущу, сасать у зубра.

163

ебатель бигемотих, 01-02-2007 19:00:46

блядь, крутО, зачод. смиялсо.

а мне вашы агенты заисняют чьто виликае княжыство летофское - важъ фатэрлянт насамдели.

164

1, 01-02-2007 19:47:20

Хуйня

165

Олег Покс, 01-02-2007 19:49:37

01-02-2007 18:24:18  007.Киев  [168]

А где бля бульбасрачь? Чота я ваще нихуя не понимаю?  - и нихуя ты не поймешь. Бульбаши умный народ и тупо не срется , а хохлы пидарье тупое и выебистое. Изучай творчество своих земляков и ебопиздатупой землячки и завали ебало свое какласрачное. Не дам бульбашей обижать.

166

Nicklaas, 01-02-2007 20:36:25

ахуеть

167

укв, 01-02-2007 22:38:35

- почему в беларусе бульба  нацыанальный продукт?
- веть картошку  в российской имперее насаждал царь петр намбер ван
- -а што ж до этого еле бульбаши  и как оне тогда называлесь?
- иле беларусы вазникле после того как царь петр завез картошку на просторы империи? -
-а до этог где оне были?
- давно валнует  этот б\п  исторический парадокс-
- есть у беларусаф ( бульбашей? ) атвет на  это ?

168

хуй моржовый, 01-02-2007 22:43:49

жыве Беларусь!!!

169

хуй моржовый, 01-02-2007 22:53:13

хуясе, я аказываецца эльф!

170

укв, 01-02-2007 23:18:39

не можит же быть што царь петр завез вместе с картошкай  однавременна и беларусав? ( бульбашей  ) -
-может они как вредители  прям в клубнях картофеля завелись?
до этого веть они не могли существавать в природе -
есле они питаюца исключительно бульбой и даже запивают все гэрылкай ис той жи самай бульбы
- так быле на свете беларусы до завоза петром картошке иле нет? кто што об этом знает?
-

171

хуй моржовый, 01-02-2007 23:25:45

укв  [179]
до питира первава белорусы вместо кортошки использовали топинамбур

172

укв, 01-02-2007 23:27:12

аффтар: 36 тонн просроченного зефира




Удачи вам, камрады, и всяческих жизненных побед! Курите чистую траву, а не ту хуйню, название которой нельзя произносить вслух, и которую курил я. Жыве Беларусь!
--------------------------------------------------

што можно сказать о возникнавении беларуси и беларусов- сущетвовала ле беларусь и жители
-беларусы
до завоза петром бульбы ????.....

173

Стася, 02-02-2007 02:33:10

а сильно, аффтырь, тебя фсе дастало...

174

JAMAYK, 02-02-2007 04:47:46

што можно сказать о возникнавении беларуси и беларусов- сущетвовала ле беларусь и жители
-беларусы
до завоза петром бульбы ????.....


До завоза бульбы питались канаплёй, это факт, исчо остались кое-где насаждения этага растения

175

изотоп Зефира'36, 02-02-2007 09:07:24

01-02-2007 22:38:35            укв      

Во времена петра беларусы жили отдельно от русских. Кртофан мы получили из Пруссии

176

Хобаровчанен, 02-02-2007 09:41:59

ЖЖОШЬ, беспезды отважный афтар!
Панравелось. Вот чеснае слово - панравелось!!!

177

Птолемей, 02-02-2007 12:15:12

Привет земляку!

178

На Чунга-Чанге все передохли, 02-02-2007 15:32:00

хуясе, беларусы научились читать и писать.

179

Разпистяй, 02-02-2007 15:49:47

Зачод.Бля надо будет перечетать под пыхпыхычем.

180

Рыбей Хуй, 03-02-2007 03:20:48

блянах! бп, я, сцуко, ЭЛЬФ!

181

Sturmbannfuhrer, 05-02-2007 18:40:35

Прикольно так. Панравилось.

182

Мудовый слоник, 07-02-2007 08:44:33

Бульбу жарим,Бульбу варим,Бульбу и сырьем фуярим.
Улыбнуло, зачод

183

Олег Покс, 10-07-2008 12:45:07

гыгыгыгыыыыы.... бляяяяяяя....

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg