Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тяжело в учении, легко в бою

  1. Читай
  2. Креативы
-Запомните главное: никогда не смотрите им в глаза.
В классе пахнет отсыревшей кожей, жужжат мухи, окно одно и заляпаное. Большинство присутствующих спит, с открытыми глазами, у некоторых за годы учебы выработался тик, и они водят по парте рукой, имитируя написание конспекта, особенно выдающиеся переодически задают вопросы. Пришедшие позже большинства расселись на свободных местах в переднем ряду у самой кафедры, лишенные под горящим взглядом Живодера возможности вздремнуть, слушают и поневоле впитывают его слова.
-Да. Бывают эксцессы. Случается, не хотят и плачут. Умоляют. Сулят. Выдержка и выдержка! Хлоднокровие. Улыбка. Всегда им улыбайтесь, кивайте, слушайте. Если дама- можно подать руку и помочь взойти, предупредить о шаткой ступеньке или поправить торчащую вязанку. Дамы любят, когда галантно. С детьми можно заговаривать, шутить. На руки не брать. Облачение казенное.
Со двора школы донесится протяжный крик. Живодер и неспящая часть класса прислушиваются, крик затихает. Живодер произносит:
-Скалодуб!
Шепот и возня разгоняют затхлый воздух, из задних рядов выныривает помятая физиономия Скалодуба. Глаза у него мутные. Скалодубу снилась река, сносимая течением реки лодка и он сам, плывущий за лодкой вдогонку.
-Скалодуб, -палач-наставник разглядывает бледное лицо и морщится,- Задача. Дано: три брата, одного лишат жизни путем повешания, двоим отрубят руки, один из братьев имеет склонность к психопатии, мать находится среди толпы, численность толпы- триста человек, площадь виселицы вместе с надстройкой- пять сажень. Требуется организовать и исполнить. Твои действия?
Скалодуб молчит. Он никогда не отвечает на вопросы, так как ему их никогда не задают. Его отец – один из учредителей училища и, кроме того, Скалодуб самый тупой во всем пытошном корпусе и ответить на какой либо вопрос физически не в состоянии. В классе тишина. Время идет. Скалодуб следит за ползущей по стене мухой и мало- помалу начинает храпеть.
Живодер вытирает зеленым платком лоб, орет: -Костохруст!
В классе появляется смуглый хлыщ в грязно-серой робе.
-Выведи и дай двадцать розог. Безнадежен.
Костохруст проходит меж рядов ко спящему Скалодубу, пробуждает того подзатыльником и выводит за дверь. Обитая резиновыми плитами рекреация поглощает звуки их шагов, но через несколько минут становятся слышны похожие на поросячьи взвизги. Костохруст довел нерадивого ученика до экзекуторской и приступил к работе.
Живодер басит:
-При четвертовании обязательно проверять крепость узлов. Некачественно четвертованный может вызвать недовольство зрителей, критику в адрес исполнителя, массовые беспорядки. Халатность в нашем деле недопустима.
Будущие палачи прислушиваются к верещанию Скалодуба и считают: двенадцать, тринадцать, четырнадцать…
-Особенно тщательно следует подходить к повешению. Неверно затянете «воротник» и тот, кому вы так мило улыбались, кто поливал ваши руки слезами, вырвется из петли и помилованный, станет первый вас поносить, а вы отправитесь прозябать на скотобойню.
…девятнадцать, двадцать.
До окончания «Пытологии» оставалось несколько минут. Во дворе ударили в колокол, лекция закончилось и Живодер отпустил класс обедать. Скалодуб не появился.

Следующим в сетке расписания стояло «Металловедение». Предмет любили. Вел «Металловедение» Кровопуск. Как всегда, энергично войдя в класс, размашисто швырнув на стол журнал, расхохотавшись и ловким взмахом руки изловив муху, Кровопуск провозгласил: -Детки мои, я очень рад всех вас видеть!
На лекциях Кровопуска никто не спал.
-Сегодня, мои маленькие раскаленные тигельки, я установил новый рекорд! Опекаемая- ха-ха-ха, каков каламбур!- моей трепетной рукою некая Арка Смолинок- очень, очень незговорчивая девица!- умудрилась вылакать три пинты олова! Клянусь, еще немного, и дабы утолить жажду этой донны, мне пришлось бы вливать в ее ненасытное брюхо пуговицы с собственного камзола! Ха-ха-ха!
Класс зааплодировал и Кровопуск, зардевшись, раскланялся.
-Благодарю.. право, не стоит.. ну, хватит, хватит, довольно.-Мастер пытки погрозил облезлым пальцем.- Я знаю, вы, мои крохотные тугоплавкие хитрецы, надеетесь, что я поддамся на лесть и расскажу вам все в подробностях, но, хоть оно того и стоит,- Кровопуск состроил страдальческую гримасу и патетически воздел руки,- Нет! Сначала проверка домашнего задания!- По гусачьи вытянув шею, мастер запричитал: -Где мой любимый катализатор, где Скалодуб? Клянусь, любой металл в присутствии этого парня превращается в чугун! Ха-ха-ха!
За окном щелкнул бич. Еще раз.
Кровопуск задрал повыше свой нос, затих, затем приплясывая подошел к окну и распахнул его. Спустя секунду он кривился от смеха и манил учеников к окну: -Клянусь, на это стоит взглянуть!
Посреди школьного двора, раскорячившись в грязи, сидел прикованный к металлической тумбе Живодер. Поодаль от него помахивал тростью директор, а у ног директора ползал Скалодуб. Обнаженная кровоточащая спина Живодера была рассечена двумя красными дугами, сам он, повернув голову к Скалодубу, наставлял: -Чтобы удар получился жестче, в самый последний момент поддерни ремень на себя. Не делай замах из-за головы, если в конец бича вплетен утяжелитель, он должен быть извлечен, существует вероятность поподания оного в висок и, как следствие, наступление у наказуемого преждевременного летального исхода.
Скалодуб наконец нашел бич и, раскрутив, хлестнул им Живодера в третий раз. Слишком тяжелый бич выскользнул из его рук и змеей отлетел в дальний конец двора.
Живодер повернул лицо и в спину бегущего вслед за бичом Скалодуба проговорил: -Чтобы бич не выскальзывал из руки, запястье следует продевать в специальную шлейку, если же таковой нет, то ее необходимо пришить.

Anthracit , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
» secondfling |
1

Мущщина с нунчаками, 05-12-2006 11:12:01

фф

2

Охочдодыр, 05-12-2006 11:12:01

Куплю пидальный привод на Ф5, дорого.

3

Зеленый Чванк, 05-12-2006 11:12:07

1

4

Пирдуля, 05-12-2006 11:12:09

ура

5

Хуевтыкатель, 05-12-2006 11:12:13

ф

6

Зеленый Чванк, 05-12-2006 11:12:19

сука!

7

я.просто я ©, 05-12-2006 11:14:29

ф10

8

Медленно превратившийся в хуй, 05-12-2006 11:16:27

мда.
оно конечно может и не хуйня...

9

Зеленый Чванк, 05-12-2006 11:16:48

жестоко как-то...

10

xek, 05-12-2006 11:17:44

пиздец. Кто это вывесил? ШГБ? Ебланы бля.

11

xek, 05-12-2006 11:18:23

Хуйня, хуйня!!

12

Who Янсон, 05-12-2006 11:20:33

незакончено вроде.

13

твйордый шанкр, 05-12-2006 11:23:10

Охуенно!Охуенно!А-ля Хармс,именно поэтому супер.

14

бывший, 05-12-2006 11:28:05

Будни высшего училища ... (буквы подставлять по вкусу, можно три или шесть).

15

ХВС, 05-12-2006 11:34:34

05-12-2006 11:23:10         твйордый шанкр    

Оближись, сифоза.

"Там у костоломки винт сверху есть, так он сломался, а я причем? А он говорит иди получи двадцать горячих".

"Если пытуемый толст, накалять зубец не след, все одно в сале остынет. Ты сало-то щипчиками отдери..."

"Если же пытуемый впадет в беспамятство, то пытку, не увлекаясь, прекратить..."

Бр. Стругацкие, "Трудно быть богом".

Боян? Боян.

Афтор, пфуй, списал! Двойка.

16

Я Драчистый Изумрут, 05-12-2006 11:39:10

ужосснах, жесть и кровишша!

17

я.просто я ©, 05-12-2006 11:41:33

паебень..

18

нуепт, 05-12-2006 11:45:32

полная хуета чуть не уснул когды тщиталл

19

Роланд, 05-12-2006 11:51:11

Автор, бросай перечитывать и переписывать "Трудно быть Богом"..
Читай и пиши что-нибудь другое..

20

Кудасофф, 05-12-2006 11:57:14

очко

21

ХВС, 05-12-2006 12:17:41

Буквально:

Здесь,  судя  по  разговорам,  экзаменовались  выпускники
Патриотической школы. Полуголые грудастые недоросли в  кожаных  передниках
стояли кучками у дверей пыточных камер, листали засаленные  руководства  и
время от времени подходили пить воду к большому баку с кружкой на цепи. Из
камер доносились ужасные крики, звуки  ударов,  густо  тянуло  горелым.  И
разговоры, разговоры!..
    - У костоломки есть такой винт сверху, так он сломался. А я  виноват?
Он меня выпер. "Дубина, - говорит, - стоеросовая,  получи,  -  говорит,  -
пять по мягкому и опять приходи..."
    - А вот узнать бы, кто сечет, может, наш же брат студент и сечет. Так
договориться заранее, грошей по пять с носу собрать и сунуть...
    - Когда жиру много, накалять зубец не след, все одно в жиру  остынет.
Ты щипчики возьми и сало слегка отдери...
    - Так ведь поножи господа  бога  для  ног,  они  пошире  будут  и  на
клиньях, а перчатки великомученицы - на винтах, это для  руки  специально,
понял?
    - Смехота, братья! Захожу, гляжу - в цепях-то кто? Фика Рыжий, мясник
с нашей улицы, уши мне все пьяный рвал. Ну, держись, думаю,  уж  порадуюсь
я...
    - А Пэкора Губу как с утра монахи уволокли, так и не вернулся.  И  на
экзамен не пришел.
    - Эх, мне бы мясокрутку применить, а я его сдуру  ломиком  по  бокам,
ну, сломал ребро. Тут отец Кин меня за виски, сапогом под копчик,  да  так
точно, братья, скажу вам - света я невзвидел, до се  больно.  "Ты  что,  -
говорит, - мне матерьял портишь?"

22

профэссор Кон, 05-12-2006 12:20:18

автор, а шо означает твой ник?

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-12-2006 12:29:32

для первого раза сойдёт. ужос!

24

Титаничиски столп, 05-12-2006 12:29:48

Хуита редкая

25

Windbag, 05-12-2006 12:38:30

БДСМ какой-то...

26

Захар Косых, 05-12-2006 12:56:49

попса в литературном смысле.
так себе, плюшевые ужасы.

а липа лучше написал.
ща ссылу притараню.

27

Маё имЯ-майор КВД, 05-12-2006 13:13:13

про сны ПТУшнегов

28

Маё имЯ-майор КВД, 05-12-2006 13:16:55

про сны ПТУшнегов

29

Нэкосан, 05-12-2006 13:18:54

Жду продолжения с нетерпением!

30

Маё имЯ-майор КВД, 05-12-2006 13:19:15

про сны ПТУшнегов

31

Маё имЯ-майор КВД, 05-12-2006 13:20:52

про сны ПТУшнегов

32

Маё имЯ-майор КВД, 05-12-2006 13:23:31

про сны ПТУшнегов

33

Маё имЯ-майор КВД, 05-12-2006 13:26:53

про сны ПТУшнегов

34

Маё имЯ-майор КВД, 05-12-2006 13:28:48

про сны ПТУшнегов

35

Маё имЯ-майор КВД, 05-12-2006 13:34:01

во блин комп чудит!

36

Маё имЯ-майор КВД, 05-12-2006 13:37:34

сервак чудит нипадецки

37

Медведь Шатун, 05-12-2006 13:49:20

"Трудно быть богом" сСтругацких??? Там есть место про школу юных палачей - экзекуторов, один-в -один просто, тока другими словами

видимо, случайная цитата

38

Шмель Лохматый, 05-12-2006 13:52:20

Был мультик такой про школу чертей,  если его переписать слогом из трудно быть богом, то получим аналогичное произведение.

39

Йожек, 05-12-2006 14:28:43

Вобщем неплохо.
Но у Липы на ту же тематику было интереснее, ИМХО.

40

Слепой, ещё и Пью, 05-12-2006 14:30:50

Про Гарри Поттера и Хогвартс

41

333, 05-12-2006 14:32:15

Неосилил (((((((((, хуйня полнейщая!!! Непиши больше !

42

Кирзач, 05-12-2006 14:52:15

05-12-2006 14:28:43  Йожек  [40]

Вобщем неплохо.
Но у Липы на ту же тематику было интереснее, ИМХО.

Согласен с тобой, камрад. Липа рулит.

43

Glance, 05-12-2006 15:01:42

кг////АМ

44

будда,блять, 05-12-2006 15:03:53

загадочный высер в стиле фэнтэзи. нихуя не понял. написано гладко. но о чем?

45

Захар Косых, 05-12-2006 15:06:59

http://udaff.cn/creo/58214.html
держите ссылу.
извините, что перерыв большой - че-то тырнет тормозит...

по-моему - на пару порядков выше данного высера.

автор, тренируйся.

46

Anthracit, 05-12-2006 21:37:30

На часах моргнуло 2:30 и Сеня Хули-гули разлепил свои крохотные, заплывшие от бухла зенки. Первым делом он поднял одеяло и полюбовался атрофированным за годы бездействия пенисом, что приветливо помахивал хозяину залупой, корчась в параксизме запоздалого утреннего стояка. Потом он поскреб сраку и пару раз, для собственного удовольствия рыгнул. Рыгая второй раз Сеня слегка перенапрягся, из-за чего дристнул в тюфяк, на котором спал. Валятся в говне настроения не было. Сеня сполз маленько вбок, изогнул свое тело дугой вокруг обосранного простанства и принялся думать.
Хотелось жрать и трахаца. И спать. Путей к осуществлению первых двух желаний Хули-гули не видел, но вот поспать можно было вполне, так что поелозив по тюфяку сальной башкой, Сеня начал храпеть.

На часах моргнуло 5:43 и Сеня Хули-гули разлепил свои крохотные, заплывшие от бухла зенки. Первым делом он поковырял в носу и выудил оттуда замысловатой формы козулю. Рассмотрев оную во всех подробностях и подивившись сложности мироздания, Сеня скатал козулю в шарик и отправил ее в полет. Потом Сеня начал рыгать. На пятой или шестой руладе жопа Сени сыграла в унисон с его желудком и свежая порция дрисни покинула кишечник Хули-гули. Сеня замер на мгновение, начал сдвигаться вбок, но наткнулся на засохшее утренее говно. Сеня застыл в недоумении и некоторое время смотрел в потолок. В конце концов Сеня харкнул, произнес: «Кажись, спать я больше не хочу» и в раскоряку сполз с тюфяка.

На часах моргнуло 6:16. Сеня Хули-гули, продравшись через заваленную разным хламом прихожую, стоял у раскрытого холодильника и смотрел, что бы такого можно пожрать. Из холодильника, одна стенка которого была измазана в блевотине, на Сеню взирала банка рыбьего жира и гандон. Сеня взял в руки банку, понюхал ее и поставил на место, потом прошаркал обратно в прихожую, набрал единственный номер, по которому ему отвечали,  и заказал вегетарианскую пиццу и бухла.

В 8:05 сытый Сеня сидел на табурете и жаждал общения.

В 8:21 обожравшийся Сеня блевал. Обхватив обеими руками седушку, Хули-гули изгибался хвостом лайки и со стонами исторгал еще не начавшую перевариваться пищу. Разноцветные комки вылетали из его рта и, сопровождаемые взглядом грустных сененых глаз, исчезали в проруби слива.

В 8:55 Сеня захотел духовного роста и включил свой кампиутер. И влился во всемирную сеть.

11:38 Пришпориваемый романтизмом, Сеня Хули-гули мчался по всевозможным сайтам знакомств. В его искрящихся глазах мелькали строки анкет, сердце Сени бешенно билость, выстукивая под восемдесят ударов в минуту. Сеня заходил в чаты и тонко шутил:  Кого за жопу укусить?
Чувствуя прилив сил и наслаждаясь игривостью собственной мысли, Сеня долбил в гостевухах: Сразу видно, никто из вас не встречал настоящего самца!
На экране мелькали разведенные ноги и Сеня прищурившись цедил: Ничо так...

2:48 Хули-гули, устав от любви, осознал себя творческим человеком. Он читал и надписывал рецензии. «Пишут гавно, сплошное гавно!»,- вот это, например, так и закаментим: «Гавно!»
Сеня брюзжит и недоволен, его руки стрекочат по клавиатуре, посылая в эфир бесконечные «убей себя», «выпей йаду», «афтар, как выжил в децтве?» и т.д.
Сеня знает, что он смог бы лучше, Сеня чувствует в себе потенциал, Сеня сидит на толчке и говном пишет на стенах сортира: «Я- гений!» Бездна нерастраченного, нереализованного таланта давит Хули-гули. Но ему по душе погибать, взирая с ироничной улыбкой на этот жалкий, такой простой и незамысловатый мир.

4:57 Сеня встает, переворачивает измазанный дерьмом тюфяк, готовится ко сну. На секунду он возвращается к монитору, пишет «кг/ам» и зевает. Сеня не из тех, кто идет на компромисс. Внезапная слабость валит Сеню с ног, из последних сил втащив свое тельце на стул, он пытается запостить «Аффтар- угроза мировому генофонду», но судорога сводит сенины пальцы. Короткая агония быстро прекращается, слюна, совсем как при жизни, течет из сениного рта. В треморе пальцы скачут по клавишам и первый раз сенин айпишник посылает в мир что-то жизнеутверждающее.

47

Anthracit, 05-12-2006 21:38:21

Тебе не понравилось? Ну и хуй с тобой.

48

шанхай пудун призон, 05-12-2006 21:49:17

от 47 камента бзднул холостым, щя крео заценим

49

шанхай пудун призон, 05-12-2006 21:57:47

да эттож просто мегаохуенско!
мне действительно понравилось.

автар ты не читал случайно
Мишеля Фуко Надзирать и наказывать. Рождение тюрьмы ?
очень тебе советую если нет.

50

Дремучий Дух, 05-12-2006 22:11:41

05-12-2006 12:17:41 ХВС    
Вот и я про Веселую башню сразу подумал...

51

ГоСЦ, 05-12-2006 22:37:28

Anthracit         [47] - можна и удаву кинуть как крео , ибо вылаживают намного хуже , заглавить - какнить с обязательным упаминанием слофф:Пекассо, ибаццць,ахтунг + пендосы.
Не меньшы 400-900 каментов врезалибы!

52

Anthracit, 05-12-2006 22:54:24

нельзя, смотри камент № 48

53

Netzah, 06-12-2006 00:20:12

Номально, хто за лесом не видет деревьев пусть найдет носок посвежее для дрочки. Афтар написал и кратко, ценю. Случайные совпадения бывают :) а совпадения со Стругацкими - это не Дашкова ётить. Пеши ещо твори, Семенов не слушай, у них нелетный час.
Хотя совпадение приведенное в [22] интересное ... как аналогично получилось - но идея всеж не та. А у нас в стране где народ и партия едины, причем народ ПАСТАЯННО принимает роль пассивного ахтунга - идея это главное.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg