Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек родился

  1. Читай
  2. Креативы
Утро началось просто прекрасно! Наконец нашолся штык – нож проёбанный накануне. Всё Стёпа, пидар косорукий. В ладошках прапорщики ебуца. У нас но-онче су-бо-те-яяя, аа наа заа-автраа воскрее-сее-нье. Солнышко ласковое подмигивает. На ветке берёзы полощется ветром старый высохший гандон. Хорошо на полигоне весной.

Офицеры и прапорщики спиздили в деревню, ебаться восхотелось, да и винище тростниковое никто не отменял. Рота в бане, а я раб божий в красной повязке Родину блюду.

И надо же было этой хуйне случиться именно в моё дежурство. Видно и вправду бог шельму метит. Кто эту дуру из дому выгнал, кой хуй она припёрлась?

Ладно, расскажу. Припизжу канешна, ну дык не без тово ж. А не любо, не слушай.

Сижу на лавочке, возле барака казарменного, соломинку жую, в небо бескрайнее пялюсь и до того мне хорошо…

Жеее – нькааааа!!!! Блять! Чуть с лавки не ебанулся. – Кузя! Ты хули орёшь сука, сказывся?
- Жень, ты щас ахуеешь! У лейтенанта Пысина баба из города на велике приехала, благоверного на тему ебли проверять. Уж не блядует ли? Хотя с кем тут? Разве что с макиварами.

- Кузя, иди на хуй. Какая жена, у какого Пысина? У евонной бабы девять месяцев беременности. Иди в пизду, не мешай Родину грудью заслонять.

С Кузей мы годки, потому и буреет на дежурного, сука Вятская.
- Ну так напрягись Джонни. Эта дура, с ахуенным пузом проехала на велике двенадцать километров. И сейчас лежит в казарме, на твоей койке и нехорошо ей.

Хотел ещё раз на хуй послать, ан нет, не то что то.

Ааааа бляяяять!!! Ребятыыы!
- Стёпа, замри на хуй. Чё орешь как Волосович, когда мы у него огуречный лосьон выпили?
- Женя, она тово. Она на твою кровать напрудила. (Стёпа у нас пацан колхозный и говор у него соответствующий) Смотрю писяет и писяет, а под кроватью лужа дак уж и вовсе большая.

Тут бы надо сказать, что перед армейкой я готовился в Мед да передумал. Но обчитался вельми «Акушерством и геникологией», справедливо полагая, что встреча человека на свет, есть самое главное в жизни.

- Нуко оба за мной, бегом нахуй.

Влетаем в казарму а там… Бабёнка не то что бы орёт, но стенает ссука громко, по Станиславскому. И воды у неё всяко отошли.

- Кузя в медпункт бегом. Неси спирт и всё что сочьтешь нужным. Закрыто? Ломай на хуй. Стёпа, ты в деревне видал как корова рожает? Не видал? Ах свинья поросилась. Да принцип тот же, ассистировать будешь. Чайник с водой тащи?!

Бляя, у неё башка лезет. На руки пидер слей, бегом хуй моржовый.

- Ну ко давай родимая я тебе подсоблю.Спокойно, всё будет хорошо. И не зли меня карова ёбаная. Оглушила бля.. Ах тыж скользкий какой, противный ффуу..

Внимание! Пилю тупейшим в мире штык - ножом пуповину. – Стёпа, а ты куда? Блевать? Знаю што длинно, да по хуй. Скорую вызвали хоть? Ну хоть какая то от вас уродов польза. Чем перетянуть? Ага, жгут из бинта. Нормалёк.

Ооо, как заорал, и заводить не надо. Самостоятельный. – Ты хули сука на гимнастёрку льёшь? Ты на дитё лей урот. На вот нахуй, заверни и потряси, а то мне ещё с этой велосипедисткой закончить надо.

- Ну и чё лежим подруга? Дальше то за тебя мать Тереза рожать штоли будет?

Слабенько так кукарекает: - А у меня что, двойня?
- Хуёйня! Послед рожай, место!
- Нет у меня ни какова последа, я спать хочу(и глазки блядюга закатывает)
- Ну ладно ссука! Щас я тебе кесарево делать буду штоп не сдохла. Резать буду вдоль, начну снизу, сразу от дырки. Стёпа, штык – нож давай!

Хуйяк! Родила как обосралась. – Степан, забери это и закопай за казармой где нибудь. Ты куда? Опять? Ну я Вас уроды, чмошники ебаные…

Докторица со скорой руку мне пожала, забрала дуру  с приплодом и в городище уехала. А я въебал почти без паузы два по стопесят спирту разведённого и чувствую, отпускать начало.

Слышу тарахтит. Ооо, литёха наш на трёхколёсном Урале едет. Ну слава Ирбиту!

- Привет дежурный, как обстановка? Ебать меня в темя, да ты же пьяный?!!

Вкратце рассказываю наши приключения. Не верит, бежит в казарму. Допинг – допрос, телефонные переговоры. Вылетает и ко мне.

- Дежурный, у меня такое, у меня сын родился, я отец!!!
- Да иди ты на хуй, не может быть. Случится же такая хуйня.
- Слышь, ээ… Женя? А кто роды то принимал? Пацаны говорят, что ты?
- Ну я, и хули дальше?

А дальше братья идёт бред сивого прапорщика.

- Дак ты чё, получается ты у моей всё высмотрел?

- Нет бля, я как порядочный человек всё время отворачивался. Вот же дурак блять инфантильный. Ну баба, намаешься ещё с этим папой.

Еще через час сидим с литёхой на полянке под берёзками и жрём пойло тростниковое из горла. Я уже ниочём. Братаемся и я говорю новопредставившемуся: - Слышь Серёжа, а у бабы твоей пизда до того смешная…

Бойцы нас разняли, но в ебучку получить я успел. Да классно так, аж до пузырей кровавых.

Последнее что помню, это лежу я на спине среди трав ароматных. Достал хуй и ссу вверх. А струя в виде золотого дождя возвращается и падает мне на гимнастёрку, галифе, рожу. А мне так светло и радостно!

Солнышко ласково подмигивает. На ветке берёзы полощется ветром старый высохший гандон. И жизнь братья продолжается. Огогогогооооооо!!!!


ЗЫ: Мальчик Женя Пысин. Весной тебе исполнится двадцать шесть лет. Хоть флакон коньячины крёстному пришли пидар.

ЗЗЫ: Пизда в которую лезешь и пизда из которой вылазят отличаются как хуй и фламастер.

12.01.07 г.

Евгений Староверов , 12.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

О_о, 12-01-2007 19:51:46

1

2

Евгений Староверов, 12-01-2007 19:51:47

Хуяк.

3

О_о, 12-01-2007 19:51:57

Ух е, первонах

4

ЖеЛе, 12-01-2007 19:53:46

"Я уже ниочём" - нтиресная степень апинения... таково не встричал...

5

LV, 12-01-2007 19:53:49

Забавное крео!
Зачёт ибо земляк!

6

ЖеЛе, 12-01-2007 19:54:38

вопщем жесть...как радилсо женя...

7

задолбало, 12-01-2007 20:02:23

НЕЧЕТАЕМО!!!!!!!!!!!!!!

8

Захар Косых, 12-01-2007 20:08:57

охуительно. задорно и экспрессивно.

9

Nr.bird, 12-01-2007 20:09:30

А ведь хорошо же ж, бля, хуле скажешь
Живо и непосредственно

10

Кирзач, 12-01-2007 20:09:59

Ну, Женя, щас тебе золотой дождь-то устроят...

11

Рассказоff, 12-01-2007 20:16:25

просто ахуенна! спасиб, поднял настроение в пятницу!

12

не девачка(с мАсквы), 12-01-2007 20:16:47

так все хорошо начиналось...
не мог в сторону пассать чтоле?
хотя пох.

13

тов. Опус, 12-01-2007 20:30:35

ничо так, хотя рассказы про армию подзаебали уже

14

Yun, 12-01-2007 20:31:22

тов. Опус это я, регится лень было

15

Ебурактор, 12-01-2007 20:33:32

Угу, харашо!

16

Олег Покс, 12-01-2007 20:39:38

Евгений , ты накаркал.
Хуйню сотворил без прикрас. Вчера слезы в деревеньке лил , а сегодня просто охуеваю с монитора. Тот твоим позывным высветил полную хуйню.
Учитывая заслуги прошлых дней , воздержусь.
Орден сутулого граффомана у меня не отберешь.

17

Олег Покс, 12-01-2007 20:42:06

... возможно , что я тупо нихуя не понял...тогда прости меня , Евгений.

18

Пасквиль, 12-01-2007 20:42:39

=зачОд

19

Волопасов, 12-01-2007 20:43:19

Макс Gorky (Alex Пешкофф) нервно курит ф старонке... Па ходу - пьитдистал...

20

Fender, 12-01-2007 20:46:39

день прожит зря без прочтения свежего крео от женьки староверова.

21

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 12-01-2007 20:50:15

Спасибо, Женя, позитивно! и слог ничего.

22

Нуфсебля, 12-01-2007 20:55:25

Тоже заеца крео паржал спасиба

23

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-01-2007 20:58:05

Всё в этом крео, вроде, есть, однако ж не торкнуло что-то.

24

Олег Покс, 12-01-2007 21:00:40

Перечитаю.

25

Олег Покс, 12-01-2007 21:06:23

Евгений , ума у меня мало осталось. Так пездато напесал...Только со второго раза и понимаю. помру я скоро , видно.

26

Berg, 12-01-2007 21:14:44

Бляя, у неё башка лезет.
Мальчик Женя Пысин

вот вам и все. пиздешь как всегда

еще пару таких крео и афтар перейдет в нечитаемые

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-01-2007 21:20:08

Пиздастый пазитифф! А тупее наших штыкножей йа внатуре ничо не видел! Да и хрупкие они.

28

Евгений Староверов, 12-01-2007 21:28:48

Олег Покс  [30] 
Евгений , ума у меня мало осталось. Так пездато напесал...Только со второго раза и понимаю. помру я скоро , видно.

Значит я написал так, раз понятно только со второго разу.
Олежка, не умирай, ещё потрясём мудями.

Berg. Ещё только раз подъебни и я ваще писать перестану.(показал язык,ушол)

Нигилисту. Ты заебал товарисч. Какую правду ты хочешь от меня на андеграунде? По мере возможности стараюсь правду, но если и спизжу, то для тебя же балбес. Штоп тебе интересно было.

29

Олег Покс, 12-01-2007 21:38:03

12-01-2007 21:28:48  Евгений Староверов 

На школьной дыскотеке в деревеньке той далакой? Я буду жтадь приглашение.

30

Евгений Староверов, 12-01-2007 21:43:31

Выходные начались гавняно. Это чё же будет если все бабы вотку будут в отхожее место выливать? У фсех давление и чё?

На хуй такую падругу жизни которой вотка дороже общественного мнения мужа. Но я один хуй нашол. хаааааааа..

31

РобЗомбе, 12-01-2007 21:43:45

Понравилось. Лирично.
А песда во время родов, действительно-охуительно не похожа на пелотку.

32

бывший, 12-01-2007 22:13:28

От текста осталось хорошее впечатление и хорошее настроение.
Автору спасибо.

33

Маргинал, 12-01-2007 22:33:51

Как всегда,как всегда......порадовал аффтыр.Единственный,кого еще можно почитать.....

34

дура абыкнавенная, 12-01-2007 22:59:16

ножролось каг абычна в пятнецу, привычька дурацкая, но посли первых придлажений панило што хуйня, дальше читать не стало, Стараверыч зачем таг многа и чяста пишешь?патребнасть? читайбольше. те ето на пользу пайдет. шэгэбэ, базукина на худой канец. изюма нету у тибя. эт я пра твае творчиства-вапще. ни пра сиводня-сиводня неосилила, непанимаю них. дык чо хатела сказать то-с новым годам. ты с кем иво фстричяешь?

35

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-01-2007 00:20:35

гут!

36

Русская Православная Инквизиция, 13-01-2007 03:29:34

Зоебись!!Ржу,бля!!

37

Батюшко, 13-01-2007 05:34:10

Маладец, Женя. Панравилось.

38

pisdron, 13-01-2007 10:16:54

хорошо раскас сварганил,заебись просто.зачет

39

Женя Пысин, 13-01-2007 12:46:23

Так это ты пидар Старавераф меня ис мамке вытаскевал? А нахуяж ты блядь мене хуй вместа пупавины отрезал блядино? Так и хажу теперь с пупавиной вместа хуя. бабу толкам атадрать нимагу. преходиццо ф пуп калбасу засовывать. 8( пидарас ты Старавераф. Себе гнида хуй отреж. А вместа конины я те сцуко пургена пришлю. Абищай што выпьеш. Крестный блядь...

40

Осквернитель Воздуха, 13-01-2007 12:49:57

Зачитаем земляка...

41

Евгений Староверов, 13-01-2007 12:51:16

А ты маленький прещавый засранец, етить бога в душу мать. Абасрака ты недаделаный. Ты бы миня ни драконел, пидрилко, а то фсем раскажу, как я тя на клык натянул. ни абращал внимания, пачиму у тя пердельник дырявый? бгаааааааааааа Мамке твоей превед, пущай вспомнид старину Жеку, блиа-а-а, кагн она менед делала забойно всей роте. ипанутцо. Ахтунг ты наш ипаный

42

Осквернитель Воздуха, 13-01-2007 12:56:25

Блять! Стопудовейший зачот нахуй!

43

мышелов, 13-01-2007 15:01:08

Абалдеть...вот из-за таких крео я и хожу на Удафком.
НЕТЛЕНКА.
ЗЫ :Леха Пешков конечно тоже ф теме,только длиннее.Посему Староверов намба ван

44

Евгений Староверов, 13-01-2007 16:35:04

Евгений Староверов  [43]

А ты маленький прещавый засранец, етить бога в душу мать. Абасрака ты недаделаный. Ты бы миня ни драконел, пидрилко, а то фсем раскажу, как я тя на клык натянул. ни абращал внимания, пачиму у тя пердельник дырявый? бгаааааааааааа Мамке твоей превед, пущай вспомнид старину Жеку, блиа-а-а, кагн она менед делала забойно всей роте. ипанутцо. Ахтунг ты наш ипаный

Оказываеца от клоноф тоже польза есть. Ишь заступился за старого и убогого. Ну - ну.

45

неметс, 13-01-2007 16:49:07

отлично..........бест!

46

Маё имЯ-майор КВД, 13-01-2007 18:19:15

Душевно по доброму

47

Kexx, 13-01-2007 19:45:38

да хуйня. иди камент к мангусту прочти

48

~slide~, 14-01-2007 01:28:16

сохранил

49

Чужой дядя, 15-01-2007 21:17:16

Ишо адно чоткое доказательство таво, што канек аффтара - неардинарный мемуар в пазитивном ключе. А фантазировать ему всеж  нех,  пусть этим занимаюцца какиеньть Фарятьевы. Как пагаваривали предки  "ат пизды жопу не ищщут",  или што та ипа таво.

50

Мастер, 18-01-2007 16:11:54

Евгений Староверов- печатаься Вам надо уважаемый! Ибо талант имеете немеренный, я с удовольствием Вашу книжтицу купил бы.
С Уважухой! Пиши исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg